Положение : http://www.steelfactor.ru/doc/641
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014
Отправлено 01 июля 2014 - 12:41

Мы - "НТВ-Плюс" и "Железный фактор" / GETBIG.TV будем официальной съемочной группой, которая в отличии от других СМИ будет иметь право на съемку, трансляцию и показ всех частей соревнований.
Договор о сотрудничестве заключен между орг.комитетом турнира и руководителем спортивных каналов НТВ+ Д.Чуковским.
PR-компания в рамках спутниковых и кабельных каналов будет осуществляться силами НТВ+.
А съемки самого турнира будут проводиться съемочной бригадой НТВ+ при руководстве команды "Железного фактора".
Отправлено 01 июля 2014 - 12:27

Роман,не вводите в заблуждение людей!))))менс физик как категория не будет представлена на турнире.категории включенные в регламент две!про бикини и любители тяжи.Что касается пляжников,то это будет междусобойчик для разогрева среди москвичей типа как кто больше подтянется или пожмет на количество раз...в общем это будет конкурс-забава для зрителей,а не категория,в которой будет разыгрываться про карта и остальные моменты...Я организатору это объяснил... Сейчас он понимает, что хорошо бы, да времени на бикини уже нет.
Ваше место заняли физики )
Отправлено 01 июля 2014 - 01:37

На кубке Питера категория была включена в регламент турнира как и остальные категории)вы написали Ксении,что место любительских бикини заняли физики,а я вам говорю что места никакого не было для физиков,по этому его никто не занимал)))А разве я писал что-то подобное?
Под маркой "Олимпии" будут турниры среди мужчин-любителей и профи бикини.
Другие категории, в т.ч. инвалиды и менс физик будут просто как конкурсы, по примеру как на Кубке Питера.
Отправлено 01 июля 2014 - 01:52

Я думаю для Ксении перспектива лететь в Москву на конкурс для забав публики не очень интересная,как и другим нормальным бикинисткам)да и физиков можно было спокойно убирать)))так как ни один более менее адекватный представитель данной категории не захочет участвовать в конкурсе-забаве,победитель которого получит пакетик протеина от российского производителя и даже останется без медальки )Место в программе соревнований.
Как я понял, график мероприятий расписан и вставить бикини, которое много популярнее физик просто некуда, а парням "уже было обещано". )
Отправлено 13 августа 2014 - 10:24

Предварительный список на любительскую Олимпию 27-30.11.2014 г.Москва
Fateev Vitaly |
Men’s BB over 100kg |
Samoilo Maksim |
Men’s BB over 100kg |
Kostuyrin Dmitrii |
Men’s BB 100kg |
Schukin Leonid |
Men’s physique 180cm |
Larionov Anton |
Men’s BB 100kg |
Berger Iurii |
Men’s BB 80kg |
Отправлено 30 августа 2014 - 07:31

Господа, в пресс-релизе написано, что в бикини-про может учавствовать любая достойная спортсменка: это так или ошибка? Или нужно быть уже про? Если моя девочка входила в пятерку у нас, могу ли я её заявить напрямую, как здесь написано? Или только через нашу федерацию? Спасибо за ответ заранее) жду совета умных людей, в пнд дэдлайн..
Все верно? Формы на сайте как-то не располагают к самовольной регистрации в бикини??
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:40

Отправлено 30 сентября 2014 - 04:57

Отправлено 16 октября 2014 - 02:20

Отправлено 19 октября 2014 - 02:50

я думала про дают за абс....))
кому нужен это контракт....
http://www.steelfactor.ru/doc/739
о любительском бикини на "Олимпии"
Отправлено 22 октября 2014 - 12:10

как ты себе это представляешь ? чтоб участники заполняли анкету с вопросами на принадлежность к пидорам или стриптизерам? а потом ведущий говорит а сейчас выходит на сцену категория пидоров свыше 100 килограмм и сразу пол зала встает и уходит , так что ли ?
Сообщение изменено: Владбол (22 октября 2014 - 12:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых