я её не читаю... мне и так хватает здоровой шизы по жизни... как-то читать статьи типа "Вас бросил муж - как жить теперь" или "Лучшая подруга... ли ?" или что-то типа "Макияж и травяные ванночки для придания упругости соскам" - меня не вдохновляет... я себя чувствую как на Пряжке от такого...

Artistka
мозоль натер не я, а велотренажер о мою попу жесткую... так что не актуально...Ах Семен, темка его замучала понимаш... а это потому, что уже сам об эту темку мозоль натер?
corn
не... ты сам вдумайся... типичный женский разговор:Ты, Дядя Сеня, зря к девченкам пристал! Мне топик понравился.
Люди может пытаются выработать стратегию по борьбе с общей проблемой, или пл крайней мере, поделиться опытом
"Девочки, прювики... вы все такие хорошие, добрые, умные (далее пол страницы добрых слов... ремарка)... я постоянно объедаюсь мороженным, сладостями (далее перечисление на пол страницы... ремарка)... я такая сладкоежка... жить не могу без сладенького... у меня от этого целюлит в три ряда... что делать теперь? помогите? талия полнеет, а трицепс не растет... особенно это стало сказываться после беременности... заранее пасибки... всех нежно целую ... чмок чмок"

и начинается: "Тебе надо делать то то и то то... я вот делаю то то и то то... и тп... и тд" и пошло поехало на 5 страниц...
а все так просто... ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО ВСЯКОЙ ДРЯНИ! и базарю ёк

и никаких не будет углеводных запоев, похмелий, зел
Добавлено
ёных змиев и прочего