Количество тренировок есть, рекомендации по количеству тренировочных дней тоже есть. Как сделаешь, так и будет. Больше разжёвывать очевидные вещи смысла не вижу.
Увидел.
Не плохо было бы.А есть типа спецух,на руки,например,иль проги на верх нормально с этим справляются?Их у мня есть, много. Потом с компа брошу, если так хотите. Но фулдади работает хуже, ноги верх обкрадывают.
Может быть из-за высокого гормонального уровня?Кстати, хороший вопрос. Ничего не сдувается почему то и даже находится в хорошем тонусе.
Не плохо было бы.А есть типа спецух,на руки,например,иль проги на верх нормально с этим справляются?Может быть из-за высокого гормонального уровня?
1. Тренировка должна обеспечивать увеличение и поддержание большого объёма саркоплазмы, что, в свою очередь служит причиной появления новых клеточных ядер. 2. Тренировка должна обеспечивать микротравматику миофибрилл, в результате расщепления которых, образуются новые, путем присоединения отколовшейся части миофибриллы к свободному ядру, полученному в результате увеличения саркоплазмы.
майк,если дальше углубится, то рассматривался ли вариант с более глубоким накоплением саркоплазмы в одной части микроцикла, и усилением микротравматики в последующем? специализация иногда добавляет эффективности.
П.С.понимаю,вопросы по корректировке не одобряются, но не в "думай" же спрашивать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 марта 2013 - 08:50)
Если три разных набора упражнений делать парами, то получим три разных сочетания или три разных тренировки в неделю. Всё идёт в стольбик и слева на право. Каждый блок один за другим.
Если я правильно понял, то вот так:
(цифрами обозначил номера тренировок)
Абсолютно правильно.Если я правильно понял, то вот так:
http://take.ms/8c9GU
MikeKazakov спасибо за прогу .Жду результатов тех кто по ней уже занимается
С юбилеем вас !!!! Всех благ .
Здесь это регулируется само, прибавки в разной повторности то же разные.майк,если дальше углубится, то рассматривался ли вариант с более глубоким накоплением саркоплазмы в одной части микроцикла, и усилением микротравматики в последующем? специализация иногда добавляет эффективности.
П.С.понимаю,вопросы по корректировке не одобряются, но не в "думай" же спрашивать.
Абсолютно правильно.
Если я правильно понял, то вот так:
Михаил, это способ как разнообразить или так и стоит начинать заниматься?
это хорошо,будем пробовать.Руки хорошо растут. Гормональный уровень зашкаливает.
Опять туплю,так что нужно в пары обьединять?Если три разных набора упражнений делать парами, то получим три разных сочетания или три разных тренировки в неделю. Всё идёт в стольбик и слева на право. Каждый блок один за другим.
это хорошо,будем пробовать.Опять туплю,так что нужно в пары обьединять?
Ну Семен Семеныч! Тренировки 1,2,3,4 и так далее http://monosnap.com/...TLZ8oFxadgCsAK/
Сообщение изменено: dmitry2d (03 марта 2013 - 09:22)
А зачем тогда между блоками в таблице,ячейка даты стоит?Я думал так,прога составлена по сплиту тяни-толкай,плюс плечи отдельный день,вот и получается одна треня-толкай,другая треня-тяни,третья плечи.А теперь,оказывается что нужно соединять в пары?Так?Ну Семен Семеныч! Тренировки 1,2,3,4 и так далее
А зачем тогда между блоками в таблице,ячейка даты стоит?Я думал так,прога составлена по сплиту тяни-толкай,плюс плечи отдельный день,вот и получается одна треня-толкай,другая треня-тяни,третья плечи.А теперь,оказывается что нужно соединять в пары?Так?
Я вначале тоже так подумал. Но написано парами по принципу ABC. Ничего не "оказывается", так и было написано изначально.
Сразу все подробно описать никак, для того тема и нужна - детали, отчеты, расследования, интриги
Сообщение изменено: dmitry2d (03 марта 2013 - 09:35)
MikeKazakov,
А как МаКСи тренинг коррелирует с СМТ? У меня хороший знакомый, обычно с ним в одно время тренируемся, с нормальными силовыми результатами, после апрельской проходки собирался начать СМТ. А теперь, что делать??? СМТ или МаКСи?
Интересная программа, только я ещё СМТ не всё сделал. И Майка с юбилеем!
понять конечно не просто, т.к. 1 столбик - одна тренировка это будет вот так
тогда получается 36 тренировок, по 3 на неделе, итого 12 недель
но по тому как тут выложили, получается так?
но тогда получается 18 тренировок, по 3 в неделю итого 6 недель
ни там ни там у меня не вышло 9 недель, в чем проблема?
какой вариант верный?
п.с. смущает конечно слово дата между столбиками
Майк,а можно брусья на ЖУХ заменить?Как тогда вес считать,хрен его знает,иль так же как в жиме?
а брусья грудной стиль или трицепс?
http://clip2net.com/s/2TVW1 но тогда получается 18 тренировок, по 3 в неделю итого 6 недель
По второй картинке – вариант из 18 тренировок по 2 в неделю. Будет 9 недель.
"Раскорячено" под нужды двухразовиков.
А если сдюжишь три треши в неделю – то делай всё как было задумано изначально: картинка №1, на 12 недель.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 марта 2013 - 11:28)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых