Какого прогресса? Что для вас прогресс?
Прогресс в прибавке мяса
На самом деле это не такой простой вопрос. Сейчас взорву пуканы:
присед - это общеукрепляющее упражнение, но ПРИСЕД - ПЛОХОЕ упражнение для бодибилдинга, так как оно не изолирует четырехглавую мышцу бедра. В нем работает много других мышц - от стабилизаторов и пресса, до мышц спины. Неудивительно, что сердце неоправданно перегружается. Многоповторка в приседе - это вообще ппц. То есть это конечно мощное общеукрепляющее и спортивное упражнение, но для бодибилдинга - оно далеко не всем подойдет. Тут и жесткая перегрузка сердца, и невозможность безопасно выполнять это упражнение высоким людям (поясница - эволюционно слабое звено человека, тяжелый присед задает позвоночнику такую нагрузку, которой быть не должно).
Я еще молчу про то, что присед воздействует на четырехглавую под неоптимальным углом - это отдельный разговор.
Так что заменить приед правильным, целевым жимом ногами (то есть постановка ступней на ширине плеч и не очень высоко).
В идеале - наличие еще тренажера front hack squat
На самом деле это не такой простой вопрос. Сейчас взорву пуканы:
присед - это общеукрепляющее упражнение, но ПРИСЕД - ПЛОХОЕ упражнение для бодибилдинга, так как оно не изолирует четырехглавую мышцу бедра. В нем работает много других мышц - от стабилизаторов и пресса, до мышц спины. Неудивительно, что сердце неоправданно перегружается. Многоповторка в приседе - это вообще ппц. То есть это конечно мощное общеукрепляющее и спортивное упражнение, но для бодибилдинга - оно далеко не всем подойдет. Тут и жесткая перегрузка сердца, и невозможность безопасно выполнять это упражнение высоким людям (поясница - эволюционно слабое звено человека, тяжелый присед задает позвоночнику такую нагрузку, которой быть не должно).
Я еще молчу про то, что присед воздействует на четырехглавую под неоптимальным углом - это отдельный разговор.
Так что заменить приед правильным, целевым жимом ногами (то есть постановка ступней на ширине плеч и не очень высоко).
В идеале - наличие еще тренажера front hack squat
И какой же ты "супербизон" после этого? Фитоняшка ты гламурная! Вместо тяжелого тренинга с кровью и потом тебе бы жопкой в миниюбке крутить перед истинными воинами железного кача!
Сообщение изменено: merQ (20 июня 2017 - 09:10)
Ходьба даже быстрая, даже часовая это кардио только для пенсионеров и инвалидов.
30 сек максималка не много лучше.
Лучший вариант 5км на максимальной скорости 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.
Пробежать на максималке 5 км, засечь время и улучшить результат хотя бы на 2-3 минуты
после поддерживать форму кроссами 1-2 раза в неделю
Бучер, в твоем профиле серьезный стаж 20 лет, мне бы у тебя учиться, но ты задаешь несерьезные вопросы:
активная езда на велосипеде, плавание, гребля и прочие активности где пульс поднимается гораздо выше 100 и на продолжительный период времени.
С пульсом надо аккуратнее. Выше 100 - это и 130 и 170 и 190. Если на 130 можно напрягаться продолжительно, то на 170 продолжительно могут только топовые циклики, а на 190 продолжительно просто нельзя.
Бег самый доступный и самый эффективный метод тренировки миокарда.
Интервальные или круговые силовые тренировки на чсс 150-170 не менее эффективны для миокарда.
При здоровом миокарде они единственный метод для инвалидов ПОДА. Или ты и одноногому предложишь скакать по дорожке?
Силовику 120 кг тоже бегать?
Хотя если есть проблемы с сердцем, то остается только велосипед и ходьба.
Ходьба даже быстрая, даже часовая это кардио только для пенсионеров и инвалидов.
Погорячился.
Лучший вариант 5км на максимальной скорости 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.
Пробежать на максималке 5 км, засечь время и улучшить результат хотя бы на 2-3 минуты
Не боишься кидаться такими советами? Вдруг кто-то по - малограмотности послушает и поверит?
Сам за сколько пробегаешь 5 км и как часто?
человек заполнивший такой профиль не будет спрашивать такой простой вопрос! Либо ты нарвал в профиле, либо ты тролль!
Почему ты хочешь меня в чем то поймать?профиль верен...да и вот такой вот простой вопрос меня интересует!если тебя интересует сложные вопросы,зачем лезешь там где простые
30 сек максималка не много лучше.
5 км на макс скорости???это ж на каких пульсах бегать надо?и зачем?
Может у тебя астмаЗравствуйте!такая проблема....именно в тренинге ног и притом только в приседах и их вариациях,если делаю в многоповторке-катастрофически не хватает воздуха!!После подхода просто не могу отдышаться,состояние ужасное,кажется что щас станет плохо от нехватки воздуха,хватаю его открытым ртом....
В любых других тренировках абсолютно нет такого-это притом что я могу делать и трисеты и не задыхаться!Кардио делаю легко и час могу пробежать!!Сердце проверял-все норм
Может кто то сталкивался-в чем может быть проблема?ну пеально кажется что умру и остановится сердце от нехватки воздуха
Всем добрый день, кто проходил бца сосудов шеи?
Я все планирую, да не доберусь посмотреть.
У кого какие результаты
Делитесь для блага других, пожалуйста
Особенно интересны те, кто на был фарме, много набирал...постоянно наедал... вообщем Ваш образ питания тоже не маловажен
В связи с чем сосуды шеи заинтересовали? Холестерин высокий?Всем добрый день, кто проходил бца сосудов шеи?
Я все планирую, да не доберусь посмотреть.
У кого какие результаты
Делитесь для блага других, пожалуйста
Особенно интересны те, кто на был фарме, много набирал...постоянно наедал... вообщем Ваш образ питания тоже не маловажен
Здравствуйте сломал данную кость без смещения (прыгал на скакалке босиком), через 2 недели должны снять гипс уже.
Кто нибудь ломал эту кость? Как долго потом нельзя будет подходить к становой присядам да и всему прочему где тяжелые веса и вертикальное положение тела?
Спасибо за ваши ответы заранее!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых