Всем привет! : )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат жимовиков
Отправлено 03 марта 2014 - 06:40

Отправлено 03 марта 2014 - 08:47

Виктор Мистратов писал 03 Мар 2014 - 03:40:
Привет, с удовольствием смотрю видео твои)) надо будет ответное снять
ты все еще аматер?И это, я так и не понял, сработал С4 или нет?
п.с. а я знаю под кого Агшин косит, штанишки под кумира прикупил
Кумир классный. Надо будет трико такое прикупить.
Ждем ответное видео.
Виктор Мистратов писал 03 Мар 2014 - 00:33:
Женя Нечаев на АК 337,5 в 90, двухкпатный абсолютный стал! поздравляю!
Фантастика. Мои поздравления. А видео есть?
Отправлено 03 марта 2014 - 09:51

Видеоролик про Кубок УрФО ПРО, который сейчас идёт в эфире Каменского ТВ: http://vk.com/repnit.../videos60173654
Отправлено 09 марта 2014 - 06:27

Виктор Мистратов писал 03 Мар 2014 - 03:40:
Привет, с удовольствием смотрю видео твои)) надо будет ответное снять
ты все еще аматер?И это, я так и не понял, сработал С4 или нет?
п.с. а я знаю под кого Агшин косит, штанишки под кумира прикупил
Привет С4 работает рекомендую
по поводу Аматер вам судить )))
Гормон роста по 10 ед через день
Анимал пак
Изолат
БЦАА
Казеин
Женьшень настойка на меде
У Мустафы Ахмедова взял майку на тест Супер дупер феном Что скажете по технике
Отправлено 09 марта 2014 - 06:55

по феному - по-моему в оверкиле тебе получше будет, какое-то движение непонятное, 260 хорошо пожал, а 280 медленно дожим слабый. Намиг, а сколь весишь? стройный такой)) и как плечо?
Отправлено 09 марта 2014 - 07:03

Виктор Мистратов писал 09 Мар 2014 - 15:55:
по ГР, ну он же без теста деньги на ветер, догонись уж нормально тогда, коль начал.
по феному - по-моему в оверкиле тебе получше будет, какое-то движение непонятное, 260 хорошо пожал, а 280 медленно дожим слабый. Намиг, а сколь весишь? стройный такой)) и как плечо?
ГР делаю только из за плеча.
на прошлой неде дожим делал с 9 см 300
на этой с 4,5 см 280
в Оверкиле с 4,5 см максимально жал 260, но работает как то странно
Вес пытаюсь поднять но пока 92-93 кг
Отправлено 16 марта 2014 - 11:17

IPA-Azerbaijan, вы так и не сказали мнение про предтреник Арнольда
и по чему именно продукты в виде предтренов для пампа используете, а не так называемые "штырилки" по типу джека ,хемо рейджа , с составляющими геранью
Сообщение изменено: Rostik (16 марта 2014 - 11:20)
Отправлено 16 марта 2014 - 02:41

Rostik писал 16 Мар 2014 - 08:17:
IPA-Azerbaijan, вы так и не сказали мнение про предтреник Арнольда
и по чему именно продукты в виде предтренов для пампа используете, а не так называемые "штырилки" по типу джека ,хемо рейджа , с составляющими геранью
Если не ошибаюсь то в джеке изменили состав и убрали диметил ( точно не помню как называл тот ингредиент от которово штырило.
Старый джек работал охуенно, но после трени такой откат что блять чувствуешь себя как выжитый лимон полностью без сил.
по поводу памп формул, это связано со сменой программы раньше работал по системе Константина Витальевича, к стате выражаю ему Огромную благодарность, спасибо ему большое.
В данное время работаю по своей системе где много подсобки в неделю 2 жима, во вторник Жим многоповторный, в субботу тяжелая тренировка в майке, нет легких тренировок, каждую субботу тяжелый жим в майке. полноценно качаю плечи руки спину. С ЦНС все в норме ))) ни какой пере тренированности пока не чувствую, что будет дальше посмотрим.
на счет Айрон пампа, С4 на мне лучше работает
Отправлено 16 марта 2014 - 04:54

п.с. у меня два шейкера и ОБА ТАКИЕ ЖЕ!!!))))))
Сообщение изменено: Виктор Мистратов (16 марта 2014 - 05:00)
Отправлено 16 марта 2014 - 09:24

IPA-Azerbaijan писал 16 Мар 2014 - 11:41:
раньше работал по системе Константина Витальевича, к стате выражаю ему Огромную благодарность, спасибо ему большое.
В данное время работаю по своей системе где много подсобки в неделю 2 жима, во вторник Жим многоповторный, в субботу тяжелая тренировка в майке, нет легких тренировок, каждую субботу тяжелый жим в майк
Намиг..А в чем отличие то от трени по КВ?..Я так и тренировался всегда..только ты многоповторный почему то не считаешь лёгким)) Раз на 10 повторов..раз в майке на пять.. В чем отличие?
Отправлено 17 марта 2014 - 01:42

Андрей Палей писал 16 Мар 2014 - 18:24:
Намиг..А в чем отличие то от трени по КВ?..Я так и тренировался всегда..только ты многоповторный почему то не считаешь лёгким)) Раз на 10 повторов..раз в майке на пять.. В чем отличие?
Андрей нет чередования Л-Т-Л-С-Л-Т
И добавил подсобку в полном обьеме
И многоповторы не на 10 раз а на 25 раз
Отправлено 17 марта 2014 - 06:09

IPA-Azerbaijan писал 16 Мар 2014 - 22:42:
Андрей нет чередования Л-Т-Л-С-Л-Т
И добавил подсобку в полном обьеме
И многоповторы не на 10 раз а на 25 раз
т.е. идут синглы тяжелые и легкая на 25 повторов, а скока вес ставишь в легкую? (тяжелой её точно не назовешь)
а откуда прирост силы будешь черпать? ведь она от синглов растет намного хуже чем от 5-6 повторов, да и 75-80% от максимума это лучше чем постоянно на него вылазить
Отправлено 17 марта 2014 - 10:52

Один вопрос - а зачем так часто чередовать многоповторку с синглами?
Ну, очень разный режим работы и энергообеспечение процессов. Что-то там с митохондриями в одном случае, и что-то с анаэробным режимом в другом случае.
И со связками как-то не совсем в тему получается. И в данном случае проценты в многоповторке от 1 ПМ - ну, совсем ничего не определяют - как легкую тренировку.
Я жал 150 на 21 повтор - это легкая тренировка? Саша Третьяков недавно 150 на 25 раз пожал - баловался в легкую?
ЗЫ: Я понимаю, когда планируют разные периоды тренировочного процесса (подготовительный, соревновательный). Но синглы в подготовительном - нах? А многоповторка в соревновательном - нах? Или, прям пришел в зал, пожал 20 кг на 25 раз и домой? Такая легкая тренировка?
4 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
-
Сергеев, Mr. White