merQ,
Стало быть мы читаем одно, но видим разное) У Гари есть фототема?
просто я писал 07 Сент 2017 - 08:55:
Люба, это путанница какая то...силовые, визуально, это моя черта, но что бы стройно и при сохранении веса...так не бывает..
Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь?
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:02:
Почему же? я выделила себе год на приобретение лучшей спортивной кондиции (читай визуальной). Далее - возврат к лифтерским тренировкам и снова работа на силу. Цели намечены адекватные, потеря 4-5 кг жировой в течение этого периода не должна сказаться на результаты в пл или я заблуждаюсь?
К сожалению потеря 4-5 кг в жировой, не даст заметного визуального эффекта.
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:02:
Сообщение изменено: просто я (07 сентября 2017 - 12:12)
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 09:10:
и на том спасибо.
Если хотите быть "красивой", вспомните поговорку- "Красота требует жертв". Думаю, изначально утопично думать, что тренинг ( в вашей программе не предусмотрено исправление дисбаланса) и сброс всего 4-5 кг, удовлетворит ваше эстетическое чувство.
Может Вам всё же задуматься и поставить более реальные задачи.В жизни иногда приходиться делать выбор. Подумайте, может сначала сделать тело, такое как хотите, а потом уже возвращаться в ПЛ, не устанавливая себе сроки? Работать пока просто на результат, а не так- "успеть за год". А вдруг понадобится больше времени?
roninrey (он же ВИГ, он же Владимир Иванович Гончаров) - тренер по выправлению фигур в нужную спортсмену сторону (женский бодибилдинг, классический ББ). Anatolii - тренер по ПЛ, Качок (кстати, тоже из Украины) - тренер по ББ. Олег К, ZnatokNe могут дать грамотные советы по питанию.
Выбирайте, к кому обратиться за интернет-помощью.
Хотя, как по мне ,так фигура нормальная. Та, что в видеороликах и на фотографиях. У Anatolii жена (МС по пауэрлифтингу) примерно таких же пропорций. Ничего в этом страшного не вижу.
Рыбка писал 07 Сент 2017 - 09:20:
Если хотите быть "красивой", вспомните поговорку- "Красота требует жертв". Думаю, изначально утопично думать, что тренинг ( в вашей программе не предусмотрено исправление дисбаланса) и сброс всего 4-5 кг, удовлетворит ваше эстетическое чувство.
Может Вам всё же задуматься и поставить более реальные задачи.В жизни иногда приходиться делать выбор. Подумайте, может сначала сделать тело, такое как хотите, а потом уже возвращаться в ПЛ, не устанавливая себе сроки? Работать пока просто на результат, а не так- "успеть за год". А вдруг понадобится больше времени?
в том-то и дело. Когда имеешь четкие сроки этих "жертв". Думаю, не нужно объяснять, какие ощущения дают лифтерские тренировки и какие - билдерские. Не все в кайф. Поэтому есть срок, есть цель и исполнение. Если какое-то звено подведет - остановлюсь на том, что имею. И продолжу приносящие удовлетворение занятия.
какой тяжелый форум. Я уже не хочу никому и ничего объяснять. Было желание поделиться тем, что получается/не получается, но бесследно пропало. Ребята, простите. Я не хочу больше обсуждать свою персону ни в каком ракурсе. Давайте закроем тему и все. Всем спасибо за внимание и мнение, но я правда жалею, что открыла вопрос. Пусть каждый останется при своем.
sasha1967 писал 07 Сент 2017 - 09:54:
Я на форуме сравнительно недавно года 3 но такое закрытие темы вижу первый раз..сколько людей столько и мнений и если только акцентировать внимание на негатив не видя при это людей которые искренне хотят помощь то тогда смысла нет...
смысла не было в ее открытии. Это ошибочно было с самого начала. Читала бы, черпала полезную информация - и достаточно. Уже давно можно было проехать мою, пусть неадекватную, если хотите, реакцию на негатив и продолжить общение в другом ключе.
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 10:04:
смысла не было в ее открытии. Это ошибочно было с самого начала. Читала бы, черпала полезную информация - и достаточно. Уже давно можно было проехать мою, пусть неадекватную, если хотите, реакцию на негатив и продолжить общение в другом ключе.
зря ты так)...я думала о несколько иной направленности темы, Ты же понимаешь, что многое зависит от твоего восприятия того, что тебе говорят.
sasha1967 писал 07 Сент 2017 - 09:54:
Я на форуме сравнительно недавно года 3 но такое закрытие темы вижу первый раз..сколько людей столько и мнений и если только акцентировать внимание на негатив не видя при это людей которые искренне хотят помощь то тогда смысла нет...
Может это троллинг такой, открыть тему, собрать комменты, а потом обвинить всех ответивших в неадеквате и закрыть тему?
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 10:04:
Люба, напоследок, если всё-таки уйдёте, из общения. Просто мнение, по поводу вашей ситуации. Вы ВСЁ делаете правильно. И уже есть результат. Самое правильное что решили не совмещать, а выделили на это, на коррекцию веса, жировой, кондиций, в общем, и форм тела аж целый год. Кто в теме, то понимает, насколько это серьёзное решение.
Более того, насколько я понял, ушли с работы, что тоже - неслабенькое такое решение. Таким образом цели и средства соотвествуют. Привлекли специалиста, профильного. Может, кого-то из этого списка: Талавера, Демчук, Брадов, Ковалёв... )))) так что верно, решительно и адекватно одновременно.
Улучшение кондиций даст минус по жировой и воде несколько больше, думаю, чем 4-5 кг. И на это нужно время. Одновременно мускулатурки - тоже - добавится, в итого после возврата к профильным тренировкам еще может и попереть. Не сразу, конечно, но в течении следующего года после этого годового цикла спокойно выйдите на новые рубежи. Такая смена тренинга, режима работы даст свои бонусы. И год - это предельный срок, самый предельный.
По ощущениям при выполнении Гак-приседаний. Всё характерно. Попали на самый верхний слой, мышечный, вот оно и "не тянет". А вам туда и надо, по квадрам, - верхний слой, без попадания в глубину.
На местное фуэте - постарайтесь не обращать внимания, сейчас как никогда, форум рассобачился. Тут площадку сейчас держат шуты и троли. Я пользуюсь настройкой игнорировать, в профиле. Игнорируете участника-звездострадателя, и спокойно общаемся. Вы же видели, в женской теме, я слово предоставлял; ниче... молчат.
Это специфическая категория, качки-звездострадатели. )))) Постоянно крутятся возле дам. Причем не по работе. Это нормально, самость так проявляется, у самых мужланистых.
roninrey писал 07 Сент 2017 - 10:29:
Люба, напоследок, если всё-таки уйдёте, из общения. Просто мнение, по поводу вашей ситуации. Вы ВСЁ делаете правильно. И уже есть результат. Самое правильное что решили не совмещать, а выделили на это, на коррекцию веса, жировой, кондиций, в общем, и форм тела аж целый год. Кто в теме, то понимает, насколько это серьёзное решение.
Более того, насколько я понял, ушли с работы, что тоже - неслабенькое такое решение. Таким образом цели и средства соотвествуют. Привлекли специалиста, профильного. Может, кого-то из этого списка: Талавера, Демчук, Брадов, Ковалёв... )))) так что верно, решительно и адекватно одновременно.
Улучшение кондиций даст минус по жировой и воде несколько больше, думаю, чем 4-5 кг. И на это нужно время. Одновременно мускулатурки - тоже - добавится, в итого после возврата к профильным тренировкам еще может и попереть. Не сразу, конечно, но в течении следующего года после этого годового цикла спокойно выйдите на новые рубежи. Такая смена тренинга, режима работы даст свои бонусы. И год - это предельный срок, самый предельный.
По ощущениям при выполнении Гак-приседаний. Всё характерно. Попали на самый верхний слой, мышечный, вот оно и "не тянет". А вам туда и надо, по квадрам, - верхний слой, без попадания в глубину.
На местное фуэте - постарайтесь не обращать внимания, сейчас как никогда, форум рассобачился. Тут площадку сейчас держат шуты и троли. Я пользуюсь настройкой игнорировать, в профиле. Игнорируете участника-звездострадателя, и спокойно общаемся. Вы же видели, в женской теме, я слово предоставлял; ниче... молчат.
Это специфическая категория, качки-звездострадатели. )))) Постоянно крутятся возле дам. Причем не по работе. Это нормально, самость так проявляется, у самых мужланистых.
Владимир Иванович, спасибо, что сквозь всю эту шелуху и эмоции, увидели все таки что я пыталась (наверное, не совсем понятно) донести. Очень правильно сформулировали то, что я бы хотела увидеть на выходе). Более спортивный и функциональный вариант себя. Будет бонус по весу - ок, нет - не в нем главное).
для тех, кому интересно - я изучаю методы тренировок, применяемые ВИГ, читаю форум, делаю выводы. Пока работаю по заданной программе тренировок и питанию. Увы, последний месяц меня не радует. Изменений минимум. Плавали, знаем - терпение и труд... Критику по поводу программы - вообще не принимаю. Я не с потолка ее придумала. И чтобы сделать выводы плохо или хорошо - ее нужно отработать. Что я и делаю. Время еще есть, так что полный вперед.
Недоброжелателям - вам тоже спасибо. Надо уметь смотреть на себя со стороны.
Ну и настроения хорошего ради - вчера был фотосет и меня увидели в таком образе. И да, я не витек)
По Гакку - нашла видео, причем в двух ракурсах (сейчас в цикле его нет, скучаю!)
ценны замечания по технике. (особенно, если Владимир Иванович увидит.) Лезть в общую тему не буду - все-таки пока работаю по другой схеме.
Сообщение изменено: Любовь_Герасименко (11 сентября 2017 - 12:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых