Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1275 ответов в этой теме

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Какого прогресса? Что для вас прогресс?

Прогресс в прибавке мяса

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

И в чем троллинг по твоему?вообще я спросил совет

человек заполнивший такой профиль не будет спрашивать такой простой вопрос! Либо ты нарвал в профиле, либо ты тролль!

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

На самом деле это не такой простой вопрос. Сейчас взорву пуканы:

присед - это общеукрепляющее упражнение, но ПРИСЕД - ПЛОХОЕ упражнение для бодибилдинга, так как оно не изолирует четырехглавую мышцу бедра. В нем работает много других мышц - от стабилизаторов и пресса, до мышц спины. Неудивительно, что сердце неоправданно перегружается. Многоповторка в приседе - это вообще ппц. То есть это конечно мощное общеукрепляющее и спортивное упражнение, но для бодибилдинга - оно далеко не всем подойдет. Тут и жесткая перегрузка сердца, и невозможность безопасно выполнять это упражнение высоким людям (поясница - эволюционно слабое звено человека, тяжелый присед задает позвоночнику такую нагрузку, которой быть не должно).

Я еще молчу про то, что присед воздействует на четырехглавую под неоптимальным углом - это отдельный разговор.

Так что заменить приед правильным, целевым жимом ногами (то есть постановка ступней на ширине плеч и не очень высоко).

В идеале - наличие еще тренажера front hack squat

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

На самом деле это не такой простой вопрос. Сейчас взорву пуканы:

присед - это общеукрепляющее упражнение, но ПРИСЕД - ПЛОХОЕ упражнение для бодибилдинга, так как оно не изолирует четырехглавую мышцу бедра. В нем работает много других мышц - от стабилизаторов и пресса, до мышц спины. Неудивительно, что сердце неоправданно перегружается. Многоповторка в приседе - это вообще ппц. То есть это конечно мощное общеукрепляющее и спортивное упражнение, но для бодибилдинга - оно далеко не всем подойдет. Тут и жесткая перегрузка сердца, и невозможность безопасно выполнять это упражнение высоким людям (поясница - эволюционно слабое звено человека, тяжелый присед задает позвоночнику такую нагрузку, которой быть не должно).

Я еще молчу про то, что присед воздействует на четырехглавую под неоптимальным углом - это отдельный разговор.

Так что заменить приед правильным, целевым жимом ногами (то есть постановка ступней на ширине плеч и не очень высоко).

В идеале - наличие еще тренажера front hack squat

И какой же ты "супербизон" после этого? Фитоняшка ты гламурная! Вместо тяжелого тренинга с кровью и потом тебе бы жопкой в миниюбке крутить перед истинными воинами железного кача!

Сообщение изменено: merQ (20 июня 2017 - 09:10)

Бучер

Бучер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

symon,

Ходьба даже быстрая, даже часовая это кардио только для пенсионеров и инвалидов.

30 сек максималка не много лучше.

Лучший вариант 5км на максимальной скорости 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.

Пробежать на максималке 5 км, засечь время  и улучшить результат хотя бы на 2-3 минуты

после поддерживать форму кроссами 1-2 раза в неделю

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Бучер, в твоем профиле серьезный стаж 20 лет, мне бы у тебя учиться, но ты задаешь несерьезные вопросы:

активная езда на велосипеде, плавание, гребля и прочие активности где пульс поднимается гораздо выше 100 и на продолжительный период времени.

С пульсом надо аккуратнее. Выше 100 - это и 130 и 170 и 190. Если на 130 можно напрягаться продолжительно, то на 170 продолжительно могут только топовые циклики, а на 190 продолжительно просто нельзя.

Бег самый доступный и самый эффективный метод тренировки миокарда.

Интервальные или круговые силовые тренировки на чсс 150-170 не менее эффективны для миокарда.

При здоровом миокарде они единственный метод для инвалидов ПОДА. Или ты и одноногому предложишь скакать по дорожке?

Силовику 120 кг тоже бегать?

Хотя если есть проблемы с сердцем, то остается только велосипед и ходьба.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ходьба даже быстрая, даже часовая это кардио только для пенсионеров и инвалидов.

Погорячился.

Лучший вариант 5км на максимальной скорости 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.

Пробежать на максималке 5 км, засечь время  и улучшить результат хотя бы на 2-3 минуты

Не боишься кидаться такими советами? Вдруг кто-то по - малограмотности послушает и поверит?

Сам за сколько пробегаешь 5 км и как часто?

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

человек заполнивший такой профиль не будет спрашивать такой простой вопрос! Либо ты нарвал в профиле, либо ты тролль!

Почему ты хочешь меня в чем то поймать?профиль верен...да и вот такой вот простой вопрос меня интересует!если тебя интересует сложные вопросы,зачем лезешь там где простые

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

symon,

30 сек максималка не много лучше.

5 км на макс скорости???это ж на каких пульсах бегать надо?и зачем?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
Быстрая ходьба для инвалидов и пенсионеров?!это что нахер за бред??

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Откуда повызазила куча лохов без аватарок с невероятными профилями профессиональных атлетов?

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Зравствуйте!такая проблема....именно в тренинге ног и притом только в приседах и их вариациях,если делаю в многоповторке-катастрофически не хватает воздуха!!После подхода просто не могу отдышаться,состояние ужасное,кажется что щас станет плохо от нехватки воздуха,хватаю его открытым ртом....
В любых других тренировках абсолютно нет такого-это притом что я могу делать и трисеты и не задыхаться!Кардио делаю легко и час могу пробежать!!Сердце проверял-все норм
Может кто то сталкивался-в чем может быть проблема?ну пеально кажется что умру и остановится сердце от нехватки воздуха

Может у тебя астма

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Может у тебя астма

он троль....

sheglov

sheglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

У меня тоже такое, но только если приседать в темпе: один повтор-одно приседание. Поэтому я после каждого повтора в верхней точке делаю полный вдох-выдох. Может быть это и не правильно, но так я качаю ноги, а не сердце.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Всем добрый день, кто проходил бца сосудов шеи?

Я все планирую, да не доберусь посмотреть. 

У кого какие результаты

Делитесь для блага других, пожалуйста

Особенно интересны те, кто на был фарме, много набирал...постоянно наедал... вообщем Ваш образ питания тоже не маловажен

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

доброго!

делал ,ходил на приём к Бопу

http://forum.steelfa...67&p=1057913287

и ниже

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

там куча все анализы... бардак

лучше здесь собирать информацию, если получится, конечно

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а точно бцаа сосудов шеи?

может глютамин сосудов шеи!

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

а точно бцаа сосудов шеи?

может глютамин сосудов шеи!

Биологическая Центральная Абсорбция

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Это как "трава коры дуба" :D 

БЦА в данном контексте по видимому - брахиоцефальные артерии, они проходят в мягких тканях шеи и участвуют в кровоснабжении головного мозга.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

дык на бумажке написано

тема похоже мегаактуальна

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Всем добрый день, кто проходил бца сосудов шеи?
Я все планирую, да не доберусь посмотреть. 

У кого какие результаты
Делитесь для блага других, пожалуйста
Особенно интересны те, кто на был фарме, много набирал...постоянно наедал... вообщем Ваш образ питания тоже не маловажен

В связи с чем сосуды шеи заинтересовали? Холестерин высокий?

bodypeople

bodypeople

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Здравствуйте сломал данную кость без смещения (прыгал на скакалке босиком), через 2 недели должны снять гипс уже.

Кто нибудь ломал эту кость? Как долго потом нельзя будет подходить к становой присядам да и всему прочему где тяжелые веса и вертикальное положение тела?

Спасибо за ваши ответы заранее!

ILYA TULA

ILYA TULA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем физкульт из Тулы!Зарегистрировался,собственно,из-за проблемы в заголовке!
Последние 2 года стал принимать протеин(исключительно Whey Gold Standart),никаких проблем не наблюдалось,пил иногда по 3 раза в день!После 1.5 месячного перерыва начал опять потихоньку втягиваться,купил самый большой мешок данного изделия и начал замечать дискомфорт после приёма!Сначала думал,что совпадение,и давление повышается по причине других факторов,но после 2 недель экспериментов уверенно могу сказать-дело в нём!Не зависимо от времени приёма:будь то утром,днём или вечером после тренировки-через 20 мин резко вступает в голову и поднимается давление!Держится от 1 часа до нескольких часов!
Вот хочу понять:почему так происходит?Где копать?

Yuliashl

Yuliashl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Может подделка? Я такой пью, проблем нет.
IMG_1253.PNG

И потом 3 раза в день, это очень много, его нельзя полностью заменять едой, надо пищей добирать.

ILYA TULA

ILYA TULA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну 3 раза в день-это было несколько раз,когда не было возможности нормально поесть!Суть в том,что пил почти 2 года без проблем!В последнее время в целях экономии стал брать самую крупную фасовку,беру в проверенном магазине,всегда в одном месте!Ладно,если даже это подделка,то какой компонент может поднимать давление?Кто сталкивался с подделками вообще и подделкой данного бренда в частности?Какие чувствовали побочки?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ладно,если даже это подделка,то какой компонент может поднимать давление?

А после куска мяса не поднимается?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Поиск по форуму поможет

А дидактический материал в гугле подскажет, как отличить подделку ON от неподделки.

ILYA TULA

ILYA TULA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

А после куска мяса не поднимается?

Нет!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Может что-то еще кушаете... креатин, предтреники?

"Копать" просто - идти к врачу.

Это не нормальная штука, но с протеином на прямую сие вряд ли связано.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых