Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наталья Трухина (Кузнецова) / Natalia Truhina (Kuznetsova)
Отправлено 30 ноября 2017 - 03:57

А.С.Пушкин писал 20 Нов 2017 - 13:14:
Опубликовано: 02-11-2017Наталья Трухина (Кузнецова): С Сергеем Кулаевым @sergeykulaev , абс.чемпионом Arnold Classic USA2016
А.С.Пушкин писал 20 Нов 2017 - 13:14:
ну вот на хрена объясните мне одевать такие труселя чтобы вареник их зажевал?!Опубликовано: 02-11-2017Наталья Трухина (Кузнецова): С Сергеем Кулаевым @sergeykulaev , абс.чемпионом Arnold Classic USA2016
Отправлено 01 декабря 2017 - 08:46

Тачёный писал 30 Нов 2017 - 00:57:
ну вот на хрена объясните мне одевать такие труселя чтобы вареник их зажевал?!
Как у вас глаза опустились туда смотреть Скорее всего это было сделано для тех кто интересуется не вырос ли там х..
Я заметил только что она в 1,5 раза больше чем абсолютный победитель АК.
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:47

Девушка конечно потрясающая. При этом честно говорит, что употребляет АС. Но не совсем понятно: раз она такая огромная благодаря АС, то почему ж не "сдувается" в перерывах между курсами? Или она на "вечном курсе"? Но разве в таком молодом возрасте это не опасно? И разве молодой женщине не хочется завести детей?
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:49

Отправлено 09 декабря 2017 - 10:26

Котофей Котофеевич писал 08 Дек 2017 - 17:47:
И разве молодой женщине не хочется завести детей?
Моя молодая жена, тоже хочет завести детей, а они не заводятся, при этом бицуха у неё меньше 30 см.
Мне кажется, что многие балерины хотят завести детей, но они не заводятся.
Сообщение изменено: Рутул (09 декабря 2017 - 10:40)
Отправлено 09 декабря 2017 - 04:13

Честер писал 08 Дек 2017 - 17:49:
Котофей Котофеевич, конечно на вечке сидит
А разве в молодом возрасте такое не вредно? Я понимаю, когда в старости все резервы организма исчерпаны, уровень тестостерона неуклонно снижается, а жить всё равно осталось с гулькин хрен, то почему бы и не сесть на вечный курс, чтобы оставшиеся дни провести в качалке и в гробу лежать здоровым и красивым? А в молодости зачем же?
Отправлено 09 декабря 2017 - 04:17

Август писал 08 Дек 2017 - 17:59:
Пока, что замужем, видимо пока этого достаточно! А так, то в чужую жизнь лезь не камильфо....
А я в чужую личную жизнь и не лезу. Просто заметил, что как-то странно молодой женщине сидеть постоянно на АС, если хочет детей. Она же сама в каком-то интервью говорила, что хочет со временем завести детей. Вот у меня медицинский аспект и вызывает размышления. Или АС не так ужасны, как пишут?
Отправлено 09 декабря 2017 - 04:20

Рутул писал 09 Дек 2017 - 07:26:
Моя молодая жена, тоже хочет завести детей, а они не заводятся, при этом бицуха у неё меньше 30 см.
Мне кажется, что многие балерины хотят завести детей, но они не заводятся.
Ну может балерина если оставит балет, снизит нагрузки и будет немного больше кушать, то немножечко располнеет, и тогда детей легче завести? Где-то читал, что у женщин хотя бы небольшая жировая прослойка должна быть, чтобы нормально детородная функция работала.
Отправлено 09 декабря 2017 - 04:29

Котофей Котофеевич писал 09 Дек 2017 - 13:20:
а так и есть) стоит перейти нижнюю грань по проценту жира и все прощай нормальное функционирование организма) на своем опыте убедилась) но стоило отъесть 3-4кг и все вернулось в норму)Ну может балерина если оставит балет, снизит нагрузки и будет немного больше кушать, то немножечко располнеет, и тогда детей легче завести? Где-то читал, что у женщин хотя бы небольшая жировая прослойка должна быть, чтобы нормально детородная функция работала.
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:00

К вопросу о балеринах - они, наверное, хотят завести детей, но желание станцевать на сцене Большого Театра перевешивает. А Наталья Трухина(Кузнецова) уже на сцене - логику улавливаете?
23 октября 2016 г. сыграла на одной сцене с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовавым в спектакле Большого театра «Манон Леско» эпизодическую роль одной из публичных женщин.
Сообщение изменено: Рутул (10 декабря 2017 - 10:02)
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:24

Дело не в большой или не большой жировой прослойке, а в том насколько здоров организм и насколько естественным способом достигались параметры. Для нормального функционирования и сохранения здоровья нужен баланс в виде стабильного гормонального фона и правильного обмена. У женщин с нормальным или выше нормы весом этого достичь несравнимо легче.Где-то читал, что у женщин хотя бы небольшая жировая прослойка должна быть, чтобы нормально детородная функция работала.
Например то, что мы видим сейчас в категории бикини это самое тупое и бессмысленное разбазаривание женского здоровья.
По сути это уже не женщины, а манекены гипертрофированного больного восприятия женской красоты.
Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2017 - 10:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых