Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русский Жим в Новороссии детско-юношеский турнир посвященный 70 лети

• Please log in to reply
94 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а почему и нет? интересно узнать кто из русских в руководстве??

скорее всего имелось в виду не "русские", а "россияне"... ибо было бы странно удивляться тому, что на территории Новороссии живут и работают русские люди. У меня брат двоюродный там живет там с семьей со времен СССР. Недели две назад я с ним беседовал... по-крайней мере, на момент нашего разговора, он точно был русским!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

.Какое имеет значение кто выделил?  которую называют Новороссией. 

ну тебе же очень важно как называется турнир, ибо главное, что ты усмотрел в посте это как бы географическое несоответствие. это ж очень важно. как я понимаю ты любитель точности, этакий буквоед. так вот я для любителя точности уточнил, что он сам не очень точен в точных формулировках.

Крикунам, пищащим: "а что ты сделал", могу показать ежемесячные отчеты (естественно после того, как предъявите свои) о переводе денег волонтерам, на которые покупается еда и одежда. 

деньги на детей ДЛНР переводишь? 

а чего это у вас за фишка такая отчёты? перед кем отчитываетесь? 

. Я могу, 

с уверенностью утверждать

хотя бы из личных знакомств, 

чтобы с уверенностью утверждать в разговоре с оппонентами, которые там были сами, надо как минимум самому там побывать.

Я снимаюсь вообще с дискуссии, а то возникает ощущение что тоже начинаю тупеть. 

ты да,это, береги здоровье то

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Хах, какой, тогда, во всем этом был бы смысл?))) 

Помню то ли в 12, то ли в 13 году к нам Витамин приезжал. И краем уха услышал следующий диалог:

-Виталий, давайте съездим в наш боксерский клуб, проведете мастер класс у детей.

-Времени мало, мне надо в институт заехать, к своим избирателям.

Вообщем Марьяне и всем принимавшим участие однозначно респект.

P/S Предлагаю хоть тут не отвлекаться на бесполезные споры, для этого есть другие темы.

Сообщение изменено: Goldberg (01 апреля 2015 - 08:29)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Видеоотчет о поездке на Донбасс
Приезд в Донецк, ДЮСШ и детский дом в Снежном, Дебальцево и Саур Могила, школа №61, школа олимпийского резерва имени Бубки, выступление в Народном Совете ДНР, 
детская туберкулезная больница и турнир в ДонНТУ, турнир по пауэрлифтингу в Харцизске, детский интернат и "Русский Жим" в Макеевке.
Полная видеоверсия с 23 по 29 марта, репортажи донецкого телевидения.
СМОТРИМ!!!
Марьяна #Наумова #русскийжим #Донбасс #жимлежа #пауэрлифтинг #Макеевка #Харцизск#Дебальцево #Донецк #Снежное

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
ВНИМАНИЕ :)
Русский жим, традиционно...
Собираемся на следующей неделе в Донбасс.
Планируем посетить школы Ясиноватой (есть предварительная договоренность) и другие.
Также планируем посетить Чемпионат ДНР по жиму в Енакиево.
Везем призы на Чемпионат а также подарки в школы - рюкзаки, ранцы и наборы для первоклашек.
Я закупил уже ранцы, сейчас собираю канцелярку и спорттовары для школ.
Парни, у кого есть возможность - присоединяйтесь. Можно перевести средства на телефон (Мегафон) 88263834020 или на карту (сообщу в личку).
По приходам отчитаюсь.
Спасибо ПьюрПротеин и Николаю Бычкову (Виконика) за спортивные призы и сувениры.

Такие дела....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых