Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В интернете начинается компания за бойкот Олимпиады в Сочи

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Пальцы чешутся: деньги зарабатываются в профессиональном спорте, что есть -работа... Чтобы от работы получать деньги, нужно сначала выучиться, т.е. платить деньги тренеру, покупать экипу, оплачивать помещения если надо... Если все получится - человек станет спортом зарабатывать деньги, как доходы от основной деятельности...

Если человек просто хочет играть в хоккей-футбол - площадок хватает... По крайней мере у на в Челябинске... А в роли тренера на дворомо уровне вполне может выступить и папа... Кстати, у нас в Тракторе первыми и не последними тренерами хоккеистов как раз являлись отцы...

Это как с учебой - вложился ты финансово в свое обучение - потом отбиваешь студенческие затраты зарплатами... И тоже не факт, что карьерно дорастешь до генерального  директора и будешь представлять предприятие на крупных переговорах...

Аналогия, думаю, прослеживается...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

обоснуй

просто ты с удовольствием печешься о бедных в инете

Сообщение изменено: Quake (29 марта 2013 - 12:34)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если человек просто хочет играть в хоккей-футбол - площадок хватает... По крайней мере у на в Челябинске... А в роли тренера на дворомо уровне вполне может выступить и папа...

а остальные виды спорта?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

просто ты с удовольствием печешься о бедных в инете

ну вообще-то мы тут высказываем свою точку зрения...или мне для этого надо обязательно перечислить свою благотворительную деятельность(желательно с док подтверждением)?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мне для этого надо обязательно перечислить свою благотворительную деятельность(желательно с док подтверждением)?

а сможешь?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Давайте за Олимпиаду! А не за то кто кого добрее!)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а остальные виды спорта?

А что остальные виды спорта? Общедоступные для игры в удовольствие, типа футбол, хоккей, баскетбол, волейбол - площадки есть, играй не хочу... Виды спорта а-ля художественная гимнастика, бобслей, плавание на профессиональном уровне - придется платить, т.к. виды спорта специфические и только одни сооружения и тренера стоят денег... Да и такие виды спорта трудно отнести к разряду "для души"...

Кстати, вспомни, в школах на физкультуре был и футбол, и волейбол, и баскетбол... И что-то из легкой атлетики... Но вот много остального не было - как думаешь, почему?

Давайте за Олимпиаду! А не за то кто кого добрее!)

Так до нее еще год - чего за нее счас тереть? Тока хлопать в ладоши от радости, что что-то где-то обвалилось, не успевают достоить, вбухали кучу денег и в интернете ее байкотируют - за это тереть? Смысл?

А так, как обычно, тема вылилась в наболевшее, но никак не в тему по теме, ибо сам посыл темы нетематичен и утопичен...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а остальные виды спорта?

лёгкая атлетика(королева спорта)

в Москве бесплатно(например шк.братьев Знаменских)

дети не особо идут,лучше около компьютера посидеть

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Виды спорта а-ля художественная гимнастика, бобслей, плавание на профессиональном уровне - придется платить, т.к. виды спорта специфические и только одни сооружения и тренера стоят денег... Да и такие виды спорта трудно отнести к разряду "для души"...

в общем я не сторонник левых идей и светлого прошлого,но в моём детстве секции были для всех
а разговор в этой теме о целесообразности олимпиады..наверное главное это пропаганда спорта(не только футбол-хоккей)...и во-вторых для людей по моему мнению лучше было бы,если деньги тратились на детско-юношнский спорт,чем на спорт больших достижений(если не хватает на обе статьи)...а просто осваивать бюджет канешн легче на организации таких строек и мероприятий,чем на организации бесплатных секций,да и понтов канеш больше

а сможешь?

а-то!
только смысл?(это и было бы позёрство)

Сообщение изменено: mvald (29 марта 2013 - 01:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Александр71,ну,значит всё хорошо у нас

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

mvald,

не знаю хорошо или плохо(я про спорт)

но систему детского спорта развалили в 90х

когда со стадионов спорт ушёл,а пришли рынки и базары.

а исправить ситуацию с наскока не получится,да и особо не хотят

сейчас легче купить условных Халков и Этоо за 100 лямов

или дать гражданство корейцу Ли(в шорт-треке)чтобы в Сочи пару золото он взял.

а бойкотировать-это глупость,пиар ходы какие-то

чего сразу и чемпионат мира 2018 не забойкотировать

или подождём до 17(революционный)а там и напомним о себе

а спорт высших достижений нужен имхо

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

но систему детского спорта развалили в 90х

уже 12 лет прошло,как нет 90-х...

исправить ситуацию ....особо не хотят

вот эт ближе к "телу"
для того,что бы выделить несколько десятков миллиардов на олимпиаду и почти сколько то на чм по футболу не нужно было,что б прошло 50 лет после 90-х,а выделять деньги на поддержку детского спорта,тут да,с наскоку не получится!
сейчас через пару часов поеду с сынярой в цска на занятия,ты давно там был?- там ремонта не было с сов времён,а цска у нас один из известнейших спортивных брендов и команды там одни из лучших в стране,и хоккей т теннис и баскетбол..что уж говорить о других...стены раздевалок за столько лет на столько провоняли,шо просто жоппа..а денажнек там надо совсем не миллиарды..
з.ы.и занятия там платные,и половина вообще к цска отношения не имеют...

а спорт высших достижений нужен имхо

несомненно!
вопрос в приоритетах..

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

mvald,

исправить ситуацию с наскока не получится,да и особо не хотят

Всем срать и никому ничего не надо

Паразитизм,мать иго...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Не совсем так, ибо по твоему получается, что развалили не в 90-х, а в 90-м... Несколько лет разваливали в 90-х, а потом не восстонавливали еще несколько - вот и 2000-е подошли...

выделять деньги на поддержку детского спорта,тут да,с наскоку не получится! сейчас через пару часов поеду с сынярой в цска на занятия,ты давно там был?- там ремонта не было с сов времён,а цска у нас один из известнейших спортивных брендов и команды там одни из лучших в стране,и хоккей т теннис и баскетбол..что уж говорить о других...стены раздевалок за столько лет на столько провоняли,шо просто жоппа..а денажнек там надо совсем не миллиарды..

Ты еще упускаешь момент действия или бездействия местных и региональных властей, виня во всем федералов... У нас вот нужно было Трактору в КХЛ зайти - построили Ледовый дворец... В Тракторе пацаны и моложешь тоже не бесплатно занимаются, но занимаются...

По поводу ДС ЦСКА вопрос не к Путину, и даже не к Собянину с Лужковым, а к директору ДС ЦСКА и минспорта...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но что-то делается

не так как хотелось бы

а цска у нас один из известнейших спортивных брендов и команды там одни из лучших в стране,и хоккей т теннис и баскетбол..что уж говорить о других...стены раздевалок за столько лет на столько провоняли,шо просто жоппа..а денажнек там надо совсем не миллиарды..

ЦСКА всё делило и делилось вот и имеют ,то что имеют,а динамовский,спартаковский и крылушек дворцы в таком же печальном состоянии,ну не любит руководство Москвы хоккей,вон в области посмотри сколько настроили,а в других городах строят же.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

mvald, и еще... В одной теме говорят, нужно срочно возраждать детский спорт... В другой про медицину, в третьей про учителей, в четвертой про пенсионеров... Все все правильно говорят, но

вопрос в приоритетах..

Давай увидим за деревьями лес и зададимся вопросом - реально сделать так, чтобы сразу все было хорошо? Или нужно расставить приоритеты, набраться терпения и начать пахать?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а к директору ДС ЦСКА и минспорта...

и к МО

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

по твоему получается, что развалили не в 90-х, а в 90-м

Юра,что с математикой?)) если б в 90-м,то прошло 22 года!

Ты еще упускаешь момент действия или бездействия местных и региональных властей, виня во всем федералов

так канешн мы можем плавно перейти в "новостную ленту" но отвечу - губернатора назначает лично президент!!!далее понятно?

По поводу ДС ЦСКА вопрос не к Путину, и даже не к Собянину с Лужковым, а к директору ДС ЦСКА и минспорта...

см выше..мин спорта назначает президент,собянина назначает президент,директора цска назначает мин спорта....ты отвечаешь за деятельность своих подчинённых,которых ты выбрал и назначил???

Давай увидим за деревьями лес и зададимся вопросом - реально сделать так, чтобы сразу все было хорошо? Или нужно расставить приоритеты, набраться терпения и начать пахать?

кнечно реально,если усилия направлять на это а не на то как по-удачнее освоить бюджет

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вон в области посмотри сколько настроили,а в других городах строят же.

капля в море...да и используется всё в коммерческих целях...у меня сын ходил на хоккей в относительно свежий комплеск "серебряные акулы"...всё за дензнаки..ни одного "бюджетного" места там не было

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра,что с математикой?)) если б в 90-м,то прошло 22 года!

Точно, тупанул с расчетом... Каюсь...

губернатора назначает лично президент!!!далее понятно?

И что, что лично президент? Ты думаешь, что лично президент должен контролировать, сколько построил или не построил губернатор хоккейных коробок или отремантировал дворцов спорта?

ты отвечаешь за деятельность своих подчинённых,которых ты выбрал и назначил???

Да, отвечаю, но я не могу и не хочу контролировать деятельность каждого подчиненного... А косяки в работе человека обнаруживаются только тогда, когда они вылазят на вид или о них доносят непосредственно...

кнечно реально,если усилия направлять на это а не на то как по-удачнее освоить бюджет

Понятно - страна сказок... Где деньги-то взять сразу на все и сразу много, да еще и чтобы всем было хорошо с учетом пожеланий каждого mvaldа?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В одной теме говорят, нужно срочно возраждать детский спорт... В другой про медицину, в третьей про учителей, в четвертой про пенсионеров..

ну? и хоть одну то они порешали?))
у племянника,он жалуется,учителя каждый месяц меняются(уходят),в поликлинику пришёл к гастроэнтерологу(нужна справка для донорства) принимает один раз в неделю,запись тож раз в неделю с 6 утра на месяц вперёд(пришлось,что бы безвозмездно сдавать кровь людям, ещё за свои деньги пойти в платную больницу за справкой и сдать платно анализы)),про пенсионеров тож всё уже обсуждено..вот детский спорт....и в какой области(не связанной с освоением бюджета) что-то наладили для людей?

Понятно - страна сказок... Где деньги-то взять сразу на все и сразу много, да еще и чтобы всем было хорошо с учетом пожеланий каждого mvaldа?

не воровать!!на всех уровнях,особенно на высшем

Да, отвечаю, но я не могу и не хочу контролировать деятельность каждого подчиненного... А косяки в работе человека обнаруживаются только тогда, когда они вылазят на вид или о них доносят непосредственно...

ещё не вылезли,ты полагаешь?))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ни одного "бюджетного" места там не было

а это потому что модно (теннис,футбол,хоккей)

все родители мечтают,что из отпрысков получатся новые Овечкины,Шараповы и Аршавины,вот и ведут детей туда.

А отдайте в лыжи,бег,стрельбу,борьбу,гандбол и не будешь платить.

и не превращайте тему в новостную,про спорт -значит про спорт

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Так до нее еще год - чего за нее счас тереть? Тока хлопать в ладоши от радости, что что-то где-то обвалилось,

А ты не задумывался, почему после взрывов метеорита, ТРЦ "Родник" и иже с ним "АШАН" устояли, без последствий, а "Уральская молния" что можно сказать через дорогу, обрушилась? Ладно, что рядом с ними находящаяся арена трактористов устояла! Тебе пояснить почему!!!

Сообщение изменено: Август (29 марта 2013 - 03:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и не превращайте тему в новостную,про спорт -значит про спорт

согласен...

за гандбол не скажу,не интересовался,но борьба в цска платная..

значит надо исключать их из олимпиады..чё их пропагандировать)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

отдайте в лыжи,бег,стрельбу,борьбу,гандбол

я не могу утверждать,но мне кажется,что перечисленные тобой и подобные виды спорта имеют как бы это выразиться узкую направленность,то есть есть одна секция на город(может две),которая финансируется государством и там тренируются по отбору,жёстко на результат..так сказать на профи...я же сыначку отдавал на хоккей для общего развития,что б на коньках научился(правильная техника),что б сил поднабрался и привыкал к тому что есть распорядок дел и отдыха(пока в школу не ходит)...то же и с борьбой...мне проф спортсмен нах не нужен..

Сообщение изменено: mvald (29 марта 2013 - 02:40)

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

все родители мечтают,что из отпрысков получатся новые Овечкины,Шараповы и Аршавины,вот и ведут детей туда.

Сегодня все секции на платной основе, у ребенка в школе даже фитнес (обозвали вместо физкультуры) платный... Да и попробуйте еще найдите такую лыжную секцию куда можно записать ребенка, я к примеру в городе Казань (это в котором в этом году Универсиада будет)по данному профилю ни одной секции не нашел... Про экзотические: гандбол и стрельбу вообще промолчу...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

mvald,

В Москве ,наверное ,всё-таки не одна-две,поболее

Я так понимаю ЦСКА по территориальному принципу?

А чего в шайбу,отдал в русский хоккей(там на коньках даже лучше катаются)и денег меньше.

значит надо исключать их из олимпиады..чё их пропагандировать)))

чего так радикально,но вот ,то что выделяется на футбол,можно на другие виды спорта пустить.

Paimon 9,

про Казань не знаю,но в Москве не все платные

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я так понимаю ЦСКА по территориальному принципу?

ага..3 минуты))

А чего в шайбу,отдал в русский хоккей(там на коньках даже лучше катаются)и денег меньше.

ну меня те деньги не сильно разоряли,(учитывая,сколько сейчас за садик платится), я ж за людей переживаю,для который это ощутимые траты,а ребёнок заниматься хочет

отдал в русский хоккей

тогда мама бы возить туда сыначку отказалась бы)))

у ребенка в школе даже фитнес (обозвали вместо физкультуры) платный.

это правда...когда сыначка ходил в гос садик,тоже за "фитнес" брали дополнительно косарёк

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

где мвалд там срач :diablo:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip