Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я тоже ожидал, что это роскошь, лакшери и блеск

пысы: яхту, виллу и моделей не арендовал ))

тогда надо было в анапу ехать)))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Как было хорошо,когда была репутация.....)))

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Размещенное изображение

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Щитаю, банить надо всех.
У нас равноправие так-то.

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Интересная тема,жаль.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

"херого у вас в вашей Америке,и люди не айс сцуко мрачные,да и ваще всё не по фен шую" что б было?

Но я не заметил, что бы он поливал помоями Россию... Сказал что ему в США лучше и что с того?

почему-то никто не замечает антиамериканские штампы, а хуле - это нормально. Насчет фальшивых улыбок, насчет того, что за все деньги берут. При этом часто эту хуйню выдают люди, в оной Америке ни разу не бывавшие.

Присоединяюсь - кому-то лучше в США, а кому-то в России. И не надо обобщений про то, кто пидарас.

Конкретно по Лукасу - он выдал средний форумный уровень хамства. Норму нашей общей жизни. И нехуй лицемерить.

Конкретно по Юрчаку - Юра малость заигрался. В воспитателя.

При всей моей к нему симпатии.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
вообщем то опрос говорит сам за себя,тему можно сворачивать

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вообщем то опрос говорит сам за себя

Опрос говорит о том, заигрался или не заигрался Юра...
А если говорить о теме из за которой замес пошёл, то там, помоему нужен не модератор, а врач.
Я, честно признаться, вообще не знал кто такой этот накаченный американец, как его, Лукас!
Никогда туда вообще не заходил. Сегодня зашёл, почитал...
Чел написал что Шелестов был угрюм...или что-то вроде того, и тут такое началось! :shok:
Лукаса этого, конечно понесло, и он стал гнать, и наговорил на добротный бан...или премод. Конечно 2 месяца, это слишком в данном случае.
Те кто его прямо оскорбляли, вроде как нарушили правила форума, ибо оскорбления, насколько я помню не приветствуются. Но причём здесь Россия? :shok:
Потому что Шелестов угрюм, это оскорбление России? :D
То что тут писалось про Кая Грина, это не просто оскорбление США, это полное унижение страны! :lol:
Я тоже считаю что Шелестов не улыбается так как умеют это делать американцы. И я так не улыбаюсь, хоть я и не бодибилдер, и по жизни довольно весёлый человек. Но американской улыбки у меня нет. И что? Это оскорбление целой страны?
Херня же полнейшая! Он слова плохого не сказал о России, это раз. Неулыбчивость человека, это не оскорбление, это два.
А вот называть его пидаром, это прямое оскорбление! Стриптизёром - неудачником - тоже оскорбление. Посылать его не хер, это хамство.
Я б либо банил обе строны на недельку. Либо потёр бы и не банил никого. А так, просто смешно получилось.
Человеку нахамили и оскорблили его на пустом месте. Он, долго не думая, сделал тоже самое, войдя в раж, начал загонять херню полную и кидаться на всех!
И забанили только его.
Ктоб из присутствующих здесь, не отреагировал на прямые посылы и нахер и на обзывания пидаром?

Сообщение изменено: dip74 (13 декабря 2012 - 11:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра действует по принципу путина- друзьям всё,врагам закон))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Человеку нахамили и оскорблили его на пустом месте. Он, долго не думая, сделал тоже самое, войдя в раж, начал загонять херню полную и кидаться на всех!
И забанили только его.
Ктоб из присутствующих здесь, не отреагировал на прямые посылы и нахер и на обзывания пидаром?

Причём сделали это в его теме. Их туда никто не звал. Вломились и начали ему рассказывать, какой он мудак. Ну не нравится вам Лукас - ну не читайте его. Осуждаете его профессию - не смотрите, он же вас не вербует к себе в штат. Мне вот тут не нравится ряд персонажей, так я к ним и не хожу.

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

тоже считаю что Шелестов не улыбается так как умеют это делать американцы. И я так не улыбаюсь, хоть я и не бодибилдер, и по жизни довольно весёлый человек. Но американской улыбки у меня нет. И что? Это оскорбление целой страны? Херня же полнейшая! Он слова плохого не сказал о России, это раз. Неулыбчивость человека, это не оскорбление, это два. А вот называть его пидаром, это прямое оскорбление! Стриптизёром - неудачником - тоже оскорбление. Посылать его не хер, это хамство.

Ты наверно пропустил, или стерли. Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет, парнишке ещё повезло что не местный.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ты наверно пропустил, или стерли. Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет, парнишке ещё повезло что не местный.

Я не пропустил. Этого просто не было в том диалоге, который привёл к бану.
Возможно он это писал раньше. Я не изучал все сообщения Лукаса, и никогда до этого дня вообще в его тему не заходил.
Если он ранее писал что-то, что порочит ценности истинного патриота, то тогда и надо было этот вопрос поднимать. Где же были тогда истинные патриоты?
В очередной раз отличился Ваня, заявивший что на форуме он и Лукас сосуществовать не смогут! :lol:
Такое ощущения, что Ваня раскодировался и запил. :aliki:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Юра действует по принципу путина- друзьям всё,врагам закон))

С темой Лукаса, к сожалению, так и получилось.

Такое ощущения, что Ваня раскодировался и запил.

То все от горя... Не получается, видать, раскодироваться))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Руки прочь от Юры! Самый корректный модер! Поступил правильно, прервал срач, дал человеку время одуматься, а не забанил полностью.

тогда надо было в анапу ехать)))

..а там "яхты, дельтапланы, джипы и прикуривать от Zippы" ... :D

Сообщение изменено: DeniZ (14 декабря 2012 - 01:25)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не забанил полностью.

А было за что? Ответы его были симметричны нападкам. Он просто оборонялся.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А было за что? Ответы его были симметричны нападкам. Он просто оборонялся.

было.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
тема не проэто конечно,но позволю себе-люди если вам так нравится пендосия дак езжайте туда что вас здесь держит и кто мешает!?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,как свойственно некоторым представителям интелегенции-очень мягкотелый-по отношению к близким ему по духу форумчанам,полшьзуясь этим,они смело повоцируют конфликты,обзывают нехорошими словами,клевещут и обсирают оппонента,зная,что Юра их не тронит ни в коем случае,в результате тот на кого полились какашки не выдерживает и посылает их всех на.....так же как и поступил бы на его месте всякий,Юра,который до этого вроде как бы был не зрячим и не видел всей этой ругани,вдруг неожиданно просыпаеться и банит человека,который попросту оборонялся,зато обсиральщики напавшие на него,остаються безнаказанными-это было уже не раз и будет всегда,пока Юра будет супервайзером.Тема Лукаса,была всегда очень информативная и интересная,но нет,это кое кому не понравилось и этот кое кто,с пустого места разжег конфликт,в итоге чего,на Лукаса набросилась мощная кучка патриотов,сразу как то вспроминаються времена застоя и комсомольские собрания,эти патриоты-активисты-засрали прекрасную тему\так как негатив и срач-это их самая большая жизненная радость\ благо комсорг Юрий,на их стороне,в результате те многие форумчане которые действительно интересуються бодибилдингом,лишились прекрасной и информативной темы.Браво Юра,с твоей подачи,на форуме уже действует мощная и сплоченная кучка,которая может всем скопом напасть на одного,вывести его из себя,а ты потирая ладоши и НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ПРИЧИНАХ,на радость этой кучке забанишь любого форумчанина,конечно кроме тех избранных,которые на форуме имеют право писать все,что они хотят и о чем они думают.ЮРа,я давно уже тебе писал,что ты не можешь быть супервайзером,ибо супервайзером может быть только справедливый человек и для которого законы форума должны быть для всех.Как ты можешь молчать,когда человека называют пидором и делают это не раз-почему ты сразу не наказал действительно виновных в этом конфликте и до сих пор эти хамы пишут на форуме,зная,что и в следущий раз могут смело и безнаказанно клеветать и оскорблять человека,Юра,я уже тебя кк то спрашивал,чтобы ты сделал,будучи простым форумчанином,если бы тебя назвали пидором,неужто бы размазал все дерьмо по лицу и промолчал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,а теперь ответь ЧЕСТНО\если ты смелый и справедливый человек\-КТО ЯВЛЯЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ НАЧАЛАСЬ РУГАНЬ В ТЕМЕ ЛУКАСА

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
во понаписал то"правдоруб"кто больше всех срёт тот больше и орёт!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Юрий! Надо забанить всех фигурантов данной свары!!! Тогда бы не было всего этого флуда в твой адрес! Ибо демократия есть порядок, за которым следить и поставлены супервайзеры! Хотелось бы узнать мнение АДМИНА о всей этой неприглядной истории.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Обозвали - ну ответь тому кто обозвал. Это одна история и не тянет на бан ни того кто обозвал, ни того кто ответил. И есть другая история в которой обиженного слишком занесло, потому и бан. Понятно теперь ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Обозвали - ну ответь тому кто обозвал

Вот именно! И не при чем здесь страны в которых мы живем!(

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ребят, для начала хочу искренне поблагодарить всех, кто меня поддержал - для меня это важно...
Также спасибо тем, кто выступил с конструктивной критикой в мой адрес - это предметно, это я приемлю...
Тперь в общих чертах, но по существу, почему все я сделал так, как сделал...
Для начала, правилами форума запрещены оскорбление России, российского народа, флага, символики и т.д. А т.к. ресурс российский - необходимо соблюдать...
Кто не знает, где посмотреть наказания - тема называется Премодерация/бан в разделе О форуме... И, кстати, я в теме Лукаса дал на нее ссылку...

Теперь по Лукасу: Лукас уже был уличен, и неоднократно, в нарушении вышеупомянутого правила форума... В те разы я обратился к нему с просьбой так не делать впредь - он извинился, и на этом мы разошлись...
Теперь главное - разбор ситуации... Из-за чего все началось (будет ответ Валерию Локтионову на вопрос, кто провокатор):

"Тут я конечно не промолчу и пускай меня закидают камнями,но,вот сразу было понятно,что этот атлет из России.Пиzдец,сфотался,как одолжение сделал.Ни один,ни один атлет не был таким хмурым и унылым.Я ему позитивные вещи толкал,а он даже не промычал в ответ.ДОСВИДАНИЯ!" (с)
Это было сказано об известном российском атлете Сергее Шелестове... Что значит "промычал"? И снова негатив в сторону России и российского атлета...

"Сергей Шелестов позитивнейший добрейший атлет..
извините,что он из России..
может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ..." (с)

Это реакция Инны - вполне себе справедливое замечание... Больше от нее, кроме "хз качок" ничего не было в адрес Лукаса... А теперь просьба к защитникам Лукаса - сравните все то, что Лукас написал Инне и об Инне и скажите, положа руку на сердце - бан справедливый?
Я уже не говорю про эпитеты в адрес форумчан на подобие шакалов, шавок, провозглашение себя львом и т.д...

"С чего вы мразоты взяли,что я пидор?Моя женщина,с которой я живу уже 4 года так не считает.Она тоже как-то пидоров не любит.Подотрите сопли и идите сбивать сосульки.Не брейте подмышки и не менйте носки.Тогда никто не подумает о вас плохо....Может лысые и прочие огорчатся,но мужские жопы меня не привлекают.
На самом деле писать вам ответ начал с подачи жены.Сказала,прочитав этот бред:-Мочи ты этих пидоров!"

Вот до этого поста Лукас наговорил на двухнедельный бан... После этого поста его понесло все дальше и дальше... Причем практически никто из форумчан ему не отвечал на его языке...

Ну, и как всегда, масла в огонь подлили защитники, пришедшие защищать Лукаса, к слову о защите он не просил, и развившие тему до противостояния России и Америки... Особо отличается в этом усердии Сенор, но он в рамках правил...

Что еще сказать? А, вспомнил... Ребят, те, кто считает, что банить надо было всех... Может кто-то из вас представить список кого и за что банить? Конкретно... Т.к., принимая решение о бане, приходится руководствоваться не фразами "забаню всех, потому что участники", а смотреть конкретику и предметность...

Чего-то еще много хотел написать, но из головы вылетело...

По поводу того, что разбор полетов прошел позже а не были совершены действия во время скандала (Валера, снова тебе) - я, да и не только я, не сижу круглые сутки на форуме, хотя у меня страница может быть открыта целый день, но сам я могу зайти раз в полдня и, соответственно, не успеваю просмотреть все, что написано... Вечером, когда основные действия происходят - я не бываю на форуме... Звыняйте, но есть еще личная, реальная жизнь и в ней много интересного...

Вообщем, напоследок: я уже говорил, что можно обратиться к Роману и по поводу разборов полетов по теме, и по моему соответствию...

З.Ы. Ростик, предлагаю вместе из баннхамера пострелять (смайл, если что)...

Сообщение изменено: Yurchak (14 декабря 2012 - 07:49)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Юра,а теперь ответь ЧЕСТНО\если ты смелый и справедливый человек\-КТО ЯВЛЯЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ НАЧАЛАСЬ РУГАНЬ В ТЕМЕ ЛУКАСА

Валера, это называется - вызываю огонь на себя! :D

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
А, и еще момент: помнится, были настоятельные рекомендации администрации не делать из форума тюрьму... Вроде не делаем - баним за крупные нарушения, а снова не нравится кому-то...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Юру уважаю , тему читал , банить Лукаса считаю не правильным . Чел матом никого не крыл , на личности не переходил .

П.С.

Не любят на этом форуме успешных эмиграннтов .

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Если бы он был успешным не нарекал бы россиян пидорами!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Насколько я помню пидаром его назвали первым .

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
.Юр, ну раз уж мы тут так по семейному... :D

Для начала, правилами форума запрещены оскорбление России, российского народа, флага, символики и т.д. А т.к. ресурс российский - необходимо соблюдать...

Юр, всё правильно.
Но оскорблять лично человека, это не меньшее нарушение чем оскорбить страну, верно? Тем более в конкретном случае, повторюсь, оскорблений в адрес страны просто не было :crazy:

"Тут я конечно не промолчу и пускай меня закидают камнями,но,вот сразу было понятно,что этот атлет из России.Пиzдец,сфотался,как одолжение сделал.Ни один,ни один атлет не был таким хмурым и унылым.Я ему позитивные вещи толкал,а он даже не промычал в ответ.ДОСВИДАНИЯ!" (с)

Это оскорбление страны? :D
Надо очень хотеть, чтоб это сообщение рассматривать как оскорбительное в адрес России! :lol:
Да, в России люди менее улыбчивы чем американцы? И? Это оскорбление России? :shok:
Ему не понравилось поведение Шелестова, не более того. И что? Да мало-ли кто кому не нравится! Причём здесь страна? Кто такой Шелестов? Почему Мишина можно склонять, а за то что поведение Шелестова просто не понравилось, оскорблять, посылать на хер, и банить!?
Это не просто двойные стандарты, а попытка двойные стандарты узаконить и оправдать.

"Сергей Шелестов позитивнейший добрейший атлет.. извините,что он из России.. может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться

Классическое начало...зачем извиняться что он из России? Потому что он не улыбчив как американец?

Это реакция Инны - вполне себе справедливое замечание... Больше от нее, кроме "хз качок" ничего не было в адрес Лукаса... А теперь просьба к защитникам Лукаса - сравните все то, что Лукас написал Инне и об Инне и скажите, положа руку на сердце - бан справедливый?

Конечно справедливый!
Речь о том, что на бан наговорил не только он. И что самое интересное не он это начал. Вот об этом и речь, Юра!

развившие тему до противостояния Америки и Запада... Особо отличается в этом усердии Сенор

То есть такие слова как пиндосия, не развивают противостояние? Извинения за то что Шнлестов из России не развивают? А виноват Сенор!? :lol:
А тот кто после замечание о том что Шелестов не улыбался на хер его послал на "пиндосские форумы" тоже, как я понимаю, противостояние не развивает?

Может кто-то из вас представить список кого и за что банить?

Я не помню ников, но те кто в самом начале на хер его посылали и пидаром называли, вполне себе попадают под бан...

Не любят, это очень мягко сказано! :D

Если бы он был успешным не нарекал бы россиян пидорами!

Дай ссылку где он нарекал россиян пидарами.
Я видел как россияне нарекали пидаром его...

Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2012 - 08:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых