Если человек считает , что он кому-то интересен и особенно его проблемы - это мания величия .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шизофрения.
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:50

Геша,
Воображаемые друзья есть у многих детей. В этом нет ничего страшного, у мелкой такая воображаемая подружка была, мне когда кто-то про психиатора вякнул я чуть не выпала в осадок в виде вулканической лавы. Даже мне, человеку без психологического и педагогического образования, было ясно что это переходное, вырастет - пройдет. Еще не хватало ребенка по психологам таскать, чтоб он считал свою бурную фантазию чем-то позорным. Ага, щщщщщщщщазззззззззззз. Выросла - прошло, сейчас у нее реальные подружки есть, воображаемая сама отвалилась)))
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:53

Геша,
Воображаемые друзья есть у многих детей. В этом нет ничего страшного, у мелкой такая воображаемая подружка была, мне когда кто-то про психиатора вякнул я чуть не выпала в осадок в виде вулканической лавы. Даже мне, человеку без психологического и педагогического образования, было ясно что это переходное, вырастет - пройдет. Еще не хватало ребенка по психологам таскать, чтоб он считал свою бурную фантазию чем-то позорным. Ага, щщщщщщщщазззззззззззз. Выросла - прошло, сейчас у нее реальные подружки есть, воображаемая сама отвалилась)))
к/ф Паронормальные явления смотрела? там тоже у девочки был неведомый друг
Сообщение изменено: Борзый (26 апреля 2014 - 02:54)
Отправлено 26 апреля 2014 - 07:05

Это там где он на шпагат меж грузовиков садится?
да не помню...давно не смотрел...да барабаны и микрофон...это фотошоп
А барабанщик кто?
http://www.kinopoisk.ru/name/98503/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых