Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Классик - 2018
Отправлено 04 марта 2018 - 08:36

Кто действительно понравился - это Лайонел Бейеке.Мощь,масса,пропорции - всё супер.Единственный большой недостаток голени,сильно выпадают из общего великолепия.Но и у Колемана когда то икры были никакими,если Бейеке удастся их разбомбить,то вообще всех вынесет.Не знаю как у судей,для меня главный критерий - хочу ли я сам выглядеть как кто-либо из соревнующихся.Вот выглядеть так как Лайонел Бейке - да,такую форму я бы на себя примерил.
Отправлено 04 марта 2018 - 08:58

Я сейчас сижу так думаю... видимо, 50 нник - это какой-то физиологический рубеж тела, запрограммированный матерью природой
Даже Колеман гооворил, что после определенного времени тест просто перестает действовать.
Да и Декстер сам предсказывал, пару лет назад, что еще пару лет и все...Знает свое тело, чел.
Отправлено 04 марта 2018 - 11:12

Maxim85 писал 03 Мар 2018 - 20:05:
У Вульфа "усохли" дельты, трицепсы, предплечья. Это особенно заметно в "груди сбоку". Низ спины "ушел". Ноги он практически вернул, правда, икры стали еще хуже. Качество приличное. Most muscular порадовала. В целом, форма нормальная. Однозначно не провал. Думаю, что до Олимпии еще наберет, если травма не будет беспокоить. Там кг 7-9 точно не хватает.
На "Олимпию" еще отобраться надо
Отправлено 04 марта 2018 - 11:14

Отправлено 04 марта 2018 - 11:15

Отправлено 04 марта 2018 - 11:17

Kpacc74 писал 04 Мар 2018 - 05:36:
Кто действительно понравился - это Лайонел Бейеке.Мощь,масса,пропорции - всё супер.Единственный большой недостаток голени,сильно выпадают из общего великолепия.Но и у Колемана когда то икры были никакими,если Бейеке удастся их разбомбить,то вообще всех вынесет.Не знаю как у судей,для меня главный критерий - хочу ли я сам выглядеть как кто-либо из соревнующихся.Вот выглядеть так как Лайонел Бейке - да,такую форму я бы на себя примерил.
Он красивый. Я бы с Кормье сравнил. Но часто в форму не попадает. И в этот раз сзади, особенно ниже пояса был подзалит.
Отправлено 04 марта 2018 - 11:21

don carlos писал 04 Мар 2018 - 05:58:
Я сейчас сижу так думаю... видимо, 50 нник - это какой-то физиологический рубеж тела, запрограммированный матерью природой
Даже Колеман гооворил, что после определенного времени тест просто перестает действовать.
Да и Декстер сам предсказывал, пару лет назад, что еще пару лет и все...Знает свое тело, чел.
Не спрашивал у Ронни про тест. Но от тяжелых весов у него со временем вся левая сторона тела порвалась. У Ятса похожее было, он ему больше поваезло. Декстер проиграл лишь Бонаку, который нравится больше чем Хит. По сути он №1 в мире сейчас. 2 место за таким - не провал. Вольфу хуже. Хотя он на 10 лет младше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых