Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr, видимо все ж не под него программка ))) .  влияние психологического фактора надо видимо в др ветке обсуждать ))

нет, Лёш. обычная программа. я всегда давал ему и другим проги в недодачу немного. это просто характер такой осторожный очень. помню в детстве Саня на горке с мальчишками в догонялки играл, все прыгали сверху, чтоб убежать, он никогда не прыгал, всегда по лесенке.))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в таком случае берите как ориентир рекорд Гакеншмитта, 165кг

Вот это уже с гарантией. Особенно радует, что для Гаккеншмидта жим лежа не был вообще приоритетным движением как для борца, да и в его мемуарах написано было про приоритеты. Невероятный был атлет!

И без пуза - для особо ярых обличителей  :rofl:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 января 2014 - 02:58)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Массово... А известны были уже лет 20 как... Так что опять, формально не удастся утверждать с гарантией. К сожалению.

а какие гарантии тебя устроят? только то, что ты знаешь, слышал, видел? но тогда какие есть гарантии к примеру у особы мужского пола, что он не гей? у него есть же опа.

кстати после твоего поста в теме рихада я и задал вопрос.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Например - результат Гаккеншмидта. Это гарантия. 

Андрей, мне как раз никаких гарантий не надо, и мой пост был про то, что фарма-не фарма, какая разница. Настоящие спортсмены, которые много жмут и участвуют в соревнованиях - достойны уважения независимо от того, с фармой или без, в экипе или без... Я так не могу, а они могут.

А про гарантию написал просто справедливости ради, в контексте данного сообщения.

Лично меня вопрос фармы волнует только в одном контексте: ребята, с которыми вместе занимались в зале, "употребляли", качались вообще как попало, при этом пожали свои 150кг на фарме и стали смотреть орлами и учить всех вокруг качаться, хотя сами - вы бы видели, что они творят, вообще системы никакой нет. А я вынужден годами лазить по источникам, форумам, ставить на себе опыты и еле-еле сотню пожал недавно только. А выходит, что те же 150 при грамотном тренинге каждый должен пожать "на сухую". Поэтому я против применения фармы любителями. Это просто чтобы моя позиция была понятна, раз уж я тут пишу.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 января 2014 - 03:25)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ты почитай для начала хоть правила

Оставь, Андрей. Это неопознанное виртуальное существо того не стоит, чтобы просто отвечать. Оно примерно такое в жиме.

1513888_10202262043086679_1164961510_n.jpeg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Поэтому я против применения фармы любителями

Запретите им))) Можно быть против применения собой

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 03:41)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

нет, Лёш. обычная программа. я всегда давал ему и другим проги в недодачу немного. это просто характер такой осторожный очень. помню в детстве Саня на горке с мальчишками в догонялки играл, все прыгали сверху, чтоб убежать, он никогда не прыгал, всегда по лесенке.))

ну граммотный подход.  зачем потом со сломанными ногами и выбитыми зубами играть )) лучше сразу  перестраховаться ))) 

возможно ему еще сильнее надо было не дорабатывать или просто нужен был хороший стимул , не все себя могут стимулировать сами...

( пс. кста его результат все равно очень даже не плохо . тут далеко не все имеют даже близкий , вот так характер явно хуже ))),

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Запретите им))) Можно быть против применения собой

Главное, чтобы они потом не считали свои 150кг мегарезультатом и не начинали всех вокруг учить жизни и тренировкам. А таких инструкторов в залах 99%. Вот где беда.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лично меня вопрос фармы волнует только в одном контексте: ребята, с которыми вместе занимались в зале, "употребляли", качались вообще как попало, при этом пожали свои 150кг на фарме и стали смотреть орлами и учить всех вокруг качаться, хотя сами - вы бы видели, что они творят, вообще системы никакой нет. А я вынужден годами лазить по источникам, форумам, ставить на себе опыты и еле-еле сотню пожал недавно только. А выходит, что те же 150 при грамотном тренинге каждый должен пожать "на сухую". Поэтому я против применения фармы любителями. Это просто чтобы моя позиция была понятна, раз уж я тут пишу.

ну мы тут не про " можно или не можно" а скорее наскольо это прдуктивно...   все ж фарму надо воспринимать как и экипу " для защиты на предельных нагрузках "  можно и майку натянуть при жиме 80... только вот смысл....

все равно к  результату приходят либо одаренные либо упертые ( с поправкой что они должны быт думающими ) .

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Железякин, согласен, я вообще в этот спор не вступаю, просто ответил на вопрос Андрея.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну мы тут не про " можно или не можно" а скорее наскольо это прдуктивно...   все ж фарму надо воспринимать как и экипу " для защиты на предельных нагрузках "  можно и майку натянуть при жиме 80... только вот смысл.... все равно к  результату приходят либо одаренные либо упертые ( с поправкой что они должны быт думающими ) .

так не все собираются даже выступать

а тренируются "для себя"

почему фарму нельзя(по каким то этическим

соображениям применять)

если это повышает качество тренинга и жизни?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

результату приходят либо одаренные либо упертые

Первые если не бросят вторые если доживут))

Можно. Если вас на почте не возьмут за контрабанду :rofl:

а скорее наскольо это прдуктивно

К бабушке не хоить

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так не все собираются даже выступать

а тренируются "для себя"

почему фарму нельзя(по каким то этическим

соображениям применять)

а дело не в выступлении или не выступлении. выступать можно и " для себя" .  вопрос в реально необходимости....

мы либо методу правим до некого идеала. либо еще косяки прикрываем фармой.. 

и только по исчерпании одного второе начинает доминировать что бы получить суммарный эффект.

К бабушке не хоить

ну да, а то она свою жимовую майку даст и будешь мучиться )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Например - результат Гаккеншмидта. Это гарантия. 

Андрей, мне как раз никаких гарантий не надо, и мой пост был про то, что фарма-не фарма, какая разница. Настоящие спортсмены, которые много жмут и участвуют в соревнованиях - достойны уважения независимо от того, с фармой или без, в экипе или без... Я так не могу, а они могут.

А про гарантию написал просто справедливости ради, в контексте данного сообщения.

Да не бывает никаких натуралов, что вы как маленькие все равно... Вон даже "чат пауэрлифтеров" попересрался весь. А людям по полтиннику и в спорте по 30 лет, и то разобраться не в состоянии, кто натурал, кто не натурал...

вот этот пост.

мне тоже нет никакого дела до того кто и как дошёл до своих показателей. одинаково с уважением ко всем отношусь, и давно уже меня интересует просто собствеенный результат. и вопросы задавались с мыслёй о том, что может быть кто-то задумается о том, что бывают неплохие результаты просто от правильных тренировок и режима. и люди не будут искать ответы на вопрос "чего надо вкусить, чтобы выполнить кмс". то что у тебя посредственный результат, может ведь говорить о том, что ищишь не там, не то и т.д.  может это вообще не твоё. я тут приводил уже пример про моего напарника из зала которому 54 года, его результаты (215-155-225 в 93), вот как отойдёшь от него надолго, то начинаются у него дебри интернетные, хотя простое он ещё далеко не всё прошёл и средства под ногами у него, только он их не видит ни фига.

я не могу бесконечно примеры приводить, т.к. круг общения в зале ограничен. но вот их парочка из моего зала.

Зефиров Д.Я., занимались давно с ним в одном зале (он с 81 года в зале). ему нравилось всё и ТА, и качка, и гири и волейбол. постоянные зарубы каждую неделю. в итоге нигде и ничего в спортивно-результатном смысле. жал чегото в районе 160 в отбив с мостом, присед 190 в параллель, кривая тяга 230 с с.в. 98. забросил всё на 10 лет, где имелись постоянные дни программиста, кабаки да бабы. в 2004 прибежал ко мне, через 1,5 месяца после операции (удалили селезёнку, был цирроз печени, говорят с того света достали). на тот момент было ему 46 лет. в течении 3-х лет выполнил кмс и потихоньку прибавлял . лучшее, что у него было на соревнованиях: экип йпф 260-200-250 в кат. 110 в 51 год. к сожалению загнал он себя, вообразив что он молодой конёк-горбунёк. сейчас не тренируется года 4, благополучно выпивает.

Кузнецов Ян, тоже из моего первого зала. Ходил в зал меньше года в 20-летнем возрасте примерно. Попросился в зал, ибо устал от разгульной жизни.  Начал в 41 год. Через год выполнил кмс в экипе йпф на первых же соревнованиях 225-172-235 до 100 кг.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

все ж фарму надо воспринимать как и экипу " для защиты на предельных нагрузках "  можно и майку натянуть при жиме 80... только вот смысл....

все равно к  результату приходят либо одаренные либо упертые ( с поправкой что они должны быт думающими ) .

не думаю, что есть защита. лечение есть, но это уже при имеющихся травмах. имхо

а думающим быть ни кому не повредит

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

мы либо методу правим до некого идеала. либо еще косяки прикрываем фармой.. и только по исчерпании одного второе начинает доминировать что бы получить суммарный эффект.

тристапроцентофъ!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, о чем Вы хотите со мной поспорить? Я согласен с тем, что Вы пишите. А про "не бывает натуралов"... Это к тому, что легче локоть укусить, чем достоверно установить факт употребления или неупотребления... Тем более, когда-то в прошлом, там от этого бреда все началось, у Рихада... Наверное, я погорячился с формулировкой. :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да есть защита. восстановительные процессы ускоряются, что и есть по сути защита, многие себя тупо загоняют и начинаются сыпаться травмы ...  ( т.е. не буквально надо эту фразу воспринимать )

ПС. Кста в крайних своих постах  М.Клестов все чаще задавался именно вопросом " правильного тренинга " ( методы) , а не  курса. поправку на курс произвести куда проще... 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, о чем Вы хотите со мной поспорить? Я согласен с тем, что Вы пишите. А про "не бывает натуралов"... Это к тому, что легче локоть укусить, чем достоверно установить факт употребления или неупотребления... Тем более, когда-то в прошлом, там от этого бреда все началось, у Рихада... Наверное, я погорячился с формулировкой. :)

значит я не правильно смысл понял изначально.)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ПС. Кста в крайних своих постах  М.Клестов все чаще задавался именно вопросом " правильного тренинга " ( методы) , а не  курса. поправку на курс произвести куда проще... 

Кстати, куда он пропал? Раньше на этом форуме писал иногда, если я не путаю?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

он уже несколько лет, как отсюда пропал.. на фите писал пару лет назад, как натурально трениться начал :)

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=10097

Сообщение изменено: vikk (27 января 2014 - 07:00)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

160 жал на раз на натуральную, прокурсил метаном  не помню сколько, вообщем пачку схавал, 185 пожал, но при этом потолстел килограмм на 6-7  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Думаю будет в тему вопрос...реально ли абсолютно не одаренному человеку пожать 200 без майки не применяя какой-то совсем запредельной химии (типа инсулина и сверхдоз обычных АС), и не посвещая жизнь жиму? ну и сколько до этого надо жать насухо? чтобы 2-4 курса дали выход на 200

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Тема зародилась в другом топике. выделена в отдельную.

в теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ варианты фарм поддержки ( препараты, формы курса и прочее !!! ) ТОЛЬКО   сравнение результатов с приведением теоретических и практических обоснований.

(отредактировал Железякин)

хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил. 

Андрей, чтоб ответить на этот вопрос надо, чтоб спортсмен прошёл все варианты методик подготовки,физической,психологической, питания всякого разного и ещё много чего и когда при всём этом у него встанет результат вот тогда можно применить фарму и попытаться определить разницу. Но для этого надо не только много финансов, но и жить надо минимум1000лет и то не факт, что времени хватит. А жизнь наша так-коротка.

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Сколько нужно жать насухо, чтобы 2-4 курса дали выход на 200?

Дмитрий Касатов уже написал. 5% прибавки за 3-4 месячный цикл.

Четыре цикла по 5% - это 20%.

0.8 от 200 = 160.

Ответ: 160 кг и грамотный тренинг. ("Граммотный", как тут принято говорить).

Нереально.

Причём нереально именно второе условие.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, чтоб ответить на этот вопрос надо, чтоб спортсмен прошёл все варианты методик подготовки,физической,психологической, питания всякого разного и ещё много чего и когда при всём этом у него встанет результат вот тогда можно применить фарму и попытаться определить разницу. Но для этого надо не только много финансов, но и жить надо минимум1000лет и то не факт, что времени хватит. А жизнь наша так-коротка.

да не о том я в принципе спросил изначально. когда принимать и сколько надо тратить дело каждого. принимать ли или нет дело сугубо личное и стоит в рамках собственных предпочтений. просто технически или толково никто из оппонентов так и не объяснил почему невозможно иметь хороший результат в чистом виде. даже такой апологет ПЛ как нн.) всё сводится к улюлюканьям или в лучшем случае "хм... ну мы то с вами знаем!))"

Сообщение изменено: malandr (27 января 2014 - 08:11)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Тут слово цикл кроме как в отношении стероидов никто не понимает... Эх, горе-спортсмены... Я писал про цикл подготовительный - макроцик, если хотите. Тренировочный цикл. БЕЗ СТЕРОИДОВ

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Думаю будет в тему вопрос...реально ли абсолютно не одаренному человеку пожать 200 без майки не применяя какой-то совсем запредельной химии (типа инсулина и сверхдоз обычных АС), и не посвещая жизнь жиму? ну и сколько до этого надо жать насухо? чтобы 2-4 курса дали выход на 200

реально.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

реально.

а вторая часть вопроса) сколько насухо надо пожать, чтобы потом хватило минимальных доз АС... понятно, что чем больше, тем лучше, но все-таки

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тут слово цикл кроме как в отношении стероидов никто не понимает... Эх, горе-спортсмены... Я писал про цикл подготовительный - макроцик, если хотите. Тренировочный цикл. БЕЗ СТЕРОИДОВ

ну вот не мыслят уже без витаминов ))))). А циклирование вообще слово ругательное ))))

а вторая часть вопроса) сколько насухо надо пожать, чтобы потом хватило минимальных доз АС... понятно, что чем больше, тем лучше, но все-таки

в начале темы Кирил (алан) писал о 33% как некой примерной величене, вот и считай....

160 жал на раз на натуральную, прокурсил метаном  не помню сколько, вообщем пачку схавал, 185 пожал, но при этом потолстел килограмм на 6-7  

кста вполне соответствут это теории (одной из возможных )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых