Но он мешает мешалкой бурлящее гавно в чане. Это работа. Вредная.Давайте мвалда забаним.
В тренинге от него ноль.
Меняем пленных.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
прошу высказаться ВСЕХ_голосование
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:00
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:11
Снимите перманентный бан с Модеста, пожалуйста! человек оставил на форуме ценную инфу, а ему вот так пинком под зад?!
{ADMIN}, вы непоследовательны в словах, то значит вы против банов навсегда, тем более старожилов, тем более в полит. темах, тем более принёсших действительно пользу в плане инфы по спорту, а тут да, согласен с баном? как так то? я всё понимаю, бизнес и ни чего личного, но человеческое должно же превалировать... хотя, это просто моё мнение, так называемое ИМХО, а решения конечно же ваши.
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:12
Я не позволял это делать безнаказанно никому в течении моих 50 лет, не собираюсь позволять этого и впредь.
Никто не говорит о безнаказанности.
Однако данное наказание явно не адекватно тяжести проступка.
Уж в таком-то возрасте пора бы уже научиться не реагировать столь болезненно на виртуальную чепуху.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2014 - 08:17)
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:46
Судя по приведенной выдержки по делу забанил.
Роман, извините, судя по всему, вам некогда или не хочется разбираться с проблемой.
Но даже за многократные высказывания в таком духе некоторых персонажей банят по делу на день - три дня - неделю. На месяц. Но не навсегда. А тут однократное высказывание.
Зато некоторые забаненные и амнистированные, едва вернувшись, "фонтанируют" с новой силой.
И их не трогают.
Это норма, так получается? Может быть, это записано в Конституции форума?
Нет, это политика двойных стандартов. Очень жаль, что на ЖФ в последнее время это практикуется.
Отправлено 20 декабря 2014 - 10:59
Это не нонсенс, нонсенс когда в руководстве страной стоят граждане других государств, вот где маразм!)
Про страну согласен, но форум не страна.
присутствие на Российском форуме,в статусе управляющего,гражданина из другого государства = нонсенс.
Неосторожно. Все, кто не из России - второй сорт?
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:23
при всем уважении к регалиям и делам Модеста (он нормальный человек, но тут он не прав), но не прав - извинись (всегда можно связаться при желании), нет сил\желания\воли извиниться, когда не прав - суда нет., каждый волен в своих поступках. Модест здоровый и зрелый мужик и не нуждается в подобных темах, думаю он отвечает за слова сам.
имхо
бредприсутствие на Российском форуме,в статусе управляющего,гражданина из другого государства = нонсенс.
Саша Кёльнер один из самых уважаемых спокойных и рассудительных форумчан.
я бы за посыл в тот адрес забанил бы даже Админа )
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 декабря 2014 - 12:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх