Ога. На любом форуме можно встретить тему "Форум умирает"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:00

Друзья, я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор бывалых форумчан. Что хочу сказать- я обычный 40-летний дрищ, который уже несколько лет с удовольствием читает этот форум и крайне редко на нем пишет по причине практически отсутствия результатов и вытекающей отсюда скромности. Прочел правда чуть ли не все популярные темы в Тренинге ) думаю, кстати, что таких как я довольно много здесь..
так вот..форум- это живой организм, и как у любого организма есть разные периоды развития. Это нормально..и срач в политических темах это тоже нормально, в том смысле, что очень по-людски..не надо пессимизма..рост-спад- суть все это одно..и как сказал Руст- иногда так хочется побыть животными, хотя на самом деле. в этом желании скрывается совсем, имхо, другое..
и-кстати спешл для Сеньора-на расстоянии все видится немного по-другому..Иван Грозный, Пётр 1, Екатерина..( и Сталин, кста тоже, просто он был недавно и ужасы террора свежи в памяти) по большому счету- все было то же самое, что сейчас, однако результат- в смысле результат русских как нации безусловно был велик..такие уж мы- общий результат ставим выше личного ( это азиатское, да )..поэтому живется в этой стране обычному человеку трудно-НО- когда-то Польша была больше нас по территории в 6 раз, по населению не помню тоже, и по технологиям была впереди- и где Польша? а у нас 1/6 суши, первый человек в космосе, Толстой, Достоевский и самый исполняемый классик в мире Чайковский ( Господь умеет шутить и недаром он голубой в стране где так их не любят)
плохо это все или хорошо- не мне судить, это просто как факт..( да и неуместно здесь плохо-хорошо)
сорри за многобукаф- алкоголь, мать его..
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:44

Где каждый имеет право модерировать, и наводить порядок на своей странице. Вот кто скажет, для чего нужен модер на ЖФ, и каковы его функции?Форум не то, чтобы умирает, но он не развивается. И, видя это, пользователи уходят на те ресурсы, которые развиваются.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:09

Например?
Например, уходят даже на сраную дочу или на фитспорт. И даже не то, чтобы уходят (не секрет, что многие общаются изначально сразу на нескольких форумах), просто практически перестают постить здесь, а все больше постят там.
Где каждый имеет право модерировать, и наводить порядок на своей странице. Вот кто скажет, для чего нужен модер на ЖФ, и каковы его функции?
Как зачем? Чтобы каждому новичку на первый же его пост написать "это уже обсуждалось в 5003 году до нашей эры, пользуйся поиском".
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:10

Капкан писал 13 Фев 2015 - 06:08:
На дочу? Вот где помойка знатная ))) насмешил ты меня капканНапример, уходят даже на сраную дочу или на фитспорт. И даже не то, чтобы уходят (не секрет, что многие общаются изначально сразу на нескольких форумах), просто практически перестают постить здесь, а все больше постят там.

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:43

Например, уходят даже на сраную дочу или на фитспорт.
и кто же на фит ушел? не считая господина Попова? публика там весьма своеобразная...напыщеная, так скажем...я например, когда инфу собираю, их почитываю, но общаться с тамошними буржуями - увольте...
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:54

Ну у Попова там в основном торгаши спортеды тусуются!)))и кто же на фит ушел? не считая господина Попова? публика там весьма своеобразная...напыщеная, так скажем...я например, когда инфу собираю, их почитываю, но общаться с тамошними буржуями - увольте...
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:14

такие уж мы- общий результат ставим выше личного ( это азиатское, да )..поэтому живется в этой стране обычному человеку трудно-НО- когда-то Польша была больше нас по территории в 6 раз, по населению не помню тоже, и по технологиям была впереди- и где Польша? а у нас 1/6 суши, первый человек в космосе
Вот 1/6 суши и первый человек в космосе - это как раз было, когда общественное ставили выше личного. А теперь уже давно нет.
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:34

Просто раньше дуриков больше было, я их всех поимённо помню, да и наличие репутации давало о себе знать!)Ну что умирает - это врятли. Людей и сообщений по ощущениям даже больше стало А вот то, что люди и сообщения раньше были поинтересней это да Хотя может это из разряда того, что раньше и трава зеленее и небо голубее
Или старость уже
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых