Grillmaster писал 16 Июл 2019 - 09:18:
Какое сливочное масло?!!! Орехи наше всё! И шприц в жопе!!!
вспомнил га..о, вот и оно ))) нарисовался
Grillmaster писал 16 Июл 2019 - 09:18:
Какое сливочное масло?!!! Орехи наше всё! И шприц в жопе!!!
Можно же сочетать.)
Мастадонт писал 16 Июл 2019 - 09:34:
Развиваюсь.
Мастадонт писал 16 Июл 2019 - 09:34:
За пивком сбегал уже?
Пиво очень-очень редко, сухое чаще.
Бегаю я редко в зале и на стадионе, а по магазинам прогуливаюсь.
А если употреблять 2-3 раза в неделю по 50 гр. хорошего вискаря/коньячку, в дни между тренировок? Не качок, а так, физкультурник, со своим весом. Тренировки фулбоди 2-3 раза в неделю.
Слово "качок" - всё же подразумевает бодибилдинг (см. название темы)
Если просто физкультурник, не особо заинтересован в прогрессе силовых и мышечной массе, то конечно, похуй.) Можешь и больше заливать.)
Rus72 писал 09 Нов 2019 - 07:54:
Больше уже не то) дело в том что до 50 гр у меня заходят как то практически без изменений состояния, даже пульс почти не учащается, чисто нервы расслабить, как микстурка. А вот если употребить от 100 и выше, то уже все, этанол берет свое)). И на следующий день немного чувствуется что вчера пил, и занимаешься как то не так продуктивно. А про еду - я никогда не закусываю, да хороший алкоголь и не хочется.Слово "качок" - всё же подразумевает бодибилдинг (см. название темы)
Если просто физкультурник, не особо заинтересован в прогрессе силовых и мышечной массе, то конечно, похуй.) Можешь и больше заливать.)
ольше уже не то) дело в том что до 50 гр у меня заходят как то практически без изменений состояния, даже пульс почти не учащается, чисто нервы расслабить, как микстурка. А вот если употребить от 100 и выше, то уже все, этанол берет свое)). И на следующий день немного чувствуется что вчера пил, и занимаешься как то не так продуктивно. А про еду - я никогда не закусываю, да хороший алкоголь и не хочется.
Ну если нормально, и сам знаешь, то зачем спрашиваешь?
Я и сам могу хороший виски посмаковать грамм 50 раз в неделю, и ничьё мнение меня не интересует.
А я всегда считал, что если одновременно жрать и пить - значит создавать в ЖКТ кучу отравленной этанолом массы. То есть мало того, что печень занята утилизацией яда, так еще и ЖКТ во всю пашет. На хрена так делать, когда можно просто сделать перерыв на перекус. Немного подождать, пока пища усвоиться и продолжить возлияния. В качестве легкой закуси - ягодки-фруктики). Ну или вариант: выпил 150-200 грамм и нормально поел шашлыка, к примеру. Не продолжая заливать сверху на мясо.А про еду - я никогда не закусываю, да хороший алкоголь и не хочется.
Sakhalinets писал 09 Нов 2019 - 10:32:
А я всегда считал, что если одновременно жрать и пить - значит создавать в ЖКТ кучу отравленной этанолом массы.
Rus72 писал 09 Нов 2019 - 08:58:
Ну если нормально, и сам знаешь, то зачем спрашиваешь?
Я и сам могу хороший виски посмаковать грамм 50 раз в неделю, и ничьё мнение меня не интересует.
Да просто когда речь заходит о вреде алкоголя, обычно люди говорят про конкретное бухалово, типа бутылку за вечер, каждую пятницу. А в моем случае - пару капель, но довольно часто. Раз в неделю для меня редковато, 2-3 раза - идеально. Вот мне и стало интересно, с клинической точки зрения как это влияет))
Сообщение изменено: Nordster (09 ноября 2019 - 05:37)
Nordster писал 09 Нов 2019 - 14:33:
Да просто когда речь заходит о вреде алкоголя, обычно люди говорят про конкретное бухалово, типа бутылку за вечер. А в моем случае - пару капель, но довольно часто. Раз в неделю для меня редковато, пару раз идеально. Вот мне и стало интересно, с клинической точки зрения как это влияет))
Бутылка за вечер - это разве много?
Nordster писал 09 Нов 2019 - 07:09:
А если употреблять 2-3 раза в неделю по 50 гр. хорошего вискаря/коньячку, в дни между тренировок?
Разрешаю.
ничьё мнение меня не интересует.
Ты взрослый дядя и я тоже советчиков давно посылаю в сад, но:
Я и сам могу хороший виски посмаковать грамм 50 раз в неделю,
Где поддержка отечественных производителей?)
Enjoy The Silence писал 09 Нов 2019 - 14:36:
Бутылка за вечер - это разве много?
Бутылка чего, подо что и с кем?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых