Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Отправлено 25 августа 2004 - 04:59

Отправлено 25 августа 2004 - 08:36

А что? Это минус? :-) Да. Я из Латвии. И скажу больше я из самой Риги!
Были я , Виталь Александров и Анрюха Токарев в Паланге в прошлую субботу. Там был мини-турнир, с хорошими призами и в прекрасном месте. Правда спортсмены сейчас не в идеальной форме, ибо до ближайших официальных чемпионатов ещё долго. Но и в межсезонье всё выглядело более чем внушительно.
Короче Батя там похотографировал слегка, фотки получились в очновном тёмные, ибо мы были далеко, а потом он подошел ближе к сцене и экспозиция заметно улучшилась.
счас скину эти фотки на сервер.
вот сюда:
Нет это не плохо,я сам с Юрмалы.Уважение в двойне.
Отправлено 03 сентября 2004 - 12:16

Смотрите и оценивайте...
Добавлено
А тут мы с Юркой и Ильёй (Дикий) в абсолютке толкаемся...
Отправлено 03 сентября 2004 - 01:58

а еще пошастала по сайту твоему - ролик с послетурнирного застолья мне понравился
Kach
мимика там у тебя очаровательная

Не говори, мне самому нравится.
На выходных ещё море роликов выложу с европы и юниверса.
Там только один большой, с абсолюткой, а остальные 1-3 мегов.Еле вытянула клипы : )
Отправлено 03 сентября 2004 - 04:58

Добавлено
Скачал!!! Прикольно в "Лидо" получилось:-)!!!
Надо будет у тя всю кассету выциганить. А кто снимал? Аля?
Отправлено 03 сентября 2004 - 07:47

Может ещё сегодня спишусь с ней...
Добавлено
Eva
Это не мимика - это моё физиономиё:-)Kach, мимика там у тебя очаровательная
Я уже почти и не помнил о той поездке в Лидо. Помню только что весело было:-)
Отправлено 08 сентября 2004 - 12:38

ФОТЫ СУПЕР!!! Видел на Европе - отличная форма! Вы со Скорпионом там позировали после соревнований.
Недавно я был в Риге, потренировался там в APOLLO FITNESS - хороший комплекс с бассейном, там парень один тренером работает, к сожалению не помню как его зовут. Он в черной маске на Европе показательную представлял. Прикольно пообщались.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых