Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53229 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 853 сообщений

Честер писал 20 Май 2016 - 14:17:

ага, тем более у ТС при такой дикой силовой выносливости дохера медленных волокон

хер раскачается

Ну за то, может быть, сможет превзойти достижения Виталия Ситникова, чем черт не шутит...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Jurik-11:

Ну прям таки, а как по-вашему выглядит сильный читинг? Просили снять 30кг на 30 раз с читингом - сделано. Даже перевыполнено, ведь в видео 32кг гантеля, с 30-кой почище было бы и попроще..

Так и выглядит, хуякстайл, перемещение снаряда из точки А, в точку В, всем телом, а не только целевой МГ, но мышцы так не качают. Попробуй, ради эксперимента, встать спиной к стене, прижать локти к телу или стене и поднять гантелю 30 кг, не отрывая при этом, лопатки и задницу от стены, потом напиши скок получилось.

Jurik-11:

Тренируюсь для хорошей фигуры и для тонуса, хорошего самочувствия. Основное, что хотелось бы - это продвинуть бицепс к 40см (+). Я не только на себе заметил, а и у многих других парней, что до 35-37см идет неплохо, а потом какой-то застой...Мне после тренировок бицепсы вообще не болят, как бы я их не насиловал...и не растут. Хочется пробить этот "потолок" оставаясь как и раньше, натуралом.

Хорошая фигура, это же не только бицепс, а все тело, в том числе и ноги, гармонично развитое тело. Какой нафиг потолок?)) бицепс еще толком расти не начал, уже потолок, а не растет он потому что ты задрочил связки , а они не дадут ему вырасти, а то никуясе, бицепс вырастет, станет сильнее и даст связкам просраться еще больше))

Юрик, ответь на один вопрос, почему при наличии интернета и времени, ты не посмотрел и не прочитал информацию о том, как качать мышцы? На ютубе полно видео, а на этом форуме полно инфы. Вместо этого ты предпочел заниматься фигней на тренировках и спрашивать в интернетах, почему у тебя из говна конфетка не получается. Нам конечно лишнее развлечение не помешает, но всеж интересно, какие мысли у тебя в голове, по этому поводу. Почему то предвижу агр с твоей стороны).

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Потому, что каждый думает, что он особенный и им нужна особенная методика...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Jurik-11:

сновное, что хотелось бы - это продвинуть бицепс к 40см (+). Я не только на себе заметил, а и у многих других парней, что до 35-37см идет неплохо, а потом какой-то застой...Мне после тренировок бицепсы вообще не болят, как бы я их не насиловал...и не растут. Хочется пробить этот "потолок" оставаясь как и раньше, натуралом.

так примерно 2/3 плечевой кости занимает трицепс. Именно он дает большую часть объема руки, а не бицепс. Увеличишь жим лежа, жим стоя = увеличится и обхват руки. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Хиляк:

Увеличишь жим лежа, жим стоя = увеличится и обхват руки.

вот ты советчик )

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хиляк:

Увеличишь жим лежа, жим стоя = увеличится и обхват руки.

Чо даже гвоздиком не надо приседать?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

zinid:

Чо даже гвоздиком не надо приседать?

учитывая длину его бедра гвоздика не будет. 

Честер:

вот ты советчик )

приведи контрдовод, почему я неправ. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Хиляк:

приведи контрдовод, почему я неправ.

чтобы накачать трицепс, нужно качать трицепс )

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Честер:

чтобы накачать трицепс, нужно качать трицепс )

вообще то ТС писал про обхват руки, а 40 см - это типа бицепс отдельно замеряют? сверлят дырочку и отдельно ниточку протаскивают и измеряют?сила тогда ничего не скажешь. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

zinid писал 20 Май 2016 - 08:10:

Генетика убитая ппц. Кости тонкие как у рыбы.

Ты мою генетику не видел - ты бы окуел. 

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

evgenn:

Ты мою генетику не видел - ты бы окуел.

Да ладно, в зале чего только не насмотришься. Меня уже сложно удивить, ну только если уродством каким-то :)

Сообщение изменено: zinid (20 мая 2016 - 09:18)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 277 сообщений

aid:

Ну, если сделаешь за 10 минут больше 110 раз, то превзойдешь мой результат.

Может быть попробую на следующей неделе.

OldBoy:

Это бы не помогло - потому что у всех разная генетика и условия жизни. Если кто-то накачал сухую руку в 45 без химии - это не значит что ты сможешь сделать даже 40.

Почему же? Нужно всего лишь как-то договориться со своим организмом)) Мне особо интересно, как люди натуралы выходили из периодов "застоя", когда делаешь тренировки - а рост не идет.

Апостол:

Так и выглядит, хуякстайл, перемещение снаряда из точки А, в точку В, всем телом, а не только целевой МГ, но мышцы так не качают.

Так это понятно, я не для накачки это видео делал, а для разрешения спора.

Апостол:

Юрик, ответь на один вопрос, почему при наличии интернета и времени, ты не посмотрел и не прочитал информацию о том, как качать мышцы? На ютубе полно видео, а на этом форуме полно инфы. Вместо этого ты предпочел заниматься фигней на тренировках и спрашивать в интернетах, почему у тебя из говна конфетка не получается. Нам конечно лишнее развлечение не помешает, но всеж интересно, какие мысли у тебя в голове, по этому поводу. Почему то предвижу агр с твоей стороны).

Да какая еще агрессия, я просто занимался физкультурой ради интереса,удовольствия и тонуса. Ну пусть и неправильным путем, но я без этих тренировок весил бы около 66-68кг, а я вешу до 82кг - т.е. килограмм 10-12мышц я себе наростил. Теперь застрял, но ничего, прорвемся.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Да вот хоть бы на Domusа поглядеть....Я думаю человек близок к натуральному пределу...

Сообщение изменено: X.A.M (21 мая 2016 - 12:14)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Я два года не принимаю ничего. На курсе весил 91 кг сейчас спустя 2 года вес 104 кг. Руки по 46 см.
Это все индивидуально

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 853 сообщений

Jurik-11:

Может быть попробую на следующей неделе.

Спасибо. Давай видео, если что.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Дозировки были почти терапевтические может поэтому отката и не было

Сообщение изменено: Бугор (21 мая 2016 - 12:23)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Jurik-11:

Так это понятно, я не для накачки это видео делал, а для разрешения спора.

да какого спора? ты сам писал что так качаешься, а бицепс не растет)

Jurik-11:

Да какая еще агрессия, я просто занимался физкультурой ради интереса,удовольствия и тонуса. Ну пусть и неправильным путем, но я без этих тренировок весил бы около 66-68кг, а я вешу до 82кг - т.е. килограмм 10-12мышц я себе наростил. Теперь застрял, но ничего, прорвемся.

Вот, при некуевой генетике, даже от такого бреда есть результат, а теперь включи голову и почитай по тренингу, в Азах и в теме линейной прогрессии, если начнешь нормально заниматься, уверен результат попрет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 277 сообщений

Апостол:

да какого спора? ты сам писал что так качаешься, а бицепс не растет)

Сейчас я так не делаю, это раньше, где-то пол-года назад я в другой теме писал, что делал 30кг с чем-то на 30 раз - так все набросились на меня, что я 3,14здабол и это все невозможно, поэтому и снято было видео.

А теперь я делаю все по-другому, более менее грамотно, я уже писал, как проходит тренировка (55 сообщ. этой темы) : http://forum.steelfa...entry1057635212

Еще, кстати, забыл упомянуть там, что вконце делаю на трицепс упражение - от табуретки отжимаюсь (голова смотрит в потолок, а не в пол) - хотя конечно нужно как-то вешать на шею отягощения, ато многовато раз приходится делать (впрочем вставляет, бывает трицепс болит назавтра после тренировки, в отличие от бицепса - который хоть что угодно делай - на завтра никогда не болит)

Апостол:

Вот, при некуевой генетике, даже от такого бреда есть результат, а теперь включи голову и почитай по тренингу, в Азах и в теме линейной прогрессии, если начнешь нормально заниматься, уверен результат попрет.

Просто у меня подозрение, что пока моего тестостерона хватало на поддержание нарощенных мышц - прогресс шел, а теперь может уже не хватает - и они "голодают" и не растут (ведь тестостерон как-то способствует доставке питательных веществ к мышцам). 

Эх, все-таки год назад как отлично и стремительно рос вес, даже с учетом неправильной техники, многоповторки, с одной единственной гантелей 14кг (еще были тогда помимо прочего отжимания 3 подхода, начиная со 120-140раз и вниз), теперь о той скорости 6-8кг за пол-года остается только мечтать. Да хотя бы 1 кг/полгода добавить.

Хотя может это просто сезонные скачки тестостерона, может к лету и пойдет дальнейший прогресс.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

по теме:

https://vid.me/MLFF

гантель 72 кг . я - 77 кг.  2003 год.

-----------------------------------------

Также даю фото 2016 год. (82 кг)

Миниатюры

• MAR-2016.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

еще один умный поступок ))   (2004г)

https://vid.me/PF7v

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 519 сообщений

Tolik_DOES:

гантель 72 кг . я - 77 кг. 2003 год. ----------------------------------------- Также даю фото 2016 год. (82 кг)

Разжирел ....

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Jurik-11:

Вопрос конечно в том, действительно ли они натуралы. И еще какая у них талия.   Вот если бы какой натурал тут оставил отзывы, сколько см и самое главное как шло развитие, когда были "застои" и как они преодолевались - вот это бы возможно мне помогло.

Я работаю с людьми 25 лет, и среди своих знаю, кто химичит, а кто - нет. Я тебе привел пример наиболее здоровых нехимичащих парней примерно твоего роста. Речь шла о объемах и силовых результатах, а не  о пропорциях (а это, зачастую, как понимаешь, взаимоисключающие понятия). Развитие первого шло на моих глазах. Если тебе это поможет, могу написать общий принцип его тренировок. Но, все мы разные, и на определенном уровне нет смысла тупо копировать чужой тренировочный процесс. Развитие второго прошло внутриутробно (в смысле, офиГЕНные природные данные!!!). 

Сообщение изменено: калыван (21 мая 2016 - 07:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 853 сообщений

Кстати, Юрик, как с питанием? Используешь ли креатин?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 277 сообщений

aid:

Кстати, Юрик, как с питанием? Используешь ли креатин?

Нет. Только протеин с продуктового маг-а, белорусский Беллакт 75%, ито редко пользую. 

А так, ем очень много: мясо, рыба, каши, молочные продукты. Только стараюсь не набивать желудок до отвала, чтоб талия не ушла, лучше много раз поем, чтоб порции были не слишком большими.

Tolik_DOES:

О, надо будет попробовать, когда блинов докуплю тяжелых. Только я без скамейки делаю, просто на вторую ногу опираюсь.

калыван:

Если тебе это поможет, могу написать общий принцип его тренировок.

Было бы интересно. Особенно мне интересно, были ли периоды "застоя" и как с них выходили.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Jurik-11:

А так, ем очень много: мясо, рыба, каши, молочные продукты.

Я вот тоже думал что очень много ем. Потом взял калькулятор, посчитал БЖУ и понял, что  и не ел вовсе. Да и есть надо каждый день, а не по настроению, сегодня обожрался, завтра отхожу.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Jurik-11 писал 21 Май 2016 - 02:02:

Просто у меня подозрение, что пока моего тестостерона хватало на поддержание нарощенных мышц - прогресс шел, а теперь может уже не хватает - и они "голодают" и не растут (ведь тестостерон как-то способствует доставке питательных веществ к мышцам). 

Эх, все-таки год назад как отлично и стремительно рос вес, даже с учетом неправильной техники, многоповторки, с одной единственной гантелей 14кг (еще были тогда помимо прочего отжимания 3 подхода, начиная со 120-140раз и вниз), теперь о той скорости 6-8кг за пол-года остается только мечтать. Да хотя бы 1 кг/полгода добавить.

Хотя может это просто сезонные скачки тестостерона, может к лету и пойдет дальнейший прогресс.

Может быть, в тот момент вы просто стали лучше кушать, отдыхать и регулярно заниматься. В результате чего организм просто набрал свой естественный вес, который и будет у вас на постоянку при средней физ активности и адекватном питании. А вот чтобы где-то чего-то гипертрофировать, уже будет недостаточно такого шаляй-валяй тренинга.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Jurik-11:

Читинг, конечно, сильный, но всё равно впечатляет. Я бы. наверное, быстро выдохся. Захотелось попробовать.

Только вот непонятно: зачем тебе это надо? Лучше делай нормально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 853 сообщений

Tolik_DOES писал 21 Май 2016 - 02:25:

по теме:

https://vid.me/MLFF

-----------------------------------------

Также даю фото 2016 год. (82 кг)

Толик, сколько у тебя запястье, напомни.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

это упр. называется ''притягивание корпуса к гантели''

к ББ имеет весьма далёкое отношениеsarcastic.gif

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 277 сообщений

terminalX:

Читинг, конечно, сильный, но всё равно впечатляет. Я бы. наверное, быстро выдохся. Захотелось попробовать.   Только вот непонятно: зачем тебе это надо? Лучше делай нормально.

Уже сотый раз пишу: я так сейчас не делаю, это видео сугубо по просьбе форума. Попросили - снял.

Моя теперешняя тренировка выглядит так: http://forum.steelfa...entry1057635212

Алексей Юрьевич:

Может быть, в тот момент вы просто стали лучше кушать, отдыхать и регулярно заниматься. В результате чего организм просто набрал свой естественный вес, который и будет у вас на постоянку при средней физ активности и адекватном питании. А вот чтобы где-то чего-то гипертрофировать, уже будет недостаточно такого шаляй-валяй тренинга.

Разве это шаляй-валяй тренинг? (ссылка чуть выше) Ем постоянно и в дни тренинга и в дни отдыха, пища калорийная, чувство голода вообще не допускаю.

Сообщение изменено: Jurik-11 (21 мая 2016 - 08:53)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых