Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
Slon

я её не читаю... мне и так хватает здоровой шизы по жизни... как-то читать статьи типа "Вас бросил муж - как жить теперь" или "Лучшая подруга... ли ?" или что-то типа "Макияж и травяные ванночки для придания упругости соскам" - меня не вдохновляет... я себя чувствую как на Пряжке от такого...

Artistka

Ах Семен, темка его замучала понимаш... а это потому, что уже сам об эту темку мозоль натер?

мозоль натер не я, а велотренажер о мою попу жесткую... так что не актуально...

corn

Ты, Дядя Сеня, зря к девченкам пристал! Мне топик понравился.
Люди может пытаются выработать стратегию по борьбе с общей проблемой, или пл крайней мере, поделиться опытом

не... ты сам вдумайся... типичный женский разговор:

"Девочки, прювики... вы все такие хорошие, добрые, умные (далее пол страницы добрых слов... ремарка)... я постоянно объедаюсь мороженным, сладостями (далее перечисление на пол страницы... ремарка)... я такая сладкоежка... жить не могу без сладенького... у меня от этого целюлит в три ряда... что делать теперь? помогите? талия полнеет, а трицепс не растет... особенно это стало сказываться после беременности... заранее пасибки... всех нежно целую ... чмок чмок"

и начинается: "Тебе надо делать то то и то то... я вот делаю то то и то то... и тп... и тд" и пошло поехало на 5 страниц...

а все так просто... ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО ВСЯКОЙ ДРЯНИ! и базарю ёк

и никаких не будет углеводных запоев, похмелий, зел
Добавлено
ёных змиев и прочего

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
SIMON1300
Ну девченки ведь нежные создания
А ты от них хочешь стальной силы воли...
Хотя то, чем они занимаются, достойно уважения.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
SIMON1300 Ох, Семен, как же ты любишь утрировать и читать между строк то, что там не написано...

я постоянно объедаюсь мороженным, сладостями (далее перечисление на пол страницы... ремарка)... я такая сладкоежка... жить не могу без сладенького... у меня от этого целюлит в три ряда... что делать теперь? помогите? талия полнеет, а трицепс не растет... особенно это стало сказываться после беременности...

Ну где ты такое нашел, а? Ты может, случайно на форум Космо.Ру залез?

а все так просто... ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО ВСЯКОЙ ДРЯНИ! и базарю ёк

Просто тебе незнакома такая штука как ПМС, например

И потом, ты ж сам что-то писал, про чуство вины от пропущенной тренировки и в недобрый час съеденной булочки... Вот это все из той же оперы
Так что не будь таким категоричным, плиззз Лана?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
SIMON1300

так что не актуально...

уже не актуально, да? у тебя теперь самое большое количество сообщений не в Питании, а в Обо всем. как там - темпора мутант ?

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Слушайте, вот правда говорят, что лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его
Последнюю неделю была в отъезде в родном городе , встречалась со множеством старых друзей и посетила кучу кофеен и проч. заведений кишащих углеводами.
Все мои чередования белковых и угл. дней полетели в тартарары.

Где то на пятый день состояние моего организма было близко "углеводной интоксикации" . Меня начало тошнить от одного вида продуктов содержащих муку и сахар и даже крупы и рис.
И первое что я купила вернувшись в МСК был обезжиренный творого, который я с радостью слопала вчера на ужин и сегодня на завтрак. Сижу - прислушиваюсь к организму - даже фруктов не хочется ( а обычно мне их хочется 24 часа в сутки)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Alisa
Вот я про то и говорю Нельзя себе ничего запрещать и глушить желания - они от этого только растут быстрее
Я пока была в отпуске, заниматься едой было совершенно некогда - разъезды, то-се... Теперь меня от фаст-фуда и прочей дряни тошнит просто

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Irma

Нельзя себе ничего запрещать и глушить желания

Точно
А то неврозы всякии начнуцца.... А это похуже чем жирок...
А мне вот почему-то даже и не хочецца ничего такого.... Я себя "закодировал"

ЗЫ ну или почти не хочецца...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Irma

та яш без зла... я па добраму наверно мне мой салат памидорный с хренфрукт... без абит... что я написал - того в этой теме в самом деле не было... то плод моего бального ваображениия я а стериатипах писал женских журналаф

к стати, сегодня серьезно думал, покупая Караван и Форбс, купить какой-нить женский журнал о еде, доме и прочем, но ... смог побороть в себе мои хомосексуальтные начала и остался мужиком
Добавлено
duty free

та не... перманент...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300

покупая Караван и Форбс

Эта... А как же Muscle&Fitness и Культура тела???

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Bochkin

та уже пролистал... гм... в заведении

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
SIMON1300
Да я без обид Ты почитай на форуме Космо раздел "Фитнес и здоровье" (или как он там). Обхохочешься
Добавлено
По сравнению с ним, то, что здесь у нас - просто деловой конструктивный разговор

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SIMON1300

в заведении

В библиотэку ходил???

Irma

По сравнению с ним, то, что здесь у нас - просто деловой конструктивный разговор

А у нас и без сравнения деловой и конструктивный...

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
SIMON1300

к стати, сегодня серьезно думал, покупая Караван и Форбс, купить какой-нить женский журнал о еде, доме и прочем, но ... смог побороть в себе мои хомосексуальтные начала и остался мужиком

ты заставил меня задуматься...
я ооочень люблю мэнс хёлс...

Irma

Ты почитай на форуме Космо раздел "Фитнес и здоровье" (или как он там).

а ввв.ева.ру
мне там больше всего диета про пиво понравилась

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
duty free
Я тож люблю МенсХелс Вернее, раньше любила, сейчас он скучный стал...

мне там больше всего диета про пиво понравилась

Это где холодное пиво сжигает массу калорий?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Irma
ага,

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела
следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10 000
калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что
приравнивается
к
30 минутам бега трусцой.
> > Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть!!!!

Добавлено
это я к чему вспомнила - купила очень удачно ресторанную расфасовку креветок (5кг) на выходные...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
duty free

купила очень удачно ресторанную расфасовку креветок (5кг) на выходные...

Ого! Основательно подготовилась, это я понимаю!!!...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
duty free
Вот тока неувязочка в ентом расчете есть

энергетическая ценность самого литра пива около 10 000 калорий

Калорийность пива 45-60 кал на 100 грамм, соответственно литра выйдет примерно на 450-600 Да и 23 тыс. калорий за 30 минут бега трусцой - это только мечтать можно.... ЭЭэх, математики

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
SIMON1300
Если твои камни были в мой огород - то я не читаю "Лизу", кроме Science редко что удается почитать - времени не хватает.
И целлюлитом, как ты выразился в три ряда , я не страдаю http://forum.steelfa...topic=3738&st=0

Но, все равно - неприятно

И ведь, действительно, заводил сам такую же тему, как Артистка верно заметила

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ilma
Илмочка, не обижайся на Семена Он в глубине души хороший Где-то очень, очень глубоко...

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ilma
Хочу заметить, что для углеводной запойницы ты непростительно хорошо выглядишь

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Ilma

Если твои камни были в мой огород

ва первых страках маево письма, дарахая редахция, уведамляю Вас - эта таки не камни и таки не в Ваш ахарод

Но, все равно - неприятно

- неактуально в связи с вышенаписанным

И ведь, действительно, заводил сам такую же тему, как Артистка верно заметила

ТАКУЮ - не заводил подобную - не сключаю... но точно такую - не мог

Irma

Илмочка, не обижайся на Семена Он в глубине души хороший  Где-то очень, очень глубоко... 

во во... накинулись на меня маленького и беззащитного абыдэли а ведь я кароший... хлубако хлубако... незаметно незаметно... но фахт - я таки ПИБ!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ilma

>Если твои камни были в мой огород - то я не читаю "Лизу", кроме Science редко что удается >почитать

Наш человек!

P.S. Add Nature

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Ilma

Я слышала, что женщина не должна удерживать процент жира ниже 15%, так как перестают продуцироваться гормоны в организме, которым жир необходим и может даже нарушиться цикл. Так что не шути с этим. Моему организму видно и 17% было мало, он начал протестовать.

Я читала, что критический процент жира для женщин - 12%, но вот как бы его достичь?
Наверное, все индивидуально, у меня при 16% никаких аномалий не замечалось, у Артистки, вон, вообще 14% и все ОК.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Alisa
Спасибо, но это было 2 кг назад Оттого-то и обидно, что это было так недавно и вот.. ушло

Slon
Нэйчур тоже читаем, не весь же список приводить

Beyond
Да, может и 12%. А может, критичность процента для всех индивидуальная.

Irma
Я ни на кого не обижаюсь, но на форум я прихожу за приятными эмоциями и очень не люблю, когда мне портят настроение.
И этот форум я ценю именно за то, что здесь практически нет той самой "интернет-агрессии", которая подсознательно подтачивает человека даже если он отмахивается от хамства на уровне сознания.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Beyond

Я читала, что критический процент жира для женщин - 12%, но вот как бы его достичь? 

Бог с тобой, ты что?
Можете меня закидать помидорами, но ВООБЩЕ не понимаю, что за "страсти по Тарзану" Ну 50 кг, ну 55, ну 60, ну 14% ну 16% ну 18% НУ И ЧТО?!?! Вот если у меня %36, или 99 - ну тогда понятно - надо с этим что-то делать, а вес так и вообще... Я до родов весила в 53 кг в какой-то момент и имела 38% жира или что-то в этом роде, много в общем, т.е. кости, ПОКРЫТЫЕ ЖИРОМ, и это при том, что я на диване не лежала и даже на шейпинг ходила иногда , а сейчас 60 кг и 18% жира. И мне, честно говоря, не то чтобы все нравится (это уже на сумасшествие похоже ), но в целом я довольна, мне нравится добиваться определенных ПРОПОРЦИЙ или пробегать не 2 км, а 2,5, потом 3. А вот просто за процент бороться.... И это без надобности спортивной карьеры... , увольте, меня любимый глазом оценивает, лапками ощупывает, но никак не сантиметром, и с весами за мной не бегает
Ну вот - можете кидать помидоры

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Catty

Ну вот - можете кидать помидоры

Я точно кидать помидоры в тебя не стану, т.к. полностью с тобой согласна!
Тем более, что критическим этот процент называется потому , что могут прикратится даже
менструации, т.е. организм просто болен. Оно нам надо!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Beyond

Наверное, все индивидуально, у меня при 16% никаких аномалий не замечалось, у Артистки, вон, вообще 14% и все ОК.

Мне все же кажется, что приборчик у нас в зале - врет.... Думаю, что у меня поболее будет. Вчера еще раз меряла - 12.6% !? Я ж все же не снегурочка, чтоб так таять...

Ilma

но это было 2 кг назад  Оттого-то и обидно, что это было так недавно и вот.. ушло

Да ты что, ты такая красивая на последних фото! Прекратить расстраиваться!!

Catty

а сейчас 60 кг и 18% жира

ТЫ такая худенькая и спортивная на фото, действительно этих процентов не видно... что 14, что 18...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Ilma

дэвушка, вы уж извените, но за ваши желания - это, увы, не есть аксиома выбитая на камне... если вам приятно слышать лишь доброе, разумное, вечное и именно тут - то я вас таки расстрою... форум - это проэкция жизни... а жизнь таки штука гадкая... так что врядли у вас получится надеть розовые очки и полностью отстраниться от реальности... вы вот напридумали тут басенки про интернет-агрессию, но смею вас уверить - оной не было... это лишь плод вашего воображения... если вы так реагируете на вполне конструктивную критику - мне право даже немного завидно... видно жизнь ваша, та котора есть реальность не виртуальная, прекрасна и удивительна, полна встреч с милыми и добрыми людьми, вы слышите в свой адрес ЛИШЬ комплименты и позитив... эх... мне бы такую... а вот моя вовсе не такая... моя обыденна и банальна... может поэтому я не отмахиваюсь ни от чего и не вижу никаких хамств на уровнях сознания и прочих уровнях... проснитесь - вы таки тут, а не в мире своих фантазий

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
SIMON1300

эх... мне бы такую... а вот моя вовсе не такая... моя обыденна и банальна...

Так и хочется прижать к груди и пожалеть...

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Artistka

ТЫ такая худенькая и спортивная на фото

Ну не такая уж и худенькая

Мне все же кажется, что приборчик у нас в зале - врет....

Вот-вот, поэтому я более склонна доверять замерам складочек, только тут тоже многое зависит от умения тренера правилдьно замеры делать - в общем трудно найти идеальный способ
SIMON1300

проснитесь - вы таки тут, а не в мире своих фантазий

Не просыпайтесь девчонки, а то состаритесь раньше времени - я за розовые очки и хорошее настроение, всем отмеряно немеряно, каждый хлебнет полной ложкой своего, чего заранее-то киснуть и сквашивать окружающую среду

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых