Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
_Юннаt_
Отправлено 14 августа 2005 - 12:14

да. вот так стабильно. получается 3-4 раза в неделю.
принимать буду либо 6 недель подрят (параллельно курсу)
либо первые 2 недели курса, потом 2 недели перерыв от инса, и потом последние 2 недели курса
параллельно с инсом думаю подключить мини-дозы Т3
принимать буду либо 6 недель подрят (параллельно курсу)
либо первые 2 недели курса, потом 2 недели перерыв от инса, и потом последние 2 недели курса
параллельно с инсом думаю подключить мини-дозы Т3
Отправлено 14 августа 2005 - 12:59

сначала дозу свою найди , храни как хочешь , я всегда колол холодную но после читал что лучше чтоб слегка обогрелся при комнатной потом засаживаешь . Дозу начальную придется слегка поднять то есть если это будет 10 ( то примерно 12-14 ) .после первой иньекции хранить картридж лучше в холодильнике или при комнатной температуре?

Отправлено 14 августа 2005 - 09:08

Смешно, безусловно. Но наивный юзер возьмет, да и рванет со старта 50 е.д. А после в лучшем случае реанимируют, если успеют. Опытные пользователи от 22-25 лицом в рис приземляются.Меня начинает вставлять с 70 а нормальная 90-100 , приход не раньше чем через 1,5-2 часа если хумонолог , если хумулин доза еще %20-30 выше и иногда не срабатывает , после тренировки хватает уполовиненной
Только в дни тренировок?получается 3-4 раза в неделю.
Первая схема логичнеепринимать буду либо 6 недель подрят (параллельно курсу)
Тироидные гормоны и инсулин антагонистыпараллельно с инсом думаю подключить мини-дозы Т3
_Юннаt_
Отправлено 15 августа 2005 - 07:35

madmaks
макс, можешь прокоментировать высказывание насчет того, что Т3 и инс антагонисты?
по мне так они антагонисты в плане набора жировой массы (причем антагонистами назвать сложно ибо двумя разными путями эти процессы регулируются)
а в плне прироста мяса как раз таки должно быть все тип-топ. не так ли разве???
макс, можешь прокоментировать высказывание насчет того, что Т3 и инс антагонисты?
по мне так они антагонисты в плане набора жировой массы (причем антагонистами назвать сложно ибо двумя разными путями эти процессы регулируются)
а в плне прироста мяса как раз таки должно быть все тип-топ. не так ли разве???

Отправлено 15 августа 2005 - 11:42

Юннаt
Как раз всё верно-антагонисты и в наборе мышечной массы. Если дозы Т3 до 12.5 мкг,то он анаболик,а если по 100 мкг,то и андролик не поможет массу удержать. Не балуй с тиреоидами! Если не хочешь жира набрать,то ешь мало после инсулина,и старайся больше белковой пищи употреблять.А ещё лучше аминок добавь.И не наедайся до отвала всяким говном(отбивные варенье,жареное) Гипогликемию не спеши глушить сразу-это ведь сама масть!!!
Как раз всё верно-антагонисты и в наборе мышечной массы. Если дозы Т3 до 12.5 мкг,то он анаболик,а если по 100 мкг,то и андролик не поможет массу удержать. Не балуй с тиреоидами! Если не хочешь жира набрать,то ешь мало после инсулина,и старайся больше белковой пищи употреблять.А ещё лучше аминок добавь.И не наедайся до отвала всяким говном(отбивные варенье,жареное) Гипогликемию не спеши глушить сразу-это ведь сама масть!!!
_Юннаt_
Отправлено 16 августа 2005 - 09:01

brontosaur
мне так Клестов посоветовал
впрочем он не истина в последней инстанции
я планировал 2 недели прием потом 2 недели отдых и потом опять 2 недели прием. так же с инсулином.
все идет параллельно курсу на 6 неель, состоящего из пропа, напса, фени и стазы.
мое мнение лучше мешануть препов побольше, но дозы минимальные. ожидая синергизма.
мне так Клестов посоветовал
впрочем он не истина в последней инстанции
я планировал 2 недели прием потом 2 недели отдых и потом опять 2 недели прием. так же с инсулином.
все идет параллельно курсу на 6 неель, состоящего из пропа, напса, фени и стазы.
мое мнение лучше мешануть препов побольше, но дозы минимальные. ожидая синергизма.
_Юннаt_
Отправлено 16 августа 2005 - 09:33

brontosaur
все от дозировок зависит. у меня все по минимуму.
Т3 10мкг наверно в день 2 раза по 2 недели
инс по 10ед после треньки тож 2 раза по 2 недели
феня 200мг в неделю
проп 50 через день
напс 4-6 штук на 4 недели
стаза на выходе
это 5-ый курс
так вообщем Т3 в небольших дозах можно мешануть для легкого анаболизма?
все от дозировок зависит. у меня все по минимуму.
Т3 10мкг наверно в день 2 раза по 2 недели
инс по 10ед после треньки тож 2 раза по 2 недели
феня 200мг в неделю
проп 50 через день
напс 4-6 штук на 4 недели
стаза на выходе
это 5-ый курс
так вообщем Т3 в небольших дозах можно мешануть для легкого анаболизма?
Отправлено 17 февраля 2006 - 08:34

По химозе не спец, но знаю вот какие вещи, касающиеся его:
1)нужно быть оч. осторожным, тк можешь просто отрубиться... глюкозу не вколят и ппц... поэтому разумные дозняки и время применения
2) от него прёт, но от него и жиреешь, так что поптом сушка или вместе с ГР его...
более подробные каменты пусть напишут гуру и попровят, если в чём ошибся....
1)нужно быть оч. осторожным, тк можешь просто отрубиться... глюкозу не вколят и ппц... поэтому разумные дозняки и время применения
2) от него прёт, но от него и жиреешь, так что поптом сушка или вместе с ГР его...
более подробные каменты пусть напишут гуру и попровят, если в чём ошибся....
Отправлено 20 февраля 2006 - 08:30

X-ray
....Да в том то все и дело что это не первый курс, но все таки теплиться надежда к весне (к следующему курсу)оклейматься
.А про инсулин я просто слышал и видел людей которые на нем сидели,но так же видел ребят которые попадали в кому от этого.....вот и пытаюсь понять от чего это ...толи от без грамотности самих ребят толи от безграмотности тех кто им курсы пишет....
....Да в том то все и дело что это не первый курс, но все таки теплиться надежда к весне (к следующему курсу)оклейматься

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых