Как поселиться в Тайланде и только спать, жрать и тренироваться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник обжоры - Sergei TheBear
Отправлено 23 сентября 2016 - 12:59

Каждому свое )
Я не знаю, ты ждешь от меня инструкций каких-то? ) Решаешь денежный вопрос, ищешь работу, не привязанную к месту, покупаешь билеты, бронируешь отель и летишь в Таиланд, ищешь жилье.
Только не спрашивай теперь как решить денежный вопрос, это вечный вопрос
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:00

Каждому свое )
Я не знаю, ты ждешь от меня инструкций каких-то? ) Решаешь денежный вопрос, ищешь работу, не привязанную к месту, покупаешь билеты, бронируешь отель и летишь в Таиланд, ищешь жилье.
Только не спрашивай теперь как решить денежный вопрос, это вечный вопрос
как ты пришел к тому, чтобы жрать наспор?
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:02

как ты пришел к тому, чтобы жрать наспор?
Я где-то в начале писал - был постсоревновательный зажор, попробовал его в какое-то русло направить - и подал заявку на участие в поедании хот догов - оказалось, что есть "талант" - и чем больше делал, тем больше выигрывал - поэтому и начал делать то что умею и что нравится.
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:06

Я где-то в начале писал - был постсоревновательный зажор, попробовал его в какое-то русло направить - и подал заявку на участие в поедании хот догов - оказалось, что есть "талант" - и чем больше делал, тем больше выигрывал - поэтому и начал делать то что умею и что нравится.
Молодец. А можешь поддерживать Рихада в его начинаниях? Мы очень волнуемся и болеем за нашего маленького Маэстро Преднакопа, мы верим, что он тоже станет звездой мирового пережора.
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:11

merQ, не, вот это вряд ли )
Я лучше постараюсь не есть то же самое - козинаков тут толком нет, а макароны и лапшу я в принципе не очень - если это не халявный Рамен конечно ) Я не вижу вообще какой-то конкуренции - наоборот вижу больше повод для коллаборации какой-нибудь.
А так у меня всегда идея челленджа не отожраться в кайф, а проверить максимум, заодно потренировать желудок для более крупного челленджа.
В ближайших видео будут пицца 20-дюймовая, бургер здоровый, 2кг карри с рисом и еще кое-что.
Из того что собираюсь есть - буфет завтрака в одном из крутых отелей в Краби - крутые пляжи в Таиланде, я выиграл там две ночи в каком-то гламурном отеле. Хочу опустошить меню завтрака и посмотреть на лица работников.
Далее еще 4кг риса в другом японском ресторане. У них есть челленджи на 2-4-6-8-10кг. Пока только мировому лидеру едоков Джои Честнат удалось сьесть 6кг и провалить челлендж на 10кг. Моя цель сьесть 6кг как он и потом думать как и где еще можно поиметь с этого. (за 6кг они платят почти 300 долларов).
Сообщение изменено: Segmed (23 сентября 2016 - 01:16)
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:12

Каждому свое ) Я не знаю, ты ждешь от меня инструкций каких-то? ) Решаешь денежный вопрос, ищешь работу, не привязанную к месту, покупаешь билеты, бронируешь отель и летишь в Таиланд, ищешь жилье.
Я вообще не понимаю как так можно, вот так бросить всё Родину, родителей, друзей, девушку, машину и свалить в Тайланд ради каких то хотдогов, это возмутительно!!!
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:19

Я вообще не понимаю как так можно, вот так бросить всё Родину, родителей, друзей, девушку, машину и свалить в Тайланд ради каких то хотдогов, это возмутительно!!!
Ну веселые вопросы, но попробую ответить.
1. Родина - ей такой проглот не нужен.
2. Мама (отца нет) приезжает ко мне часто и я планирую ее перевезти сюда в будущем.
3. Друзья - они вот не считают почему-то что я их бросил и так же приезжают отдыхать - мы видимся и прикалываемся в скайпе.
4. Какая девушка? У меня жена тайка. Женился полгода назад.
5. Машину - ты серьезно? Я без сожаления продал свою двенашку. Оставаться в стране из-за машины - это как-то стыдно..
А хотдоги... Что хот доги... Знаешь как вкусно с чили и сыром?
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:28

Теперь я повторяю за Диабло ))))) Интриги не кончаются.
Мы с Юрой параллельно жили очень рядом, но не виделись особо - я встретил его уже живя года 4 в Чианг Мае. Здесь полно русских ребят женатых на тайках, это не редкость совсем. Я не иду ни по чьим стопам, делаю то что интересно, хотя и изучаю народ, успешный в том, что мне интересно.
P.S.: хотя не сказать, что Юра сильно помог и подсказал в плане бодибилдинга просто было бы грешно, спасибо Юра еще раз!
А Рихад, я думаю, сам нормальный парень (парень без таланта просто не набрал бы 18000 страниц в дневнике) и не нуждается в уступках. Для нормальных людей чужой успех в их деле - наоборот повод развиваться - как напарник в зале (которого у меня никогда не было, но я читал - да-да!), с которым соревнуешься.
Я не хочу особо никому на форуме что-то доказывать - мне главное на соревнованиях доказать тем, кто платит.. Мое дело просто себя показать. А, ну и канал попиарить канешн )))
Сообщение изменено: Segmed (23 сентября 2016 - 01:30)
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:29

Анастас Волочков, не, гусь, все отлично - сои везде хватает, но с ней тоже вкусно! Не надо ее бояться. Тем более если ты гусь.
Отправлено 25 сентября 2016 - 02:59

ЦЕЛИ: набор массы.
ПРЕПАРАТЫ:
Те же, что на предыдущем курсе в тех же дозировках - в прошлый раз сработало хорошо, что-то менять/увеличивать дозировки не вижу смысла.
- тестостерона энантат 500мг/неделя (плюс в начале чуть пропоината
- станазолол 50мг/день (6 недель, потом поменяю на менее токсичный
- ХГЧ через 6 недель по 1000ед (каждые 6 недель курс по 4 недели)
- летрозол - на всякий случай под рукой, посмотрим как Е2 будет расти, но может не пригодится, так как он очень низкий у меня.
ПИТАНИЕ: что называется “грязное” - в удовольствие (тем не менее буду подсчитывать БЖУ и калории, стараясь держать их в нужной пропорции). Планирую держать 3000 калорий для начала, плюс раз в неделю какой-нибудь челлендж для канала.
ТРЕНИРОВКИ: оставлю свой 6-дневный сплит, увеличивая веса и обьем по мере появления сил.
Все это лишь план на сегодня - все будет меняться и подбираться, так как такой большой вес как планирую не набирал, максимальный вес за всю жизнь был 96кг и сейчас я хочу дойти до 105-110 (нет конкретной цифры, нет привязки к весам, но так примерно хотелось бы) к концу курса.
Отправлено 01 октября 2016 - 08:30

Вчера прилетели с женой в отель, который нам "вручили" за бургер (вот за этот: ).
Нереально пафосный отель с цветами и прочим, мебель потертая временем, но качественная, дорогая - этакий ретро отеля США в 70е годы.
Обьелся на завтраке сырами и выпечкой вдоволь, погуляли, попинали кокосы в округе - в гамаке так вообще в кайф валяться.
Сообщение изменено: Segmed (01 октября 2016 - 08:31)
Отправлено 06 октября 2016 - 10:47

Интересно и не по плану пошел мой курс - взлетело до небес ВСЕ!
Рабочие веса, мой вес, количество воды, давление и необыкновенно взлетел эстрадиол - такого еще не было.
От 500мг тестостерона в неделю эстрадиол взлетел аж до 89 пг/мЛ (при референтах 11-44). Раньше он был просто в верхних значениях референтов и ИА вообще применять не было надобности. Возможно, резкое увеличение калорийности повлияло.
Чувствительно "загорелись" соски - в связи с чем добавил в рацион вкусняшек - 0.5мг летрозола ежедневно. Летро вроде не хуже анастрозола, судя по всему что я читал, но его рабочая дозировка меньше и из-за этого обходится дешевле. Или он чем-то хуже?
Недостаток один - надо 2.5мг таблетку делить на 5 порций. Посмотрим как повлияет на эстрадиол. В крайнем случае, возможно, придется тамоксифен еще подключить, но очень бы не хотелось нагружать бедную печень.
В связи с этими событиями челленджи пока не планируются - но в запасе куча уже отснятых роликов, так что будет что залить на канал.
Сообщение изменено: Segmed (06 октября 2016 - 10:48)
Отправлено 08 октября 2016 - 02:19

Кому интересно вдруг - я есть на корейском стрим сайте - http://afreeca.tv/36875049
Там обычно тоже стримлю челленджи, если не геморная какая-то задумка для ютюба с дублями. В понедельник 4 литра молока будет - один чел из Лос Анжелеса, именующий себя "королем челленджей" взял на понт и я "клюнул" ))) Самому интересно что получится, буду стримить в понедельник где-то в 9-10 утра по тайскому времени. Если английский не проблема - можете зайти глянуть.
Сообщение изменено: Segmed (08 октября 2016 - 02:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых