Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анна Стародубцева / Anna Starodubtseva

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Nikonor писал 16 Мар 2014 - 07:13:

а был вариант просто уйти и не отвечать ? потому как даже через монитор), было большое желание заткнуть глотку этому интервьюеру .

Тимошенку трудно заткнуть.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

M. Kvakin:

Тимошенку трудно заткнуть.

ему б Роналда картонного поставить,слов будет не меньшеsarcastic.gif

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Nikonor писал 16 Мар 2014 - 18:28:

ему б Роналда картонного поставить,слов будет не меньшеsarcastic.gif

Всё в твоих руках.
Будем смотреть Анну.;)

Valentin.Shevelev

Valentin.Shevelev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

))) про "Существо" Улыбнуло......

Хотя реакция Анны ожидаема.... там любой бы уделался))) Александр суров!

anyastar

anyastar

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 9 сообщений

Изначально диалог был обречен на провал, не стоило и начинать. Ваши комментарии лишены всякого здравого смысла, а посему могу только сделать вывод что некоторые Качки - настоящие Качки если вы понимаете о чем я.
Всего хорошего, Уважаемый Качек

Kaчок писал 16 Мар 2014 - 08:58:

:crazy:
Интересное заявление, особенно учитывая то, что об умственных способностях разговора не было...
А основания для для ожиданий... это очень сильно... 8P
Хотя теперь, после вашего "ответа"-вопроса, у меня совершенно точно нет никаких ожиданий для оснований...
Спасибо за уважаемый. Сразу извиняюсь если не соответствую данному обращению...
Думал, что нет... Теперь уж не уверен...
Жена справлялась не доводя ситуацию до такого... Хотя конечно есть вариант, что вам это нравится или вы согласны потерпеть для чего-то... Разбираться в таких мотивах не интересно...

Честно говоря даже не ожидала такого, это была наша первая встреча так сказать, я знала что Александр интересный человек, но по-моему в данном случае он приложил все усилия чтобы оставить неизгладимое и крайне неприятное впечатление, и у него очень хорошо получилось. Больше интервью с Александром не случится это точно

Valentin.Shevelev писал 17 Мар 2014 - 07:41:

))) про "Существо" Улыбнуло......

Хотя реакция Анны ожидаема.... там любой бы уделался))) Александр суров!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 493 сообщений

Аня, вы прелесть)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Он всегда такой, не со зла точно) Здесь на форуме под ником Signature series, есличо

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

forsite20 писал 17 Мар 2014 - 17:21:

Он всегда такой, не со зла точно) Здесь на форуме под ником Signature series, есличо

Ну да, под Mr. Gold его забанили.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

M. Kvakin:

под Mr. Gold его забанили.

а жаль!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 399 сообщений

anyastar:

Изначально диалог был обречен на провал

Насколько помню, диалога не было... но вам виднее...

anyastar:

некоторые Качки - настоящие Качки если вы понимаете о чем я.

Это о тех которые с приспущенными штанами, трусами...? К сожалению далек от понимания такой настоящести...

{ADMIN}:

Качок, ты странный... Не хочется писать "глупый", тк модераторские "погоны" я вешал )) Получается, что и я- дурак.

:shok:

Для меня подобные выводы и сравнения высшая математика... Я не понимаю как это соотносится с написанным мною...

{ADMIN}:

Посему ограничимся определением - "странный".

Без проблем... Пусть буду странным...

Не впервой...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Kaчок:

Не впервой...

как там бэтмобиль?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 399 сообщений

occasionale:

как там бэтмобиль?

В фильмах снимается... про бэтмэна...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Блять... посмотрел интервью...

быдлятина, фамильярность ... как так можно? (((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

anyastar писал 16 Мар 2014 - 04:44:

Может вы выложите свои фото и мы посмотрим, мне очень интересно

зря ты так..это не для слабонервных))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Качок принимает какие-то неправильные гормоны :)

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

xYIZRZdUuNw.jpg

D83DDCCC.pngНа день грядущий
Анна : "Всегда будь самим собой, не позволяйте мнению других людей, сбивать вас с вашего пути. Это ваше тело, лишь только вы вправе решать, как оно должно выглядеть, будь индивидуальным, не следуй за большинством. Не потеряйте себя, пытаясь угодить другим…."

Рецепты от Анны
Банановые блины после тренировки.
2 яйца.
1 совок ON vanilla Casein

2 ст.л ON Fitness Fiber(клетчатка)
1 банан
3 нарезанных клубники
Разрыхлитель
Стевия
Экстракт миндаля для вкуса
Немного воды
Взбейте блендером все ингредиенты, кроме фруктов.
Добавить нарезанные бананы и клубнику в смесь, жарить блины с каждой стороны в течении одной минуты.

Верхушку можно украсить не жирным греческим йогуртом. 
Наслаждайтесь!!!

_CoFZG18oAQ.jpg

Сообщение изменено: dalred (21 марта 2014 - 08:39)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Kaчок писал 17 Мар 2014 - 18:27:

Без проблем... Пусть буду странным...
Не впервой...

Погоны дороже? ;)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 399 сообщений

M. Kvakin:

Погоны дороже? ;)

:huh:

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1395810739.034722.jpg ImageUploadedByTapatalk1395810747.334183.jpg ImageUploadedByTapatalk1395810753.184992.jpg красавцы !!!!!

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1395813371.437888.jpg

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1395855518.876815.jpg

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Хорошенькая  :D

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Качок. Не многовато ли в твоих изречениях дерьма?   ...особливо в женских темах. Постоянная язвительность, попытки показать насколько ты изворотливее в словесных оборотах, где-то подчеркнуть свое умственное превосходство. Да много ещё можно поперечислять. ПМС, какой-то постоянный.

P.S.: Блистай методическими знаниями, они, на мой взгляд, есть.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Дмитрий Беляев,

Просто ему больше не нравятся женщины (((

У него бэтмобиль - главная любовь)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 399 сообщений

Дмитрий Беляев:

Не многовато ли в твоих изречениях дерьма?

Если полное отсутствие это многовато, то даже не знаю...

Скорее негатив, но именно как реакция на какие-то действия или слова. Не к человеку. Или на форуме уже нельзя высказать свое мнение?

А вот восприятие это уже отражение внутренней культуры...

Дмитрий Беляев:

Постоянная язвительность, попытки показать насколько ты изворотливее в словесных оборотах, где-то подчеркнуть свое умственное превосходство.

Так вы уж определитесь, то ли глупый, то ли умственное превосходствр... или изворотливость в словесных оборотах.

Кто меня лично знает скорее скажут, что философ. А мнимая изворотливость это скорее мое естественное нежелание кого-либо обижать.

А вот как себе подают(понимают) озвученное мною, опять же показатель внутренней культуры...

Нравится вам видеть глупость или дерьмо. изворотливость или умственное превосходство и вы это будете видеть... Это всего лищь ваше восприятие на основе вашего же опыта. С чем больше сталкиваетесь, то в голову первое и идет.

Дмитрий Беляев:

Да много ещё можно поперечислять. ПМС, какой-то постоянный.

Ужо определили, что пусть будет странный...

occasionale:

Просто ему больше не нравятся женщины (((

Может просто..

Эстетический вкус означает наличие предпочтений и собственного мнения о конкретных объектах. Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса

:hi:

occasionale:

У него бэтмобиль - главная любовь)

Ну кому чего болит, тот о том и говорит... :db:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Kaчок:

Ну кому чего болит, тот о том и говорит...

не скрываю!

мне тоже бэтмобиль очень нра))

но он не мой (( увы 

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Pip
  • 558 сообщений

Обращаюсь к дискутантам

Флуд запрещен. Могу ведь и забанить.

Здесь не место для личных разборок.

Оставим место для Анны и информации о ней)

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

4FtTnG6kIIM.jpg

Сегодняшнее интервью одно из самых приятных, лично для меня. Сегодня я расспрашивала обо всем самом интересном человека,который для меня пример для подражания: она умна, она скромна, она мега-успешна, она нереально красивая, у нее шикарная тело, она гордость нашей страны, она Анна Стародубцева. Мне удалось познакомиться с Аней еще до ее мега-популярности в России, и до сих пор Аня меня восхищает от сезона к сезону своей формой, от разговора к разговору своей добротой и открытостью, от ситуации к ситуации своим благородством и породой!! 
Итак.....

Мария: Анечка, первый вопрос,который хочу задать: ну как оно в ПРО? страшно??)))))

Анна: Да, было страшно, очень непривычно, но безумно интересно. Я познакомилась с разными интересными людьми из фитнес индустрии, это был незабываемый опыт однозначно. 

Мария: Разница между любителями и ПРО сильно ощущается? Мне особенно интересно закулисье)

Анна: . Разница очень ощутимая по многим показателям. Во-первых, в любителях все девчонки были более дружелюбные, более общительные и приятные, в Про все немного по-другому, там как на войне. Возможно потому что в про выступлениях вовлечены денежные призы, атмосфера соперничества сильно ощущается. В основном все тебя воспринимают как соперницу, врага, улыбаются в лицо, но это все фальш. Поэтому когда мы едем на соревнования вместе с Антоном я всегда тусуюсь с ним и с мальчиками из Physique, мне их компания больше нравится :). Что же касается непосредственно соревнований, конечно разница колоссальная, в первую очередь конкуренция сумасшедшая, все в отличной форме, все красивые, опытные, знают что они делают, поэтому совсем нелегко выделяться из такой толпы. Ну и конечно есть очень большое политическое влияние, о котором не хочется говорить, но никуда от этого не денешься, там где вовлечены деньги всегда будет политика. Для мня переход в Про дивизию был нелегким, я до сих пор пробиваюсь через терни к успеху и пытаюсь обратить на себя внимание судей, пока безуспешно, посмотрим что принесет этот сезон.

Мария: ну да ладно, не безуспешно)) Аня, ты первая российская ПРО,которая выступает на таком уровне! Ты стояла на одной сцене с Мело. Кальтвассер, Латоной.. Боже,я бы сошла с ума от волнения, а ты просто была шикарна, я ночь не спала-смотрела Арнольд)) для нас,российских поклонников, ты -номер один! Скажи, есть ли тренера у Номера Один))? Считаешь ли ты наличие тренера необходимым? 

Анна: На данный момент тренера у меня нет и своей подготовкой я занимаюсь сама. Когда я начала выступать на соревнованиях, так получилось , что я начала свою подготовку без тренерской помощи, я читала много литературы, смотрела видео, общалась с разными людьми из фитнес индустрии и впитывала в себя всю полученную информацию. После получения Про карты я решила что моих знаний было недостаточно чтобы добиться желаемых улучшений формы и я начала работать с тренером. Результатами нашей совместно работы я была довольна, однако мой тренер по большей части занимался моим питанием, я также продолжала составлять все свои тренировки сама. Однако, после своего последнего выступления я решила полностью всю подготовку взять в свои руки. Я считаю, что наличие тренера иногда просто необходимо, особенно в начале пути, когда опыта толком нет и знаний недостаточно. Нужен наставник, он же и мотиватор, он же тренер, он же жилетка, куда можно поплакаться в нужный момент. Самое главное- это доверять своему тренеру на все 100% и прислушиваться к его советам всегда. Я не исключаю возможности работать с новым тренером в будущем, но на данный момент единственный человек, которому я доверяю на 100% и который знает мое тело лучше, чем кто-либо другой - это я сама.

Мария: а сама ты являешься наставником для кого-то еще? ты готовишь девочек к сцене,на сколько я знаю)

Анна: Да, в данный момент под моим крылом не менее десятка девочек, четыре из которых готовятся к соревнованиям, остальные клиенты просто тренируются для себя, для того, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно. В последнее время количество девчонок, которые обращаются за помощью возросло. Я понимаю, что в России все еще недостаток информации о правильном питании и принципах тренинга, особенно для девушек, и некоторые просто в отчаянии просят о помощи. Иногда с ужасом смотрю на диеты, которые они соблюдали до того как обратиться ко мне. Я считаю что для того, чтобы добиться фигуры своей мечты совершенно не нужно голодать и ограничивать себя во всем, необходимо найти баланс и придерживаться определенного графика с периодическими небольшими отклонениями ( такими как чит мил или поездки на отдых). Когда я беру под свою опеку очередную клиентку- моя основная задача - восстановить баланс в питании, ускорить обмен веществ и научить ее основным принципам здорового питания, чтобы в дальнейшем она сама смогла строить сове пищевое поведение без ущерба для здоровья и бросания из крайности в крайность. Честно могу сказать, что никогда не задумывалась заниматься этим серьезно, однако когда я вижу результаты своей работы и слышу приятные отзывы и слова благодарности, хочется посвящать все больше и больше времени данной деятельности.

Мария: это очень круто,когда ты занимаешься любимым делом, получая от этого столько положительных эмоций, да еще и деньги) кстати, о работе... как тебе сотрудничается с ОН?

Анна: Могу сказать только одно - мне безумно повезло, так как я представляю на мой взгляд самый авторитетный и самый качественный брэнд на рынке спортивного питания. Мое первое спортивное питание которое я в принципе попробовала было от ОН и с тех пор не изменяю своим привычкам. Признаюсь честно первый раз я попробовала ОН только потому что компания была на слуху - большая, раскрученная, очень популярная и с хорошей ценовой политикой. После того как я начала серьезно выступать я конечно пробовала много разных продуктов от разных компаний. с каждого выступления мы приезжали с полными пакетами всевозможных пробников от разных брэндов. И когда я попробовала все, что только можно было попробовать, перечитала кучу всевозможной литературы на эту тему я осознанно пришла к выводу что не зря я все-таки люблю ОН и остаюсь верна только этому брэнду. Конечно моя мечта осуществилась когда у меня появилась возможность работать с ОН и быть лицом этой компании. С тех пор, как мы начали работать вместе у меня появилась еще одна семья. ВСе мои коллеги по команде очень интересные, образованные, умные люди, с которыми приятно проводить время и многому можно научиться, они всегда готовы прийти на помощь. Мы всегда поддерживаем друг-друга перед и после соревнований. Когда я выступала на АК в этом году после пресудейства уже было понятно что я даже в десятку не войду. Сразу после выступления я отправилась на ОН стенд, я получила такой неимоверный заряд положительной энергии от всех, выслушала столько комплиментов и слов поддержки, что я даже не успела расстроиться по поводу своего неудачного выступления. А мой менеджер сказал, что я всегда первая в их сердцах. Вот так мы живем нашей большой, дружно семьей в ОН и покидать эту семью я не намерена.
В данный момент я пишу это интервью в самолете по дороге домой, возвращаюсь из Австралии, где работала на выставке FILEX ( Fitness and Health) в составе компании ОН. И в этом году у меня запланировано еще как минимум три подобные поездки в разные страны. Для меня это отличная возможность посмотреть мир и заявить о себе за пределами США, я и мечтать не могла о такой работе и о таких перспективах. Возможность заниматься своим любимым делом, путешествовать и реализовывать себя в профессиональной деятельности - спасибо за все ОН.

Мария: а соревнования для тебя что: работа,хобби, развлечение, испытание себя?

Анна: Все началось с Испытания себя, затем переросло в хобби, сопровождалось массой удовольствия и каким-то чудесным образом переросло в работу. Вот как-то так получилось что на данный момент это для меня хобби, работа и удовольствие и конечно испытание себя каждый день. 

Мария:А кто занимается твоим сценическим имиджем?

Анна: Своим сценическим имиджем я всегда занималась сама: прическа, макияж, подбор украшений. Это дна из самых приятных частей подготовки к соревнованию. В день соревнования я просыпаюсь рано утром, включаю свою любимую музыку на всю и начинаю творить, мне это очень помогает расслабиться и задать определенное настроение перед выходом на сцену. В такие моменты я предпочитаю быть одна, поэтому у меня нет никаких проблем полететь самой в другой город на выступление, для меня это как маленькое приключение. Как вы видите я все предпочитаю делать сама: тренера нет, стилистов и визажистов тоже нет. Наверное можно сделать вывод, мне действительно нравится то,что я делаю и весь процесс от начала подготовки до непосредственно выхода на сцену приносит массу удовольствия.

Мария: Анечка, скажи, как-то изменились твои представления о женской красоте с появлением профессионального спорта в твоей жизни?

Анна: Я как раз совсем недавно с кем-то разговаривала на эту тему, насколько сильно поменялось мое представление о красоте женского тела. Раньше я стремилась быть быть как можно худее, даже ноги старалась сильно не нагружать, чтобы " не перекачать" ))) , даже когда готовилась к своему первому выступлению, мне Антон все время говорил, что мне нужно немного подкачать верхнюю часть тела, я мне все казалось главное больше похудеть. Сейчас конечно мое мнение изменилось, при том, что я поддерживаю низкий процент подкожного жира постоянно, при этом стараюсь добиваться прироста мышечной массы понемногу. Мы недавно на эту тему с Антоном смеялись: нам приходит всякая реклама и разные спец предложения от магазина Victoria's Secrets, на прошлой неделе пришла еще одна такая реклама и на ней модель стоит спиной в нижнем белье. Я посмотрела на нее и я поймала себя на мысли, что она смотрится совсем не хорошо, попы нет совсем, плоская абсолютно, а вот 2- 3 года назад я я бы так точно не подумала. Действительно стандарты красоты женского тела сильно поменялись за последние два года.

Мария: Есть такое выражение... «Как только женщина начинает прекрасно выглядеть, многие проблемы решаются сами собой». Дай, пожалуйста, пояснения этой аксиоме, свой взгляд на «проблему».

Анна: Я не думаю , что решение всех проблем заключается в том как вы выглядите, однако когда женщина красиво выглядит - она более уверенна в себе, менее подвержена стрессу, более здорова и жизнерадостна. Конечно женщина должна выглядеть хорошо, просто для самой себя, для личной самооценки. На своем опыте могу сказать, если я недовольна своим внешним видом, я недовольна в принципе всем, настроения нет, депрессия накатывает, ничего не радует, а когда ничего не радует, жизнь теряет всякий смысл. 

Мария: а каков для тебя идеальный образ бикини-модели? 

Анна: Идеального образа бикини на мой взгляд не существует. Это насколько субъективный вид спорта, все построено на личном мнении нескольких судей, даже стандартов никаких нет толком. Что касается формы - на мой взгляд пропорции - это самое важное. Девушка должна быть правильно построена каждая часть тела должна быть равномерна проработана, некоторые девчонки долбят попу почти каждый день, забывая про другие части тела, в итоге получится дисбаланс и соответственно неудачи на выступлениях. Еще один очень важный момент - это индивидуальность и харизма. Иногда получается так что девушка выглядит хорошо, однако настолько несуразно смотрится и двигается на сцене, что вся привлекательность ее тела теряется. Что касается образа жизни- это отдельный вопрос. Я считаю что девушка, представляющая данную категорию должна являться примером для всех остальных, она всегда должна была быть в хорошей форме, естественно она должна знать что она делает, а не бездумно слушать своего тренера не имея ни малейшего представления почему она тренируется так или иначе. К сожалению очень распространенна практика когда девочки выступают 1-2 раза в году, а все остальное время находятся совершенно в ужасной форме ( я говорю о 10+ кг массонабора), что совершенно не нужно в нашей категории. Если вы посмотрите на Про спортсменок в США, обычно они все держатся в пределах 2-3 кг от соревновательного веса - это один из показателей, который делает их настоящими Про, ведь наша основная цель- показывать правильный пример остальным людям и на себе доказывать, что можно и нужно выглядеть красиво 365 дней в году, а не только 5 мин на сцене.

Мария: Анна, чего ты ожидаешь от себя в этом сезоне?

Анна:В этом сезоне от себя ожидаю продуктивной работы в составе ОН :) 
Я очень хочу как можно больше путешествовать в составе компании пока у меня есть такая уникальная возможность. Я также хочу сосредоточится на работе с многочисленными спортивными изданиями, цель - Обложка популярного фитнес журнала. Я очень активно сейчас над этим работаю, переговоры ведутся уже не один месяц, запланировано множество фото сессий в ближайшем будущем. Что касается соревнований, в этом сезоне я решила выступить еще на нескольких международных турнирах ( Канада, Нью-Йорк, Прага) и на этом пожалуй все. Чего ожидаю от своих выступлений? Хочу выглядеть лучше, чем выглядела на АК 2014, хочу исправить все ошибки и добиться более качественной формы, вот пожалуй и все.

Мария: Идеальный день Анны Стародубцевой?

Анна: Аня Стародубцева- человек, которого очень легко и просто осчастливить. Если мы говорим о моей повседневной жизни, то идеальным будет считаться день, который мы проведем вместе с Антоном, в свой идеальный день я пропущу утреннее кардио и проведу лишний час в кровати может даже получу чашку кофе в постель, если повезет :), потом приготовлю вкусный завтрак, после которого мы идем вместе тренироваться, потом пойдем в нашу любимую кафешку здорового питания, как правило в такие дни вечером мы едем а Манхэттен посмотреть какое-нибудь щоу на Бродвее или концерт или представление или просто кино и романтический ужин в новом месте. Нам очень нравится находить новые интересные рестораны и пробовать разные виды кухни. В мой идеальный день я как правило закидываю свой телефон и компьютер как можно дальше и отдыхаю от Соц Сетей. На первый взгляд покажется день как день, ничего особенного, но с нашим образом жизни и сумасшедшим графиком, когда постоянно надо куда-то бежать,кому-то звонить, отвечать на миллион имэйлов в день именно такие дни ценятся больше всего. Такой идеальный день мы стараемся устраивать раз в неделю, когда много разъездов или соревнования получается реже, но каждый такой день откладывается в памяти как маленький кусочек счастья. 

Мария: Анечка, поделись своим примерным меню на день,пожалуйста.

Анна: Мое дневное меню может меняться в зависимости от сезона, однако разница совсем небольшая. На завтрак я всегда ем яйца и кашу с ягодами каждый день и очень редко изменяю этому правилу. Через 1,5-2 часа после завтрака я обычно выпиваю протеиновый коктейль и иду на тренировку, кушаю сразу после возвращения с тренировки, обычно это курица или белая рыба с белым рисом или сладким картофелем ( батат), следующий прием пищи большой салат обычно из листьев шпината, тунец, добавляю миндальный или грецкий орех, сушеную клюкву и заправлю бальзамическим уксусом. Следующий прием пищи как правило лосось или нежирная говядина с овощами или омлет из 4 белков с шпинатом и зеленой фасолью и авокадо. Мой рацион достаточно разнообразен, я много готовлю и экспериментирую с едой, но при этом соблюдаю свое БЖУ и держу каллораж, порции всегда измеряю. 

Мария: Анечка,спасибо тебе большое)

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

6Fg8VJJuYIo.jpg

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1399604579.705552.jpg ImageUploadedByTapatalk1399604589.439782.jpg ImageUploadedByTapatalk1399604595.358265.jpg ImageUploadedByTapatalk1399604600.940160.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых