Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 01 октября 2014 - 07:47

а понял, давай)... ток я в сумо тяну, в основном)Потому что тягу сумо первый раз попробовал неделю назад с 80 кг. А классику делал ровно год назад целых 7 тренировок ))). Вот и предлагаю в сумо зарубиться кто быстрее придет к двоечке. Ты ж в классике тянешь?
снимай, у гири вес на боку выбит)на слово поверите?
от тут с соточкой мне проблемно будет))... мож низкий сед тож канает?Подъем на грудь в высокую стойку имеется в виду?
Отправлено 01 октября 2014 - 08:05

у меня штанго не олимпийко жэээ! её так колбасит в руках, при подворачивании, что руки устают быстрее чем ноги)Читер! Никаких седов и лямок!
ладно, так и запишем... зассал)Ну
так у тебя силовой вариант, без подрыва, а без подрыва я хер до сисек сотку дотяну!Ты ж видел мой подъем на бицепс, тьфу, на грудь.
Отправлено 01 октября 2014 - 09:50

Читер! Никаких седов и лямок!
100 кг в полуподсед? ничего себе... это надо тренироваться.
У меня тут мысля крутится - есть желание выжать стоя 80 кг жестко и четко. Но вот есть ли возможность...
Сообщение изменено: Хиляк (01 октября 2014 - 09:50)
Отправлено 01 октября 2014 - 10:45

Хиляк, Коля , меньше слов, больше дела. включайся. тут не корову проигрываем. поэтому все катит )
на жим стоя попробую включиться. Но нужна подготовка, да и сроки строго не фиксировать.
Сообщение изменено: Апостол (01 октября 2014 - 12:40)
Отправлено 01 октября 2014 - 11:13

Силён Атос, ничего не скажешь... Я так не сделаю... Я могу в специфическом движении выиграть у многих - например, выходы силой после 0,25 коньяка (коньяк выпивается перед камерой, естественно). А тут я пас...
Сообщение изменено: Senor (01 октября 2014 - 11:14)
Отправлено 01 октября 2014 - 08:44

Сегодня качал плечи...
После "обязаловки" хорошо отдохнул, дельты размяты, решил попробовать. Чтобы выжать гантель 55кг (50% моего веса) конечно речи для меня не шло. И для того чтобы "показаться" тут меньше заявленного номинала 35кг тоже для меня стыдно. Поставил на гантель 30кг. попробовать. По очереди пожал (через раз) каждой рукой по 10раз... но коленями помогал, особенно в конце, техника сильно "хромает".
Я еще потренируюсь... можно?)))
Сообщение изменено: SanAndreas (01 октября 2014 - 08:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых