тогда надо было в анапу ехать)))я тоже ожидал, что это роскошь, лакшери и блеск
пысы: яхту, виллу и моделей не арендовал ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 13 декабря 2012 - 08:52

"херого у вас в вашей Америке,и люди не айс сцуко мрачные,да и ваще всё не по фен шую" что б было?
Но я не заметил, что бы он поливал помоями Россию... Сказал что ему в США лучше и что с того?
почему-то никто не замечает антиамериканские штампы, а хуле - это нормально. Насчет фальшивых улыбок, насчет того, что за все деньги берут. При этом часто эту хуйню выдают люди, в оной Америке ни разу не бывавшие.
Присоединяюсь - кому-то лучше в США, а кому-то в России. И не надо обобщений про то, кто пидарас.
Конкретно по Лукасу - он выдал средний форумный уровень хамства. Норму нашей общей жизни. И нехуй лицемерить.
Конкретно по Юрчаку - Юра малость заигрался. В воспитателя.
При всей моей к нему симпатии.
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:55

Опрос говорит о том, заигрался или не заигрался Юра...вообщем то опрос говорит сам за себя
А если говорить о теме из за которой замес пошёл, то там, помоему нужен не модератор, а врач.
Я, честно признаться, вообще не знал кто такой этот накаченный американец, как его, Лукас!
Никогда туда вообще не заходил. Сегодня зашёл, почитал...
Чел написал что Шелестов был угрюм...или что-то вроде того, и тут такое началось!

Лукаса этого, конечно понесло, и он стал гнать, и наговорил на добротный бан...или премод. Конечно 2 месяца, это слишком в данном случае.
Те кто его прямо оскорбляли, вроде как нарушили правила форума, ибо оскорбления, насколько я помню не приветствуются. Но причём здесь Россия?

Потому что Шелестов угрюм, это оскорбление России?

То что тут писалось про Кая Грина, это не просто оскорбление США, это полное унижение страны!

Я тоже считаю что Шелестов не улыбается так как умеют это делать американцы. И я так не улыбаюсь, хоть я и не бодибилдер, и по жизни довольно весёлый человек. Но американской улыбки у меня нет. И что? Это оскорбление целой страны?
Херня же полнейшая! Он слова плохого не сказал о России, это раз. Неулыбчивость человека, это не оскорбление, это два.
А вот называть его пидаром, это прямое оскорбление! Стриптизёром - неудачником - тоже оскорбление. Посылать его не хер, это хамство.
Я б либо банил обе строны на недельку. Либо потёр бы и не банил никого. А так, просто смешно получилось.
Человеку нахамили и оскорблили его на пустом месте. Он, долго не думая, сделал тоже самое, войдя в раж, начал загонять херню полную и кидаться на всех!
И забанили только его.
Ктоб из присутствующих здесь, не отреагировал на прямые посылы и нахер и на обзывания пидаром?
Сообщение изменено: dip74 (13 декабря 2012 - 11:56)
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:32

Причём сделали это в его теме. Их туда никто не звал. Вломились и начали ему рассказывать, какой он мудак. Ну не нравится вам Лукас - ну не читайте его. Осуждаете его профессию - не смотрите, он же вас не вербует к себе в штат. Мне вот тут не нравится ряд персонажей, так я к ним и не хожу.Человеку нахамили и оскорблили его на пустом месте. Он, долго не думая, сделал тоже самое, войдя в раж, начал загонять херню полную и кидаться на всех!
И забанили только его.
Ктоб из присутствующих здесь, не отреагировал на прямые посылы и нахер и на обзывания пидаром?
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:38

Ты наверно пропустил, или стерли. Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет, парнишке ещё повезло что не местный.тоже считаю что Шелестов не улыбается так как умеют это делать американцы. И я так не улыбаюсь, хоть я и не бодибилдер, и по жизни довольно весёлый человек. Но американской улыбки у меня нет. И что? Это оскорбление целой страны? Херня же полнейшая! Он слова плохого не сказал о России, это раз. Неулыбчивость человека, это не оскорбление, это два. А вот называть его пидаром, это прямое оскорбление! Стриптизёром - неудачником - тоже оскорбление. Посылать его не хер, это хамство.
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:06

Я не пропустил. Этого просто не было в том диалоге, который привёл к бану.Ты наверно пропустил, или стерли. Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет, парнишке ещё повезло что не местный.
Возможно он это писал раньше. Я не изучал все сообщения Лукаса, и никогда до этого дня вообще в его тему не заходил.
Если он ранее писал что-то, что порочит ценности истинного патриота, то тогда и надо было этот вопрос поднимать. Где же были тогда истинные патриоты?
В очередной раз отличился Ваня, заявивший что на форуме он и Лукас сосуществовать не смогут!

Такое ощущения, что Ваня раскодировался и запил.

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:16

Отправлено 14 декабря 2012 - 04:37

Отправлено 14 декабря 2012 - 07:44

Также спасибо тем, кто выступил с конструктивной критикой в мой адрес - это предметно, это я приемлю...
Тперь в общих чертах, но по существу, почему все я сделал так, как сделал...
Для начала, правилами форума запрещены оскорбление России, российского народа, флага, символики и т.д. А т.к. ресурс российский - необходимо соблюдать...
Кто не знает, где посмотреть наказания - тема называется Премодерация/бан в разделе О форуме... И, кстати, я в теме Лукаса дал на нее ссылку...
Теперь по Лукасу: Лукас уже был уличен, и неоднократно, в нарушении вышеупомянутого правила форума... В те разы я обратился к нему с просьбой так не делать впредь - он извинился, и на этом мы разошлись...
Теперь главное - разбор ситуации... Из-за чего все началось (будет ответ Валерию Локтионову на вопрос, кто провокатор):
"Тут я конечно не промолчу и пускай меня закидают камнями,но,вот сразу было понятно,что этот атлет из России.Пиzдец,сфотался,как одолжение сделал.Ни один,ни один атлет не был таким хмурым и унылым.Я ему позитивные вещи толкал,а он даже не промычал в ответ.ДОСВИДАНИЯ!" (с)
Это было сказано об известном российском атлете Сергее Шелестове... Что значит "промычал"? И снова негатив в сторону России и российского атлета...
"Сергей Шелестов позитивнейший добрейший атлет..
извините,что он из России..
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ..." (с)
Это реакция Инны - вполне себе справедливое замечание... Больше от нее, кроме "хз качок" ничего не было в адрес Лукаса... А теперь просьба к защитникам Лукаса - сравните все то, что Лукас написал Инне и об Инне и скажите, положа руку на сердце - бан справедливый?
Я уже не говорю про эпитеты в адрес форумчан на подобие шакалов, шавок, провозглашение себя львом и т.д...
"С чего вы мразоты взяли,что я пидор?Моя женщина,с которой я живу уже 4 года так не считает.Она тоже как-то пидоров не любит.Подотрите сопли и идите сбивать сосульки.Не брейте подмышки и не менйте носки.Тогда никто не подумает о вас плохо....Может лысые и прочие огорчатся,но мужские жопы меня не привлекают.
На самом деле писать вам ответ начал с подачи жены.Сказала,прочитав этот бред:-Мочи ты этих пидоров!"
Вот до этого поста Лукас наговорил на двухнедельный бан... После этого поста его понесло все дальше и дальше... Причем практически никто из форумчан ему не отвечал на его языке...
Ну, и как всегда, масла в огонь подлили защитники, пришедшие защищать Лукаса, к слову о защите он не просил, и развившие тему до противостояния России и Америки... Особо отличается в этом усердии Сенор, но он в рамках правил...
Что еще сказать? А, вспомнил... Ребят, те, кто считает, что банить надо было всех... Может кто-то из вас представить список кого и за что банить? Конкретно... Т.к., принимая решение о бане, приходится руководствоваться не фразами "забаню всех, потому что участники", а смотреть конкретику и предметность...
Чего-то еще много хотел написать, но из головы вылетело...
По поводу того, что разбор полетов прошел позже а не были совершены действия во время скандала (Валера, снова тебе) - я, да и не только я, не сижу круглые сутки на форуме, хотя у меня страница может быть открыта целый день, но сам я могу зайти раз в полдня и, соответственно, не успеваю просмотреть все, что написано... Вечером, когда основные действия происходят - я не бываю на форуме... Звыняйте, но есть еще личная, реальная жизнь и в ней много интересного...
Вообщем, напоследок: я уже говорил, что можно обратиться к Роману и по поводу разборов полетов по теме, и по моему соответствию...
З.Ы. Ростик, предлагаю вместе из баннхамера пострелять (смайл, если что)...
Сообщение изменено: Yurchak (14 декабря 2012 - 07:49)
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:17

Юр, всё правильно.Для начала, правилами форума запрещены оскорбление России, российского народа, флага, символики и т.д. А т.к. ресурс российский - необходимо соблюдать...
Но оскорблять лично человека, это не меньшее нарушение чем оскорбить страну, верно? Тем более в конкретном случае, повторюсь, оскорблений в адрес страны просто не было

Это оскорбление страны?"Тут я конечно не промолчу и пускай меня закидают камнями,но,вот сразу было понятно,что этот атлет из России.Пиzдец,сфотался,как одолжение сделал.Ни один,ни один атлет не был таким хмурым и унылым.Я ему позитивные вещи толкал,а он даже не промычал в ответ.ДОСВИДАНИЯ!" (с)

Надо очень хотеть, чтоб это сообщение рассматривать как оскорбительное в адрес России!

Да, в России люди менее улыбчивы чем американцы? И? Это оскорбление России?

Ему не понравилось поведение Шелестова, не более того. И что? Да мало-ли кто кому не нравится! Причём здесь страна? Кто такой Шелестов? Почему Мишина можно склонять, а за то что поведение Шелестова просто не понравилось, оскорблять, посылать на хер, и банить!?
Это не просто двойные стандарты, а попытка двойные стандарты узаконить и оправдать.
Классическое начало...зачем извиняться что он из России? Потому что он не улыбчив как американец?"Сергей Шелестов позитивнейший добрейший атлет.. извините,что он из России.. может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться
Конечно справедливый!Это реакция Инны - вполне себе справедливое замечание... Больше от нее, кроме "хз качок" ничего не было в адрес Лукаса... А теперь просьба к защитникам Лукаса - сравните все то, что Лукас написал Инне и об Инне и скажите, положа руку на сердце - бан справедливый?
Речь о том, что на бан наговорил не только он. И что самое интересное не он это начал. Вот об этом и речь, Юра!
То есть такие слова как пиндосия, не развивают противостояние? Извинения за то что Шнлестов из России не развивают? А виноват Сенор!?развившие тему до противостояния Америки и Запада... Особо отличается в этом усердии Сенор

А тот кто после замечание о том что Шелестов не улыбался на хер его послал на "пиндосские форумы" тоже, как я понимаю, противостояние не развивает?
Я не помню ников, но те кто в самом начале на хер его посылали и пидаром называли, вполне себе попадают под бан...Может кто-то из вас представить список кого и за что банить?
Не любят, это очень мягко сказано!Не любят на этом форуме успешных эмиграннтов .

Дай ссылку где он нарекал россиян пидарами.Если бы он был успешным не нарекал бы россиян пидорами!
Я видел как россияне нарекали пидаром его...
Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2012 - 08:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых