А кто-нибудь тренировался как написано в книге Ривза?
Да. Надолго не хватило. Тяжело для организма в целом
Олег К писал 17 Сент 2024 - 05:10:
Wal72, теперь глянь, сколько лет было Курту, когда Ривз последний раз выходил на сцену.
те он пиздит? см с 25-25 мин. Курт МАРНУЛ. Как живет первый ТРЕНЕР Шварценеггера? Создатель ЛЕГЕНДЫ фильм-интервью! (youtube.com)
Олег, мне все равно. ) Я к стероидам норм отношусь. Просто вспомнил вьюху к слову. Курт, кстати, один из показательных примеров грамотного применения стероидов. Если есть бошка на плечах и здоровье, то это подмога.
Сообщение изменено: Wal72 (17 сентября 2024 - 09:04)
Wal72 писал 17 Сент 2024 - 06:02:
Тебе "все равно", но про слова Марнула в сторону Ривза вспомнил. А чего ж тогда слова других знакомых Ривза не вспомнил, которые утверждали ровно обратное?Олег, мне все равно. ) Я к стероидам норм отношусь. Просто вспомнил вьюху к слову. Курт, кстати, один из показательных примеров грамотного применения стероидов. Если есть бошка на плечах и здоровье, то это подмога.
Про Ривза и АС можно поподробнее? Где, когда, с кем?
ALEX 130 писал 17 Сент 2024 - 07:29:
Вся железная тусовка того времени была осведомлена лучше всех академиков мира?Естественно я лично свечку не держал, но предположу, что ставки у него были высоки, что бы тренить в натураху с непонятными перспективами, и вся железная тусовка тогдашняя не особо многочисленная была в курсе, про всякого рода стимуляторы.
Heavyfunk писал 17 Сент 2024 - 08:17:
А инсулин в 1921-м.Метилтестостерон синтезирован в 1936 году
https://nattyornot.c...d-will-explode/
IDKFA писал 17 Сент 2024 - 09:54:
В 58м в продаже появляется препарат, помогающий увеличивать мышечную массу.
Никакой "аморальной ауры" за препаратом тогда не было - рабочая новинка, ну ок.
Предположить, что человек, зарабатывающий на своей видухе, добровольно откажется от его применения? Он что, дурачок что-ли?
В том-то и дело,что пока не известные препараты не внесли в список запрещенного допинга, смысла скрывать их применение у атлетов просто не было.
Олег К писал 17 Сент 2024 - 11:00:
Да не придавали этому значения тогда.В том-то и дело,что пока не известные препараты не внесли в список запрещенного допинга, смысла скрывать их применение у атлетов просто не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых