Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат Стронгменов

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
284 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Тула

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

так называемые филиалы могут решить на месте вопрос о сумме, необходимой для участия самого филиала и его членов в "Организации"

+ сюда же добавить момент организации сорев! видится, чтобы не было предрассудочных разговоров - даже на этапы надо скидываться всем филиалам сразу. вот вам и бюджет проведения, а кто/где/как деньги искать будет - уже другой вопрос

все, практически, со спонсорами так или иначе работают..

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

26ultra:

даже на этапы надо скидываться всем филиалам

Серега, да зачем эти этапы в том виде в котором они были,то была задумка сделана специально под телепроект,сейчас же стоит вопрос вообще о существовании "СЭ" как вида спорта,поэтому я за отборочные в регионах ,а дальше уже общий Финал или ЧР как кому нравится.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

по-моему вполне логично получается, допустим от региона 2 чел выигравших соответственно 1и2 места у себя в регионе едут потом на финал,в то же время им никто не мешает выступать на местечковых показухах и турнирах.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

я боюсь, что мы даже в регионе не договоримся...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Sany4:

Почему?

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Это да! Согласен полностью.
Надо, думаю прикрепить, всё-таки опрос!
И идей побольше сейчас требуется..

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Sany4:

блин ну все свои,родные))) вместе думаю порешаем

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

26ultra:

так называемые филиалы могут решить на месте вопрос о сумме, необходимой для участия самого филиала и его членов в "Организации"

хороший пример в этом плане наши организации пл, кроме фпр...можно сделать нормативы, корочки и т.д., и пусть люди поднимают бревно в 60 кг - и им весело и интересно и копеечка для организации профи соревнований...

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Ну какие нормативы?! Ребята, курам на смех!!!
Это только после норм и стандартов на оборудование, экипу, судей и пр...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

26ultra:

Ну какие нормативы?!

да хоть какие...ну пускай даже не нормативы, а соревнования...массовость нужна...среднестатистическому обывателю качалки не особо интересны всякие соревнования профи, тк смотреть на одних и тех же здоровых мужиков рано или поздно надоест...интересно же себя попробовать..а без массовости все опять сводится к тому с чего начали - что это никому не надо, спонсоров нету и т.д....

Сообщение изменено: Павлуха (19 февраля 2013 - 10:49)

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Так и надо проводить в.т.ч. и любительские соревы.
Профессионалам откуда-то тоже надо появляться...
А там и массовость, и разнообразие.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Какая нах массовость?
Тысячи стронгов?
Смешно!
Любителей может быть сколько угодно,но в элиту должен быть отбор.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

хотелось бы послушать представителей Москвы,Челябинска,Саратова, Омска,,Тулы,Перми,Владивостока,Ростова,

Элефант:

Любителей может быть сколько угодно,но в элиту должен быть отбор.

так а мы про что,пусть в регионах и занимаются этим, пусть проводят город,район,край,область.....

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Элефант:

Какая нах массовость? Тысячи стронгов?

в штатах их тысячи, поэтому они и жарят всех на международных соревах,потому что внутренняя конкуренция большая

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 242 сообщений

А что не позволяет нам взять за основу проект PLSE, взять из него все положительное и отбросить то, что по всеобщему мнению, тащило назад?

Мне кажется, УБЕЖДЕН, что нужен администратор, менеджер (точнее, группа людей), которая и будет в силу своего образования, опыта работы двигать этот проект (слово бездушное, но это бизнес-ничего личного :).

Наша задача, как спортсменов, людей, любящих этот спорт, помогать им (естественно, при здоровой доли критического мышления).

Грубо говоря, цель управленцев - найти спонсора, организовать соревы, притащить ТВ, иные масс-медиа, пробить призовой фонд и т.п.

Задача спортсмена - подготовиться к соревам, набрать отличную форму.

Но, на первоначальном этапе,естественно, все это будет перемешиваться и связываться: все все делаю.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 340 сообщений

Sany4:

Челябинские уж точно недоговорятся.(

newmoskov

newmoskov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Август писал 19 Фев 2013 - 15:18:

Омск.

В Туле тоже вроде бы. Извиняюсь, Макс меня уже опередил.

Договориться на самом деле очень просто:

можно проводить сколько угодно местечковых турниров и выявлять сильнейших, но перед  ЧР (за пару недель) проводить квалификационный турнир на тех упрах, которые там будут и победившие отправляются на ЧР. Мне кажется тогда ни кто спорить не будет!?

Сообщение изменено: newmoskov (20 февраля 2013 - 08:25)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Павлуха:

да хоть какие...ну пускай даже не нормативы, а соревнования...массовость нужна...среднестатистическому обывателю качалки не особо интересны всякие соревнования профи, тк смотреть на одних и тех же здоровых мужиков рано или поздно надоест...интересно же себя попробовать..а без массовости все опять сводится к тому с чего начали - что это никому не надо, спонсоров нету и т.д....

Ага ,это правильно:  наплодить стронгов - амаунтеров с допингконтролем, классических стронгов, стронгов-фитнессистов и стронгов-бикини...

В независимом пауэрлифтинге идея каждому лифтеру по пьедесталу доведена до абсурда и идиотизма...

Такая модель для развития СЭ не годится.

Стронгов много быть не может по определению, это же люди с выдающимися силовыми кондициями!

Соответственно и модель развития должна быть другая, ближе к армлифтингу. Людей которые №3 мнут тоже много никогда не будет....

Август:

Челябинские уж точно недоговорятся.(

Это кстати основное препятствие, как я раньше написал, начинать с него нужно...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 340 сообщений

nashmir:

Стронгов много быть не может по определению, это же люди с выдающимися силовыми кондициями!

Нет пусть конечно будет элита! Но и массовый стронг имеет право быть.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Август:

Нет пусть конечно будет элита! Но и массовый стронг имеет право быть.

Вот здесь не соглашусь... Это девальвация понятия...

В мое время в качалке подвальной 150 не жмешь ,вообще  права голоса не имеешь , 200 это уже серьезный пацан ( никаких прибамбасов современных тогда не было естественно и ортодоксальных бенчеров тогда тоже не было, это было просто одно из упражнений...)

Тогда и просто качков в городе всех по именам звали...А сейчас дрищи себя пауэрлифтерами считают и рекордсменами и чемпионами...

Для массовки смежные виды есть с категориями и прочим...А Экстрим это не для всех, на то он и Экстрим...

Как мне нарастить мышечную массу? Уже вешу 65 кг., а дальше вес не растет....

Чем занимаешься?  СЭ в категории любители, в дивизионе амаунтеры............

newmoskov

newmoskov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Массовым ещё не не будет СЭ из-за травмоопасности, этот фактор тоже надо учитывать! Кстати я за страхование атлетов на соревнованиях, это не маловажный фактор, про который почему то забыли!? Я тут поинтересовался, оказывается суммы не такие уж и большие: застраховать на 20000 примерно 660 р стоит.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

вооот!!!!!!!!! уже дельные мысли пошли!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

Николай, а кто тогда даст денег людям с выдающимися кондициями?? Опять дядя-спонсор, так проходили же вроде...И потом не вижу ничего страшного в существовании любительской движухи, как говорит А. Кочергин "лишь бы не курили"...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

В мое время в качалке подвальной 150 не жмешь ,вообще права голоса не имеешь

и что-же...и в зал ходить нельзя было? или серьезные пацаны с первого дня 200 жали...никто же не говорит об участии в чемпионате России с жимом в 150, а для чемпионата какого-нить уездного города - вполне....

newmoskov

newmoskov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Да можно и для начинающих ребят тоже турниры проводить с легкими весами. Мы у себя уже два раза проводили - ребята довольны, всем понравилось, ещё спрашивают когда будет! Было бы желание...

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

DEN99:

Грубо говоря, цель управленцев - найти спонсора, организовать соревы, притащить ТВ, иные масс-медиа, пробить призовой фонд и т.п.

только кто на это подпишется в масштабах страны? эта модель ПЛСЭ и она, как показала практика, без вливаний чьих то кровных ,не работает. опять же повторюсь , сделаем по регионам отборочные,каждый у себя, а за тем ЧР,куда уже проще? Центализованное управление никто пока не потянет. остается только определить ответственных в каждом регионе.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Павлуха:

Николай, а кто тогда даст денег людям с выдающимися кондициями?? Опять дядя-спонсор, так проходили же вроде...И потом не вижу ничего страшного в существовании любительской движухи, как говорит А. Кочергин "лишь бы не курили".

Денег никто не даст просто так в любом случае, за редкими исключениями на которых нельзя строить организацию, я выше написал, при каких условиях их дадут

Павлуха:

и что-же...и в зал ходить нельзя было? или серьезные пацаны с первого дня 200 жали...никто же не говорит об участии в чемпионате России с жимом в 150, а для чемпионата какого-нить уездного города - вполне....

В зал ходить было можно, рот раскрывать было нельзя...Это то, что сейчас сильно мешает прогрессу молодого поколения...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

nashmir:

Денег никто не даст просто так в любом случае

деньги дадут любители, на участие в любительских соревнованиях, все как в пауэрлифтинге...

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 242 сообщений

Любительское движение - необходимо. Это кузница кадров для профи. И, мне кажется, что благодаря регионам СЭ не загнется. Теперь осталось свести региональные соревнования в одну турнирную сетку. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых