Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание
Отправлено 13 марта 2016 - 01:39

Отправлено 13 марта 2016 - 02:09

Знаменит? Как раз-таки, ровно наоборот. Я крайне непубличный человек и никогда не стремился к известности. Такие жизненные принципы.
Что касается дружелюбных приветствий, которые здешние форумчане гостепреимно выказали мне, то это исключительно те парни, кто общался со мной в прошлом на другом популярном форуме. С которого я недавно вынужден был уйти. И, судя по одобрительным высказываниям некоторых здешних парней, общение со мной было интересно и познавательно для них. Вот и все причины моей =знаменитости=. :-)
а вот это:"С которого я недавно вынужден был уйти" уже настораживает ))
Ннное количество лет бдения за монитором на определенном ресурсе и уйти по невозможности найти общий язык ))) не красит, однозначно. Даже причина не важна
Хотя оттуда ещё несколько "отцов-основателей")))) хлопнув дверью того .....
Деньги ничто, причём зачастую временное ничто, отношения гораздо важнее....
А вообще, ещё раз удачи, и не наступать на грабли которые разбили не один лоб )))
Отправлено 13 марта 2016 - 02:23

Ннное количество лет бдения за монитором на определенном ресурсе и уйти по невозможности найти общий язык ))) не красит, однозначно. Даже причина не важна
А вообще, ещё раз удачи, и не наступать на грабли которые разбили не один лоб )))
Ограничусь в своём ответе благодарностью за благие пожелания. Спасибо! Постараюсь не наступать ни на старые, ни на новые грабли. :-)
Странно. :-( Почему-то, порой у меня при цитировании сообщения коллег, происходит дублирование в окне. Надо будет проследить за причинами...
Отправлено 13 марта 2016 - 02:32

Я бы не стал так лихо сравнивать производство спортпита и лекарственных препаратов, это скорее между выпечкой блинов и пивоварней. Господин Касат вполне резонно усомнился в целесообразности некоего "стилповера для белых людей" в ценовом сегменте который освоен более крупными игроками, за что собственно и предается анафеме. Ну и как бы помятуя нюансы законодательств (в рф емнип продукт имея хоть один натуральный ингридиент гордо носит это название, а по ту сторону всё несколько иначе с точностью до наоборот) весьма смутно это.
Коллега Ташир. Я вижу в Вас компетентного оппонента. Будьте добры, перечислите 3 радикальных технологических отличия между фармацевтическим производством и пищевым производством спортпитания. С интересом с Вами подискутирую. Есть у меня одна слабость: страсть, как люблю поспорить. :-)
Отправлено 13 марта 2016 - 02:34

Ограничусь в своём ответе благодарностью за благие пожелания. Спасибо! Постараюсь не наступать ни на старые, ни на новые грабли. :-)Странно. :-( Почему-то, порой у меня при цитировании сообщения коллег, происходит дублирование в окне. Надо будет проследить за причинами...
Последнее сообщение в этой теме... Роман ругаться будет
Неспособность или нежелание воспринимать критику почти всегда заканчивается известно чем
И Касат и Андрей Попов, имеют большую долю истины в своих претензиях, хотя высказывают резко и с желчью ))) жизнь им от чего-то не мила )))
Те кто вам подмахивает за 5 рублей, недай Бог что, в секунду сменят полярность и начнут кидать на вентилятор и своё и чужое ))) и 10% лактозы пожалеют мешануть туды )
вы человек взрослый и опытный, ни в коем случае я как аноним не учу жизни
Просто непредвзятый взгляд со стороны
Отправлено 13 марта 2016 - 02:45

Последнее сообщение в этой теме... Роман ругаться будет
Неспособность или нежелание воспринимать критику почти всегда заканчивается известно чем
И Касат и Андрей Попов, имеют большую долю истины в своих претензиях, хотя высказывают резко и с желчью ))) жизнь им от чего-то не мила )))
Те кто вам подмахивает за 5 рублей, недай Бог что, в секунду сменят полярность и начнут кидать на вентилятор и своё и чужое ))) и 10% лактозы пожалеют мешануть туды )
Знаете, коллега. Я очень ценю такие строки и воспринимаю столь дельные советы со стороны, с благодарностью.
Я, кстати, никого не виню ни в чём. Ни на кого не жалуюсь, ни в кого ничего не бросаю. На руками, ни с помощью вентилятора. :-) Что было, то прошло.
Будем жить будущим. :-)
Отправлено 13 марта 2016 - 03:35

А в чом вообще смысл критики или претензий у кого то может быть? Вроде пока не кого не путчит.Последнее сообщение в этой теме... Роман ругаться будет
Нипонимаю...
делают и делают-какое кому дело? - хочеш покупай, хочеш не покупай....
Отправлено 13 марта 2016 - 09:57

Коллега Ташир. Я вижу в Вас компетентного оппонента. Будьте добры, перечислите 3 радикальных технологических отличия между фармацевтическим производством и пищевым производством спортпитания. С интересом с Вами подискутирую. Есть у меня одна слабость: страсть, как люблю поспорить. :-)
Вообще не вижу в себе компетентного оппонента , как и не имею желания погружаться в ваш мир и рассуждать о различиях между водкой и разведенным спиртом. Я думаю вы прекрасно поняли о чем я.
Отправлено 13 марта 2016 - 10:52

В США
Количество ферментов для пищеварения "Аминоген" указанное на этикетки белковых продуктов ON, в ходе исследований показало свою неэффективность.
Итог
Судебные иски, государственные проверки, освещение по телеканалам, штрафы, изменения этикеток и рекламных слоганов.
В РФ
В продукции 2/3 производителей белковых продуктов, процент содержания белка занижен на 20-30%, виды белка зачастую подменены(соя вместо сыворотки), в продуктах присутствуют не заявленные ингредиенты: крахмал, мальтодекстрин, опасные для здоровья подсластители и т.д. В некоторых продуктах обнаружены грибок и плесень. У отдельных представителей вообще нет никаких документов(не то что госрегов, а элементарных ИП),при этом продукция продается по всей стране.
Итог
Все супер, все работают, никаких исков, проверок, штрафов, сворачивания производств...
Отправлено 13 марта 2016 - 01:14

Отправлено 13 марта 2016 - 01:22

"Реплика" из зала...)))
Думаю, что вполне не заслуженно акцентировать внимание на сравнивании производства спортпита и лекарств (что было замечено выше).
Может быть сам процесс "схож" отношения к производству (от сырья до готового продукта), но именно фармацевтика имеет более глубокое и более требовательное (особенно со стороны закона) производства.
Назову основные направления:
1.постоянное повышение уровня инновации, используемых при разработке и производстве лекарственных препаратов;
2.постоянное использование научно-технического и производственно-технологического производства, как отечественного, так и зарубежного;
3.постоянное разработка новых и модификация существующих фармацевтических препаратов...
Что касается самого производства (сантребования, оборудование для производства, технология...) это возможно будет схоже (только внешне), но требования на "выходе" (конечный результат- продукт), будет вполне (согласно закона) для спортпита "сносные", впрочем как и производство колбасы, водки, и.т.д..
Есть производят продукты питания в таких условиях, что многие, даже продвинутые фирмы по спортпиту могут позавидовать, но все "относительно".
Основной момент, что к спортпиту требования не такие, как к лекарствам, хотя любой из нас знает, как легко подделывают и лекарства в сараях, и спортпит мешают лопатами в ваннах имея "исходные" данные.)))
Отправлено 13 марта 2016 - 01:30

1 GR,забыл, Оптимум постоянно подделывают грязные, вонючие китайцы стерли руки в мозоли наваливая в подвалах муку лопатами в банки из под Голда, поэтому ты должен радеть за то чтобы славянские девушки с санитарными книжками в марлевых повязках пипетками рассыпали в чашки Петри фармацевтического качества Бинапротеин.
Отправлено 13 марта 2016 - 01:42

Сравнение фармацевтического производства и спортпита некорректно еще ввиду совершенно разных обьемов потребления...
Искать исходники аспирина или парацетомола нет смысла, так как необходимо в лучшем случае два - три раза в год по нескольку таблеток... Спортпит же - пищевой продукт и потребляется килограммами...
Это как покупка например соленой красной рыбы - если надо срочно на стол к празднику - куплю готовую, если не горит - куплю охлажденную семгу или форель и засолю сам - и вкуснее, и точно уверен что ничего лишнего, ни консервантов, ни всякой дряни....
Если что - сам никогда концентраты белковые не покупал, но много друзей используют и довольны.
Против Бины ничего не имею, просто мысли вслух к посту Касатия.
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 марта 2016 - 01:44)
Отправлено 13 марта 2016 - 02:04

зачем неизвестночто в Бине,если есть Оптимум? и цены практически сопоставимы...
На Оптимуме свет клином не сошелся. Вот прямо сейчас, например, я приобрел 1,8кг сыворотки от масклтех за 2600р на айхербе. Если у бинаспорта будут подобные предложения, то почему бы нет.
Отправлено 13 марта 2016 - 02:08

В США
Количество ферментов для пищеварения "Аминоген" указанное на этикетки белковых продуктов ON, в ходе исследований показало свою неэффективность.
Итог
Судебные иски, государственные проверки, освещение по телеканалам, штрафы, изменения этикеток и рекламных слоганов.
В РФ
В продукции 2/3 производителей белковых продуктов, процент содержания белка занижен на 20-30%, виды белка зачастую подменены(соя вместо сыворотки), в продуктах присутствуют не заявленные ингредиенты: крахмал, мальтодекстрин, опасные для здоровья подсластители и т.д. В некоторых продуктах обнаружены грибок и плесень. У отдельных представителей вообще нет никаких документов(не то что госрегов, а элементарных ИП),при этом продукция продается по всей стране.
Итог
Все супер, все работают, никаких исков, проверок, штрафов, сворачивания производств...
Там мы за то чтобы все производители и продавцы (и перепродавцы) спортивного питания, имели государственные регистрационные документы на реализуемые ими продукты спортивного питания. Чтобы продаваемые ими продукты были качественными, а за нарушения были наказания как в Америке. Тогда и не будет плесени, и различия между содержимым и заявленным на банке.
Отправлено 13 марта 2016 - 03:28

Сравнение фармацевтического производства и спортпита некорректно еще ввиду совершенно разных обьемов потребления...
Искать исходники аспирина или парацетомола нет смысла, так как необходимо в лучшем случае два - три раза в год по нескольку таблеток... Спортпит же - пищевой продукт и потребляется килограммами...
Это как покупка например соленой красной рыбы - если надо срочно на стол к празднику - куплю готовую, если не горит - куплю охлажденную семгу или форель и засолю сам - и вкуснее, и точно уверен что ничего лишнего, ни консервантов, ни всякой дряни....
Если что - сам никогда концентраты белковые не покупал, но много друзей используют и довольны.
Против Бины ничего не имею, просто мысли вслух к посту Касатия.
Господа, читаем внимательно сообщения, прежде, чем оппонировать! При чём тут величина спроса на конечный продукт или постоянное совершенствование новых препаратов? А также контроль со стороны государства, которого, к огромному сожалению, нет в норме ни на производстве лекарств , ни на производстве спортпитания! У нас в России очень много пороков, недоработок контролирующих служб и общего бардака. И это является колоссальной проблемой нашей экономики!
Прочтите внимательно пост Касата. Он пишет, что ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ производство питания - это слишком громко сказано. Мол, перемешивание ингредиентов в ванной (он уже успел увидеть воочию, как на Бинафарме это происходит?) назвать громким словом =производство= невозможно в принципе! Так вот, я вам пояснил, что производство обычных таблетированных и инъекционных лекарств, ненамного сложнее ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ, чем производство продуктов спортивного питания. Следуя логике Касата, нужно обоср...ть и производство лекарственных препаратов.
А Вы, господин Наумов, мне говорите, что это всё же разные вещи! Вы работали на фармпроизводстве или на спортивном питании? Если нет, то откуда у вас такие данные? Вы во снах увидели эту разницу? Я говорю исключительно о ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ сходствах и различиях между фармпроизводством и производством спортпитания. Никаких другие факторы я не рассматриваю. Ещё раз уверяю всех, что производство спортивного питания - это сложный технологический процесс, заслуживающий как доверия, так и уважения. И этот процесс весьма схож технологически с производством простейших лекарственных средств. Именно в этом я оппонирую к господину Касату.
По поводу =грязных ванн и лопат=. Я повторяю, что отвечаю только за своё производство. Кто и в чём там на стороне пеермешивает протеины, я понятия не имею. Не исключено, что и лопатой в грязных ванных смешивают. Но какое отношение это имеет к СЕРТИФИЦИРОВАННОМУ производству компании Бинафарм? Не причёсывайте всех одной расчёской, господа. :-)
Отправлено 13 марта 2016 - 03:35

"Реплика" из зала...)))
Думаю, что вполне не заслуженно акцентировать внимание на сравнивании производства спортпита и лекарств (что было замечено выше).
Может быть сам процесс "схож" отношения к производству (от сырья до готового продукта), но именно фармацевтика имеет более глубокое и более требовательное (особенно со стороны закона) производства.
Назову основные направления:
1.постоянное повышение уровня инновации, используемых при разработке и производстве лекарственных препаратов;
2.постоянное использование научно-технического и производственно-технологического производства, как отечественного, так и зарубежного;
3.постоянное разработка новых и модификация существующих фармацевтических препаратов...
Что касается самого производства (сантребования, оборудование для производства, технология...) это возможно будет схоже (только внешне), но требования на "выходе" (конечный результат- продукт), будет вполне (согласно закона) для спортпита "сносные", впрочем как и производство колбасы, водки, и.т.д..
Есть производят продукты питания в таких условиях, что многие, даже продвинутые фирмы по спортпиту могут позавидовать, но все "относительно".
Основной момент, что к спортпиту требования не такие, как к лекарствам, хотя любой из нас знает, как легко подделывают и лекарства в сараях, и спортпит мешают лопатами в ваннах имея "исходные" данные.)))
Уважаемый коллега, Вы видели ассортимент продукции компании Бинафарм?
Мы выпускаем:
1) порошковые белковые и белково-углеводные смеси
2) таблетированные БЦАА и комплексные амино
3) капсулированные Креатин и Глютамин
4) густые смеси БАД на основе мёда
5) питьевые концентраты препаратов БАД
6) напитки в виде газированных лимонадов (энергетики)
Это всё производится на нашем предприятии НА НАШЕМ ОБОРУДОВАНИИ. Вы полагаете, как и господин Касат, что это всё несерьёзно? Все эти перечисленные формы выпуска - это не производство? Вы представляете, какое оборудование и в каком разнообразии требуется, чтобы выпускать самостоятельно такие формы продукции? Если это не производство, то что тогда есть - производство?
Я с готовностью выслушаю любые возражения.
П.С. Ещё раз повторяю: покупать готовую продукцию или полуфабрикаты (протеиновые конструкторы)- личный выбор каждого индивидуума. Я никого не убеждаю и не агитирую. Вольные люди живут свободно. :-)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых