Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос про пауэрлифтеров

- - - - -

• Please log in to reply
127 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

​извини, не понял что у вас продолжение общения

думал он оценивает силы свои, а делать насухо МС АВПЦ совсем не то, что МС ВПЦ насухо же.

Да все нормально, это ж интернет, тут неверное понимание сплошь и рядом. Отсюда и срача столько)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 498 сообщений

Да все нормально, это ж интернет, тут неверное понимание сплошь и рядом. Отсюда и срача столько)

​ага

причем основная причина холиваров - не несогласие, а раздражение от подачи  мнения.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

​извини, не понял что у вас продолжение общения
думал он оценивает силы свои, а делать насухо МС АВПЦ совсем не то, что МС ВПЦ насухо же.

ты угадал) я прикидываю шансы)
Если все ок,то через неделю выйду на 1й взрослый , а там уже увидим,скрлько до кмс времени уйдет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты угадал) я прикидываю шансы)
Если все ок,то через неделю выйду на 1й взрослый , а там уже увидим,скрлько до кмс времени уйдет

Будете где-то выступать? Тройка? Жим?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Будете где-то выступать? Тройка? Жим?

тяга и жим

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тяга и жим

Отдельно или двоеборье?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты уперся.Почему я с жимом в 150 и приседом таким-же выгляжу как алет,а ни Олег,ни Николай-не?

Потому что ты пиздишь.

Только писал про жимы 140 3пх8р после кучи закисляющих подходов, а теперь уже и 150х1 едва по силам)))

П.С. в слове "алет" пропущена первая буква "В" :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Отдельно или двоеборье?

двоеборье с громким названием ironman :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

​я уже много раз повторил, что чем больше мышца тем сильнее, и наращивание силы вполне рабочий вариант наращивания мышц для натурала внутри ген.предела
​но бОльший поднятый вес в соревновательном движении достигаться не за счет размера и силы(именно СИЛЫ) мышц, но и усовершенствованием движения и подготовки ЦНС. Ну не сильнее при этом варианте мышцы, не сильнее! просто был поднят бОльший вес.

вы можете осознать ,что просто это два разных пункта: вес можно поднять более сильными мышцами и тогда масса увеличится. а может увеличится поднятый вес без прироста мышц, но так и сила мышц НЕ ВЫРОСЛА, подготовка специализированная просто усовершенствовалась и все.

Так большим весом держа достаточное время под нагрузкой,естесственно масса вырастет.Но время под нагрузкой можно держать и техникой.Все тоже самое как в лифтинге,можно 100 жать всеми возможно включенными мышцами,а можно перегрузить максимально эту сотку на грудные, чувствуя как оне работают/нагружаются.Об этом речь постоянно.
А парни здесь вещают,что пох эти переносы нагрузок.Бери больше-кидай дальше, где грудные могут работать на 50%.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не буду говорить про ББ - не считаю себя достаточно грамотным в этом вопросе. Касаемо лифта и разумных дозировок, да, я об этом и говорю.

Ты , хоть,адекватный.Ато здесь занимающиеся лифтингом, изучая его , полным ходом учат билдингу. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

двоеборье с громким названием ironman :)

Если это в Канаде, может с моим другом там пересечетесь. Очень одаренный лифтер. Не секрет какая федерация, где проводятся?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ты , хоть,адекватный.Ато здесь занимающиеся лифтингом, изучая его , полным ходом учат билдингу. :)

Боже упаси! Никого билдингу не учила. :) Если спрашивают, честно отвечаю: "Понятия не имею, что от чего растет. Могу научить ебашить базу. Других слов не говорить. Ты понял меня или ..."

Мало того, если замечаю кого-либо из своих в зале перед зеркалом, спрашиваю: "Ты чего прыщи что-ли давишь?" Если чел отрицает, спрашиваю: "А кули тогда у зеркала стоишь?" Думаю, что мой интерес и компетентность в вопросах ББ после этого сомнений не вызывает.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Боже упаси! Никого билдингу не учила. :) Если спрашивают, честно отвечаю: "Понятия не имею, что от чего растет. Могу научить ебашить базу. Других слов не говорить. Ты понял меня или ..."

Мало того, если замечаю кого-либо из своих в зале перед зеркалом, спрашиваю: "Ты чего прыщи что-ли давишь?" Если чел отрицает, спрашиваю: "А кули тогда у зеркала стоишь?" Думаю, что мой интерес и компетентность в вопросах ББ после этого сомнений не вызывает.

Не про тебя речь.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Не про тебя речь.

Пардон, я на "занимающихся лифтингом" среагировала. :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если это в Канаде, может с моим другом там пересечетесь. Очень одаренный лифтер. Не секрет какая федерация, где проводятся?

RPS ( Джина Рычлака федерация)
Будет на территории штата Нью Йорк,город Баффало

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тем более,если одаренный ,пусть и в этой федерации выступает , рады всем -)
На территории Канады ,в начале октября след соревы будут . Лишь бы он был не в моем весе ))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 510 сообщений

А никто не отвечает "Откуда зависть-то опять?" ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

крайне редкое явление .... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем более,если одаренный ,пусть и в этой федерации выступает , рады всем -)
На территории Канады ,в начале октября след соревы будут . Лишь бы он был не в моем весе ))))

http://allpowerlifti...-vitalie-63783/

Желаю удачи на соревнованиях!

Сообщение изменено: Anatolii (02 августа 2016 - 01:59)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Важна также плотность укладки мышечных волокон внутри мышцы, тем она плотнее, тем мышца сильнее

Есть практические рекомендации? Или-это гинетика?

Но тело у меня намного лучше развито, чем у этих парней.

Фото будет? Или ограничимся текстовым описанием?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Я понимаю, что мы-вы-они как бы об одном и том же, но ...

Один спортсмен присел на 1 повтор 200 кг, а другой всего 100 кг. Во сколько раз первый спортсмен сильнее второго?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Далее, предположим, что не на соревнованиях, но на тренировке решили эти спортсмены сделать проходку в приседаниях на весе ... допустим, 100 кг.

Один присел 100 кг на 20 повторов, а второй ... всего 1 раз.

Одни и те же спортсмены, одно и тоже упражнение.

Теперь во сколько раз первый спортсмен сильнее второго?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я понимаю, что мы-вы-они как бы об одном и том же, но ...

Один спортсмен присел на 1 повтор 200 кг, а другой всего 100 кг. Во сколько раз первый спортсмен сильнее второго?

Ооо..) Тут широкое поле для мыслеблудия. Например, если первый спортсмен весит 100, а второй 200 кг, то сильны они одинаково, но с нюансами..))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Допустим, что весят они одинаково.

Что принципиально изменится?

Просто сравнимость цифр не всегда показывает пропорции силы, так сказать.

И мы ещё не говорили про возраст спортсменов, про возможные половые различия.

Но и эти показатели в данном примере не столь важны.

Я что хотел сказать - сравнивая двух и более людей друг с другом, мы, как мне кажется, уходим на другой "уровень" споров, в котором совершенно нет рационального зерна - как стать лучше самому?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Жировики против тампонщиков!
Какая интересная тема.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 510 сообщений

О какой силе можно тут вообще говортиь - смешно просто! Паурэлифтер сильный? Да это жирная абоминация! Повесь его на гимнастические кольца, пусть покажет, какой он сильный! Пусть на турнике сделает выход силой!

Курам на смех. Пузатые сумоистические пивные мужики жмут штангу от пуза, которое своей высотой в положении лежа превышает положение штанги на стойках!

Ложатся, пузо надули, и торчит такой пик - Эверест над штангой! Получается, штангу со стоек надо еще ПОДНЯТЬ, чтобы можно было ее ОПУСТИТЬ!

И после этго они кого-то чему-то учат.

Еще и, поняв насколько они жирные и слабые, одевают о десять комбинезонов и супермаек-экзоскелетов, чтобы работать, как домкрат. Это нам выдается в качестве спортивной дисциплины.

Бвахахахах! А еще спрашивают, почему не включают ПЛ в Олимпийские виды спорта. Потому, что это не спорт! Это сабантуй жирных пердежников!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

:rofl:

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 967 сообщений

О какой силе можно тут вообще говортиь - смешно просто! Паурэлифтер сильный? Да это жирная абоминация! Повесь его на гимнастические кольца, пусть покажет, какой он сильный! Пусть на турнике сделает выход силой!

Курам на смех. Пузатые сумоистические пивные мужики жмут штангу от пуза, которое своей высотой в положении лежа превышает положение штанги на стойках!

Ложатся, пузо надули, и торчит такой пик - Эверест над штангой! Получается, штангу со стоек надо еще ПОДНЯТЬ, чтобы можно было ее ОПУСТИТЬ!

Еще и, поняв насколько они жирные и слабые, одевают о десять комбинезонов и супермаек-экзоскелетов, чтобы работать, как домкрат. Это нам выдается в качестве спортивной дисциплины.

Бвахахахах! А еще спрашивают, почему не включают ПЛ в Олимпийские виды спорта. Потому, что это не спорт! Это сабантуй жирных пердежников!

это пять.... под столом....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

если сделаю выход силы, в мужики из фриков перепишешь? :sorry:  

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Положы гимнаста под штангу хотя бы 140 кг. и пускай на раз по жмёт. Как ты думаешь,каждый сможет выжать? А силовики при своём весе 120+ раз десять подтянуться чисто смогут. Он Кокляев при своём весе 160 кг. подьем-переворт делает свободно и не один раз.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Положы гимнаста под штангу хотя бы 140 кг. и пускай на раз по жмёт. Как ты думаешь,каждый сможет выжать? А силовики при своём весе 120+ раз десять подтянуться чисто смогут. Он Кокляев при своём весе 160 кг. подьем-переворт делает свободно и не один раз.

Это был стеб)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых