Не может, пробовал
эти пробы гдето есть в ветке?
их можно увидеть?
Русский цикл делал 2 раза в неделю, не три как предписано и -1 подход о того, что предписано, сейчас отрыл подробности. Да в случае с Русским циклом прыгал. Русский цикл не моя идея, я о нем тогда не слышал и о лифтинге не думал, меня кстати призывали для чистоты эксперемента делать как предписано 3 раза в неделюпоправь меня если что но мне кажется что ты не входил плавно в более частые и обьёмные тренировки а пытался брать их наскоком те тренировался 2 раза в неделю по 10 сетов в день а потом прыгал на 3 раза по 20 не так?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 10:17)
С 97го это были линейные циклы, значит в конце цикла. До 97 в отдельных упражнениях периодически, может через раз, может на каждой в отдельных упражнениях в последнем подходе, обычно в 3 тренировках вес не менялся я заканчивал. Ну или упражнение менялнасколько часто были тренировки до отказа?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2012 - 10:40)
Вы попробуйте на тему по другому взглянуть:Не могу представить, кому интересен опыт чела с такими результатами за двадцать лет.
В интернете через одного.Вам часто встречались люди, в возрасте 38 лет с собственным весом около 90, с тягой за 200 кг, приседом 180 кг и жимом около 120 кг?
Сообщение изменено: Александр71 (27 декабря 2012 - 06:42)
3 бутылки шампанского + бутылка мартини на пятерых, бесчеловечная еда, жирное мясо и колбаса, бесполезная картошка, жуткая помесь под названием салат(ы), безумные пироженные, нарушение режима до 5 утра. Короче полный стандартный бардак. Никто не умер, голова ни у кого не болела, почти никто не потолстел, сегодня на тренировкулеха, где бесчеловесный эксперемент 2012-2013. 31,12-01.01. с дозировками и рассолом?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2013 - 10:31)
Слабенько3 бутылки шампанского + бутылка мартини на пятерых, бесчеловечная еда, жирное мясо и колбаса, бесполезная картошка, жуткая помесь под названием салат(ы), безумные пироженные, нарушение режима до 5 утра. Короче полный стандартный бардак. Никто не умер, голова ни у кого не болела, почти никто не потолстел, сегодня на тренировку
Тык я в процессе эксперемента который выудил из меня Михалыч, http://forum.steelfa...62&p=1056523910 шо писать када интервалы по 4 дня 16 дней МКЦ, к лету буит результат
Идет 4й МКЦ я на пороге средних весов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 января 2013 - 12:18)
Мне в голову засела бесчеловечная идея, я вот думаю воплотить ее в виде бесчеловечного эксперимента. Идея следующая: - почему обязательно надо заходить на новый ПМ "снизу", увеличивая веса по циклу? Ведь можно работать с одним весом (целевым), увеличивая амплитуду. Например присед, - поставил в силовых стойках ограничители на одну дырку ниже штанги поприседал, на следующей трене поставил ограничители еще ниже на дырку, опять поприседал, и опускать от трени к трене пока амплитуда не станет полной (с прохождением угла). Надо буит попробовать. Летом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 января 2013 - 12:41)
можно работать с одним весом (целевым), увеличивая амплитуду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых