Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наиболее безопасный стероид с точки зрения сперматогенеза

- - - - -

• Please log in to reply
150 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

don carlos   Откат есть не только у химиков, но и у тех кто занимается в натураху, если не будут соблюдаться определенные условия, пусть даже с небольшими отклонениями.

причем для натуралов важно очень жесткое соблюдение этих условий)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
А почему никто не рассматривает применение кломида, ИА и гормона роста? Будет повышен тестостерон, если конечно чувствительность к кломиде хороша, а вкупе с гормоном роста будет обеспечен синергетический эффект. ИА иногда подключать по анализам. Если добавить всяких плюшек в виде бсаа, прота и нормально тренироваться и питаться, эффект будет лучше, чем от анавара. Главное, что сперматогенез будет сохранен или даже улучшен. А надеятся, что при введении экзогенных андрогенов любым препаратом и в любой дозировке, организм не среагирует, более чем наивно.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А почему никто не рассматривает применение кломида, ИА и гормона роста? Будет повышен тестостерон, если конечно чувствительность к кломиде хороша, а вкупе с гормоном роста будет обеспечен синергетический эффект. ИА иногда подключать по анализам. Если добавить всяких плюшек в виде бсаа, прота и нормально тренироваться и питаться, эффект будет лучше, чем от анавара. Главное, что сперматогенез будет сохранен или даже улучшен. А надеятся, что при введении экзогенных андрогенов любым препаратом и в любой дозировке, организм не среагирует, более чем наивно.

чтобы расти?

а типа ГР такая безопасная штука?) хз, я лучше тестостерон колоть буду

а по поводу прота - можно спокойно обходиться едой, если не вестись на маркетинговые разводы)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Кломидотерапия на постоянной основе, мне кажется более, чем сомнительная идея. Может кто-то из компетентных выскажет свое мнение по этому поводу. А ГР ну да, типа не ААС можно колоть, типа на полшишечки )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Откат есть не только у химиков, но и у тех кто занимается в натураху,

Есть такое. 

Просто, видимо, понятие "откат" традиционно связано с понятием "курс". Стереотип типа.

У натуралов же откат связан с понятием "цикл". Что, в общем, одно и то же. Только без прикорма.

maxresdefault.jpg

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Кломидотерапия на постоянной основе, мне кажется более, чем сомнительная идея. Может кто-то из компетентных выскажет свое мнение по этому поводу. А ГР ну да, типа не ААС можно колоть, типа на полшишечки )

А если кломид не на постоянной основе, а курсами? Я сейчас на кломиде где-то три месяца нахожусь, правда это у меня ПКТ такое ) Из набранного на тестостероне почти ни чего не потерял, только сила упала. Выгляжу так, будто на стероидах до сих пор. Даже слазить  не охота )) Но мне легче, наращивать то ни чего не надо, цель сохранить набранное.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А если кломид не на постоянной основе, а курсами? Я сейчас на кломиде где-то три месяца нахожусь, правда это у меня ПКТ такое ) Из набранного на тестостероне почти ни чего не потерял, только сила упала. Выгляжу так, будто на стероидах до сих пор. Даже слазить  не охота )) Но мне легче, наращивать то ни чего не надо, цель сохранить набранное.

а сколько на курсе был?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

а сколько на курсе был?

Лет пятнадцать наверно с разными перерывами. Только ПКТ никогда толкового не делал. Что набирал сохранять удавалось половину и это привело на мысль курсить постоянно. Подряд года два точно не слазил с курса, пока не встал вопрос о зачатии ребенка. И только сейчас я ощущаю себя намного лучше чем на экзогенном тестостероне. Постоянная борьба с прыщами, потел сильно ночью. Из плюсов дикое либидо и хорошие силовые. Но сейчас на кломиде почти без побочек.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Товарищи, ну конечно все это добро юзать курсами. Гипофиз тоже надо разгружать. Я просто к тому, что эффект будет близок к применению анавара, но без побочек на репродуктивную функцию.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я ни анавар, ни приму, ни болд, ни станозолол не пробовал ни когда. Даже сравнить не могу их действие, но почему то уверен, что кломид с ними не сравнится по действию на рост ММ. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Товарищи, ну конечно все это добро юзать курсами. Гипофиз тоже надо разгружать. Я просто к тому, что эффект будет близок к применению анавара, но без побочек на репродуктивную функцию.

а с чего ты взял, что от анавара соло какие-то неистовые результаты будут?

и почему мы смотрим на оксандролон?)

от таблетуры еще и с печенью побочки + ЖКТ... помимо репродуктивной

функции репродуктивной системы восстанавливаются, мой сын не даст соврать)

почему мы, например, не сравниваем с тестостероном соло?

И почему молчим про побочки гормона роста?) удобство его администрирования?) Стоимость?)

Понятно, что курсами. Я, правда, сомневаюсь, что от продолжительного использования гормошки не вырастет какая-то хуйня в итоге через несколько лет)))

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio, я боюсь что анавар многие вообще не почувствуют, но тем не менее гормоналку себе напрягут. Суть не в этом, я постарался ответить на вопрос топикстартера, точнее предложить свою версию, о том как рыбку съесть без побочек. Многие просто считают анавар, винстрол, примоболан мягкие препараты, которые можно юзать без побочек. Но мягкие они только в плане получения результата, а не влияния на гормоналку. Они влияют просто не так варварски как деки всякие. Вы можете много писать о том, что репродукция восстанавливается, но вы никогда не сможете точно спрогнозировать в какие сроки и на сколько полно это происходит. Насколько быстро это будет происходить с увеличением возраста и вообще выстрелит ли когда потребуется репродуктивная функция от применения аас. все это игра в рулетку.
Гормон роста, да есть побочки, но не на репродукцию. Речь идет и получении примерно одинакового результата с аас и альтернативного решения. В моей версии ставка идет на синергетический эффект гормона роста и повышенного теста. Приправить все это спортивным питанием.
Тестостерон соло? Да я считаю, что это самый лучший вариант для невыступающего химика, хотя бы замещения своего теста непонятными хим. Соединениями не происходит. ЛГ и фсг в нулях, какая там репродукция.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Мой вопрос может показаться глупым, но все же спрошу, есть ли смысл заменить очень осторожному атлету без амбиций горсть анавара или примоболан на одну таблетку метана? Или на две в день?  :D  Побочки и результаты будут как от примы, а по деньгам выгоднее и меньше есть риск нарваться на подделку. Такой вопрос у меня назрел после просмотра интервью с Яковиной о стероидном минимализме. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мой вопрос может показаться глупым, но все же спрошу, есть ли смысл заменить очень осторожному атлету без амбиций горсть анавара или примоболан на одну таблетку метана? Или на две в день?  :D  Побочки и результаты будут как от примы, а по деньгам выгоднее и меньше есть риск нарваться на подделку. Такой вопрос у меня назрел после просмотра интервью с Яковиной о стероидном минимализме. 

Яковина с умным видом несет, как бы это сказать помягче, спорные вещи.

Зря вы тут вообще велосипед изобретаете. Все уже давно придумано.

Сообщение изменено: TII (14 декабря 2015 - 09:42)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

nozio, я боюсь что анавар многие вообще не почувствуют, но тем не менее гормоналку себе напрягут.

Анавар отличный препарат, у меня лифтеры знакомые его пользуют, довольны. Лично принимал соло по 30мг/день, как начало курса, дозировка рабочая однозначно. Многие недооценивают анавар не попробовав его.

Большинству пользователей к метану будет необходим ИА, небольшая экономия будет, если еще анализы учесть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кабачикс, хочешь минимализма, бери сармы и хавай утром перед тенями (через день или типо того)
Ты даже собственный тест в ноль не подавишь. Насчет живчиков в сперме не скажу, не сдавал

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Яковина с умным видом несет, как бы это сказать помягче, спорные вещи.

Зря вы тут вообще велосипед изобретаете. Все уже давно придумано.

Придумано давно это понятно, а же чисто попизд.. тфу блин.. пообщаться хочу как и все тут присутствующие  :D  Ладно че спрашивать, сам потом поэкспериментирую с метаном чисто только перед тренировками со сдачей анализов. Посмотрю задавит такое дугу или нет и как вообще будут проходить тренировки. Может набранное когда-то на тесте удастся сохранить без применения кломида. А то не хотелось бы так долго напрягать гипофиз приемом кломида.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Большинству пользователей к метану будет необходим ИА, небольшая экономия будет, если еще анализы учесть.

Неужели к двум таблеткам метана потребуется ИА ?

Кабачикс, хочешь минимализма, бери сармы и хавай утром перед тенями (через день или типо того)
Ты даже собственный тест в ноль не подавишь. Насчет живчиков в сперме не скажу, не сдавал

Надо будет присмотреться к данным видам препаратов.Arik   у тебя опыт есть применения? Можешь поделиться?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ладно че спрашивать, сам потом поэкспериментирую с метаном чисто только перед тренировками со сдачей анализов. Посмотрю задавит такое дугу или нет 

Еще как задавит. Одна таблетка метана бьет как кувалда по уровню теста. А восстанавливаться он будет очень медленно. Графически уровень теста наверно бы напоминал резкие спады с минимальными откатами.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

не понимаю в чем прикол расшатывания гормоналки.... хочешь курсить, делай нормально... рыбку съесть и косточкой не подавится не получится

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Неужели к двум таблеткам метана потребуется ИА ?

Надо будет присмотреться к данным видам препаратов.Arik у тебя опыт есть применения? Можешь поделиться?

по силе была прибавка ,по массе нет . Но я не жрал в профицит

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Еще как задавит. Одна таблетка метана бьет как кувалда по уровню теста. А восстанавливаться он будет очень медленно. Графически уровень теста наверно бы напоминал резкие спады с минимальными откатами.

Откуда данные, что с одной - двух таблеток метана в день, или через день, будет снижаться уровень теста? Эксперименты были? Мне действительно интересно. Если брать провирон, то я читал, что он на протяжении 10 дней приема не давит дугу при условии, что гормоналка в норме. А если провирон жрать на ПКТ когда все гонадотропины на нуле, то восстановление затянется на долгий срок. Так же и с метаном. Или анаваром. На ПКТ отсрочит восстановление, а при нормальном гормональном фоне может и не повлияет. Я это не утверждаю если что ) просто как предположение.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

не понимаю в чем прикол расшатывания гормоналки.... хочешь курсить, делай нормально... рыбку съесть и косточкой не подавится не получится

Да я не против. И курсил нормально и всяко было. Я сейчас веду речь о том, чтоб спрыгнуть с кломида и чисто для поддержания штанов принимать метан в малых дозировках перед тренировкой. Скажем если всего две тренировки в неделю фул бади. Меня уже устраивает моя мышечная масса, жира почти нет. Садиться на новый курс тестостерона уже не хочется. А так вместо креатина закинул пару колес меташки и в зал. И тренировка веселей будет. Может кортизол или тот же ГСПГ чуть снизятся и восстановление будет лучше. Как думаешь?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да я не против. И курсил нормально и всяко было. Я сейчас веду речь о том, чтоб спрыгнуть с кломида и чисто для поддержания штанов принимать метан в малых дозировках перед тренировкой. Скажем если всего две тренировки в неделю фул бади. Меня уже устраивает моя мышечная масса, жира почти нет. Садиться на новый курс тестостерона уже не хочется. А так вместо креатина закинул пару колес меташки и в зал. И тренировка веселей будет. Может кортизол или тот же ГСПГ чуть снизятся и восстановление будет лучше. Как думаешь?

мне, почему-то, кажется, что через пару-тройку дней свой тест таки задавишь в ноль) кто-то быстрее, кто-то медленнее.

и в итоге сидеть на метане с тестом в нуле... хз 

думаю будет не весело, мягко-говоря)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

мне, почему-то, кажется, что через пару-тройку дней свой тест таки задавишь в ноль) кто-то быстрее, кто-то медленнее.

и в итоге сидеть на метане с тестом в нуле... хз 

думаю будет не весело, мягко-говоря)

ну наверное не дней, а недель или месяцев, если речь идет конечно о 20мг меташки, но точно произойдет угнетение выработки собственного тестостерона. Поэтому полностью поддерживаю в этом плане. Метан соло - это для новичка, там 3-4 недели попробовать вообще, что такое ААС.

а ребенка то как зачать на меташке? Спрыгнуть надо со всего и кломида и сдавать спермограмму. Делать ребенка, а потом курсить уже норм )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну наверное не дней, а недель или месяцев, если речь идет конечно о 20мг меташки, но точно произойдет угнетение выработки собственного тестостерона. Поэтому полностью поддерживаю в этом плане. Метан соло - это для новичка, там 3-4 недели попробовать вообще, что такое ААС.

а ребенка то как зачать на меташке? Спрыгнуть надо со всего и кломида и сдавать спермограмму. Делать ребенка, а потом курсить уже норм )

я чето думаю что 2 недели - это максимум)

потом будет рядом с нижним референтом, либо ниже

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

я чето думаю что 2 недели - это максимум)

потом будет рядом с нижним референтом, либо ниже

скорее всего, от индивидума зависит.Нужен подопытный кролик, хотя если очень сильно поискать на форумах, в том числе и заграничных думаю найдутся результаты анализов в подобных условиях, по крайней мере видел после оксандралона(который мог быть и вовсе не им) и еще чего-то, до и через какой-то период. Тестостерон падал гарантированно, причем нормально, но в коротком периоде был в референсах, ближе к низу и по ощущениям человек не чувствовал какого-то сильного падения либидо или других побочек связанных с низким уровнем тестостерона.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Откуда данные, что с одной - двух таблеток метана в день, или через день, будет снижаться уровень теста? Эксперименты были? Мне действительно интересно. Если брать провирон, то я читал, что он на протяжении 10 дней приема не давит дугу при условии, что гормоналка в норме. А если провирон жрать на ПКТ когда все гонадотропины на нуле, то восстановление затянется на долгий срок. Так же и с метаном. Или анаваром. На ПКТ отсрочит восстановление, а при нормальном гормональном фоне может и не повлияет. Я это не утверждаю если что ) просто как предположение.

По ощущениям дня через три после приема метана наступает сонливовсть какая-то. Верный признак снижения теста. Лично видел анализы после недели приема турика, который послабее метана будет - 2 нмоль/л. При норме от 8 до 30нмоль/л. Прием метана через день возможно позволит держать тест на уровне 5-6 нмоль/л. какое-то непродолжительное время, до полного обнуления. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я тоже видел анализ после недели турика)

жопа

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тебе уже в принципе ответили, вопрос времени... задавишь выработку своего тесто 100% , не работает организм по другому...  как только заходит что либо из вне , свое перестает вырабатываться. так что либо делай мост , если не хочешь посыпаться, либо подвязывай с химкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых