Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Грэпплинг и Бразильское джиу джитсу

- - - - -

• Please log in to reply
136 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Безымянный:

он сказал, что топ уровне бОльшая часть спортсменов химичат, шо только в путь. 

а нахрена,если решают навыки?

иль просто чтобы переживать несколько треней в день ?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Сила, выносливость....
Когда уровень навыков примерно один, то что может добавить вистов? ;)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Безымянный,

Прочитал в теме что у тебя была межпозвоночная грыжа, хотел у тебя спросить, спина не тревожит после тренировок? У меня аналогичная травма, думаю записаться на бжж, но боюсь за спину?  В зал хожу занимаюсь, но тягу и присед не делаю.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Так ты начинаешь лежа на спине, в чем проблема

Mahdi писал 27 Июн 2013 - 16:51:

Безымянный,

Прочитал в теме что у тебя была межпозвоночная грыжа, хотел у тебя спросить, спина не тревожит после тренировок? У меня аналогичная травма, думаю записаться на бжж, но боюсь за спину?  В зал хожу занимаюсь, но тягу и присед не делаю.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Mahdi писал 27 Июн 2013 - 16:51:

Безымянный,

Я хоть не Безымянный, но попробую за него ответить. Там есть такие интересные упражнения, как креветки. Мой сенсей по джиу-джитсу так их во всяком случае называет. Короче говоря, ползаешь на спине, то вперед, то назад разными способами. Для спины очень и очень полезно. Плюс в греплинге куча упражнений для гибкости и здоровья позвоночника.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Bund:

Там есть такие интересные упражнения, как креветки. Мой сенсей по джиу-джитсу так их во всяком случае называет. Короче говоря, ползаешь на спине, то вперед, то назад разными способами. Для спины очень и очень полезно. Плюс в греплинге куча упражнений для гибкости и здоровья позвоночника.

Точно.... у нас все тренеровки с "креветок" начинаются. :good: :good: :good:

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Из вашего опыта как лучше совмещать тренировки по бжж и в тренажерном зале? Сколько тренировок в неделю посоветуете?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Mahdi:

Из вашего опыта как лучше совмещать тренировки по бжж и в тренажерном зале? Сколько тренировок в неделю посоветуете?

Я (пишу только за себя).... делаю 5-6 тренеровок в неделю.... 30-40 минут железо, потом 20-30 минут борьба, душ и домой.

П.С. Я не бжж занимаюсь. Поэтому все в основном в стойке... и не очень интенсивно.... 2-3 минуты боремся... 2-3 минуты "языками чешем".

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 июля 2013 - 04:55)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Fisherman1,

Спасибо. Я железо 2 раза двигаю. Хочу заняться борьбой, для движения и гибкости.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

3 раза в неделю в зале с железом, 2 раза бжж (gi). Из личного опыта, не советую после железа на след. день идти на бжж, а если качал ноги, бери паузу 2-3 дня, т.к. точно сведет. Мне так один раз триц свело, что корчился на татами маманегорюй )) Нагрузки на мышцы разные, а так все индивидуально, конечно.

Менее 2 трень бжж/нед. нет смысла, так как технику за неделю будешь забывать, если только 1 раз ходить. Считаю, что достиг неплохого баланса силы+техники и выносливости с системой 3/2

Mahdi писал 03 Июл 2013 - 13:33:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Mahdi:

Хочу заняться борьбой, для движения и гибкости.

Хорошее дело !!!!!  :good:  :good:  :good:

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Mahdi писал 04 Июл 2013 - 06:33:

Fisherman1,
Спасибо. Я железо 2 раза двигаю. Хочу заняться борьбой, для движения и гибкости.

Если хочешь вольной/греко-римской заниматься, то в день борьбы в зал лучше не ходить, сил не останется ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

infarx:

Если хочешь вольной/греко-римской заниматься, то в день борьбы в зал лучше не ходить, сил не останется

Да у меня и на нормальное дзюдо то сил нет.... чисто название одно... толкание двух потных мужиков в грязных халатах....
Пиздим стоим больше....  :blush2:  :blush2:  :blush2:

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну и возраст дает знать ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

infarx:

Ну и возраст дает знать

Ну а то.... жизнь как у арбуза, живот растет а хвостик сохнет.  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Fisherman1 писал 05 Июл 2013 - 10:11:

Ну а то.... жизнь как у арбуза, живот растет а хвостик сохнет.  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Могешь подобрать нужное выражение с юморком под ситуацию :D

hardgainer178

hardgainer178

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Уважаемый grapple-народ! Как вы считаете: мона ли поднабрать функциональной массы, занимаясь грэпплингом 3 раза в неделю и ПОСЛЕ! каждой треньки выполнять по паре базовых (скажем: понед - присед, подтягивания, среда - жим, тяга в наклоне, пятница - становая, жим стоя на плечи) упражнений (а это не более 25-30 минут времени). конечно же при условии обильных калорий: грамотных углеводов, протеина вдоль и поперек ну и там креатина мож чуток)

? ? ?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я думаю да, без обид грепплеры, но грепплеры не настолько силовой, чтобы потом сил на пару базовых упражнений не хватило

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

hardgainer178 писал 17 Июл 2013 - 09:24:

Уважаемый grapple-народ! Как вы считаете: мона ли поднабрать функциональной массы, занимаясь грэпплингом 3 раза в неделю и ПОСЛЕ! каждой треньки выполнять по паре базовых (скажем: понед - присед, подтягивания, среда - жим, тяга в наклоне, пятница - становая, жим стоя на плечи) упражнений (а это не более 25-30 минут времени). конечно же при условии обильных калорий: грамотных углеводов, протеина вдоль и поперек ну и там креатина мож чуток)

? ? ?

Да так все и делают. 

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Тяжелоатлет олимпиец против чёрного пояса по БЖЖ, 

Из описания.

Силовик занимается в том же зале, что и грепплеры и на каждом занятии он сидел на скамейке и комментировал схватки, говорил, что это все не пройдет и сила победит. В итоге он вызвал на поединок тренера. Сразу стало видно, что кочка не просто пришел повыпендриваться, а уже брал уроки БЖЖ(Бразильского Джиу Джитсу). Во всяком случае в схватке он четко отдавал себе отчет что хочет сделать.

Тренер написал, что он весит около 80 и ему 42 года, в то время, как лифтеру 30 лет и он весит около 120кг.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Безымянный писал 19 Фев 2015 - 10:15:

Тяжелоатлет олимпиец против чёрного пояса по БЖЖ, 

Из описания.

Силовик занимается в том же зале, что и грепплеры и на каждом занятии он сидел на скамейке и комментировал схватки, говорил, что это все не пройдет и сила победит. В итоге он вызвал на поединок тренера. Сразу стало видно, что кочка не просто пришел повыпендриваться, а уже брал уроки БЖЖ(Бразильского Джиу Джитсу). Во всяком случае в схватке он четко отдавал себе отчет что хочет сделать.

Тренер написал, что он весит около 80 и ему 42 года, в то время, как лифтеру 30 лет и он весит около 120кг.

чёт не понял кто кого?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

БЖЖист ясен пень. Треугольником. )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чуть ножку ему не оторвал ...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Видно что лифтер его жалел. Он не делал рывков, еслиб сделал, то да, оторвал бы бжж-сту что-нибудь. Ну и да, пару уроков точно взял :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

infarx писал 19 Фев 2015 - 21:53:

Видно что лифтер его жалел. Он не делал рывков, еслиб сделал, то да, оторвал бы бжж-сту что-нибудь. Ну и да, пару уроков точно взял :D

Может лифтёр просто выдохся быстро? Как думаешь? Хотя хз этих пендосов... 80 кг приличный вес для борца, эх молодость вспомнил....))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Неудивительно. Грейси же задушил Северна.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

infarx:

Видно что лифтер его жалел. Он не делал рывков, еслиб сделал, то да, оторвал бы бжж-сту что-нибудь. Ну и да, пару уроков точно взял

В какой момент? Помоему наоборот козлил, но все равно отватил.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

infarx писал 19 Фев 2015 - 21:53:

В титрах в видео ты наверное прочёл комменты самого чёрного. Он писал, что так сильно его никто не давил никогда в шею (когда здоровяк гард проходил). Что в рёбра кулаком пихался. И что подбородком на глаз давил.

Конечно, если чёрный пояс бражиу, то слёзки и жалобы понятны )))

Но, гард здоровяк всё одно не так проходил, как нужно. ручку под спинкой великолепно захватил, а вот потом затупил мальца. надо было не рукой отдавливать голову, а локтем, так больше неприятных ощущений. )

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Сегодня боролся по вольной с бразилом, чёрный пояс по джиу джитсу. В среднем делал 1 прием в 15 секунд. Завтра пойду к нему на джиу, пускай отомстит ))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

infarx писал 21 Фев 2015 - 00:31:

Сегодня боролся по вольной с бразилом, чёрный пояс по джиу джитсу. В среднем делал 1 прием в 15 секунд. Завтра пойду к нему на джиу, пускай отомстит ))

Видео замыстыришь? ))))

П.С. Тут к нам вольник заходил, олимпиец из Аргентинской сборной. так ему за всю треню никто тейкдаун сделать не смог. Говорят, даже в одну ногу ни разу не дался... курва ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых