Но полностью бросить эту дрянь не возможно никак. Пытался я 100 раз! И алена карра читал и методом самовнушения действовал. Сам понимаю что это зло, поганая вредная привычка, но избавится от нее никак не получается. Максимум рекорд не курил дней 5..потом начались сны о сигаретах депрессея и всякая негативщина, ломает конкретно, психи нервы , срывы на людях....я уже не знаю как бросить это дело. Кто то говорит что самое сложное не курить первые 2 дня, не фига подобного, самое сложное не курить ВСЕГДА ) Я бы 10 лет жизни отдал за то чтобы с утра пронутся никогда не курящим и не пробовавшим. Как говорил мой отец: лучший способ бросить курить - не начинать курить. Если начал и втянулся тяга на психическом уровне будет ВСЕГДА, это как ритуал, он не приносит удовольствия но тянет всегда Сообщение изменено: FTAGN (Вчера, 23:32 )
Ерунда, в сентябре будет 10 лет, как бросил эту фигню. За это время не притрагивался ни к кальяну, ни к вейпам. Тянуло ну может год, сейчас даже мысли нет. До этого тоже думал, как так? Все нормально.