Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Должная ли девушка принимать фармакологию?
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:21

Еще она не работает а я ей помогаю. Но могла бы работать в той сфере которая на неё дурно влияет как я считаю. Нервная работа. Я сам её отговорил и предложил помощь. Ищет работу 3 месяца. Напряженка с этим. В поиске я тоже помогаю.
Уже намучился курсе клёна. Хотя она предупреждал и я пошёл на это. Не выдержал. Психовал в ответ на её настроение. У самого работа Нервная. Вечером хочется отвлечься а тут... Не думал что так будет
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:31

Ищи сам инфу.Это сейчас у малопьющих ПОВАЛЬНО рождаются дети и с отставанием и с пороками всякими.Что, где? Пруфы?
Бокал вина выпивают с удовольствием и редко, и нихера от него не будет если не глушить каждый день литрами.Мы сейчас про нормальных людей говорим а не баб которые каждую пятницу я в говно..
Сходи к андрологу и эндокринологу, и побеседуй с ними о приеме стероидов, они тебе тоже много интересного расскажут
А от фармы с первого же курса можно столько здоровья потерять, не восстановишь никогда.
А уж тем более от "квалифицированных тренеров" - Тренер говорит что максимум у неё голос поменяется немного и то наврядли[/size] [/size]
Чтоб стать серьезным спортсменом надо лет 10-15 заниматься спортом, а не через полгода похода в качалку за метаном бежать т.к "натуральный предел достигнут"
Давай и дальше оправдывай бокальчик вина для настроения и демонизируй аас,которые блядь и придумали для лечения/употребления как мужиками ,так и бабами,но где дощировки разные.
Утомляют вот такие как ты тупари!!
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:33

А я что всё время пишу про фарму-то?!!Что, где? Пруфы?
Бокал вина выпивают с удовольствием и редко, и нихера от него не будет если не глушить каждый день литрами.Мы сейчас про нормальных людей говорим а не баб которые каждую пятницу я в говно..
Сходи к андрологу и эндокринологу, и побеседуй с ними о приеме стероидов, они тебе тоже много интересного расскажут
А от фармы с первого же курса можно столько здоровья потерять, не восстановишь никогда.
А уж тем более от "квалифицированных тренеров" - Тренер говорит что максимум у неё голос поменяется немного и то наврядли[/size] [/size]
Чтоб стать серьезным спортсменом надо лет 10-15 заниматься спортом, а не через полгода похода в качалку за метаном бежать т.к "натуральный предел достигнут"
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:48

Ищи сам инфу.Это сейчас у малопьющих ПОВАЛЬНО рождаются дети и с отставанием и с пороками всякими.
Давай и дальше оправдывай бокальчик вина для настроения и демонизируй аас,которые блядь и придумали для лечения/употребления как мужиками ,так и бабами,но где дощировки разные.
Утомляют вот такие как ты тупари!!
Ты тут выпендрился, ты и давай пруфы.
И утверждение , что повально рождаются дети с пороками тоже пустозвонство.Тоже прошу пруфы.
1.Я не демонизирую ААС , для лечения их должен ВРАЧ прописывать а не какой-то идиот с бодибилдингом головного мозга.
Тут бы тренера найти который бы знал, что такое циклирование и периодизация.., а ты мне про ААС говоришь...
2. ААС как ты и заметил в лечебных дозах и ААС принимаемые в спорте = разные дозировки, в десятки раз!
Если я тебе скажу, что жрать килограммы шоколада это вредно - ты скажешь я демонизирую шоколад? Так что ли?
3.ААС не игрушки и их распространение не зря карается законом, наркоманы тоже убеждены , что они нормальные и колоться нормально..
4.Еще раз использование ААС объективно только в спорте высших достижений. Светить пельменем на говносцене драмтеатра города за пачку протеина это не спорт высших достижений.
Хотя бодибилдинг в принципе спортом не является если говорить совсем откровенно, так, фрикшоу...
А все почему? А потому-что баба без работы сидит..
P.S Тупарь это ты и тебе подобные химики.
Сообщение изменено: wypeee (08 апреля 2017 - 06:49)
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:14

Бодибилдинг бодибилдингу рознь...
А вообще, нашел ты с кем спорить.
Никого обидеть не хочу.
Спорт это , что?
Быстрее, выше, сильнее.
А бодибилдинг? - Красивее.
Помимо этого, в бодибилдинге нет четких критериев, все субъективно.
Вот в ТА кто поднял больше тот и победил. Вот в чем разница.
А насчет с кем спорить, а я не в курсе? Это очередной Тихомиров?
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:21

Всем привет!
markduck, попробуй донести до своей девушки, что нынешние стандарты фитнес бикини, это исключительно генетика и немного тренинга. Если у нее нет определенного типа телосложения, то хоть обколись, ничего ей не светит. Без генетики, даже смысла нет смотреть в ту сторону.
Выкладывай фотографии, сможем сказать есть хоть какие то перспективы.
Если от фармы отговорить никак не получается, то за пару месяцев до начала приема, пусть садится на ОК, это поможет сохранить цикл, если конечно не будет жести по дозировкам. На ее вес и цели, максимум, что ей нужно это 10мг/день оксандролона, за месяц, два до старта. Для бикини все делается тренингом и диетой.
Если тренер пичкает ее кленбутеролом, уже нужно бежать от него.
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:40

Примерно (с)
Никого обидеть не хочу.
Спорт это , что?
Быстрее, выше, сильнее.
Ну, если подойти к вопросу формально, то во всероссийском реестре видов спорта ББ есть.
А что касается другого, то, навскидку - фигурное катание, танцы, прыжки в воду и многие другие, в том числе олимпийские виды спорта )
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:08

Примерно (с)
А ну ок.
Ну, если подойти к вопросу формально, то во всероссийском реестре видов спорта ББ есть.
А что касается другого, то, навскидку - фигурное катание, танцы, прыжки в воду и многие другие, в том числе олимпийские виды спорта )
Ну многие билдеры сами даже признают, что судейство всегда разное и критерии разные и нет четких.
Хотя в приведенных тобой примерах в катании например, там четко есть - такой то элемент и т.д.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:11

Ничего нового ты не рассказал,всё как вещает телевизор.Ты тут выпендрился, ты и давай пруфы.
И утверждение , что повально рождаются дети с пороками тоже пустозвонство.Тоже прошу пруфы.
1.Я не демонизирую ААС , для лечения их должен ВРАЧ прописывать а не какой-то идиот с бодибилдингом головного мозга.
Тут бы тренера найти который бы знал, что такое циклирование и периодизация.., а ты мне про ААС говоришь...
2. ААС как ты и заметил в лечебных дозах и ААС принимаемые в спорте = разные дозировки, в десятки раз!
Если я тебе скажу, что жрать килограммы шоколада это вредно - ты скажешь я демонизирую шоколад? Так что ли?
3.ААС не игрушки и их распространение не зря карается законом, наркоманы тоже убеждены , что они нормальные и колоться нормально..
4.Еще раз использование ААС объективно только в спорте высших достижений. Светить пельменем на говносцене драмтеатра города за пачку протеина это не спорт высших достижений.
Хотя бодибилдинг в принципе спортом не является если говорить совсем откровенно, так, фрикшоу...
А все почему? А потому-что баба без работы сидит..
У них там тоже алкоголь не вреден и аас-яд)))
Исчи сам про алкоголь.Может хоть в поиске инфы поумнеешь)
Одно и то-же несёте...как блядь тот шрэдор..
Накуя тебе циклирование и периодизация?Уш тем более на твоем уровне да ещё и в ББ?
Я боядь куею с таких теоретиков))))
С каждого утюга доносится"помогите деньгами на операцию ребёнку"но это да-экология и нихуа малые дощы алкогооя не виноваты ну-ну...ищи и читай "умник".
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:12

Ну вот.Боб-красава!Всем привет!
markduck, попробуй донести до своей девушки, что нынешние стандарты фитнес бикини, это исключительно генетика и немного тренинга. Если у нее нет определенного типа телосложения, то хоть обколись, ничего ей не светит. Без генетики, даже смысла нет смотреть в ту сторону.
Выкладывай фотографии, сможем сказать есть хоть какие то перспективы.
Если от фармы отговорить никак не получается, то за пару месяцев до начала приема, пусть садится на ОК, это поможет сохранить цикл, если конечно не будет жести по дозировкам. На ее вес и цели, максимум, что ей нужно это 10мг/день оксандролона, за месяц, два до старта. Для бикини все делается тренингом и диетой.
Если тренер пичкает ее кленбутеролом, уже нужно бежать от него.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:13

Сука!!Очередной поносоголовый!Я с таких куею!!Никого обидеть не хочу.
Спорт это , что?
Быстрее, выше, сильнее.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:14

Ну многие билдеры сами даже признают, что судейство всегда разное и критерии разные и нет четких.
Хотя в приведенных тобой примерах в катании например, там четко есть - такой то элемент и т.д.
В соревнованиях именно по ББ (не бикини, шорты, платья или что там ещё введут в ближайшее время) критерии достаточно четкие.
Вопросы возникают у тех, кто плохо разбирается в конкретно взятом виде спорта. Я, например, ничего не понимаю в фигурном катании и мне может казаться, что "судейство всегда разное и критерии разные и нет четких".
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:25

2. Что ты, девственный натурал, что знаешь о дозировках?
3. ААС - это не игрушки, а лекарства, сравнение их с наркотиками - это идиотизм.
В приличных местах химики не ругают натуралов, а натуралы не пиздят на химиков.
Странно, что тебя поддержал один из уважаемых атлетов форума.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:29

Ничего нового ты не рассказал,всё как вещает телевизор.
У них там тоже алкоголь не вреден и аас-яд)))
Исчи сам про алкоголь.Может хоть в поиске инфы поумнеешь)
Одно и то-же несёте...как блядь тот шрэдор..
Накуя тебе циклирование и периодизация?Уш тем более на твоем уровне да ещё и в ББ?
Я боядь куею с таких теоретиков))))
С каждого утюга доносится"помогите деньгами на операцию ребёнку"но это да-экология и нихуа малые дощы алкогооя не виноваты ну-ну...ищи и читай "умник".
Шприцом себе в голову кольни,могет поумнеешь.
Слился , так помалкивай.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:34

2. Что ты, девственный натурал, что знаешь о дозировках?
3. ААС - это не игрушки, а лекарства, сравнение их с наркотиками - это идиотизм.
В приличных местах химики не ругают натуралов, а натуралы не пиздят на химиков.
Странно, что тебя поддержал один из уважаемых атлетов форума.
2.Знаю достаточно, не переживай, знаю химиков и не мало.
2.Ты в курсе да, что наркотики тоже как лекарства используют? Наркотики = лекарства? Крутая логика.
Химики разные бывают, есть те кто курсят и вменяемы и спортсмены высокого уровня.
А есть дятлы аля Тихомиров, Макс Троян, пачвырак.
Тут как в любом обществе есть нормальные есть кретины, в данной теме пока пришлось спорить только с кретином пачвырак.
Ничего странного, чувак просто вменяем и все, в отличии от многих.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:36

В соревнованиях именно по ББ (не бикини, шорты, платья или что там ещё введут в ближайшее время) критерии достаточно четкие.
Вопросы возникают у тех, кто плохо разбирается в конкретно взятом виде спорта. Я, например, ничего не понимаю в фигурном катании и мне может казаться, что "судейство всегда разное и критерии разные и нет четких".
Твой взгляд.У меня свой. Спорить не будем, у каждого своя точка зрения.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:42

это блядь лютый пиздец!)))2.Знаю достаточно, не переживай, знаю химиков и не мало.
2.Ты в курсе да, что наркотики тоже как лекарства используют? Наркотики = лекарства? Крутая логика.
Химики разные бывают, есть те кто курсят и вменяемы и спортсмены высокого уровня.
Тут как в любом обществе есть нормальные есть кретины, в данной теме пока пришлось спорить только с кретином пачвырак.
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:44

давай ,сравни что бывает от передощировки наркотиками и аас.2.Знаю достаточно, не переживай, знаю химиков и не мало.
Скажем/сравним передозировку героином и тестостестероном...разницы нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых