Почитал про S.A.W.- состав хороший.Я бы себе купил.У Вас в Брянске продаётся?Пробовал от Трека " S.A.W. энергетик и NO в одном. Фуфло полное! Через 30 минут коль по телу пошла неприятная . Через час лицо горело, а эффекта очень мало. Может не вставило , потому что пью HOT BLOOD обычно
? Вообщем, мне не понравилось. Если кто ещё пробовал, отпишитесь.
А с Вами произошло то что описано ниже т.к. в его составе высокая доза бета-аланина:
Что за покалывание я чувствую, когда впервые принимаю бета-аланин?
Это покалывание, которое научно называется «паратезия», обусловлено тем, что бета-аланин связывается с рецепторами нервов, активизируя их и заставляя их «разряжаться». Многие из этих нервов находятся под кожей, что и вызывает чувство покалывания. Это ощущение начинается примерно через 15-20 минут после приема бета-аланина и обычно продолжается в течение 1-1,5 часов.
Интенсивность изменяется в зависимости от дозировки, индивидуальной чувствительности и, возможно, от возбудителя каналов Са2+ , такого как кофеин. Это ощущение, хотя обычно и приятное, часто спадает в течение нескольких недель непрерывного использования. Углеводы / некоторые продукты питания также могут вызвать эффект покалывания при приеме бета-аланина.