Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sova
Автор темы:
sova
, сен 06 2004 11:04
Отправлено 02 сентября 2005 - 12:40

sova
sova
(высокооооо)!
Ну ,знаешь ли..-помолодел похорошелВот и лето пролетело, первое лето без единого дня отпуска

sova
Красииииво!!!Только у меня внутри все похолодело,как представила,что стою на твоем месте222 метра над уровнем моря, за спиной тайга на много километров

Воду как будто кистью нарисовалиРеклама сникерса!

Отправлено 27 марта 2006 - 08:35

Отправлено 28 марта 2006 - 11:43

sova
Витязь
А кем ты работаешь?Как то не получается погрузится в это дело - то отпуск, то командировки...
Витязь
С этим тяжело не согласитьсяВеликолепный, накаченный мужик!

Я думаю,что sova уже в таком возрасте,что научился ценить не вид сосуда,а его наполнениеС такой формой у тебя и девушка должна быть фотомодель лет 18-ти, точнее их должно быть несколько.

Отправлено 29 марта 2006 - 11:21

Аленушка
Вот в этом цветнике и работаю.
Энергетика крупного региона.
Зачастую, за невзрачным сосудом скрывается столь же невзрачная и неопрятная душа и возраст при этом не имеет никакого значения. Это только в русских сериалах пытаются доказать обратное
Мне нравятся люди улыбчивые, живые и легкие (во всех смыслах)
вот еще одна коллекция (настроений):
Вот в этом цветнике и работаю.
Энергетика крупного региона.
Зачастую, за невзрачным сосудом скрывается столь же невзрачная и неопрятная душа и возраст при этом не имеет никакого значения. Это только в русских сериалах пытаются доказать обратное

Мне нравятся люди улыбчивые, живые и легкие (во всех смыслах)
вот еще одна коллекция (настроений):
Сообщение изменено: sova (29 марта 2006 - 11:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых