Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любовь_Герасименко

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
244 ответов в этой теме

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

merQ,

Стало быть мы читаем одно, но видим разное) У Гари есть фототема?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

Вжик писал 07 Сент 2017 - 08:57:

merQ,

Стало быть мы читаем одно, но видим разное) У Гари есть фототема?

Я не большой поклонник Гари, поэтому таких подробностей не знаю - спросите у него

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

просто я писал 07 Сент 2017 - 08:55:

Люба, это путанница какая то...силовые, визуально, это моя черта, но что бы стройно и при сохранении веса...так не бывает..

Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на  силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь? 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

merQ,

я тоже не являюсь его поклонницей. Ты упомянул, что он выдающийся бодибилдер, стало быть где-то об этом узнал-увидел

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

Вжик писал 07 Сент 2017 - 09:03:

merQ,

я тоже не являюсь его поклонницей. Ты упомянул, что он выдающийся бодибилдер, стало быть где-то об этом узнал-увидел

Да, но, к сожалению, для большинства своих знаний и зрительных впечатлений, я не храню в памяти ссылки на источники.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:02:

Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на  силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь? 

К сожалению потеря 4-5 кг в жировой, не даст заметного визуального эффекта.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:02:

Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь?

Ты же понимаешь, что лифтинг предполагает некие особенности фигуры. И поверь, это не критично, но не для всех визуально адекватно воспринимается. Я не спортсмен) и мое мнение можно не учитывать).

Сообщение изменено: просто я (07 сентября 2017 - 12:12)

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Рыбка писал 07 Сент 2017 - 09:06:

К сожалению потеря 4-5 кг в жировой, не даст заметного визуального эффекта.

и на том спасибо. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:10:

и на том спасибо. 

Если хотите быть "красивой", вспомните поговорку- "Красота требует жертв". Думаю, изначально утопично думать, что тренинг ( в вашей программе не предусмотрено исправление дисбаланса) и сброс всего 4-5 кг, удовлетворит ваше эстетическое чувство.

Может Вам всё же задуматься и поставить более реальные задачи.В жизни иногда приходиться делать выбор. Подумайте, может сначала сделать тело, такое как хотите, а потом уже возвращаться в ПЛ, не устанавливая себе сроки? Работать пока просто на результат, а не так- "успеть за год". А вдруг понадобится больше времени? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Любовь_Герасименко:

Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь?

roninrey (он же ВИГ, он же Владимир Иванович Гончаров) - тренер по выправлению фигур в нужную спортсмену сторону (женский бодибилдинг, классический ББ). Anatolii - тренер по ПЛ, Качок (кстати, тоже из Украины) - тренер по ББ. Олег К, ZnatokNe могут дать грамотные советы по питанию.

Выбирайте, к кому обратиться за интернет-помощью. :)

Хотя, как по мне ,так фигура нормальная. Та, что в видеороликах и на фотографиях. У Anatolii жена (МС по пауэрлифтингу) примерно таких же пропорций. Ничего в этом страшного не вижу.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Рыбка писал 07 Сент 2017 - 09:20:

Если хотите быть "красивой", вспомните поговорку- "Красота требует жертв". Думаю, изначально утопично думать, что тренинг ( в вашей программе не предусмотрено исправление дисбаланса) и сброс всего 4-5 кг, удовлетворит ваше эстетическое чувство.

Может Вам всё же задуматься и поставить более реальные задачи.В жизни иногда приходиться делать выбор. Подумайте, может сначала сделать тело, такое как хотите, а потом уже возвращаться в ПЛ, не устанавливая себе сроки? Работать пока просто на результат, а не так- "успеть за год". А вдруг понадобится больше времени? 

в том-то и дело. Когда имеешь четкие сроки этих "жертв". Думаю, не нужно объяснять, какие ощущения дают лифтерские тренировки и какие - билдерские. Не все в кайф. Поэтому есть срок, есть цель и исполнение. Если какое-то звено подведет - остановлюсь на том, что имею. И продолжу приносящие удовлетворение занятия. 
какой тяжелый форум. Я уже не хочу никому и ничего объяснять. Было желание поделиться тем, что получается/не получается, но бесследно пропало. Ребята, простите. Я не хочу больше обсуждать свою персону ни в каком ракурсе. Давайте закроем тему и все. Всем спасибо за внимание и мнение, но я правда жалею, что открыла вопрос. Пусть каждый останется при своем. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 497 сообщений
Я на форуме сравнительно недавно года 3 но такое закрытие темы вижу первый раз..сколько людей столько и мнений и если только акцентировать внимание на негатив не видя при это людей которые искренне хотят помощь то тогда смысла нет...

Kroterr

Kroterr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Написали, что хотите быть изящной. Вам ответили, что при росте 160 для этого должно быть 50 кг, или даже меньше, иначе никак. Сразу началась истерика. Нипанятна.

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

sasha1967 писал 07 Сент 2017 - 09:54:

Я на форуме сравнительно недавно года 3 но такое закрытие темы вижу первый раз..сколько людей столько и мнений и если только акцентировать внимание на негатив не видя при это людей которые искренне хотят помощь то тогда смысла нет...

смысла не было в ее открытии. Это ошибочно было с самого начала. Читала бы, черпала полезную информация - и достаточно. Уже давно можно было проехать мою, пусть неадекватную, если хотите, реакцию на негатив и продолжить общение в другом ключе.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 497 сообщений
Любовь_Герасименко,извините если уже проехали а я не заметил..

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 10:04:

смысла не было в ее открытии. Это ошибочно было с самого начала. Читала бы, черпала полезную информация - и достаточно. Уже давно можно было проехать мою, пусть неадекватную, если хотите, реакцию на негатив и продолжить общение в другом ключе.

зря ты так)...я думала о несколько иной направленности темы, Ты же понимаешь, что многое зависит от твоего восприятия того, что тебе говорят.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

- я хочу сбросить жир

- да, тебе надо сбросить жирок

- какие вы все подонки, я обиделась и закрываю тему 

))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 294 сообщений

sasha1967 писал 07 Сент 2017 - 09:54:

Может это троллинг такой, открыть тему, собрать комменты, а потом обвинить всех ответивших в неадеквате и закрыть тему?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

gasch12:

Может это троллинг такой, открыть тему, собрать комменты, а потом обвинить всех ответивших в неадеквате и закрыть тему?

думаешь, это Витек-фашист?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 294 сообщений

Честер писал 07 Сент 2017 - 10:16:

думаешь, это Витек-фашист?

Гадать не буду, не знаю.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 10:04:

Люба, напоследок, если всё-таки уйдёте, из общения. Просто мнение, по поводу вашей ситуации. Вы ВСЁ делаете правильно. И уже есть результат. Самое правильное что решили не совмещать, а выделили на это, на коррекцию веса, жировой, кондиций, в общем, и форм тела аж целый год. Кто в теме, то понимает, насколько это серьёзное решение. 

Более того, насколько я понял, ушли с работы, что тоже - неслабенькое такое решение. Таким образом цели и средства соотвествуют. Привлекли специалиста, профильного. Может, кого-то из этого списка: Талавера, Демчук, Брадов, Ковалёв... )))) так что верно, решительно и адекватно одновременно.

Улучшение кондиций даст минус по жировой и воде несколько больше, думаю, чем 4-5 кг. И на это нужно время. Одновременно мускулатурки - тоже - добавится, в итого после возврата к профильным тренировкам еще может и попереть. Не сразу, конечно, но в течении следующего года после этого годового цикла спокойно выйдите на новые рубежи. Такая смена тренинга, режима работы даст свои бонусы. И год - это предельный срок, самый предельный.

По ощущениям при выполнении Гак-приседаний. Всё характерно. Попали на самый верхний слой, мышечный, вот оно и "не тянет". А вам туда и надо, по квадрам, - верхний слой, без попадания в глубину.  

На местное фуэте - постарайтесь не обращать внимания, сейчас как никогда, форум рассобачился. Тут площадку сейчас держат шуты и троли. Я пользуюсь настройкой игнорировать, в профиле. Игнорируете участника-звездострадателя, и спокойно общаемся. Вы же видели, в женской теме, я слово предоставлял; ниче... молчат.

Это специфическая категория, качки-звездострадатели. ))))  Постоянно крутятся возле дам. Причем не по работе. Это нормально, самость так проявляется, у самых мужланистых. 

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

roninrey писал 07 Сент 2017 - 10:29:

Люба, напоследок, если всё-таки уйдёте, из общения. Просто мнение, по поводу вашей ситуации. Вы ВСЁ делаете правильно. И уже есть результат. Самое правильное что решили не совмещать, а выделили на это, на коррекцию веса, жировой, кондиций, в общем, и форм тела аж целый год. Кто в теме, то понимает, насколько это серьёзное решение. 

Более того, насколько я понял, ушли с работы, что тоже - неслабенькое такое решение. Таким образом цели и средства соотвествуют. Привлекли специалиста, профильного. Может, кого-то из этого списка: Талавера, Демчук, Брадов, Ковалёв... )))) так что верно, решительно и адекватно одновременно.

Улучшение кондиций даст минус по жировой и воде несколько больше, думаю, чем 4-5 кг. И на это нужно время. Одновременно мускулатурки - тоже - добавится, в итого после возврата к профильным тренировкам еще может и попереть. Не сразу, конечно, но в течении следующего года после этого годового цикла спокойно выйдите на новые рубежи. Такая смена тренинга, режима работы даст свои бонусы. И год - это предельный срок, самый предельный.

По ощущениям при выполнении Гак-приседаний. Всё характерно. Попали на самый верхний слой, мышечный, вот оно и "не тянет". А вам туда и надо, по квадрам, - верхний слой, без попадания в глубину.  

На местное фуэте - постарайтесь не обращать внимания, сейчас как никогда, форум рассобачился. Тут площадку сейчас держат шуты и троли. Я пользуюсь настройкой игнорировать, в профиле. Игнорируете участника-звездострадателя, и спокойно общаемся. Вы же видели, в женской теме, я слово предоставлял; ниче... молчат.

Это специфическая категория, качки-звездострадатели. ))))  Постоянно крутятся возле дам. Причем не по работе. Это нормально, самость так проявляется, у самых мужланистых. 

Владимир Иванович, спасибо, что сквозь всю эту шелуху и эмоции, увидели все таки что я пыталась (наверное, не совсем понятно) донести. Очень правильно сформулировали то, что я бы хотела увидеть на выходе). Более спортивный и функциональный вариант себя. Будет бонус по весу - ок, нет - не в нем главное). 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 134 сообщений

точно витек)

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

для тех, кому интересно  - я изучаю методы тренировок, применяемые ВИГ, читаю форум, делаю выводы. Пока работаю по заданной программе тренировок и питанию. Увы, последний месяц меня не радует. Изменений минимум. Плавали, знаем - терпение и труд... Критику по поводу программы   - вообще не принимаю. Я не с потолка ее придумала. И чтобы сделать выводы плохо или хорошо - ее нужно отработать. Что я и делаю. Время еще есть, так что полный вперед. 
Недоброжелателям - вам тоже спасибо. Надо уметь смотреть на себя со стороны.
Ну и настроения хорошего ради - вчера был фотосет и меня увидели в таком образе. И да, я не витек)
8ed8782f79332d2cc28e41092b2d5da6-full.jp

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 240 сообщений

Любовь_Герасименко писал 10 Сент 2017 - 14:02:

Ну и настроения хорошего ради - вчера был фотосет и меня увидели в таком образе. 

:give_rose:  :thumbup:

До чего же хороша...

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

о, Люба, как я рада тебя видеть)

именно с тебя ж начался мой путь в мир спорта) 

мы в жж общались немного)

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Дарёна писал 10 Сент 2017 - 17:49:

о, Люба, как я рада тебя видеть)

именно с тебя ж начался мой путь в мир спорта) 

мы в жж общались немного)

Привет)) Приятно слышать) Осваиваю новые горизонты)) 

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Виктор С писал 10 Сент 2017 - 14:44:

:give_rose:  :thumbup:

До чего же хороша...

спасибо))

Любовь_Герасименко

Любовь_Герасименко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

По Гакку - нашла видео, причем  в двух ракурсах (сейчас в цикле его нет, скучаю!)

ценны замечания по технике. (особенно, если Владимир Иванович увидит.) Лезть в общую тему не буду - все-таки пока работаю по другой схеме. 

Сообщение изменено: Любовь_Герасименко (11 сентября 2017 - 12:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений
Это не гакк.
Что угодно только не гакк.
Приседания гаккеншмидта подразумевают что пятки находятся на прямой линии с линией корпуса.
А у вас выведены вперёд.
Это стандартный жим ногами, только наоборот

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых