что значит-НЕ С ЧЕГО НАБИРАТЬ МАССУ?))) а с чего ее обычно набирают?
с еды))) достаточной и правильной
П.с. и химимей ))
Сообщение изменено: Neraida (28 мая 2017 - 12:58)
ну.. Памп - это тоже железо, просто меньшие веса и бешенный многоповтор))) мне за полгода результат очень нравился))) сейчас вот душе чего-то нового захотелось)) пошла к тренеру)) приучает к тяжелым ( на этом месте все, кто читает мои отчеты о тренировках, попадали под стол от смеха) весам)))идентично. Обосо сильно просто не "оседала" на железе
Там немного. Там немного
Своё видение тренировок "на массу" в вашем, всё же новичковом, случае я описала. Подробно, с повторно-подходным режимом даже) делай те такое, или что-то подобное три раза в неделю, рабочие веса растиммм!!!Если много у меня изолирующих...то какие из моей программы можно исключить? и нужно ли?
Своё видение тренировок "на массу" в вашем, всё же новичковом, случае я описала. Подробно, с повторно-подходным режимом даже) делай те такое, или что-то подобное три раза в неделю, рабочие веса растиммм!!!
Из доп пилатесов и танцев оставьте два занятия максимум в неделю... Ибо силовые тренировки будут тяжелыми. Не убийствееными и выматывающими, а просто стабильно тяжелыми. И восстанавливаться важно.
И профицитное чистое питание)
И всё будет)
Ваша программа слишком длинна, хаотична и для массонабора не подойдет точно...
Спасибо. Учту)
ну.. Памп - это тоже железо, просто меньшие веса и бешенный многоповтор))) мне за полгода результат очень нравился))) сейчас вот душе чего-то нового захотелось)) пошла к тренеру)) приучает к тяжелым ( на этом месте все, кто читает мои отчеты о тренировках, попадали под стол от смеха) весам)))
я не знала что такое "памп". Ну судя по моей сомопридуманной программе, я что-то типа этим отдаленно занимаюсь.
4 подхода иногда и по 25 раз. С небольшими весами.
Здесь лет 5 минимум пахоты в зале. И уровень теста в крови как у здорового мужика.Сухая Катюха.
там разговор с другого зашел, Саш).. Фото девушки показалось Тане слишком мощным, поэтому и еще одно фото только уже сухое))))так как эталон - имеено двухнедельная форма)Здесь лет 5 минимум пахоты в зале. И уровень теста в крови как у здорового мужика.
И да, такая форма на две недели в году.
Чего мозг девочке засираешь тестостероновыми бабами? Ты же видишь, здесь стандартная клиника - рельеф и многоповторка...
Сообщение изменено: просто я (28 мая 2017 - 01:18)
Я Катюху ей показывал в обычном состоянии и ща сухую.Здесь лет 5 минимум пахоты в зале. И уровень теста в крови как у здорового мужика.
И да, такая форма на две недели в году.
Чего мозг девочке засираешь тестостероновыми бабами? Ты же видишь, здесь стандартная клиника - рельеф и многоповторка...
Алекса подтормаживает почти всегда,поэтому и забанила меня в своей теме))))
там разговор с другого зашел, Саш).. Фото девушки показалось Тане слишком мощным, поэтому и еще одно фото только уже сухое))))так как эталон - имеено двухнедельная форма)
Сообщение изменено: пачварык (28 мая 2017 - 01:24)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых