Дружище, если ты и в самом деле думаешь, что пожать 220(см. фото) можно, всего лишь "всю жизнь тренируясь", то мне тебя искренне жаль. Если ты молод, то еще есть шанс, что это пройдет со временем. Насчет негатива - прочитай внимательней, ЧТО ИМЕННО меня не устраивает в подобных ему перцах. Видел я таких "убежденных натуралов"Но откуда такая увереность в том что он химик?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк О'Хёрн / Mike "Titan" O'Hearn
Автор темы:
MikeFW
, июл 27 2004 12:13
Отправлено 23 сентября 2005 - 01:36

Ecco
Отправлено 23 сентября 2005 - 02:10

Да думаю! если это не дано тебе то это не значит что этого не могут другие!(без обид)Дружище, если ты и в самом деле думаешь, что пожать 220(см. фото) можно, всего лишь "всю жизнь тренируясь"

Причем думаю что не обязательно для этого всю жизнь тренироватся.
Пожалуй это приобрело у меня хроническую форму,т.е шансов скорее всего никаких, так что мне с этим жить!Если ты молод, то еще есть шанс, что это пройдет со временем
Такое впечатление что он тебе лично стоял и втирал что он натурал и презирает всякую химию в любом её проявлении! Но ты его раскусил и решил поведать об этом всему белому свету! По мне так это больше похоже на завистьНасчет негатива - прочитай внимательней, ЧТО ИМЕННО меня не устраивает в подобных ему перцах. Видел я таких "убежденных натуралов"

Отправлено 23 сентября 2005 - 02:19

Uncle Chad

Кстати очень веский аргумент в пользу того что ты о нем сказал, теперь я почти поверил что ты прав =)
Добавлено
Uncle Chad
И кстати откуда тебе знать сколько могу пожать я? Вот кстати что меня бесит в людях, это то что ничего не зная про опонента человек начинает трясти какими-то дешевыми понтами и пренижать заслуги другого!!
Может я пишу сюда с орбитальной станции, и могу пожать на данный момент пару тонн легко =)
Да ничего страшного, никаких проблем,я на таких как ты не обижаюсьТы дурак, извини

Кстати очень веский аргумент в пользу того что ты о нем сказал, теперь я почти поверил что ты прав =)
Добавлено
Uncle Chad
А причем здесь то сколько ты жмешь??? помоему не в тему совершенно! или это так,понт на всякий случай?Кстати, я жму столько, что тебе и не снилось. Именно поэтому я знаю, о чем говорю.

Может я пишу сюда с орбитальной станции, и могу пожать на данный момент пару тонн легко =)
Отправлено 23 сентября 2005 - 02:43

Ну так скажу... Когда аргументы исчерпываются, поступает предложение померяться пиписьками. Знакомо
Я и сам частенько к такому прибегаю - заносит
однако - по существу. Херн этот - красавчик, спору нет. Ну так звезды сложились - все при всем. Тут и спорить глупо. Однако, не стоит на его натуральный статус упирать, пусть говорит это моей бабушке. Она поверит. Ей пох

однако - по существу. Херн этот - красавчик, спору нет. Ну так звезды сложились - все при всем. Тут и спорить глупо. Однако, не стоит на его натуральный статус упирать, пусть говорит это моей бабушке. Она поверит. Ей пох
Отправлено 23 сентября 2005 - 03:04

EccoДа думаю! если это не дано тебе то это не значит что этого не могут другие!(без обид)
Причем думаю что не обязательно для этого всю жизнь тренироватся.
Я тоже думаю, что выжать 220 реально без химии. Но такие ребята весят около 130 и более.
Но шансы на то что такой человек (уже сам по себе величайшая редкость) будет выглядеть как Хирн - равны нулю.

Отправлено 23 сентября 2005 - 03:12

Отправлено 23 сентября 2005 - 03:13

Согласен.больше всего меня бесят те, кто с большим успехом применяет химию и при этом орет на всю ивановскую, что чист аки сопля девственницы
Добавлено
EccoХех, моделька!
Не кажется, что штанга как-то слабо гнется. у меня 140 гриф гнет сильнее.
Может грифы такие?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых