Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джастин Комптон / Justin Compton
Автор темы:
Михайлов Саша
, апр 13 2014 09:26
Отправлено 10 января 2015 - 08:26

пост №86
Подобные метаморфозы я наблюдал ))) в классе учился парнишка занимался штангой, гипертрофированые квадрицепсы и выпрямители спины все остальное заурядное и на всех остальных похожее!!! И вот мы заканчиваем 11 класс, и потом я его увидел через несколько месяцев на дне встречи выпускников, я был в таком шоке )))) он был просто огромным))) он сказал что пришла пора витаминов вот и все))) пацан перспективный был, выиграл чтото даже, вроде , но пагубная тяга к спиртному все испоганила(((( летом его видел, бомжара спившийся(((
Сообщение изменено: reksus (10 января 2015 - 08:28)
Отправлено 03 февраля 2015 - 01:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых