Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Пробовал от Трека " S.A.W. энергетик и NO в одном. Фуфло полное! Через 30 минут коль по телу пошла неприятная . Через час лицо горело, а эффекта очень мало. Может не вставило , потому что пью HOT BLOOD обычно :huh: ? Вообщем, мне не понравилось. Если кто ещё пробовал, отпишитесь.

Почитал про S.A.W.- состав хороший.Я бы себе купил.У Вас в Брянске продаётся?
А с Вами произошло то что описано ниже т.к. в его составе высокая доза бета-аланина:

Что за покалывание я чувствую, когда впервые принимаю бета-аланин?
Это покалывание, которое научно называется «паратезия», обусловлено тем, что бета-аланин связывается с рецепторами нервов, активизируя их и заставляя их «разряжаться». Многие из этих нервов находятся под кожей, что и вызывает чувство покалывания. Это ощущение начинается примерно через 15-20 минут после приема бета-аланина и обычно продолжается в течение 1-1,5 часов.

Интенсивность изменяется в зависимости от дозировки, индивидуальной чувствительности и, возможно, от возбудителя каналов Са2+ , такого как кофеин. Это ощущение, хотя обычно и приятное, часто спадает в течение нескольких недель непрерывного использования. Углеводы / некоторые продукты питания также могут вызвать эффект покалывания при приеме бета-аланина.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
попросил у официального представителя Трека прайсы на их продукты, в частности меня интересовал ценник на протеин.
Whey 2.23 кг на Украине - 82$.
за эти деньги можно купить ON pro complex и другие топовые марки.
Совсем другое дело у Олимпа, где реально правильное соотношение цена\качество.
ИМХО.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

попросил у официального представителя Трека прайсы на их продукты, в частности меня интересовал ценник на протеин.
Whey 2.23 кг на Украине - 82$.
за эти деньги можно купить ON pro complex и другие топовые марки.
ИМХО.

Очередной фантазер,с рассуждениями о качестве того,что не пробовал! :yes:Пастернака я не читал,но осуждаю! :lol2:

Сообщение изменено: Дядя Вова (16 мая 2012 - 07:37)

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Очередной фантазер,с рассуждениями о качестве того,что не пробовал! :yes:Пастернака я не читал,но осуждаю! :lol2:

Я ничего не написал плохо\хорошего по поводу качества продукции Трека.

Олимп пробовал - про него и написал.

пост был о том, что с такой ценой Трек не будет пользоваться большим спросом, по крайне мере на Украине.

Даже если качество Трека на уровне ОН, Масклтек и др., он все равно не будет популярным с такой ценой.

Это мне напоминает автомобиль Volkswagen Phaeton....

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

по крайне мере на Украине.

это ваша личная беда в том, что кроме официального представителя других каналов не имеете.
А учитывая что в Польшей у Украины вроде безвизовый режим, и не сложная граница, то жаловаться очень странно. Откройте цены на польском сайте и сравнивайте.

просто олимп скорее всего везет большое количество частных лиц, и не стараются продать за 82 то, что выгодно продавать за 50. Это проблема вашего рынка, а не проблема Трека.

А я связывал то, что мало слышал о польском спорпите в Украине с тем, что люди там патриотичны и просто скорее всего покупают местные марки. Может вы просто не в курсе, и не знаете где отовариться.

P.S.

Это мне напоминает автомобиль Volkswagen Phaeton....

обожаю хонду цивик, и не променяю ни на какой бентли. Давайте не сравнивать с машинами, там все еще больше субъективней.

Сообщение изменено: SuperPanda (19 мая 2012 - 04:28)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
В четверг взял для себя AAKG Mega Hardcore(предтренировочник),VITARGO ELECTRO-ENERGY(буду пить на тренировке),HARD MASS(гейнер-после тренировки) и витаминно-минеральный комплекс MULTIPACK - в нём ещё и женьшень есть.Вообщем затарился по полной! :)
У парня который привозил поинтересовался как идёт,сказал что на форуме есть те кто жалуется на высокие цены...Так вот он ответил что идёт очень хорошо,а те кто так говорит видимо даже не потрудились сравнить и уж тем более не пробовали.Я в этом с ним кстати полностью согласен.Так же он сказал что у них закупается школа олимпийского резерва по плаванию и каратисты которые сейчас готовятся на чемпионат Европы и Японии.И у них нагрузки не шуточные - на чём попало не вывезешь.С этим кстати тоже сложно не согласиться.

Сообщение изменено: Roman R (19 мая 2012 - 06:22)

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

это ваша личная беда в том, что кроме официального представителя других каналов не имеете.
А учитывая что в Польшей у Украины вроде безвизовый режим, и не сложная граница, то жаловаться очень странно. Откройте цены на польском сайте и сравнивайте.

просто олимп скорее всего везет большое количество частных лиц, и не стараются продать за 82 то, что выгодно продавать за 50. Это проблема вашего рынка, а не проблема Трека.

А я связывал то, что мало слышал о польском спорпите в Украине с тем, что люди там патриотичны и просто скорее всего покупают местные марки. Может вы просто не в курсе, и не знаете где отовариться.

P.S.
обожаю хонду цивик, и не променяю ни на какой бентли. Давайте не сравнивать с машинами, там все еще больше субъективней.

Вообще то Польша входит в состав Евросоюза, а Украина нет. И если безвизовый режим будет, то только на короткий срок в рамках ЕВРО 2012.

По поводу цен на польском сайте, с таким же успехом можно сказать: " откройте цены на американском сайте ON, BSN..."

Ну и раз уж Вам больше нравится ездить на японской погремушке... Говорить больше не о чем.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Так же он сказал что у них закупается школа олимпийского резерва по плаванию и каратисты которые сейчас готовятся на чемпионат Европы и Японии.

Конечно закупается .. им сказали это ваш новый спонсор на соревнования , а ну ка одели футболочку и взяли баночку будем фотографироваться что ты заработать себе копеечку на прожитье .

.И у них нагрузки не шуточные - на чём попало не вывезешь.С этим кстати тоже сложно не согласиться.
Они там совсем другие пилюльки кушают . что бы с нагрузками справится . можешь почитать в раздели химии .. А от того что ты протеин или гейнер от трека за сумасшедшие деньги купил это не означает что ты сильнее или выносливее станешь ..

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Ну и раз уж Вам больше нравится ездить на японской погремушке... Говорить больше не о чем.

Пол России ездит на японском авто и говорят на Русский унитаз не сядем )))

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Пол России ездит на японском авто и говорят на Русский унитаз не сядем )))

Я сам езжу на Лансере, но говорить что он лучше Бентли....)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Конечно закупается .. им сказали это ваш новый спонсор на соревнования , а ну ка одели футболочку и взяли баночку будем фотографироваться что ты заработать себе копеечку на прожитье .

.И у них нагрузки не шуточные - на чём попало не вывезешь.С этим кстати тоже сложно не согласиться.
Они там совсем другие пилюльки кушают . что бы с нагрузками справится . можешь почитать в раздели химии .. А от того что ты протеин или гейнер от трека за сумасшедшие деньги купил это не означает что ты сильнее или выносливее станешь ..

Ну во первых - купил не за сумашедшие деньги ! Употреблял питание и дороже и дешевле.Продукты Trec однозначный середнячок по ценам при высоком качестве.
Во вторых - своих результатов я добиваюсь и со спорт.питом мне это делать значительно легче.
В третьих - в школе олимпийского резерва подростки 12-16 лет и если их уже в этом возрасте держать на химии,то как же они будут выдавать результаты став старше? К тому же плавание олимпийский вид спорта и их вроде как постоянно проверяют.

P.S. Уже спрашивал но повторюсь:
Что сами пробовали из продуктов Trec ?
Что кроме упомянутых аминокислот у Вас ещё продаётся и почём ?

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Прочитал всю ветку, и понял, что если пробовать новую фирму, то только по ценам SuperPanda, наложным платежом. Согласен с ораторами выше, за ту цену, что предлогают в России, грамотный любитель не купит.

Maharadzha

Maharadzha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Почитал про S.A.W.- состав хороший.Я бы себе купил.У Вас в Брянске продаётся?
А с Вами произошло то что описано ниже т.к. в его составе высокая доза бета-аланина:

Что за покалывание я чувствую, когда впервые принимаю бета-аланин?
Это покалывание, которое научно называется «паратезия», обусловлено тем, что бета-аланин связывается с рецепторами нервов, активизируя их и заставляя их «разряжаться». Многие из этих нервов находятся под кожей, что и вызывает чувство покалывания. Это ощущение начинается примерно через 15-20 минут после приема бета-аланина и обычно продолжается в течение 1-1,5 часов.

Интенсивность изменяется в зависимости от дозировки, индивидуальной чувствительности и, возможно, от возбудителя каналов Са2+ , такого как кофеин. Это ощущение, хотя обычно и приятное, часто спадает в течение нескольких недель непрерывного использования. Углеводы / некоторые продукты питания также могут вызвать эффект покалывания при приеме бета-аланина.

Да в этом то и дело, что в HOT Blood тоже есть бета-аланин и меня тоже кололо от него, когда впервые попробовал. Сейчас идёт мягко и плавно, никакого расстройства нету. Я вот и подумал, что от SAW уже колоть не должно. Составы я тоже сравнивал, поэтому и решил попробовать SAW. Пришёл к выводу, что HOT BLOOD лучше по эффективности . Насчёт наличия в Брянске я не знаю, я сам из Таллинна. Это я , когда в Брянске был, тогда профиль создавал. ( уже поменял).

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

По поводу цен на польском сайте, с таким же успехом можно сказать: " откройте цены на американском сайте ON, BSN..."

так и говорите. А я и сравниваю, исключительно с тем, что заказывал и на американских сайтах. И поверьте, что при выборе считаю каждую копейку, и весьма скуп.

при высоком качестве

В большинстве случает высокое качество это и есть обязательная норма.
Если товар на прилавке и продаеться он не может быть плохого качества, и не соответсвовать написаному, то его просто изымут, а продовец станет банкротом. В соседней теме уже были раззуждения об элитности и качестве спортпита малоизвестной фирмы, и для меня слово высокое качество ассоциируется с попыткой продать что-то дороже его цены.
На сайте Трека вы не найдете слов и супер качестве и элитности, однако я уверен, что написанный состав на банках соответствует положенному туда.

Сообщение изменено: SuperPanda (21 мая 2012 - 04:28)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

так и говорите. А я и сравниваю, исключительно с тем, что заказывал и на американских сайтах. И поверьте, что при выборе считаю каждую копейку, и весьма скуп.

В большинстве случает высокое качество это и есть обязательная норма.
Если товар на прилавке и продаеться он не может быть плохого качества, и не соответсвовать написаному, то его просто изымут, а продовец станет банкротом. В соседней теме уже были раззуждения об элитности и качестве спортпита малоизвестной фирмы, и для меня слово высокое качество ассоциируется с попыткой продать что-то дороже его цены.
На сайте Трека вы не найдете слов и супер качестве и элитности, однако я уверен, что написанный состав на банках соответствует положенному туда.

В идеале конечно же так и должно быть!Но к сожалению так бывает не всегда.
Поэтому приятно радует качество!!! :thumbup:
Тут оказалось что в зале ещё один парень пьёт Trec уже второй месяц (Whey 100).Сказал что очень доволен качеством,переживает что бы оно со временем не упало и самое главное - за первый месяц он набрал 2 кг.!!! :sport: И это при том что у него ещё рукопашка 3 раза в неделю.До этого на других марках набирал самое большее 0.5 кг. за месяц или не набирал совсем.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Забавный топик )))

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

В идеале конечно же так и должно быть!Но к сожалению так бывает не всегда.
Поэтому приятно радует качество!!! :thumbup:
Тут оказалось что в зале ещё один парень пьёт Trec уже второй месяц (Whey 100).Сказал что очень доволен качеством,переживает что бы оно со временем не упало и самое главное - за первый месяц он набрал 2 кг.!!! :sport: И это при том что у него ещё рукопашка 3 раза в неделю.До этого на других марках набирал самое большее 0.5 кг. за месяц или не набирал совсем.

и набрал 2 кг исключительно протеином от Трека?))))))))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
С огромным уважением к дяде Вове, но все-таки все должны заниматься своим делом.. спортсмены - спортом, а рекламщики - рекламой.. а то как-то не серьезно это выглядит. То ли тексты через чур рекламные, то ли еще что.. но как-то не так это должно выглядеть, чтобы не вызывало того отторжения, как у многих в этой ветке. Да и не одинм чудо спорт питом рекоды указанные выше ставятся, но это почему-то опускается..

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

С огромным уважением к дяде Вове, но все-таки все должны заниматься своим делом.. спортсмены - спортом, а рекламщики - рекламой.. а то как-то не серьезно это выглядит. То ли тексты через чур рекламные, то ли еще что.. но как-то не так это должно выглядеть, чтобы не вызывало того отторжения, как у многих в этой ветке. Да и не одинм чудо спорт питом рекоды указанные выше ставятся, но это почему-то опускается..

Всего лишь, констатирую факты!Тема про ТРЕК-пишу то, как он на меня действует.Про остальное,на чем,как Вы выразились ставятся рекорды, пишу в соответствующих ветках. :yes: Тем,временем набрал рекордный собственный вес в 135 кг,при видимых мышцах живота. :russian_flag: ТРЕК действует,результат растет,и от этого как то спокойнее становится.Все меньше и меньше желание вступать в дискуссии с рекламными клонами и дилетантами,постепенно заполняющими, данную ветку.На вопросы,действительно интересующихся, моим опытом применения питания, TREC NUTRITION.постараюсь в дальнейшем подробно ответить.

Сообщение изменено: Дядя Вова (22 мая 2012 - 08:00)

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Владимир Викторович,а как Вам креатин СМ3?
И можно ли ограничить дозировку,5 гр. в день(по 4 капсулы)?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир Викторович,а как Вам креатин СМ3?
И можно ли ограничить дозировку,5 гр. в день(по 4 капсулы)?

Креатин,вообще,такая штука,что действует(или не действует) по разному.Для меня СМ3,оказался рабочим!Хотел еще попробовать моногидрат в капсулах от ТРЕКа,но экспериментировать с одной из базовых добавок,накануне важного старта,не решусь.Оставлю на осень.5граммов в день,маловато,конечно.Лучше,все таки,следуйте инструкции.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
И еще,по креатину...С утра употребляю СМ3, натощак,запивая размешанными в воде декстрозой,БЦАА и эль-глютамином.Следующая порция идет сразу после окончания тренировки.После тренировки запиваю креатин СМ3, размешанными в воде ВИТАРГО,БЦАА и эль-глютамином.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Скоро будет передача с Кравцовым по поводу ТРЕКА и в целом спортивного питания.
Наподобие той, что делали с Бадюком.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Скоро будет передача с Кравцовым по поводу ТРЕКА и в целом спортивного питания.
Наподобие той, что делали с Бадюком.

Некоторые моменты упустил,рассказывая про свое видение и свои схемы, применения спортпита,но в целом,уверен,для многих будет познавательно! :yes:

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Дядя Вова,Для меня тоже СМ3 сработал моментально,в отличии от моногидратов.Сразу же на первой тренировке улучшилась силовая выносливость,после тренировки себя разбитым не чувствуешь,вообщем-вещь!))
И еще вопрос,разумно ли креатин на ночь пить? И как я понял,оптимальная доза это 15гр)).

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,Для меня тоже СМ3 сработал моментально,в отличии от моногидратов.Сразу же на первой тренировке улучшилась силовая выносливость,после тренировки себя разбитым не чувствуешь,вообщем-вещь!))
И еще вопрос,разумно ли креатин на ночь пить? И как я понял,оптимальная доза это 15гр)).

Оптимальную дозировку попробуйте сами для себя определить,взяв за базовую,рекомендации на упаковке от производителя.Можно и на ночь))))

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

должны же спортсмены чем то зарабатывать )

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

должны же спортсмены чем то зарабатывать )

Так,а кто же, кроме спортсменов,сможет внятно и доходчиво объяснить об эффективности того или иного продукта? :yes:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Так,а кто же, кроме спортсменов,сможет внятно и доходчиво объяснить об эффективности того или иного продукта? :yes:

не спорю, просто любой продукт имеет у себя профессионала за спиной и каждый утверждает что именно его продукт лучше

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
С бОльшим удовольствием послушаю советы дяди Вовы (человека который добился реальных результатов) чем субтильных мальчиков или девочек в магазине.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых