Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Звоночка
Отправлено 30 ноября 2017 - 09:08

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 15:29:
Пример тренировок «низ»
1. Силовая. 4 подхода 3-6 повторений. Периодичность 4-5 недель. Тест
Присед в параллель 75 кг; Румынская тяга 80 кг; Жим ногами (широкий далёкий) 140 кг; Русские наклоны без поддержки
2. Дроп-сет. 4 подхода 12-15 раз, сброс 8-10 раз
Присед в параллель 65 кг, 55 кг; румынская 75/65 кг; жим ногами 120/100 кг; разведения в тренажёре 42/36 кг; присед в Смите на коленях 80/70 кг
3. 4 подхода 12-15 повторений, классически
Присед ниже параллели 45 кг; румынская 60 кг, жим ногами 110 кг, разведения в тренажёре 36-42 кг, подъём одной ногой на стэп в Смите 35 кг
4. ММВ. 9 подходов по 3 повторения очень медленно 30 сек. под нагрузкой, акцент на негативную фазу, в короткой амплитуде вблизи пиковой нагрузки. Отдых строго 30 сек.
Присед ниже параллели 40 кг; румынская 55 кг; жим ногами 80 кг; разведения в тренажёре 30 кг; сгибания на ББ 24 кг
Я тут мало что понял) Это же не один тренировочный день?
Отправлено 30 ноября 2017 - 09:17

у женщин куча сдвигов на разные темы... а все мужчины виноваты...и грудь им большую и упругую..и талию как у дюймовочки и ноги длинные ровные и мускулистые...но не черезчур....и попу большую и круглую...и... можно продолжать и продолжать))
Думаю, если придется выбирать между (1) длинными ногами, но с маленькой подростковой попкой и (2) нормальными женскими, сексуально аппетитными бедрами и попой (заметными и в фас и в профиль), но при этом - со слегка "укороченными" ножками, то большинство психически и сексуально зрелых мужиков выберут второй вариант...
в большинстве случаев, короткий торс+ длинные ноги, выглядят лучше чем обычные или уж тем более длинный торс, короткие ноги.
Данное утверждение вернО, лишь при прочих равных.
Сообщение изменено: Sakhalinets (30 ноября 2017 - 09:22)
Отправлено 30 ноября 2017 - 10:38

Znatok Ne писал 30 Нов 2017 - 16:59:
NOW, 21st century, solgar, доппельгерц, СМТ
http://znatok-ne.liv....com/96706.html
у солгар вообще все комплексы крутые- жена только их и пьет
Отправлено 01 декабря 2017 - 06:17

Я тут мало что понял) Это же не один тренировочный день?
это 4-недельный цикл на примере тренировки "низа". По такому же принципу тренировки верха и спины. Последовательность внутри 4-недельного цикла не именно такая, а адаптирована под мой м-цикл. Всем известно, например, что в самом конце и начале женского цикла работать в силовом режиме бессмысленно.... Но думаю объём одной тренировки на этом примере понятен
_Fortnite_
Отправлено 01 декабря 2017 - 06:35

Звоночек писал 01 Дек 2017 - 03:31:
, доброе утро! Это тренировка в конце цикла. Прожигает бешено, после неё у меня боль адская как у новичка всегда.
То что от нее боль это понятно , одно время я это использовал , но при подготовке к соревнованиям по лифтингу , где задействованы ММВ . Насколько это надо в женском тренинге не готовясь к соревнованиям ?
Отправлено 01 декабря 2017 - 06:41

Звоночек писал 01 Дек 2017 - 03:17:
...Всем известно, например, что в самом конце и начале женского цикла работать в силовом режиме бессмысленно.... Но думаю объём одной тренировки на этом примере понятен
http://znatok-ne.liv...com/104263.html[Первые 2 недели цикла (фолликулярная фаза)]:
Идеальная фаза для гипертрофии мышечной массы и роста силы.
Интенсивные силовые тренировки 3 до 5 раз в неделю.
Калорийность рациона: от 5% до 10% выше уровня поддержки.
[Последние 2 недели цикла (лютеиновая фаза)]:
Интенсивные силовые тренировки 1-2 раза в неделю.
1-2 дня/нед - низко-интенсивное кардио по 20-40 минут каждая сессия.
Калорийность рациона: от 5% до 10% дефицит или на уровне поддержки.
Идеальная фаза для того, чтобы немного "сжечь" жир.
Отправлено 01 декабря 2017 - 07:49

Насколько я поняла, тренировки идут по любимой системе Стаса Линдовера с частичным применением подхода по учету цикла Золоторева))
Я когда с ним общалась он мне примерно такой цикл тренировок и рекомендовал ( без дроп сетов)
ИМХО дроп сеты выделять в отдельную тренировку не айс. Они очень изматывают и их вообще рекомендуют редко вставлять в программу в виде стрессового компонента.
По циклу, если Вам интересно, послушайте Золоторева (это врач в команде Оптимум Нутришн, занимается подготовкой Лизы Мукминовой). Он в своих лекциях расписывает питание и тренинг для женщин в зависимости от дня цикла. Я не смогла себя заставить перейти на такой график, когда лишь 10 дней в месяц подходят для силовых...а остальные танцы..йога...пилатес и т.п.
Сообщение изменено: Вереена (01 декабря 2017 - 07:49)
Отправлено 01 декабря 2017 - 08:12

Отправлено 01 декабря 2017 - 08:16

ну..если с ориентированием Вашим на цикл, то всего 2 недели ( в середине цикла) и ещё даже не каждый цикл...получается, что примерно 2 недели за 2 месяца.
То, что я слышала...10 дней в месяц, НО при этом можно заниматься хоть каждый день и это все пойдет в рост....
Не знаю....будь я помоложе я бы попробовала...а так...очень не хочется распыляться.
Если весной смогу попасть к Мукминовой на позинг спрошу у нее...тренируется ли она по схеме Золоторева или все же классические 4-5 тренировок каждую неделю вне зависимости от цикла
Отправлено 01 декабря 2017 - 09:09

По-моему Звоночек просто решил, что хочет попробовать фарму. Просто решил и просто пробует. И всё. Молодец. Ибо столько слов про гзт, старость и цикл. Но ни одного анализа ни на один гормон так и нет пока.... Что там с гормонами то? А?
У меня эстро тож внулях. Но как то желания загрузиться мужскими гормонами не возникает...
Отправлено 01 декабря 2017 - 09:27

У меня эстро тож внулях. Но как то желания загрузиться мужскими гормонами не возникает...
а я вообще не сдавала анализы тысячу лет)) стыд и позор. записалась к врачу...буду требовать направление на сдачу крови по ДМС....сколько позволят сделаю за счет страховой...остальное за свои (
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых