Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аркадий Величко / Arkady Velichko

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
407 ответов в этой теме

Vadim_minsk

Vadim_minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

ничего суперниибательного...лучше-бы вообще нагрузку на ноги по-минимуму,а руки в приоритет,а то как-то нелогично...

после такой тренировки многие бы выплюнули сердце и легкие,  я приседал и 320 *6 в мягких бинтах но ноги у меня скромнее, а верх у Аркадия появится скоро, Слава очень хороший тренер!!!! я в его более чем верю! так что ненадо говорить что лучше и как надо  ;)

Сообщение изменено: Vadim_minsk (27 декабря 2013 - 10:20)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

так что ненадо говорить что лучше и как надо

да какая разница как лучше и как надо,я лишь высказал свое имхо имховое,а как оно и чего естественно лучше знать спортсмену и тренеру...

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

_DSC0746.jpg _DSC0952.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

комично выглядит шея, толщиной как запястье,понятно, что так пропорции лучше,но все-же(без подкола и прочего чисто мое имхо)...а вот ручищи едва-ли не поболе чем у Величко...

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

http://www.optimumnu...rkadiy-velichko

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Величко.jpg

Кубок России 2014 Краснодар

Величко А.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Вел.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Аркадий Величко: «Я стал частью команды Powerhouse Gym!»

506dd353e4b6b94c1007161339cf5138.jpg

Несмотря на четвертое место в категории свыше 100 кг на Кубке России в Краснодаре в прошлом году, Аркадий Величко стал главным открытием весеннего сезона в российском бодибилдинге. Появление этого брутального атлета, который взялся буквально из воздуха, шокировало и фанатов, и судей. И третье место Величко на чемпионате России в Перми было воспринято скорее как осечка. Тем не менее, Аркадий, которому всего 27 лет, еще не сказал своего последнего слова и напряженно готовится к новым стартам. О впечатлениях о прошедших турнирах и о подготовке к новому сезону это интервью, которое Аркадий дал журналу «Геркулесъ».

Геркулесъ: Аркадий, после твоего блестящего выступления на Кубке России в Краснодаре весной 2013 ты получил предложение о сотрудничестве от екатеринбургской компании Powerhouse Gym. Расскажи об этом.

Аркадий Величко: На следующий день после Кубка России я уехал в Абрау-Дюрсо на «Кубок Яшанькина». Выступил там в свое удовольствие, после чего, посовещавшись с моим тренером Вячеславом Угриновым, мы приняли решение о завершении карьеры. Ведь для того, чтобы достойно соревноваться с ведущими атлетами России, нужны немалые средства, которых не было! Но через несколько дней Вячеслав позвонил мне и сказал, что компания Powerhouse Gym готова нам помочь в решении этого вопроса. Конечно, это была радостная новость! Собравшись за ужином вместе с моей невестой и тренером, мы решили продолжать тренироваться и выступать дальше.

Гъ: Благодаря контракту твои возможности в плане подготовки улучшились?
А.В.: Конечно, мне стало намного легче! И дело тут не только в финансовой стороне вопроса. Очень мотивирует, когда в тебя верят, поддерживают. Я стал частью настоящей команды, это очень приятно.

Гъ: Какие задачи ставились перед осенним сезоном 2013 года? Насколько их удалось выполнить?
А.В.: Слишком грандиозными планы не были. До чемпионата России оставалось не так много времени, и это время пришлось на лето, которое в Краснодаре очень жаркое. И тренироваться, и много есть в таких условиях крайне тяжело. Но я тренировался изо всех сил! И результат не заставил себя ждать. Самое главное, что получилось - я смог добавить в отстающих группах мышц.

Гъ: На чемпионате России в Перми ты оказался третьим, хотя на этот раз был уже не «темной лошадкой», а фаворитом. Как оценишь результат своего выступления? Что получилось, а что – не очень?
Аркадий Величко: Несмотря на то, что я неплохо спрогрессировал в межсезонье, достичь максимальной формы на соревнованиях мне не удалось. Этим, конечно, я огорчился сам и огорчил всех, кто мне помогал в этой подготовке.

Гъ: Какие выводы были сделаны на будущее? Каких ошибок следует не допускать?
А.В.: Я проанализировал свои ошибки. Нужно жестче сидеть на диете и не «грузиться» углеводами перед выходом. По крайней мере, меня загрузка углеводами делает хуже.

Гъ: Какой вес планируешь выставить на сцене?
А.В.: Несмотря на то, что позади две серьезные подготовки, не могу сказать точно, каким будет вес на сцене. Уверен, он будет больше, чем в прошлый раз. В массанаборные периоды, что перед весенним сезоном, что перед осенним сезоном, мой вес составлял не более 124 кг. Но при этом весной я был не более 103 кг, а осенью – 108 при ощутимой разнице в объемах. Результат увидим на сцене!

Гъ: Какие задачи ставятся перед тобой на чемпионате России в Екатеринбурге? По нашим сведениям, выступать в тяжелом весе будут Сергей Зебальд, Игорь Гостюнин, Иван Козлов. В борьбу может вмешаться кто-то из сильных московских атлетов, таких, как Виталий Фатеев или Алексей Тронов, к примеру. Что ты думаешь по поводу соперников и конкуренции?
А.В.: Конкуренция очень серьезная! Соперники более чем достойные! Некоторых из них я видел в журналах, когда еще сам спортом не занимался. И соперничать будет нелегко. Но у меня есть свои сильные стороны и преимущества, и я настроен на победу!

Гъ: Когда мы увидим тебя на сцене в следующий раз? В каких турнирах ты собираешься участвовать?
А.В.: Готовлюсь на чемпионат России, который состоится в конце октября в Екатеринбурге. Однозначно буду выступать на чемпионате УрФО, который пройдет неделей раньше в г.Серов.

Полностью интервью с Аркадием Величко читайте в июньском номере журнала «Геркулесъ»

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (26 мая 2014 - 06:13)

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Аркадий.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

ВеличкО (2).jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Круто. Только к чему этот троллинг в адрес Скоромного, когда повесил 220 на фронт. присед - непонятно.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

_DSC0012.jpg _DSC0527.jpg _DSC1144.jpg _DSC1041.jpg

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (22 августа 2014 - 08:24)

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений
Отличная статья!
Один мой добрый дружище и, по совместительству, талантливый спортивный журналист взял интервью у другого моего доброго приятеля, который прикрываясь тем, что он — замечательный тренер, регулярно привозит с Юпитера невероятно ногастых слонопотамов и натурализует их на Земле под видом юных бодибилдеров краснодарско-молдавского розлива!
Встречаем: Вячеслав Угринов отвечает на вопросы Владимира Мараховского!
Полная версия этой интереснейшей беседы — в сентябрьском выпуске "Геркулеса".
..................................................................................
В.М. - Слава, если тебе напишет парень из какой-нибудь деревни, в которую только что провели интернет, пришлет свои фото, и ты увидишь, что он чертовски одарен, ты возьмешь его тренировать? Какими человеческими качествами должен обладать человек (одаренный человек), чтобы у вас заладилось?

В.У. - Мне едва ли не ежедневно пишут разные парни из деревень. Боюсь лишний раз в социальные сети входить, оттуда кидаются на меня юноши в трусах.
Вова Яковлев - исключительный случай, у меня больше не будет интернет-подопечных. Для меня процесс важнее результата, все удовольствие именно в работе. Я лучше найду себе на месте менее талантливого человека и буду с ним работать на меньшее, чем консультировать по интернету. За Вову взялся только потому, что мы познакомились на Самсоне, я понял, что он хороший ответственный парень и нуждается в моей помощи. Но даже при этом долго думал.

В.М. - Я понял тебя, Слава. Но все же, если ты увидишь в парне на фото будущего Флекса Виллера, белую версию?

В.У. - Ну как увижу, тогда и будем говорить. Что называется - никогда не говори никогда.

В.М. - Назови тренеров, у кого тебе есть чему поучиться? Ну, или тех, чей подход тебе искренне симпатичен?

В.У. - Наверное, знаменитая бабушка Сибил производила на меня наибольшее впечатление, я всегда болел за их тандем с Рулей. Мне кажется, что у меня с моими спортсменами подобная работа, только на более низком уровне, конечно. Учиться можно было бы много у кого, я ни в коем случае не считаю себя состоявшимся тренером, мне еще учиться и учиться. Фамилии лучших отечественных тренеров называть не буду, они и так на слуху. К любой тренерской работе на самом деле отношусь уважительно. Люди со стороны плохо представляют насколько это тяжелый и, подчас, неблагодарный труд. Всегда интересно общаться с коллегами. Хотя, в бодибилдинге часто тренерами называют людей, которые выступают на самом деле в качестве консультантов - спортсмену предлагается какая-то схема работы, и дальше он выполняет ее сам, без контроля и корректировки. Это точно не мой метод, для меня обязательно видеть, как идет тренировочный процесс. Мои спортсмены знают, что если я не пришел на тренировку, значит, я умер.

В.М. – Ввопрос, так сказать «на злобу дня». Каково твое отношение к категории «Менс физик»?

В.У. - Отрицательное. Я вообще не понимаю, зачем это нужно и кому это интересно. Я согласен, что конкурс бикини при всей сомнительной спортивной и эстетической его ценности, привлекает много зрителей в зал. А это кого привлечет?

В.М. – Ну, вероятно, спонсоров и фотографов нетрадиционной сексуальной ориентации. Кого же ещё?
Аморально? Ну, да – не без этого. Пионеры подмигивают и поправляют гребешки. Но, прошу заметить: не все менсфизики – гомосеки! Есть и гетеросексуалы. У некоторых даже жены есть!

В.У. – Грустно всё это. Вводим никому не нужные категории, а вот нужные не вводим. Я не понимаю, зачем увеличили возраст юниоров до 23 лет. В одной категории стоят ребята, которым по 19 и 23. Разница в 4 года в этом возрасте - целая вечность! Разумнее было сделать, как в легкой атлетике, до 18 - юноши, до 21 - юниоры, 23 включительно - молодежь. На мой взгляд, это было бы для развития спорта ценнее, чем малопонятные конкурсы мужчин в пляжных шортах.

В.М. - Тренируешь ли ты за деньги?

В.У. - Никого никогда там не тренировал и не планирую. Бодибилдинг - мое хобби, и я боюсь, что если начинать зарабатывать этим делом, я потеряю последний интерес и удовольствие от процесса.
Еще

— с пользователями Vladimir Marahovsky

Аркаша.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Величко.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

очень впечатляюще выглядитgood.gif

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

ВЕЛИЧКО А.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

главное руки добавить, да и вообще весь верх. Ноги отличные

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

6DLZ9DIOMus.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

УРФО ВЕЛИЧКО.jpg

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений
image.jpg image.jpg

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

величко2.jpg Величко3.jpg

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

BQGDvpUoX7s.jpgaKy2IWhs1eY.jpg

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Круто! Верх навернул и, сдается мне, многих подвинет в этом сезоне!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Entombed,

да, посмотреть будет интересно. Правда, следы от носков ярко иллюстрируют как много в нем водички.

Но вообще - мощно!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

как много в нем водички

:rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых