Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФМ Кубок Москвы по бодибилдингу - 2013
Отправлено 20 апреля 2013 - 10:12

Бурмистров был наполниней и лучше за счет этого баринова! Баринов чуть суше и как то не хватает ему объемов это видно для категории 100+. такое чувство что абсолютку отсудили а бы как. "ВОДКА СТЫНЕТ"!
Одна из лучших трансляций! Срывы были но по минимуму(на сколько это было возможно)! Роману респект!
и так к размышлению второе и первое место в категории 100+ лучше было поменять местами!
Отправлено 20 апреля 2013 - 11:18

Баринов резной и объемы на уровне.
Понравился коаснодарец с копытами, доведется, сделает Баринова и других

По поводу трансляции спасибо за отзывы, будем улучшаться

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:33

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:13

Вообще говоря, турнир был очень классным, учитывая, что явных лидеров не заявлялось. Наша форумчанка Лариса Минина - абсолютная в бф, другая форумчанка - Ксюша - в бикини среднем
Вера - вторая, словом, "наших" было много )) и многие хорошо выступили, с чем я из и поздравляю!
Роман, спасибо!)))
Отправлено 21 апреля 2013 - 01:10

Очень любят в Москве указывать, что мол именно на крестик необходимо вставать, с дорожки не сходить, серьги и перстни снимать, плавки проверять.... И при этом путать местами минуту свободного позирования и сравнения, прогонять мужиков в "быстрых" сравнениях. Если уж "по понятиям", то все делать "по понятиям", а то напоминает защиту диссертации в российских ВУЗАХ. )
Signature Series ™, в живую все же картинка более объективная.
Не думаю, что сильная заруба у судей была и по +100 и по абсолютке. Не единогласно, но уверенно.
Завтра должны протоколы прийти, проверим

И надо писать ФИО участников ПЕЧАТНыми буквами.
Дабы не было конфузов.
Байдаков, кстати говоря, досидел до конца.... Пришел ко времени бикини и ушел после абсолютки.
Очевидно, что нравится, а не ради каких-то иных задач и целей.
Интересно, поддержит ли прошлогоднюю историю с Кубком Чемпионов

Отправлено 21 апреля 2013 - 01:19

сергей львович пока в поиске
в творческом
Очень любят в Москве указывать, что мол именно на крестик необходимо вставать, с дорожки не сходить, серьги и перстни снимать, плавки проверять.... И при этом путать местами минуту свободного позирования и сравнения, прогонять мужиков в "быстрых" сравнениях. Если уж "по понятиям", то все делать "по понятиям", а то напоминает защиту диссертации в российских ВУЗАХ.
100% верно
придирки по мелочам, а в собственом глазу бревна
вопрос веселому господину водянову, как называется раунд отбора в 15-ку?
Отправлено 21 апреля 2013 - 07:28

Согласна полностью! Девушка в отличной форме!Лучшая. Но,видимо, "не добрала" форму грудью...судя по первому месту.у мелких бикини победить должна была ставшая пятой соточка
Хорошая девочка)Хочу отметить нашу новую форумчанку , Марию Биндасову , третье место в категории бикини 168 ))
Отправлено 21 апреля 2013 - 10:50

)) я думаю предварительное судейстно.. полуфинал..
судя из того что 15ка финальная.. значит полуфинал.
Я БИКИНИ НЕ СУДИЛ И НЕТ ЖЕЛАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))))))))
вот-вот... думать не надо... 15-ка это и есть полуфинал, топ-6 - вот финал, а иллюминейшн раунд, как раз и есть отбор в 15-ку
и это не только бикини
а любая номинация (категория) бб
любая
желания нет и знаний совсем нет
есть смайлик катающийся
Согласна полностью! Девушка в отличной форме!Лучшая. Но,видимо, "не добрала" форму грудью...судя по первому месту.
у девушки нет подпора
все остальное у нее есть
Отправлено 21 апреля 2013 - 04:25

Ольга Путрова будет сотрудничать с компанией GEON - нашим партнером по трансляции Кубка Москвы. Они профинансировали основные расходы на организацию трансляции - мощный канал, гонорары операторам и техникам. Олегу Макшанцеву, ФБФР, MSN, ну и, разумеется, постоянному партнеру flexonline.ru так же спасибо за решение орг.вопросов и финансовый вклад.
Следующие трансляции должны быть еще интереснее. В планах камеры в фойе и за кулисами. Это что касается Москвы.
На России будет трансляция в формате той, что и на Кубке Москвы.
И напоминаю, что трансляции на getbig.tv никогда не будут платным. Все эти вопросы ложатся на плечи спонсоров и партнеров.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых