Я в лучшие годА был 198 и кулак весил 6 кг.Хотя в 2008 году вышел фильм о Тайсоне, где он говорит,что в лучшие года весил 98кг,рост-186см
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Толщина запястья как один из решающих факторов
Отправлено 17 августа 2012 - 09:46

Отправлено 18 августа 2012 - 06:46

опяь затянул старую волынку... Может хватит ныть-то уже? Все твои "одарённые" с пузами у телека сидят, натуральную массу копят. Я тебе так скажу, с каким знакомым не поговоришь, все занимаются только 1 неделю или месяцок. Банки 45 (без жира само собой)? Ясен хрен только в зал пришёл! А потом выяснянется, да я занимался до этого пару лет, но всякой фигнёй, всё делал неправильно. А вот в эту неделю всё правильно начал и вырос!Не знаю как там запястье, но от генетической одарённости зависит очень и очень многое. Только что разговаривал с одним знакомым, вторую неделю тренируется, присед 120 кг на 10 раз; жим 110 кг на 10раз, становая тяга 190 на 1 раз. Подтягивается 10 раз чисто, при весе 120 кг, бицепсы 45. Ну и как с такими мутантами тягаться? Хоть обтренируйся весь, а он за полгодика неодарённого легко догонит и перегонит.

Отправлено 18 августа 2012 - 10:47

Так и он с некислым пузом, хоть и молодой, только силы то всё равно вагонВсе твои "одарённые" с пузами у телека сидят
Форма плохая и жир есть, но 45Банки 45 (без жира само собой)? Ясен хрен только в зал пришёл!
Тут я стопроцентно знаю, что до этого он не занимался. Одарённость...с каким знакомым не поговоришь, все занимаются только 1 неделю или месяцок
Отправлено 20 августа 2012 - 06:28

ещё какое делотут не в толщине одних костей дело
обычно с такими тонкими костями они (кости) так же длинные бывают (это видно по росту), соответственно мышцы уже генетически не крупные, а тонкие и так же длинные
нарастить мяса что бы руки болемене смотрелись или грудь была - вообще нереально для них
да и метаболизм чаще всего у таких людей очень быстрый
Сообщение изменено: BACb (20 августа 2012 - 06:28)
Отправлено 20 августа 2012 - 06:45

по моим личным наблюдениям, когда кости тонкие и длинные - мышцы тонкие и даже если вырастут немного, то всё равно смотрятся дистрофично
когда рост не большой и кости толстые, мышцы уже с рождения короткие и толстые, немного позанимался и уже атлетично выглядишь
вот от этого я и отталкиваюсь
Отправлено 20 августа 2012 - 06:49

а теперь представь, как будет выглядеть тот же бицепс когда плечевая кость короткая и когда она длинная, последнее явно будет не в выигрыше
вот это и есть генетика, по телосложению
не беря в расчёт другие генетические факторы типа гормонального уровня, метаболизма
Отправлено 21 августа 2012 - 10:22

Сантиметра нету, но есть рулетка и кусок ленты. Намерял 17.5. До начала тренировок не мерял, но похоже, что чуть-чуть потолще стало. Особенно когда начал заниматься с эспандерами.
Ещё вчера купил тренажер "Бизон 1м", чего-то кажется, что тоже должен немного толщины дать (покупал не для этого

Сообщение изменено: AlexJK (21 августа 2012 - 10:22)
Отправлено 24 августа 2012 - 07:27

опяь затянул старую волынку... Может хватит ныть-то уже? Все твои "одарённые" с пузами у телека сидят, натуральную массу копят. Я тебе так скажу, с каким знакомым не поговоришь, все занимаются только 1 неделю или месяцок. Банки 45 (без жира само собой)? Ясен хрен только в зал пришёл! А потом выяснянется, да я занимался до этого пару лет, но всякой фигнёй, всё делал неправильно. А вот в эту неделю всё правильно начал и вырос!
Несправедливость сего мира. Генетически одаренных в зал не затащишь, а дрищи ночуют в залах с 15 лет. У меня на работе есть пара мутантов под 2 метра ростом и с костями как у медведей и огромными руками, так они ленивые бухари оба, я им намекнул что с их генетикой до Мистер олимпия рукой подать

Сообщение изменено: Ivann87 (24 августа 2012 - 07:38)
Отправлено 24 августа 2012 - 03:59

Отправлено 24 августа 2012 - 04:55

сторожами подрабатывают что ли? Если они с 15 лет ночуют и до сих пор дрыщи, то зря пыль на снарядах протирают. "Генетически одарённых" про которых Витя толкует из темы в тему не так много. Если не брать в расчёт пузатых, задыхающихся под собственной одарённостью "качков".дрищи ночуют в залах с 15 лет.
ага, удачи!
Отправлено 24 августа 2012 - 05:09

Отправлено 25 августа 2012 - 09:57

Да, шансов никаких нет.Конечно же, с тонкими костями в арме, ТА, ПЛ, стронге делать нечего, но в ББ есть шанс и не маленький
Хорошо, что Поздеев об этом ничего не знал, когда начинал тренироваться...
Сообщение изменено: spartaks.s.s (25 августа 2012 - 09:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых