Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Тренировок Mad Bear

- - - - -

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Известная побочка сильного дефицита.

Да. Ничего не поделаешь. Налегаю на рыбий жир и поливитамины. Сегодня хорошо себя чувствую, вроде пронесло. 

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Налегаю на рыбий жир и поливитамины. Сегодня хорошо себя чувствую, вроде пронесло. 

После рыбьего жира как-то неоднозначно написано

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Кстати..когда начал UD 2.0..был в жестком дефиците и после силовой трени почувствовал что вот-вот заболею
 Помог Глютамин 10гр +Витамин Ц 1гр+Цинк 50МГ..
 Уж не знаю.. плацебо или нет но через месяц еще раз помогло и снова после тяжелой силовой)

На UD 2.0 тоже самое делал - Цинк+магний и Глютамин+витамином Ц. По идее, при адекватном уровне диетического белка, пить глютамин не имеет смысла. Он вроде со сном еще помогает. Не знаю, я свел добавки к минимому - Креатин, Поливитамины и Рыбий жир, ну и БЦАА на этой диете. Все останьное можно и нужно получать через диету, имхо.

После рыбьего жира как-то неоднозначно написано

Xa-XA! Если много пить рыбьего жира, то вполне может пронести )))

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

А зачем вы рыбий жир принимаете?

Раньше ,50 или 70 лет назад,рыбий жир  принимали как источник жирорастворимых витаминов,и делали его из печени тресковых рыб

Сейчас такого рыбьего жира наверно вообще нет

Сейчас рыбий жир добывают из тушк рыб и принимают для профилактики атеросклероза там полиненасыщенные жирные кислоты ,Омега-3 и т.п.

Не проще поливтамины?

Да и сейчас не 30е года 20 века питание намного лучше и возраст у вас не тот чтобы рахита боятся

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

А зачем вы рыбий жир принимаете?

Раньше ,50 или 70 лет назад,рыбий жир  принимали как источник жирорастворимых витаминов,и делали его из печени тресковых рыб

Сейчас такого рыбьего жира наверно вообще нет

Сейчас рыбий жир добывают из тушк рыб и принимают для профилактики атеросклероза там полиненасыщенные жирные кислоты ,Омега-3 и т.п.

Не проще поливтамины?

Да и сейчас не 30е года 20 века питание намного лучше и возраст у вас не тот чтобы рахита боятся

Источник EPA/DHA

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Источник EPA/DHA

С атеросклерозом боритесь?

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

С атеросклерозом боритесь?

Нет. При чем здесь это? У вас, видимо, какие-то свои данные о рыбьем жире, у меня свои. Согласно моим - это очень полезно для сердца, сосудов, мозга, противовоспалительное и многое другое, хорошо так же пить на диете. 

Сообщение изменено: madBear (18 февраля 2016 - 10:39)

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Нет. При чем здесь это? У вас, видимо, какие-то свои данные о рыбьем жире, у меня свои. Согласно моим - это очень полезно для сердца, сосудов, мозга, противовоспалительное и многое другое, хорошо так же пить на диете. 

Ну так это все для профилактики атеросклоза.

Сосуды не зарастают склеротическими бляшками.

Отсюда профилактика старческих болячек,типа ишемической болезни сердца,энцефалопатии,атеросклороза сосудов нижних конечностей и так далее.

То что называется атеросклероз.

Других эффектов вроде как нет.

И эти эффекты еще доказать хорошо надо

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Отсюда профилактика старческих болячек,типа ишемической болезни сердца,энцефалопатии,атеросклороза сосудов нижних конечностей и так далее.

противовоспалительные своиства вполне доказанны

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

противовоспалительные своиства вполне доказанны

Мда??

Так а что воспалилось?

Воспаление ассептическое или бактериальное?

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Так или иначе, пропью - будет заметный эффект - отлично, нет - хуже не станет. Прошлый раз, когда пропивал - заметил, что колени меньше болели. Связал это с рыбим жиром. Хз.

Мда??

Так а что воспалилось?

Воспаление ассептическое или бактериальное?

Имееется ввиду общее состояние здоровья. 

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Хорошо.

Ваше личное дело.хуже не будет.

Я когда ,у меня колени болели пил диклофенак  ретард 100мг 1 раз в несколько дней и все прошло.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Хорошо.

Я когда ,у меня колени болели пил диклофенак  ретард 100мг 1 раз в несколько дней и все прошло.

У нас такие вещи скорее всего только по рецепту. Без рецепта - glucosamine, chondroitin, msm - мне не помогает.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Может кому и интересно. 

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22332096

http://www.ncbi.nlm....pubmed/18072818

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Хорошо.

Позвольте поинтересоваться - какие бы вы выбрали 3 добавки? И что вы вообще предлагаете?

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

На UD 2.0 тоже самое делал - Цинк+магний и Глютамин+витамином Ц. По идее, при адекватном уровне диетического белка, пить глютамин не имеет смысла. Он вроде со сном еще помогает. Не знаю, я свел добавки к минимому - Креатин, Поливитамины и Рыбий жир, ну и БЦАА на этой диете. Все останьное можно и нужно получать через диету, имхо.

Xa-XA! Если много пить рыбьего жира, то вполне может пронести )))

Да глютамин я как раз перед сном и пил..сейчас закончился,стал ложиться в 2ночи..раньше не могу уснуть)
Да и БЦАА в принципе не нужен если достаточно белка.Спасибо постам,блогу Znatok Ne и пабмеду.. У самого тоже из "Спорт пита" только креатин.. на угле-загрузке

Кстати, мне тоже Рыбий жир существенно помогает..в начале UD 2.0 начали болеть локти,колени и сердце..Связал это с низким кол-вом жиров на Диете..
Взял перерыв в недельку,добавил жиров,посидел в поддержке неделю..затем снова начал UD,пропил пищевой желатин неделю..Не помогло..

Перечитал тут всю ветку про UD, затем полез на сайт к лайлу и решил прикупить Магний+Калий,Омегу(Рыбий Жир).. Омегу начал пить по 6-10 капсул в день,панангин (магний+калий) и буквально через 3 дня все боли прошли,щас уже давно не знаю проблем)

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Да глютамин я как раз перед сном и пил..сейчас закончился,стал ложиться в 2ночи..раньше не могу уснуть)
Да и БЦАА в принципе не нужен если достаточно белка.Спасибо постам,блогу Znatok Ne и пабмеду.. У самого тоже из "Спорт пита" только креатин.. на угле-загрузке

Кстати, мне тоже Рыбий жир существенно помогает..в начале UD 2.0 начали болеть локти,колени и сердце..Связал это с низким кол-вом жиров на Диете..
Взял перерыв в недельку,добавил жиров,посидел в поддержке неделю..затем снова начал UD,пропил пищевой желатин неделю..Не помогло..

Перечитал тут всю ветку про UD, затем полез на сайт к лайлу и решил прикупить Магний+Калий,Омегу(Рыбий Жир).. Омегу начал пить по 6-10 капсул в день,панангин (магний+калий) и буквально через 3 дня все боли прошли,щас уже давно не знаю проблем)

насчет БЦАА - согласен.  UD2 - рабочая вещь, но если все делать как он пишет, пипец как тяжко, по крайней мере мне было. Сейчас опробываю протокол LeanGains - нравится еще больше и эффект для меня намного существеннее, хотя на неи меньше недели. По его протоколу пью БЦАА перед треней или бегом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 060 сообщений

madBear, я внимательно читаю твой дневник, но пока не понял как отражается дефицит и регулярный бег на силовых показателях?

Или бегать перестал (в отчетах о беге не упоминаешь с 6 февраля)?

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

В добавках не разбираюсь.

Поливитамины какие-нибудь на дефиците,если дефицита нет ,так и не надо ничего.

По колени я написал,что-нибудь из НПВП,если вы за рубежом то хотя бы  Ибупрофен,он там  продается без рецептов насколько я знаю.

По моему опыту ,чем больше стаж бега,тем  боли наступают все позже и при большей беговой нагрузке и проходят после прекращения бега

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

В добавках не разбираюсь.

Поливитамины какие-нибудь на дефиците,если дефицита нет ,так и не надо ничего.

По колени я написал,что-нибудь из НПВП,если вы за рубежом то хотя бы  Ибупрофен,он там  продается без рецептов насколько я знаю.

По моему опыту ,чем больше стаж бега,тем  боли наступают все позже и при большей беговой нагрузке и проходят после прекращения бега

Я так и понял, что не разбираешься )). Ибупрофен пью иногда, как общее обезбаливающее и противовосполительное, пить постоянно можно угробить желудок. Он по моему, из тойже оперы, что и аспирин. Рыбый жир - как профилактика. Полезное дополнение к диете, без побочных эффектов. тфу-тфу- пока ничего не болит. Километраж медленно наращиваю. Проблем не должно быть.

Сообщение изменено: madBear (19 февраля 2016 - 08:22)

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

madBear, я внимательно читаю твой дневник, но пока не понял как отражается дефицит и регулярный бег на силовых показателях?

Или бегать перестал (в отчетах о беге не упоминаешь с 6 февраля)?

Как ни крути - силовые немного упали и пришлось пересчитать - скинул ПМ на 5 кг. Это больше влияние дефицита, чем бега. Если учитывать, что собственный вес упал на 4 кг, то это не так уж и плохо, имхо. Продолжаю бегать регулярно. Просто думал здесь это никому не интересно и пишу просто сколько пробежал за месяц. Последние две недели пробежал 26 и 27 км, соответственно. примерно 1-2 км буду нарасщивать в неделю пока до 30 км не дойду. Потом - посмотрим.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 060 сообщений

Как ни крути - силовые немного упали и пришлось пересчитать - скинул ПМ на 5 кг. Это больше влияние дефицита, чем бега.

Так бег - составная часть дефицита.

Как ни крути - силовые немного упали и пришлось пересчитать - скинул ПМ на 5 кг..... Если учитывать, что собственный вес упал на 4 кг, то это не так уж и плохо, имхо. .

Тебе виднее. У тебя серьезные силовые.

Я потерял 5 кг в жиме, когда сбросил 9 кг. Но у меня несерьезные силовые. Восстановил за 4 месяца.

Просто думал здесь это никому не интересно и пишу просто сколько пробежал за месяц. 

Если не всем, то некоторым интересно. Чтобы "примерить" для себя.

Я знаю только одного МС AWPC, который ещё до уровня КМСа пробежал марафон. Железный атлет.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Так бег - составная часть дефицита.

Тебе виднее. У тебя серьезные силовые.

Я потерял 5 кг в жиме, когда сбросил 9 кг. Но у меня несерьезные силовые. Восстановил за 4 месяца.

Если не всем, то некоторым интересно. Чтобы "примерить" для себя.

Я знаю только одного МС AWPC, который ещё до уровня КМСа пробежал марафон. Железный атлет.

Ну, можно бегать и покрывать дефицит с лихвой. У меня знакомый есть - бегает ультра-марафоны - это которые по 50 миль/80 км, 9 часовые забеги, так у него бока свисают и совсем не плоский живот. Я, если честно, не знаю, хочу ли пробежать марафон. Пол марафона - хоть сеичас выйду и пробегу. К марафону нужно серьезно подойти и убить кучу времени.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений
Время начала тренировки: 12:00 am
Продолжительность: 70 мин
Вес:86кг
---------------------------------------

Разминка: Гиперэкстензия (21 кг)/кор

Жим лежа (средний хват):

97х5, 106х5, 122х5, 130х3, 138х2*2

Жим стоя:

61х6, 65х5, 70х4,5

Подтяривания с весом (парал хват):

21х5, 6, 8

Заминка: 0

--------------------------------------------------------

Заметки: Пожалось отлично. Вес продолжает слетать. Утро весил меньше 86 кг. Скоро буду дрыщем)). Добавлю углей после тренировки. 

Сообщение изменено: madBear (20 февраля 2016 - 01:04)

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Пересчет с учетом уменьшения собственного веса на 5 кг - с 91кг до 86кг

Миниатюры

• 162KG.PNG

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

Слег с гриппом. Эпидемия какая-то. Надеюсь, что скоро попаду в зал. Вес упал до 85 кг.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений
Продолжительность: 70 мин
Вес:85кг

Разминка: 0

Жим лежа (средний хват):

106х5, 113х5, 122х5, 130х3,4

Жим сидя:

43х8*3

Подтягивания с весом (парал хват):

21х6, 6, 8

ПШНБ:
52х6,6,9

Брусья:
40х10*3

Заметки: Не смотря  на то, что еще полностью не оклимался, сделал лучше, чем расчитывал. 

Сообщение изменено: madBear (29 февраля 2016 - 12:32)

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений
Продолжительность: 60 мин
Вес:84кг

Разминка: 

Присед:

102х10, 115х10, 120х10*3

Гиперэкстензия:

42х10*3

Сгибы на биц ноги

Подьем на носки

Пресс:
Скручивания/подьем ног

Заметки:Добавил 600ккал (108г углей) в виде овсянки после трени. Считаю, что можно в конце цикла добавить калорий. Талия 78-79 см, Рука 38, Бедро 62, Грудь 114.

madBear

madBear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 321 сообщений

За Февраль пробежал 40.65 миль (65.4 км). Неделю лежал с гриппом. Вчера начал бегать снова. Кашель немного мешает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 060 сообщений

Вчера начал бегать снова. Кашель немного мешает.

Бегать с кашлем? Экстремал.

Если не секрет: какой пульс в покое?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых