20.09.2015
все веса не в упор!
Жим лежа 40-4х2
Присед ( не прикидка!!!! ) 40х3; 45х1; 50-3х1
Выпрямление ног в тренажере 3х12
Подъем гантелей перед собой 3х12
Пресс
26.09.15 г. 12 лет. вес 49 кг
жим лежа 32.5-3х9; 30х7; 25х12
присед 35-3х9
выпрямление ног в тренажере 3х12
бицепс бедра в тренажере 3х12
жим гантели стоя 3х10
подтягивание в гравитоне 3х12 ...
пресс
Со своим весом может уже подтянуться 4 раза, хотя в самом начале эпопеи результат был минусовой, висел как сарделька на турнике ...
silovichok писал 16 Янв 2016 - 16:59:
было такое ... сегодня изменили движение ... стал садиться жопой ... тяжелее, но не критично ... 40-3х9 спокойно сел ....
Макс, а ты заимей кусок поликарбаната 50х100 см и ставь ему его перед носками. я так сыну своему ставил, чтобы колени не уходили. поликарбонат лёгкий и места в зале не занимает. я своему ставил после отхода перед носками, потом надоело держать, зажал картонку вертикально между полом и ограничителями и сказал, чтобы не назад отходил, а вперёд шёл к импровизированной стенке.
malandr писал 16 Янв 2016 - 18:33:
Макс, а ты заимей кусок поликарбаната 50х100 см и ставь ему его перед носками. я так сыну своему ставил, чтобы колени не уходили. поликарбонат лёгкий и места в зале не занимает. я своему ставил после отхода перед носками, потом надоело держать, зажал картонку вертикально между полом и ограничителями и сказал, чтобы не назад отходил, а вперёд шёл к импровизированной стенке.
можно еще на ящик садиться...
silovichok писал 10 Июн 2013 - 05:42:
14.05.13. Основой нового цикла была взята система Кравцова по жиму лежа и рекомендации Соловьева.
Ребята попросили еще написать прогу на присед - основой взята программа Смолова, но в облегченном варианте, где на 1 ПМ взят рабочий вес на 3 повтора - получилось 3 тренировки в 2 недели.
Соловьев это который Вячеслав из Коврова?
Anatolii писал 19 Янв 2019 - 13:33:
Ща я не понял спросонья. Какие именно рекомендации и в каком направлении?
построение тренировочного цикла для девушек в жиме лежа. Как бы есть уже наработки , но дополнительная информация не помешает. Сейчас девушку начал тренировать с нуля, и технику и веса подхватила хорошо.
silovichok писал 19 Янв 2019 - 13:37:
построение тренировочного цикла для девушек в жиме лежа. Как бы есть уже наработки , но дополнительная информация не помешает. Сейчас девушку начал тренировать с нуля, и технику и веса подхватила хорошо.
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что нет никакой разницы с парнями?) Ну, чуть быстрее восстановление.
silovichok писал 19 Янв 2019 - 13:59:
а календарный женский цикл ? ведь силовые скачки зависят от гормонального фона . Не замечал такого?
Сейчас, я должен с Линой проконсультироваться. По моему особого влияния нет. Не припомню ни одного случая корректировки тренинга под это дело. Кстати это у спортсменок. Не спортсменки просят учитывать и иногда пропускают.
silovichok писал 19 Янв 2019 - 14:11:
а вот я с этим столкнулся ... в плане один вес , а в итоге на 20% больше от запланированного в тех же повторениях, причем с запасом ... представь.
Если это устойчивая тенденция - используй это. Но может быть и новичковый прорыв. У меня недавно парень с трудом приседающий 120х3 прошел до 160 двойками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых