извини, не понял что у вас продолжение общения
думал он оценивает силы свои, а делать насухо МС АВПЦ совсем не то, что МС ВПЦ насухо же.
Да все нормально, это ж интернет, тут неверное понимание сплошь и рядом. Отсюда и срача столько)
ты угадал) я прикидываю шансы)извини, не понял что у вас продолжение общения
думал он оценивает силы свои, а делать насухо МС АВПЦ совсем не то, что МС ВПЦ насухо же.
Это ты уперся.Почему я с жимом в 150 и приседом таким-же выгляжу как алет,а ни Олег,ни Николай-не?
Потому что ты пиздишь.
Только писал про жимы 140 3пх8р после кучи закисляющих подходов, а теперь уже и 150х1 едва по силам)))
П.С. в слове "алет" пропущена первая буква "В" ![]()
Так большим весом держа достаточное время под нагрузкой,естесственно масса вырастет.Но время под нагрузкой можно держать и техникой.Все тоже самое как в лифтинге,можно 100 жать всеми возможно включенными мышцами,а можно перегрузить максимально эту сотку на грудные, чувствуя как оне работают/нагружаются.Об этом речь постоянно.я уже много раз повторил, что чем больше мышца тем сильнее, и наращивание силы вполне рабочий вариант наращивания мышц для натурала внутри ген.предела
но бОльший поднятый вес в соревновательном движении достигаться не за счет размера и силы(именно СИЛЫ) мышц, но и усовершенствованием движения и подготовки ЦНС. Ну не сильнее при этом варианте мышцы, не сильнее! просто был поднят бОльший вес.
вы можете осознать ,что просто это два разных пункта: вес можно поднять более сильными мышцами и тогда масса увеличится. а может увеличится поднятый вес без прироста мышц, но так и сила мышц НЕ ВЫРОСЛА, подготовка специализированная просто усовершенствовалась и все.
Ты , хоть,адекватный.Ато здесь занимающиеся лифтингом, изучая его , полным ходом учат билдингу.
Боже упаси! Никого билдингу не учила.
Если спрашивают, честно отвечаю: "Понятия не имею, что от чего растет. Могу научить ебашить базу. Других слов не говорить. Ты понял меня или ..."
Мало того, если замечаю кого-либо из своих в зале перед зеркалом, спрашиваю: "Ты чего прыщи что-ли давишь?" Если чел отрицает, спрашиваю: "А кули тогда у зеркала стоишь?" Думаю, что мой интерес и компетентность в вопросах ББ после этого сомнений не вызывает.
Не про тебя речь.Боже упаси! Никого билдингу не учила.
Если спрашивают, честно отвечаю: "Понятия не имею, что от чего растет. Могу научить ебашить базу. Других слов не говорить. Ты понял меня или ..."
Мало того, если замечаю кого-либо из своих в зале перед зеркалом, спрашиваю: "Ты чего прыщи что-ли давишь?" Если чел отрицает, спрашиваю: "А кули тогда у зеркала стоишь?" Думаю, что мой интерес и компетентность в вопросах ББ после этого сомнений не вызывает.
Тем более,если одаренный ,пусть и в этой федерации выступает , рады всем -)
На территории Канады ,в начале октября след соревы будут . Лишь бы он был не в моем весе ))))
http://allpowerlifti...-vitalie-63783/
Желаю удачи на соревнованиях!
Сообщение изменено: Anatolii (02 августа 2016 - 01:59)
Далее, предположим, что не на соревнованиях, но на тренировке решили эти спортсмены сделать проходку в приседаниях на весе ... допустим, 100 кг.
Один присел 100 кг на 20 повторов, а второй ... всего 1 раз.
Одни и те же спортсмены, одно и тоже упражнение.
Теперь во сколько раз первый спортсмен сильнее второго?
Я понимаю, что мы-вы-они как бы об одном и том же, но ...
Один спортсмен присел на 1 повтор 200 кг, а другой всего 100 кг. Во сколько раз первый спортсмен сильнее второго?
Ооо..) Тут широкое поле для мыслеблудия. Например, если первый спортсмен весит 100, а второй 200 кг, то сильны они одинаково, но с нюансами..))
Допустим, что весят они одинаково.
Что принципиально изменится?
Просто сравнимость цифр не всегда показывает пропорции силы, так сказать.
И мы ещё не говорили про возраст спортсменов, про возможные половые различия.
Но и эти показатели в данном примере не столь важны.
Я что хотел сказать - сравнивая двух и более людей друг с другом, мы, как мне кажется, уходим на другой "уровень" споров, в котором совершенно нет рационального зерна - как стать лучше самому?
О какой силе можно тут вообще говортиь - смешно просто! Паурэлифтер сильный? Да это жирная абоминация! Повесь его на гимнастические кольца, пусть покажет, какой он сильный! Пусть на турнике сделает выход силой!
Курам на смех. Пузатые сумоистические пивные мужики жмут штангу от пуза, которое своей высотой в положении лежа превышает положение штанги на стойках!
Ложатся, пузо надули, и торчит такой пик - Эверест над штангой! Получается, штангу со стоек надо еще ПОДНЯТЬ, чтобы можно было ее ОПУСТИТЬ!
И после этго они кого-то чему-то учат.
Еще и, поняв насколько они жирные и слабые, одевают о десять комбинезонов и супермаек-экзоскелетов, чтобы работать, как домкрат. Это нам выдается в качестве спортивной дисциплины.
Бвахахахах! А еще спрашивают, почему не включают ПЛ в Олимпийские виды спорта. Потому, что это не спорт! Это сабантуй жирных пердежников!
О какой силе можно тут вообще говортиь - смешно просто! Паурэлифтер сильный? Да это жирная абоминация! Повесь его на гимнастические кольца, пусть покажет, какой он сильный! Пусть на турнике сделает выход силой!
Курам на смех. Пузатые сумоистические пивные мужики жмут штангу от пуза, которое своей высотой в положении лежа превышает положение штанги на стойках!
Ложатся, пузо надули, и торчит такой пик - Эверест над штангой! Получается, штангу со стоек надо еще ПОДНЯТЬ, чтобы можно было ее ОПУСТИТЬ!
Еще и, поняв насколько они жирные и слабые, одевают о десять комбинезонов и супермаек-экзоскелетов, чтобы работать, как домкрат. Это нам выдается в качестве спортивной дисциплины.
Бвахахахах! А еще спрашивают, почему не включают ПЛ в Олимпийские виды спорта. Потому, что это не спорт! Это сабантуй жирных пердежников!
это пять.... под столом....
![]()
если сделаю выход силы, в мужики из фриков перепишешь?
Положы гимнаста под штангу хотя бы 140 кг. и пускай на раз по жмёт. Как ты думаешь,каждый сможет выжать? А силовики при своём весе 120+ раз десять подтянуться чисто смогут. Он Кокляев при своём весе 160 кг. подьем-переворт делает свободно и не один раз.О какой силе можно тут вообще говортиь - смешно просто! Паурэлифтер сильный? Да это жирная абоминация! Повесь его на гимнастические кольца, пусть покажет, какой он сильный! Пусть на турнике сделает выход силой!
Положы гимнаста под штангу хотя бы 140 кг. и пускай на раз по жмёт. Как ты думаешь,каждый сможет выжать? А силовики при своём весе 120+ раз десять подтянуться чисто смогут. Он Кокляев при своём весе 160 кг. подьем-переворт делает свободно и не один раз.
Это был стеб)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых