Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Shtyder

Shtyder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Купил их сывороточный. Пахнет молоком, распространенный тест кипятком прошел на отлично. Взял безвкусный и вкусы делаю сам (сироп добавляю или несквик), хотя он и в чистом виде не вызывает отвращения. За свои деньги отличный выбор.

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Короче, ребята, кушайте Milei, Lactomin или Meggle, и будет вам и счастье, и печень здоровая, и комочки в кипятке :)

сарказм?

User666

User666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я купил казеиновый от PP, сывороточный концентрат их же и мальтодекстрин их же. Сам себе хреначу гейнер. Не знаю что там должно сворачиваться или не должно - но оба эти протеина дали настолько офигенный эффект, которого я не получал ни от гейнера ON, ни от Mutant Mass, хотя последний был неплох, но очень сладкий.

Собственно вопрос - вот я не могу пить гейнеры с вкусовыми добавками, меня на полпакета блевать тянет. Подбирать гейнер не по марке, а по вкусу - бред какой-то, надо чтобы работал. Вопрос - какой в качестве альтернативы вы посоветуете протеин non-flavor? Я вот в Москве не нашел. Подскажите, попробую.

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
User666 Подскажи, пожалуйста, пропорции в которых мешаешь, тоже хочу  офигенный эффект

User666

User666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
По-разному мешаю. Почле трени в "окошко" заливаю сывороточный 2 столовых ложки с горкой и ложку с горкой углей. Периодически днем еще такой же выпиваю между обедом и ужином. На ночь казеиновый 2 ст. ложки.
Бывает дневной делаю с двумя ложками углей. Тут главное чтобы в туалет ничего лишнего не уходило, поэтому я стараюсь много не класть. И да, это все на 2.5% молоке. Но у меня быстрый обмен веществ, жир не успевает нигде откладываться, кому-то может молоко не очень будет хорошо или надо совсем обезжиренное пить. Я на воде и обезжиренном молоке не могу пить )))

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
User666 Спасибо за ответ, я так понял-сыворотка и мальта 2:1 после трени и днём. А не пробовал днём сыворотку-казеин-мальту в пропорции 1:1:1, по-моему не плохой вариант?

User666

User666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Да, так тоже пробовал, тоже кто-то советовал ) Но так как все время меняю плюс-минус для разнообразия, толком не знаю что лучше. А в целом эффект радует.

aris88

aris88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Залил кипятком мультикомпонент Matrix 5,0 от Syntrax - все растворилось.

Почитал в нете: нигде не нашел способ проверки комплексного (мультикомпонентного) протеина - везде пишут только про сывороточный. Еще встретил, что соевый в норме не сворачивается.

Вот тут очень подробно: http://molekula-polz...otein-proverka/

Должен ли комплексный протеин сворачиваться или нет - нигде не нашел упоминаний, разве что на форумах, без какого-либо подтверждения..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Залил кипятком мультикомпонент Matrix 5,0 от Syntrax - все растворилось.

Почитал в нете: нигде не нашел способ проверки комплексного (мультикомпонентного) протеина - везде пишут только про сывороточный. Еще встретил, что соевый в норме не сворачивается.

Вот тут очень подробно: http://molekula-polz...otein-proverka/

Должен ли комплексный протеин сворачиваться или нет - нигде не нашел упоминаний, разве что на форумах, без какого-либо подтверждения..

растворилось все значит конечно подделка... :) ты как пришел в магазин продавец увидел, что лох пришел,  ну и решил впарить тебе левак....  :crazy:  магазины специально покупают немного левого товара для таких.... 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

>>>но оба эти протеина дали настолько офигенный эффект

что за офигенный эффект от протеина кто нибудь расскажет или нет? мб вместо очередного курса стоит взять прот от PP?)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

что за офигенный эффект от протеина кто нибудь расскажет или нет? мб вместо очередного курса стоит взять прот от PP?)

Конечно забей на курс. От протеина РР такой же эффект, а то и лучше! При этом всё натуральное!

:sarcasm:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а ты разве не знал что он у них посильнее метана будет ?  :D  а на "выход" еще Л-карнитин купи и масса останется у тебя  СУХАЯ и НАСТОЯЩАЯ  не то что от стероидов надулся и сдулся ;)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

а ты разве не знал что он у них посильнее метана будет ?  :D  а на "выход" еще Л-карнитин купи и масса останется у тебя  СУХАЯ и НАСТОЯЩАЯ  не то что от стероидов надулся и сдулся ;)

Я слышал, что они л-карнитин добавляют в состав протеина!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Хочу узнать о этой фирме стоит ли ей доверять и покупать протеин .(стоит недорого)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 122 сообщений

Зачем? Если есть уже проверенные продавцы - Александр и Сергей у нас на форуме. Торгуют годами. Сотни, если не тысячи довольных покупателей.

И стоит еще более недорого :)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Я тут недавно не знаю кто тут и чем торгует.а как с ними связатся

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Я тут недавно не знаю кто тут и чем торгует.а как с ними связатся

а в топе тем не видно?

http://forum.steelfa...=33513&page=138

http://forum.steelfa...c=35835&page=97

Сообщение изменено: JJAbrahams (18 апреля 2013 - 08:46)

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

ух, какое тут развеселое обсуждение )) ... итак, поехали.

начнем с самого начала: меня зовут Петр Шорников (тел: +7(917)-662-47-49 - это для тех, кто захочет спросить что-то лично..может я и не самый сильный специалист в спортивном питании..тем не менее)

начал искать марку спортивного питания для своих учеников года 2 назад (условия - отличное качество и приемлемая цена...учеников 3-е, так что приходится считать деньги). кое-какой опыт применения спортпита был с 1993 года (занимался лифтингом - личные результаты без экипы в категории 67,5кг: 205 - 122,5 - 230) - возможности были, так что перепробовал все - от "протеин №1" до ОNа.

в итоге долгих тестов и проверок остановился на пурепротеин - полгода использовал, результат был мощный (оговорюсь, дозировки тоже были хорошие ;) )  - в итоге АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО НА ЭТОМ спортивном питании - за год тренировок девчонок с улицы (раньше вообще ничем не занимались) 2 мастера спорта России по пауэрлифтингу, одна из них на второй год тренировок стала недавно чемпионкой Европы на первенстве в Праге (хотя и в гордом одиночестве  :russian_flag: ) - можно посмотреть протоколы на goodlift.info. На следующий год со следующей ученицей планируем штурмовать мир. вот вкратце и все... а, кстати, протоколы выступлений моих учениц можно посмотреть на allpowerlifting.com - у них фамилии одноименные со мной.

и еще момент, скажу сразу - после получения первых хороших результатов я стал заниматься продажами этого спортивного питания, так что в некоторой степени лицо заинтересованное...хотя знающие меня люди подтвердят, я туфту предлагать не стану...и прятаться за форумными никами тоже не собираюсь. так что вэлкам к конструктивному анализу - хоть здесь, хоть на моем сайте protein-cheb.net.

p/s: заранее предупреждаю - если что, могу ответить не сразу...не так часто удается засеть за компьютер :unknw:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

юзвери с 3-мя и 5-ю сообщениями на форуме так тонко разыграли беседу, что совсем непонятно, как можно так тонко рекламировать продукт :rofl:

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

юзвери с 3-мя и 5-ю сообщениями на форуме так тонко разыграли беседу, что совсем непонятно, как можно так тонко рекламировать продукт :rofl:

видимо речь идет обо мне? ))

в принципе, я зарегистрировался на форуме еще в 2011 году...а то, что сообщений мало (у меня их вроде 4 шт.) - это элементарное отсутствие времени...будь его поболее, может и почаще постил бы...да и что писать, если читаемые мной посты в темах (может и не с принципиальными спорными моментами) совпадают с моим? ну да, количеством сообщений я похвалиться не могу )), есть такой грех

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

наверно на мой вопрос в чем заключается мощный результат от протеина мне опять не ответят))))))

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

ух, какое тут развеселое обсуждение )) ... итак, поехали.

начнем с самого начала: меня зовут Петр Шорников (тел: +7(917)-662-47-49 - это для тех, кто захочет спросить что-то лично..может я и не самый сильный специалист в спортивном питании..тем не менее)

начал искать марку спортивного питания для своих учеников года 2 назад (условия - отличное качество и приемлемая цена...учеников 3-е, так что приходится считать деньги). кое-какой опыт применения спортпита был с 1993 года (занимался лифтингом - личные результаты без экипы в категории 67,5кг: 205 - 122,5 - 230) - возможности были, так что перепробовал все - от "протеин №1" до ОNа.

в итоге долгих тестов и проверок остановился на пурепротеин - полгода использовал, результат был мощный (оговорюсь, дозировки тоже были хорошие ;) )  - в итоге АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО НА ЭТОМ спортивном питании - за год тренировок девчонок с улицы (раньше вообще ничем не занимались) 2 мастера спорта России по пауэрлифтингу, одна из них на второй год тренировок стала недавно чемпионкой Европы на первенстве в Праге (хотя и в гордом одиночестве  :russian_flag: ) - можно посмотреть протоколы на goodlift.info. На следующий год со следующей ученицей планируем штурмовать мир. вот вкратце и все... а, кстати, протоколы выступлений моих учениц можно посмотреть на allpowerlifting.com - у них фамилии одноименные со мной.

и еще момент, скажу сразу - после получения первых хороших результатов я стал заниматься продажами этого спортивного питания, так что в некоторой степени лицо заинтересованное...хотя знающие меня люди подтвердят, я туфту предлагать не стану...и прятаться за форумными никами тоже не собираюсь. так что вэлкам к конструктивному анализу - хоть здесь, хоть на моем сайте protein-cheb.net.

p/s: заранее предупреждаю - если что, могу ответить не сразу...не так часто удается засеть за компьютер :unknw:

бла-бла-бла... мощнейшие результаты, адреса сайтов, сами продаёте, лицо заинтересованное.

Результат естественно только из-за супер-качества pure protein! 90% протеин, 5% тренировки, 3% сон и 2% правильное питание. Так наверное?

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

наверно на мой вопрос в чем заключается мощный результат от протеина мне опять не ответят))))))

почему же...если это вопрос ко мне, отвечаю

сохранились не все записи, но что-то осталось - программы тренировок и программы приема спортпита за полтора года...с графиками роста силовых показателей, веса и т.д. на них можно отследить динамику

пример с девчонками может не показателен для вас..не знаю. можно просто прикинуть то же самое на вашем примере - измерьте свой вес, посмотрите норматив мастера спорта России по пауэрлифтингу. теперь представим, что вы заурядный среднестатистический человек... какие результаты могут быть , скажем у 70-75 кг парня? примерно - 100 -90-120...а теперь представьте, что за год начал делать примерно 200-160-210 (без экипы) при этом же весе. так вот - это мощный результат?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

почему же...если это вопрос ко мне, отвечаю

сохранились не все записи, но что-то осталось - программы тренировок и программы приема спортпита за полтора года...с графиками роста силовых показателей, веса и т.д. на них можно отследить динамику

пример с девчонками может не показателен для вас..не знаю. можно просто прикинуть то же самое на вашем примере - измерьте свой вес, посмотрите норматив мастера спорта России по пауэрлифтингу. теперь представим, что вы заурядный среднестатистический человек... какие результаты могут быть , скажем у 70-75 кг парня? примерно - 100 -90-120...а теперь представьте, что за год начал делать примерно 200-160-210 (без экипы) при этом же весе. так вот - это мощный результат?

нет, вы действительно утверждаете что прием протеина дал рост силовых показателей?) хорошо над этим думали?)

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

бла-бла-бла... мощнейшие результаты, адреса сайтов, сами продаёте, лицо заинтересованное.

Результат естественно только из-за супер-качества pure protein! 90% протеин, 5% тренировки, 3% сон и 2% правильное питание. Так наверное?

и штанги у нас деревянные, верно? )))

эх-хе-хех, в моих словах нет лукавства и обмана - чтобы не быть голословным, я не стал прятаться под никами... а дал полную контактную информацию - если вам что-то не нравится, можете сами все уточнить...или на крайняк связаться со мной, я не прячусь ни от кого

ежели у вас есть сомнения - я не смогу вас заставить думать по другому. кстати, и готовились и тренировались абсолютно чистыми

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

нет, вы действительно утверждаете что прием протеина дал рост силовых показателей?) хорошо над этим думали?)

задайте вопрос конкретно. если вы хотите, чтобы я вам ДОСЛОВНО ответил на ваш вопрос - я отвечу: рост силовых показателей произошел из-за хитрых биохимических процессах в организме, в результате которых изменились не только трофика мышц, их сократительная способность, также нервная проводимость и т.д. и т.п.

будьте проще, не придирайтесь к словам - я вам отвечаю по сути, а не стараюсь запутать кого-то в дебрях форумного словоблудия

прошу извинить, ежели кого обидел. давайте по существу, хорошо? )

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

окей, по существу. как и каким образом продукция ПП, а именно протеин влияет на иннервацию и межмышечную координацию?

halleh

halleh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

окей, по существу. как и каким образом продукция ПП, а именно протеин влияет на иннервацию и межмышечную координацию?

не знаю...и честно говоря, не очень охота лезть в сакральные биохимические процессы организма без надобности, а тем паче обсуждать дремучую для меня тему... есть результат, есть пример..и не один, от этого и отталкиваюсь....

так что, хочется поговорить об иннервациях - это к Дмитрию Яковине (к примеру) :)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

блеать.... мне кажется что вы "кипяточники " вообще протеины не пьете а покупаете чтобы кипятком его залить  :rofl:   

ilook

ilook

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fits, ну когда я брал твинлаб или диматайз, то желания залить кипятком не было. Здесь же другая ситуация.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых