Лучшая в жизни форма ((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Чемпионат Европы по бодибилдингу - 2014
Отправлено 21 мая 2014 - 01:03
Кто угодно только не Семенова...имхо конечно
VIDEO Overall Bikini Fitness European Championships 2014 IFBB
Посмотрев видео, не зная кто на нем, почему-то сразу увидел в победителях, как оказалось, Семенову...
Видимо все же не разбираюсь в бокинях... раз не увидел почему не она должна быть...
Отправлено 21 мая 2014 - 07:01
Посмотрев видео, не зная кто на нем, почему-то сразу увидел в победителях, как оказалось, Семенову...
Видимо все же не разбираюсь в бокинях... раз не увидел почему не она должна быть...
У Семеновой самые неудачные пропорции, короткие ноги длинный корпус, очень сильно ребра выделяются, сзади линия ног выглядит просто хуже всех в линии....из плюсов симпатичное лицо, что немало!
Но Путрова очень ровная, пропорции близки к идеальным, а по лицу она гораздо более привлекательна на мой вкус. Очень достойное!! поведение на сцене без жеманства и кокетства!
Далее "маленькая словачка" Плевакова: отличные пропорции, великолепный костяк, очень милое лицо, просто кукольная внешность! Это лидеры. + к ним очень ярко и броско на сцене смотрится Вязмятинова, она великолепно двигается, но чрезмерный разлет в спине в последнее время она очень жестко стоит в позах сзади, спереди очень достойно...
вот за 4-6 место может бороться Семенова и в ее активе только лицо, тело у второй словачки тоже лучше...как-то так.
Не стоит думать, что мой комментарий украинофобия, я искренне восхищаюсь работой команды: блестящая организация в поездках и тренеры, спортсмены, судьи просто the best! Победительница в бодифитнесе великолепна! Да и в целом мои поздравления украинцам, отличная работа!
Отправлено 21 мая 2014 - 11:28
У Семеновой самые неудачные пропорции, короткие ноги длинный корпус, очень сильно ребра выделяются, сзади линия ног выглядит просто хуже всех в линии....
Победительница в бодифитнесе великолепна!
У Чумаковой - Булычевой (абсолютная), тоже длинный торс, визуально не хватает длины ног как и у Семеновой.
Может уже критерии поменялись?! Если в некоторых дисциплинах такие пропорции проф непригодны, то в бикини и в бф это уже норма. Впрочем нормой стало и вульгарное позирование(((
Отправлено 21 мая 2014 - 10:56
Лучшая в жизни форма ((((
Хотя смайл стоит((( форма-то действительно видимо лучшая. А это ((( по поводу места видимо, форма лучшая а место не обрадовало.
А позвольте спросить, как был соревновательный вес, по сравнению с прошлым сезоном и лучшими пиками в карьере?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх