Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений

Трудоголики имитируют работу на износ.  :D

Вот паршивцы,а я то думал они действительно пашут! :spiteful:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот паршивцы,а я то думал они действительно пашут! :spiteful:

Трудоголик - это имидж , вовремя создать рабочий вид и сосредоточенную морду при виде босса.  :D

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вот здесь вижу противоречия,трудоголики обычно работают на износ. :eat:

ну так я не о себе говорила. Я, как ни пытаюсь сдерживаться, работаю на износ)))

Трудоголик - это имидж , вовремя создать рабочий вид и сосредоточенную морду при виде босса.  :D

Ну да, особенно когда босса уже на рработе в помине нет :D

Вот сначала выложи и каску приготовь.)))

уже готовлю...

Знаешь, нелегкое это дело, составлять программу... Теперь сочувствую тренерам :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну да, особенно когда босса уже на рработе в помине нет :D

Босс молодец . :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А какая хорошая, по Вашему мнению?

нет смысла всю неделю работать на своем максимуме в 100%, это сильный удар по цнс, тем более девушке ... потом, цель тренинга на 100% ? увеличить силу в каком то упражнении? так можно и без этого, достаточно и на 90% раз в пару недель тренировку провести, да и сам цикл по иному пишется  ... потом, если рассматривать вашу программу то она далеко не силовая, если вам нужна форма то и тренинг по иному строится и смысла бежать за максимальными весами нет ...  Для себя определите, что вы хотите получить от тренировки??  Если сила - одно, если форма - другое ... 

Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2014 - 11:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Знаешь, нелегкое это дело, составлять программу... Теперь сочувствую тренерам :)

Программу написать то не сложно, сложнее её адаптировать под человека и отслеживать прогресс и состояние его ... т.е. полностью контролировать тренировки ... 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений

ну так я не о себе говорила. Я, как ни пытаюсь сдерживаться, работаю на износ)))

Ты это,береги себя! :wink2:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Программу написать то не сложно, сложнее её адаптировать под человека и отслеживать прогресс и состояние его ... т.е. полностью контролировать тренировки ... 

Во-во.

Тренер - это не цацки-пецки. Он атлета ВЕДЁТ.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Ты это,береги себя! :wink2:

Постараюсь, спасибо :rolleyes:

Вот именно, что я пытаюсь написать такую. чтоб подходила именно для меня, учитывая сложности с набором массы и другие нюансы

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот именно, что я пытаюсь написать такую. чтоб подходила именно для меня, учитывая сложности с набором массы и другие нюансы

Ты себя шипко уникальной-то не считай. Взяла бы готовое из "Азов", и не парилась.

...Нюансы ей... :D

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

нет смысла всю неделю работать на своем максимуме в 100%, это сильный удар по цнс, тем более девушке ... потом, цель тренинга на 100% ? увеличить силу в каком то упражнении? так можно и без этого, достаточно и на 90% раз в пару недель тренировку провести, да и сам цикл по иному пишется  ... потом, если рассматривать вашу программу то она далеко не силовая, если вам нужна форма то и тренинг по иному строится и смысла бежать за максимальными весами нет ...  Для себя определите, что вы хотите получить от тренировки??  Если сила - одно, если форма - другое ... 

Я хочу форму, конечно же, но насколько я поняла, без увеличения рабочего веса это никак не получится... Не прибретают ведь форму девушки, с трудом поднимающие 1-килограммовую гантельку, даже не пытаясь, наращивать вес

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Во-во.

Тренер - это не цацки-пецки. Он атлета ВЕДЁТ.

тренер ведет за отдельную плату. А у нас в спортзале один на всех, и он не учитывает твои пожелания при написании программы...

Ты себя шипко уникальной-то не считай. Взяла бы готовое из "Азов", и не парилась.

...Нюансы ей... :D

уникальной себя не считаю, но есть все же один нюанс - у меня проблемы с равновесием, и приседания на одной ноге я всегда делаю с большим трудом. Не хочется опять наступать на те же грабли

Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 12:26)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Joyoflife, Силовичок хотел сказать, что для м.массы прогрессия весОв необходима, но не в режиме "*2...5 повторов"(т.е. чисто силовая работа), а в режиме где-то "*6...10".

Т.е. ты стремишься к росту не максимальных, а рабочих весОв.

1.тренер ведет за отдельную плату. А у нас в спортзале один на всех, и он не учитывает твои пожелания при написании программы...

2.уникальной себя не считаю, но есть еще одна проблема - у меня проблемы с равновесием, и приседания на одной ноге я всегда делаю с большим трудом. Не хочется опять наступать на те же грабли

1.Он тебе пока не и нужен.

2. :shok: А кто тебе тут на одной ноге что-то делать предлагает? С двух ног по-трезвому, надеюсь, не падаешь? ))))

Сообщение изменено: Пуня (19 мая 2014 - 12:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я хочу форму, конечно же, но насколько я поняла, без увеличения рабочего веса это никак не получится... Не прибретают ведь форму девушки, с трудом поднимающие 1-килограммовую гантельку, даже не пытаясь, наращивать вес

тогда тем более никаких тренировок на максимуме ...  и работать на 10-12 повторений ... 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

сложности с набором массы есть у многих,хотя бы потому что надо УМЕТЬ много есть и учиться этому...я с октября массу набирала,хотя всю жизнь была проблема просто вес набрать,не то что мм...ела каждые 2 часа,на работе как хомяк постоянно жующий была и ничего...+ почти 8 кг прибавки к февралю и довольно неплохих)

а конкретно нюансы  "вылезут" уже потом по ходу долгих тренировок,когда будет понятно какие мышцы на какую нагрузку и как отзываются...и потом можно и нужно делать специализацию на отстающие группы...а объять сразу необъятное не получится....

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

на работе как хомяк постоянно жующий была

:D  мне директор говорит: я как ни зайду, ты все время ешь  :D  я: даааа, я же на диете  :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

я как ни зайду, ты все время ешь 

А ты ему:

- Наоборот! Я как покушать - тут ты прёшься!

:rofl:

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Joyoflife, Силовичок хотел сказать, что для м.массы прогрессия весОв необходима, но не в режиме "*2...5 повторов"(т.е. чисто силовая работа), а в режиме где-то "*6...10".

Т.е. ты стремишься к росту не максимальных, а рабочих весОв.

1.Он тебе пока не и нужен.

2. :shok: А кто тебе тут на одной ноге что-то делать предлагает? С двух ног по-трезвому, надеюсь, не падаешь? ))))

да никто и не предлагает. Я просто начиталась, что это суперэффективное упражнение практически для всех мышц ног и ягодиц, которое, в том числе, применяют выступающие спортсменки, поэтому и стала его применять, хотя всегда было некомфортно его выполнять, ну разве что с малым весом. Сегодня, потеряв равновесие, чуть не упала на бок вместе со штангой. Вот тебе и по-трезвому))). На двух бывает только зимой)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

применяют выступающие спортсменки

Девушка, вы путаете свой уровень с уровнем выступающих ))) так нельзя ... а про присед на одной ноге ..бросьте это ненужное занятие, приседайте на двух ногах , и комфортнее и более эффективнее ))) 

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

сложности с набором массы есть у многих,хотя бы потому что надо УМЕТЬ много есть и учиться этому...я с октября массу набирала,хотя всю жизнь была проблема просто вес набрать,не то что мм...ела каждые 2 часа,на работе как хомяк постоянно жующий была и ничего...+ почти 8 кг прибавки к февралю и довольно неплохих)

а конкретно нюансы  "вылезут" уже потом по ходу долгих тренировок,когда будет понятно какие мышцы на какую нагрузку и как отзываются...и потом можно и нужно делать специализацию на отстающие группы...а объять сразу необъятное не получится....

так я же не в первый раз переступила порог тренажерного зала, поэтому уже знаю, что лучше отзывается - верх, а именно руки, дельты, пресс немного хуже. Отстающие у меня явно ноги и ягодицы, на что сразу указали форумчане. Как раз и хотела бы сделать небольшую спеуциализацию на ноги

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

мне директор говорит: я как ни зайду, ты все время ешь

у нас похоже один директор :D

Как раз и хотела бы сделать небольшую спеуциализацию на ноги

присед+выпады+тяга+сгибания...и буду вам ноги...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Девушка, вы путаете свой уровень с уровнем выступающих ))) так нельзя ... а про присед на одной ноге ..бросьте это ненужное занятие, приседайте на двух ногах , и комфортнее и более эффективнее ))) 

возможно, у Вас сложилось такое впечатление, но это не так. Я реально оцениваю свои возможности, но как человек, склонный впадать в крайности, а также учитывая многократные неудачные попытки набрать массу, я схватилась за это упражнение, как за соломинку, чтобы побыстрей прийти в форму, близкую к их форме. Плюс при составлении программы я ориентировалась на рекомендации таких спортсменок на специализированном канале в YouTube

Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 01:55)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

присед+выпады+тяга+сгибания...и буду вам ноги...

если бы все было так просто... Все это, кроме выпадов (и то в последнее время), я делала. Сегодняразговаривала с тренером в спортзале, пожаловалась, что никаких сдвигов, а он: "Бедра увеличились". Отвечаю: "По объемам они не изменились". Он: "Ну, значит, ушел жир, а мышцы выросли". Мышц, правда, я особых не наблюдаю(

Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 02:09)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

если бы все было так просто...

от души нравится ваш подход...вам говорят делайте то-то..вы в ответ...а я читала что...а я смотрела вот это....зачем тогда советов спрашивать здесь?)

в работе с железом нужно упорство и терпение...и будет результат...у кого-то он появляется быстрее,у кого-то позже...генетика,условия тренинга,питание,восстановление играет здесь не последнюю роль...

и связка присед+выпады+тяга работает на 100%...присед растит,выпады добивают,а тяга подрубает ягодицы..уж поверьте..делаю так очень давно и до сих пор при увеличении весов бедра и ягодицы просто отваливаются на след.день...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

от души нравится ваш подход...вам говорят делайте то-то..вы в ответ...а я читала что...а я смотрела вот это....зачем тогда советов спрашивать здесь?)

в работе с железом нужно упорство и терпение...и будет результат...у кого-то он появляется быстрее,у кого-то позже...генетика,условия тренинга,питание,восстановление играет здесь не последнюю роль...

и связка присед+выпады+тяга работает на 100%...присед растит,выпады добивают,а тяга подрубает ягодицы..уж поверьте..делаю так очень давно и до сих пор при увеличении весов бедра и ягодицы просто отваливаются на след.день...

Прошу прощения, если кого-то задела моя любознательность). Я же не отвергаю советы, а пытаюсь себе сложить цельную картинку. Возможно, избыток информации и привел к тому, что я имею сейчас, а именно ни к чему.

Вы выполняете эти упражнения в трисете или как-то иначе?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сегодня, потеряв равновесие, чуть не упала на бок вместе со штангой

это вы со штангой на одной ноге приседаете ?????

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вы выполняете эти упражнения в трисете или как-то иначе?

просто одно за другим...отприседала 3 рабочих подхода,пошла делать выпады...потом тяга...

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

это вы со штангой на одной ноге приседаете ?????

да. Сегодня был гриф+5 кг. блинами

просто одно за другим...отприседала 3 рабочих подхода,пошла делать выпады...потом тяга...

я бы тоже так с ОГРОМНЫМ удовольствием, но тут мне рекомендуют выполнять тренировки на все тело...Или можно в нее вставить три упражнения на ноги?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Или можно в нее вставить три упражнения на ноги?

ну у вас же не огромные веса)

вы попробуйте,посмотрите как нагрузку осилите....

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ну у вас же не огромные веса)

вы попробуйте,посмотрите как нагрузку осилите....

Если Вы о 5 кг., которые я написала выше, так я потому и не брала большие веса в этом упражнении, поскольку трудно держать баланс. Сегодня в становой тяге вытянула 32 кг.

Нагрузку, я думаю, осилю). Сейчас выполняю все суперсетами. В тренировке на ноги три суперсета

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых