Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выборы нового президента ФББР / В.И.Дубинин уходит со своего поста

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
106 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 635 сообщений

ФББР всегда позиционировала себя как преемница федерации атлетизма СССР. Это очевидно. А статус Колтуна был формальным.

И опять банальный исторический пук...

При всем моем негативном отношении к Колтуну как к человеку, я готов в полный голос говорить - он профессионал. И с августа 1987 по начало 2002 года он был председателем федерации атлетизма РСФСР. И не формальным, а работающим председателем. На тот момент порядка 40 региональных федераций было объединено, проведено 4 кубка и 4 чемпионата РСФСР. И в российских турнирах численность участников была, пожалуй, самой большой. Ни республики, ни Москва, ни Ленинград на тот момент не могли тягаться по количеству участников с Россией. Не буду преувеличивать роль Колтуна в этом, но и говорить о его "формальной работе" на посту руководителя республиканской (самой многочисленной в СССР) федерации - это ложь. Работал тогда Евгений Исидорович. В своем стиле, авторитарно, но работал хорошо.

Не стоит "историку" судить о событиях, к которым никакого отношения не имеешь... Пиши лучше про Арнольда, там твои ляпы неочевидны. Тут же ты плаваешь как младенец в своих обделанных памперсах.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 635 сообщений

Если у всех шансы призрачные, то кто же будет президентом? Опять переносить выборы еще на полгода? Вряд ли это что-то изменит или пойдет на пользу.

На данный момент говорить о ком то как о реально достойном выиграть на грядущих выборах - воздух гонять. Нет опубликованных программ, кроме Антона. Тезисы произнесенные Вишневским на конференции питерской федерации 17 декабря прошлого уже года - это не программа. Это не более чем тезисы.

Программа должна быть структурированной, понятной и логичной. Это же политика. Пусть в отдельно взятой общественной организации, но именно политика. И не плохо посмотреть на то как выглядят по структуре программы на депутатских и президентских выборах.

Все кандидаты - достойные люди, "хорошие парни". Но хороший парень не профессия....

Особенно нелепо выглядят призывы - нам надо зарабатывать деньги...))) Для начала просто, в Уставе ОО "ФББР" не прописана коммерческая деятельность. А нарушать  Устав нельзя. 

Кроме того, любой кто может и знает как заработать деньги скорее будет зарабатывать сам. Зачем ему зарабатывать для федерации? 

Поэтому призыв - зарабатывать! выглядит популистским. 

Программа кандидата должна быть продуманной, без фантастики, и понятной. 

Теперь ждем когда же кандидаты "разродятся" программами в СМИ. И тогда уже можно сделать каждому заинтересованному какие то свои выводы.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

на конференции говорить хотелось многим....

прошло время - и тишина.... печаль...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
1 мая

Миниатюры

• image.jpeg

Michail Varlashin

Michail Varlashin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Вот все таки конференция будут закрытой или открытой?

По крайне мере определенный состав сми можно на нее пригласить. 

А если еще все это записать на видео, было в какой то степени не плохо. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Вот все таки конференция будут закрытой или открытой?   По крайне мере определенный состав сми можно на нее пригласить.    А если еще все это записать на видео, было в какой то степени не плохо. 

Они не может быть закрытыми по определению.

И пресса там будет.

Michail Varlashin

Michail Varlashin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Они не может быть закрытыми по определению.

И пресса там будет.

Ну тогда отлично.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений
ENERATION IRON RU поговорил с президентом Федерации бодибилдинга и фитнеса Екатеринбурга Дмитрием Корнюхиным и задал несколько актуальных вопросов.

GENERATION IRON RU: Дима, для меня Кубок Яшанькина – все же “Абрау”, где собраны все-все. Однако последние несколько лет турнир проходит в Екатеринбурге в силу расположения там штаба в виде клуба Yashankin Fitness, что тоже весьма логично. Но чем именно турнир этого года запомнится зрителям, спортсменам и организаторам? Дмитрий Корнюхин: Да, абсолютно верное суждение. Этот турнир мы с Димой Яшанькиным задумали как дань уважения нашему Александру Сергеевичу Яшанькину. Первые два года он проводился на родине Александра – в городе Димитровград Ульяновской области. Потом мы откликнулись на предложение гостеприимного Краснодарского края и проводили турнир в Абрау-Дюрсо, потому что он был связан с Кубком России, который проходил в Краснодаре. Сейчас уже третий год мы проводим турнир в Екатеринбурге. Что в нем особенного? Авторские медали стали ювелирными: за первое место покрыты золотом, за второе – серебром, за третье – бронзой. И это подарок от наших друзей. Кубки в виде статуй нарисовал тоже наш друг художник Лео Хао. Наши партнеры Вадим, Мария и Павел собрали значительный призовой фонд по 100.000 рублей на категорию. Думаю, турнир выглядит более спортивно, но при этом не потерялось ощущение праздника! Хотя ты прав, я тоже скучаю по солнышку в Абрау-Дюрсо. GI RU: Я не могу позволить себе спекулировать на теме раскола в рядах одной из самых сильных региональных федераций России. Более того, я до сих пор отказываюсь признавать, что это так. Но не могу не спросить: есть ли в твоих планах возглавить свердловскую областную федерацию? Д.К.: Нет, в моих планах возглавить ФБСО нет. GI RU: На твой взгляд, кто максимально удачный кандидат на пост президента ФББР?  Д.К.: Свой голос я бы отдал Александру Вишневскому, как представителю наиболее слаженной рабочей группы в лице почетного президента Дубинина В.И., Васильева Бориса, Михайловой Натальи, Ершова Павла. На мой взгляд, необходимо объединить максимальное количество здравомыслящих людей, которые хотят работать. Я думаю, что сплотиться люди смогут вокруг команды Санкт-Петербурга. Идеальной конфигурацией с первым вице-президентом Самохиным Игорем Краснодар. И в члены президиума необходимо включить все федеральные округи и комитеты, тренерский совет и судейский комитет. Также в составе президиума считаю необходимым привлечь Литвинова В.И., Костива З.В., Смолякова Ю.Ф. Сизых Ю.П. Также я бы предложил создать промоутерскую группу в лице коммерсантов, готовых и желающих работать по продвижению спорта и привлечению финансирования, работа по привлечению инвестиций Киюцин Денис, Гвозденко Артем и т.д. GI RU: Чем ты сегодня занят как профессионал? Д.К.: Если говорить о профессии, то я вместе с командой занимаюсь управлением фитнес-клубами. Yashankin Fitness – это спортивный клуб, максимально доступный для посещения – как по цене, так и по правилам посещения. В нем тренируется большое количество спортсменов из разных видов спорта: бодибилдинг, кросслифтинг, самбо, карате, ММА, детские направления… Если говорить о фитнес-направлении, то в 2017 году на областные соревнования мы заявляли 30 участников, сейчас – примерно 50. Antares Fitness – фитнес-центр класса PREMIUM площадью 3.700 м2, ориентированный на самую взыскательную аудиторию, с годовым членством от 55.000 рублей. Оборудован самыми передовыми тренажерами Life Fitness со встроенными LCD-мониторами и суперсовременными электронными системами сопровождения клиентов: вход в клуб по отпечатку пальцев, электронные сейфовые ячейки и шкафчики в раздевалке, зоны SPA и передовые установки контроля над климатом в помещениях и очисткой воды в душе и в детском бассейне. Я являюсь управляющим этого фитнес-центра. К концу осени планирую открыть еще один клуб (3.700 м2 площадью с большим бассейном и тренажерным залом 1000 м2) и заниматься его управлением. Что касается общественной деятельности, то мы начали работу по развитию Федерации бодибилдинга Екатеринбурга. Занимаемся промоутерской деятельностью: продвигаем лучших спортсменов Екатеринбурга. Также провели Кубок Яшанькина-2018.
4VEKFuMmkuk-1024x1024.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 635 сообщений

663e17389665.jpg

c9bddf78439a.jpg

5a5687d73ef9.jpg

5f3b3a6de83c.jpg

1ac1561134ef.jpg

13fd33266f21.jpg

fa16bafa79dd.jpg

9da0d949c63e.jpg

8c46941bda35.jpg

8e71e0a24c31.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 апреля 2018 - 07:25)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Регламент проведения отчетно-выборной Конференции Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бодибилдинга России» 01 мая 2018 года

http://www.steelfactor.ru/doc/1565

простолюбитель

простолюбитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Здравствуйте. Об открытом способе голосования я уже писал после Конференции в Астрахани. На мой дилетантский взгляд это и лучше, и честнее, но наверное сделают по другому. Повторюсь — предпочтительнее, чтобы судейство на Конференции в Питере по данному вопросу было полностью открытым и прозрачным, т. к. не самое рядовое событие.

Прошу прощения за дилетантское мнение, но по-моему доводы очевидны: Так мало людей уполномочены судить (голосовать)... Так сильно не желают (судьи) невзначай подпортить дружеские отношения внутри крепко-сплочённой ФББР, что взаимоуважение может дать трещинки, нашли чего опасаться. И... всё как обычно просто — ведь банально хочется, или нужно проголосовать за «наиболее своего», а «дружить» при этом со всеми.

Однако уж лучше научиться без лукавства объяснять свой выбор друзьям (компетентным профессионалам) не обижая их, чем например, запросто объяснять какому-либо «не своему» участнику бодибилдерского шоу то, насколько «объективно» он хуже, а то и этого не уметь.

Да, полагаю, голосовать будут всё же закрытым способом, а судить конкурсы естественно «объективно».

P.S. Решился до выборов всё же написать, надеюсь не зря. Если пост не корректен, прошу прощения у публики.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 635 сообщений

Президентом ФББР выбран Александр Вишневский. Лишь на несколько голосов обойдя Игоря Самохина, во втором туре голосования.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Elusive Joe

Elusive Joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Я плохо в этой теме ориентируюсь. Вишневского исключительно по соревновательной карьере знаю. Как функционера - нет. Как считаете, хороший выбор?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 635 сообщений

Этого сейчас предсказать никто не сможет. Время покажет...

Arunas Petraitis

Arunas Petraitis

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 356 сообщений

Красивый жест по отношению к В.И. Дубинину от издателя журнала "Геркулесъ" Алексея Веселова - книга "Владимир Дубинин - президент бодибилдинга", только появившаяся из типографии и врученная на сцене вместе с тогда без "пяти минут" новым президентом Вишневским. 

6600b633954e.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых