Трудоголики имитируют работу на износ.
Вот паршивцы,а я то думал они действительно пашут!
Вот здесь вижу противоречия,трудоголики обычно работают на износ.
ну так я не о себе говорила. Я, как ни пытаюсь сдерживаться, работаю на износ)))
Трудоголик - это имидж , вовремя создать рабочий вид и сосредоточенную морду при виде босса.
Ну да, особенно когда босса уже на рработе в помине нет
Вот сначала выложи и каску приготовь.)))
уже готовлю...
Знаешь, нелегкое это дело, составлять программу... Теперь сочувствую тренерам
А какая хорошая, по Вашему мнению?
нет смысла всю неделю работать на своем максимуме в 100%, это сильный удар по цнс, тем более девушке ... потом, цель тренинга на 100% ? увеличить силу в каком то упражнении? так можно и без этого, достаточно и на 90% раз в пару недель тренировку провести, да и сам цикл по иному пишется ... потом, если рассматривать вашу программу то она далеко не силовая, если вам нужна форма то и тренинг по иному строится и смысла бежать за максимальными весами нет ... Для себя определите, что вы хотите получить от тренировки?? Если сила - одно, если форма - другое ...
Сообщение изменено: silovichok (19 мая 2014 - 11:12)
Ты это,береги себя!
Постараюсь, спасибо
Программу написать то не сложно, сложнее её адаптировать под человека и отслеживать прогресс и состояние его ... т.е. полностью контролировать тренировки ...
Вот именно, что я пытаюсь написать такую. чтоб подходила именно для меня, учитывая сложности с набором массы и другие нюансы
нет смысла всю неделю работать на своем максимуме в 100%, это сильный удар по цнс, тем более девушке ... потом, цель тренинга на 100% ? увеличить силу в каком то упражнении? так можно и без этого, достаточно и на 90% раз в пару недель тренировку провести, да и сам цикл по иному пишется ... потом, если рассматривать вашу программу то она далеко не силовая, если вам нужна форма то и тренинг по иному строится и смысла бежать за максимальными весами нет ... Для себя определите, что вы хотите получить от тренировки?? Если сила - одно, если форма - другое ...
Я хочу форму, конечно же, но насколько я поняла, без увеличения рабочего веса это никак не получится... Не прибретают ведь форму девушки, с трудом поднимающие 1-килограммовую гантельку, даже не пытаясь, наращивать вес
Во-во.
Тренер - это не цацки-пецки. Он атлета ВЕДЁТ.
тренер ведет за отдельную плату. А у нас в спортзале один на всех, и он не учитывает твои пожелания при написании программы...
Ты себя шипко уникальной-то не считай. Взяла бы готовое из "Азов", и не парилась.
...Нюансы ей...
уникальной себя не считаю, но есть все же один нюанс - у меня проблемы с равновесием, и приседания на одной ноге я всегда делаю с большим трудом. Не хочется опять наступать на те же грабли
Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 12:26)
Joyoflife, Силовичок хотел сказать, что для м.массы прогрессия весОв необходима, но не в режиме "*2...5 повторов"(т.е. чисто силовая работа), а в режиме где-то "*6...10".
Т.е. ты стремишься к росту не максимальных, а рабочих весОв.
1.тренер ведет за отдельную плату. А у нас в спортзале один на всех, и он не учитывает твои пожелания при написании программы...
2.уникальной себя не считаю, но есть еще одна проблема - у меня проблемы с равновесием, и приседания на одной ноге я всегда делаю с большим трудом. Не хочется опять наступать на те же грабли
1.Он тебе пока не и нужен.
2. А кто тебе тут на одной ноге что-то делать предлагает? С двух ног по-трезвому, надеюсь, не падаешь? ))))
Сообщение изменено: Пуня (19 мая 2014 - 12:21)
Я хочу форму, конечно же, но насколько я поняла, без увеличения рабочего веса это никак не получится... Не прибретают ведь форму девушки, с трудом поднимающие 1-килограммовую гантельку, даже не пытаясь, наращивать вес
тогда тем более никаких тренировок на максимуме ... и работать на 10-12 повторений ...
Вот именно, что я пытаюсь написать такую. чтоб подходила именно для меня, учитывая сложности с набором массы и другие нюансы
сложности с набором массы есть у многих,хотя бы потому что надо УМЕТЬ много есть и учиться этому...я с октября массу набирала,хотя всю жизнь была проблема просто вес набрать,не то что мм...ела каждые 2 часа,на работе как хомяк постоянно жующий была и ничего...+ почти 8 кг прибавки к февралю и довольно неплохих)
а конкретно нюансы "вылезут" уже потом по ходу долгих тренировок,когда будет понятно какие мышцы на какую нагрузку и как отзываются...и потом можно и нужно делать специализацию на отстающие группы...а объять сразу необъятное не получится....
Joyoflife, Силовичок хотел сказать, что для м.массы прогрессия весОв необходима, но не в режиме "*2...5 повторов"(т.е. чисто силовая работа), а в режиме где-то "*6...10".
Т.е. ты стремишься к росту не максимальных, а рабочих весОв.
1.Он тебе пока не и нужен.
2.
А кто тебе тут на одной ноге что-то делать предлагает? С двух ног по-трезвому, надеюсь, не падаешь? ))))
да никто и не предлагает. Я просто начиталась, что это суперэффективное упражнение практически для всех мышц ног и ягодиц, которое, в том числе, применяют выступающие спортсменки, поэтому и стала его применять, хотя всегда было некомфортно его выполнять, ну разве что с малым весом. Сегодня, потеряв равновесие, чуть не упала на бок вместе со штангой. Вот тебе и по-трезвому))). На двух бывает только зимой)
сложности с набором массы есть у многих,хотя бы потому что надо УМЕТЬ много есть и учиться этому...я с октября массу набирала,хотя всю жизнь была проблема просто вес набрать,не то что мм...ела каждые 2 часа,на работе как хомяк постоянно жующий была и ничего...+ почти 8 кг прибавки к февралю и довольно неплохих)
а конкретно нюансы "вылезут" уже потом по ходу долгих тренировок,когда будет понятно какие мышцы на какую нагрузку и как отзываются...и потом можно и нужно делать специализацию на отстающие группы...а объять сразу необъятное не получится....
так я же не в первый раз переступила порог тренажерного зала, поэтому уже знаю, что лучше отзывается - верх, а именно руки, дельты, пресс немного хуже. Отстающие у меня явно ноги и ягодицы, на что сразу указали форумчане. Как раз и хотела бы сделать небольшую спеуциализацию на ноги
Девушка, вы путаете свой уровень с уровнем выступающих ))) так нельзя ... а про присед на одной ноге ..бросьте это ненужное занятие, приседайте на двух ногах , и комфортнее и более эффективнее )))
возможно, у Вас сложилось такое впечатление, но это не так. Я реально оцениваю свои возможности, но как человек, склонный впадать в крайности, а также учитывая многократные неудачные попытки набрать массу, я схватилась за это упражнение, как за соломинку, чтобы побыстрей прийти в форму, близкую к их форме. Плюс при составлении программы я ориентировалась на рекомендации таких спортсменок на специализированном канале в YouTube
Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 01:55)
присед+выпады+тяга+сгибания...и буду вам ноги...
если бы все было так просто... Все это, кроме выпадов (и то в последнее время), я делала. Сегодняразговаривала с тренером в спортзале, пожаловалась, что никаких сдвигов, а он: "Бедра увеличились". Отвечаю: "По объемам они не изменились". Он: "Ну, значит, ушел жир, а мышцы выросли". Мышц, правда, я особых не наблюдаю(
Сообщение изменено: Joyoflife (19 мая 2014 - 02:09)
если бы все было так просто...
от души нравится ваш подход...вам говорят делайте то-то..вы в ответ...а я читала что...а я смотрела вот это....зачем тогда советов спрашивать здесь?)
в работе с железом нужно упорство и терпение...и будет результат...у кого-то он появляется быстрее,у кого-то позже...генетика,условия тренинга,питание,восстановление играет здесь не последнюю роль...
и связка присед+выпады+тяга работает на 100%...присед растит,выпады добивают,а тяга подрубает ягодицы..уж поверьте..делаю так очень давно и до сих пор при увеличении весов бедра и ягодицы просто отваливаются на след.день...
от души нравится ваш подход...вам говорят делайте то-то..вы в ответ...а я читала что...а я смотрела вот это....зачем тогда советов спрашивать здесь?)
в работе с железом нужно упорство и терпение...и будет результат...у кого-то он появляется быстрее,у кого-то позже...генетика,условия тренинга,питание,восстановление играет здесь не последнюю роль...
и связка присед+выпады+тяга работает на 100%...присед растит,выпады добивают,а тяга подрубает ягодицы..уж поверьте..делаю так очень давно и до сих пор при увеличении весов бедра и ягодицы просто отваливаются на след.день...
Прошу прощения, если кого-то задела моя любознательность). Я же не отвергаю советы, а пытаюсь себе сложить цельную картинку. Возможно, избыток информации и привел к тому, что я имею сейчас, а именно ни к чему.
Вы выполняете эти упражнения в трисете или как-то иначе?
это вы со штангой на одной ноге приседаете ?????
да. Сегодня был гриф+5 кг. блинами
просто одно за другим...отприседала 3 рабочих подхода,пошла делать выпады...потом тяга...
я бы тоже так с ОГРОМНЫМ удовольствием, но тут мне рекомендуют выполнять тренировки на все тело...Или можно в нее вставить три упражнения на ноги?
ну у вас же не огромные веса)
вы попробуйте,посмотрите как нагрузку осилите....
Если Вы о 5 кг., которые я написала выше, так я потому и не брала большие веса в этом упражнении, поскольку трудно держать баланс. Сегодня в становой тяге вытянула 32 кг.
Нагрузку, я думаю, осилю). Сейчас выполняю все суперсетами. В тренировке на ноги три суперсета
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых