Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото. Примерно. Нет кучи мышц но выглядит отлично , спортивно. Кстати этот парень старше меня на пару лет, сейчас во всяком случае. Хз точно когда были сделаны фото.

Этот парень — самый одарённый турникмен в СНГ на период десятилетней давности. Другими словами — генетический монстр. 
Равняться на генетиков нельзя.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Этот парень — самый одарённый турникмен в СНГ на период десятилетней давности. Другими словами — генетический монстр. 

Сначала надо позаниматься сколько и он и посмотреть что выйдет. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Так это надо тренировочные программы у турникменов смотреть. Врядли этот перец подтягивается 5 подходов в день со своим весом...

Этот перец вешает на себя дополнительно второй собственный вес и подтягивается/отжимается с ним миллион подходов.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вот такой формы хотелось бы добится как у парня на фото.

Надо было начинать с детства. Возможно не со своего.

Просто тут кто то упомянул что типа нереально набрать мышцы на турнике и брусьях

У SanAndreasa есть кореш турникмен. По сравнению с ним, многие бб отдыхают. Фото есть в теме SanAndreas.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Да понятно это все.
Ну не именно такую форму а хотябы похожую. Вот фото достижимое вполне любому человеку.

Миниатюры

• 46uympn6evg7.jpg

Сообщение изменено: Andrrey (18 июня 2016 - 09:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты думаешь , что ему 34 , семья , дети и он затрахан на работе ? 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А какая у тебя талия? 
ЗЫ профиль бы заполнил до конца

Профиль бы запомнил если бы помнил параметры какие были. А щас смысл заполнять? Я не качек, да и измерения эти все не вижу смысла в них, т.к у одного мышечная масса а у другого слой жира и мышц меньше. Если уж измерять то измерять процент жира и потом объем по двум параметрам. А талия 80 см сейчас или 86 смотря кск измерять в каком положении расслабленную или чуть в напряженном состоянии как я обычно хожу.

Ты думаешь , что ему 34 , семья , дети и он затрахан на работе ? 

Денису 36. Насчет работы конечно нет))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Денису 36. Насчет работы конечно нет))

Все упрется в восстановление . Всегда так случается . 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

Полная херня. Те же старперы отжимаются не мене 60 раз, а за деньги можно и 65. Жаль, что не предлагали, а хотелось зарубиться с зазнайками.

Витя , ТС писал про отжимания на брусьях, ГЛУБОКИЕ отжимания на брусьях

хожу 3-5 раз в неделю на площадку рядом и подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях по 5 подходов до предела. Подтягиваюсь чисто и качественно 14 раз любым хватом в первом подходе. Отжимаюсь по 30раз глубоко полностью

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Насчет отжиманий :видел что многие отжимаются с углом 90 гр между предплечьем и плечом в нижней фазе упражнения. Я не считаю такие отжимания полноценными. Я отжимаюсь так что полностью до упора вниз ухожу до угла 45 гр т.е максимум как только суставы позволяют. И делаю их не быстро а среднем темпе и даже медленно последние повторения. А как некоторые отдимаются полуотжиманиями как я называю, я так могу и 60 и 80 как кузнчик в малой амплитуде...просто я делаю качественно. И подтягивания до груди т.е подбородок всегда выше перекладины....а не так как на ютубе смотрел рекорды подтягиваний еле докасываются подбородком на вытянутой шее....это не подтягивание

Сообщение изменено: Andrrey (18 июня 2016 - 10:42)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну не именно такую форму а хотябы похожую. Вот фото достижимое вполне любому человеку.

Вот лодка достижимая почти любому, достаточно работать. Посыл понятен?)

3543x2172_670994_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jp

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вот лодка достижимая почти любому, достаточно работать. Посыл понятен?)
[img=http://i.artfile.ru/3543x2172_670994_[www.ArtFile.ru].jpg]

Естественно:-)))
Только одному на эту лодку работать всю жизнь а другой через пару месяцев купит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Достаточно ПРАВИЛЬНО работать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Да понятно это все.

Формы такой достигнуть можно, но вы всё равно не будете (вероятнее всего) выглядеть подобно ему. Чтобы хорошо выглядеть при таких небольших мышечных объёмах, нужно иметь соответствующие пропорции и форму мышц.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Только одному на эту лодку работать всю жизнь а другой через пару месяцев купит.

Генетика, все это влияет на результат, ели человек не одарен, то он будет сливаться с серой массой, если одарен, будет выделяться, посыл был именно такой, ум кстати тоже это генетика)

На форуме зарегистрировано 20 тысяч человек, все приходят с большими амбициями, уверенные, в итоге потом сливаются, сколько человек с формой на форуме 20 из 20 000, пусть 40, пусть 100, но не больше, такова статистика, и каждый уверен, что он вхож и способен стать одним из)             

Стоит задуматься, что не все так просто, как кажется на первый взгляд, согласны?) 

Сообщение изменено: SerjVK (18 июня 2016 - 11:07)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Достаточно ПРАВИЛЬНО работать.

Достаточно чтобы работали другие.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Генетика, все это влияет на результат, ели человек не одарен, то он будет сливаться с серой массой, если одарен, будет выделяться, посыл был именно такой, ум кстати тоже это генетика)

На форуме зарегистрировано 20 тысяч человек, все приходят с большими амбициями, уверенные, в итоге потом сливаются, сколько человек с формой на форуме 20 из 20 000, пусть 40, пусть 100, но не больше, такова статистика, и каждый уверен, что он вхож и способен стать одним из)             

Стоит задуматься, что не все так просто, как кажется на первый взгляд, согласны?) 

Есть такой парадокс, что чем меньше человек знает о чем-либо, тем проще ему это "что-либо" кажется. С пониманием же приходит осознание сложности и как мало ты всего об этом знаешь.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Конечно согласен.
А вот генетика это такой фактор который сам не знаешь, хорошая она или нет. Т.к никогда не знаешь достаточно ли упорства , качества у тебя и много чего еще

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Конечно согласен.
А вот генетика это такой фактор который сам не знаешь, хорошая она или нет. Т.к никогда не знаешь достаточно ли упорства , качества у тебя и много чего еще

Правильно, но как ни странно каждый кто пришёл на форум уверен в своей одаренности, приводя картинки из Интернета, равняя себя с уникумами. Как мне кажется генетика бы начала проявляться горазд раньше, если бы она была, это касается и физ одаренности и умственной) если даже не было в детстве спортивных кружков, то как минимум в школе, на уроках, на уроке физкультуры, был бы самым быстрым/сильным/лучшим, выделяясь от остальных, учителя бы говорили что у тебя есть способности в том то, том то, если такого не было за собой замечено, но тут думаю все очевидно.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Шредер рассказывал, что со второго класса меньше 20 раз не подтягивался.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Шредер рассказывал, что со второго класса меньше 20 раз не подтягивался.

у меня племянник 13 лет, так хз 30 раз подтягивается легко, жрет исключительно ТОЛЬКО картошку и сосиски.дрищ .

Шреддером врядли станет. :D

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

у меня племянник 13 лет, так хз 30 раз подтягивается легко, жрет исключительно ТОЛЬКО картошку и сосиски.дрищ .Шреддером врядли станет. :D

Ну еще не известно, как его через 10 лет разнесет. Если будет склонен к мясу, станет шредером, если нет - одаренным турникменом

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

у меня племянник 13 лет, так хз 30 раз подтягивается легко, жрет исключительно ТОЛЬКО картошку и сосиски.дрищ .

Шреддером врядли станет. :D

Вегетарианцы все дрищи ))  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Вегетарианцы все дрищи ))  

Но беспредельно выносливые.))

"С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд"!(с)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Достаточно чтобы работали другие.

В верном направлении идете , товарищи ))

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
http://video-katya.c...a_vegetariancu/
Ну вот насчет вегана и качалки еслисчто

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Но беспредельно выносливые.))
"С виду он худой и дохлый, но зато характер тверд"!(с)

о! Характер тверд и мерзок! :D

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А щас смысл заполнять? Я не качек, да и измерения эти все не вижу смысла в них, т.к у одного мышечная масса а у другого слой жира и мышц меньше. Если уж измерять то измерять процент жира и потом объем по двум параметрам.

Размер талии и бицепса дают довольно объективную картину и по жирности и по пропорциям  мышечного развития.

А талия 80 см сейчас или 86 смотря кск измерять в каком положении расслабленную или чуть в напряженном состоянии как я обычно хожу.

Если талия 80 см утром натощак в напряженном состоянии при бицепсе 39 см при твоем весе 83 кг и росте 180см, то ты более, чем спортивно выглядишь (большинство форумчан таких хороших пропорций не имеют).

Если же она 86 см, то нужно работать до спортивного вида

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Размер талии и бицепса дают довольно объективную картину и по жирности и по пропорциям мышечного развития.

Если талия 80 см утром натощак в напряженном состоянии при бицепсе 39 см при твоем весе 83 кг и росте 180см, то ты более, чем спортивно выглядишь (большинство форумчан таких хороших пропорций не имеют).
Если же она 86 см, то нужно работать до спортивного вида

А зачем в напряженном состоянии талия?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я вот наоборот решил косые подкачать, чтобы ровнее выглядеть. Всегда нравились талии, которые как начинаются от груди, так и идут до самого таза. А то у меня словно какой-то корсет чуть выше пупа. Неэстетично совсем  :sad:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых