Чтоб ответить на этот вопрос, нужно видеть рацион за весь день. Предлагаю писать полные отчёты.Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте, наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит?
Как бы ни было я все равно собой довольна!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:43
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:56
ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел..
Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям.
Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:26
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя запекнка,правда кусок оторвла дочка, 200гр творога,1 яицо,1/2 ч.л рыхлителя ванилин,сах.зам.по вкусу.1 кап изолята)))) 180С 30 минут,вкусня получилась,высокая,нежная!!
я так же..как только я сожусь на режим,я как идиотка только и думаю о жратве!!!
Вер, для меня тоже нереально есть 6 раз... я ем 4 и 2-перекус в виде фрукта+зелёный чай...как я могу ему сообразить достаточно белка без порошка каждые 3 часа? Те два дня я стояла на кухне, ничего не успела, и всё равно мы не умудрились поесть 6 раз.
соглашусь на 100%! тоже на ночь (за 1,5 часа до сна) всегда ем обезжиренный творог+2 табл. сахзама+100гр. кефира, вчера вообще 200 гр творога сожрала после тренировкичто мешает съесть постный белок? тем более, как я понял, в течении дня у тебя нет возможности питаться 6 раз в день.я творог всегда на ночь наворачивал, и мог не одну пачку сожрать, потому что обычно под вечер зверский аппетит просыпался ты ж наверное не в 9 часов ложишься? хотя и здесь проблемы не вижу, если только содержимое желудка не мешает заснуть
Наташ, это, конечно всего лишь моё мнение, но я всё-таки из белка на ночь ела бы только творог, он легче усваивается, чем мясоВчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте, наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит? Как бы ни было я все равно собой довольна!
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:31
давайте раз в неделю, но с полным 7-дневным рационома я предлагаю отчеты писать только раз в неделю... ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел.. Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям. Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.
Девчонки, что на Пасху делать будем в плане еды???? я ещё еду к бабушке и маме мужа, будут пытаться кормить на убой, чё делать, а?
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:06
не меня спросили, конечно, но я отвечу))))) ага, до этого марафона дома ВСЕГДА были сушки, которые подъедались с бешеной скоростью, всякие маленькие шоколадки, сочники с творогом, а по выходным ещё более "страшные" вкусняшки....а как ты спасаешься от этого в обычные дни? наверняка дома всегда присутствуют сладости
сейчас тоже сочники лежат, муж купил, я их даже пальцем не трогаю
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:27
мне с этим легче, на работе всегда все едят сладости с чаем, то пироги испекут, то ещё чего, а мне до фонаря, сижу трескаю салат из пекинской капусты с грудкой и льняным маслом, привык уже. дома тоже всегда много разнообразия в плане шлака, хотя раньше тоже была непонятная тяга к сладостям.. особенно ночью проснёшься ...не меня спросили, конечно, но я отвечу))))) ага, до этого марафона дома ВСЕГДА были сушки, которые подъедались с бешеной скоростью, всякие маленькие шоколадки, сочники с творогом, а по выходным ещё более "страшные" вкусняшки....
сейчас тоже сочники лежат, муж купил, я их даже пальцем не трогаю
лежат, пахнут необыкновенно, закаляют мою силу воли
так что, думаю, и в Пасху мы справимся
ну, может, маааааленький кусочек кулича на завтрак, в воскресенье, и всё на этом
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:30
Орехи, сухофрукты, когда совсем тяжко карамельки с сахарозаменителем или что-то на фруктозе (знаю, что тоже не оч. полезно, но это всё же лучше чем сдобная булка с сахаром), а ещё отбивает аппетит кофе с молоком, но тоже не злоупотребляю, т.к. малявку кормлю..а как ты спасаешься от этого в обычные дни?
наверняка дома всегда присутствуют сладости
Кисёныш писала про протеиновые блины, мне эта мысль не даёт покоя
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:32
кето не хочу.мышцы плоские становяться.тепм более что силу в приоритет ставлю.я зимой пробовала УЧ на три недели,чтоб аккуратненько скинуть для категории до 60 кг и мне сила нужна была. так я и похудела с 62 кг(нажрала ) до 58,5 за две недели и этот вес ещё неделю удерживала .сила осталась на том же уровне и объёмы не потеряла почти(кроме пуза). 8 недель тоже не пойдёт- уедем на майские на 10 дней.так что мне обычная прога и спринты добавлю ,наверное.надеюсь к 2 мая буду вполне смотрибельна .попробуй кето ещё раз и "8 недель ада",
ИННА!!!
Ц нету!круто!
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:38
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:43
фруктоза хуже сахара, не злоупотребляй...или что-то на фруктозе
да, это супер!!! мне тоже помогает, пару чашек в день пью смело, вроде спим нормально)отбивает аппетит кофе с молоком, но тоже не злоупотребляю, т.к. малявку кормлю..
купи без ароматизаторов, это реально выручает!!!прямо руки чешутся купить банку протеина и нажарить чего-нибудь. Но вот ароматизаторов туда обычно щедро производители сыпят, а у нас склонность к аллергическим реакциям, рисковать здоровьем ребёнка не хочется...
а где ты участвовала???? я пропустила что-то.....кето не хочу.мышцы плоские становяться.тепм более что силу в приоритет ставлю.я зимой пробовала УЧ на три недели,чтоб аккуратненько скинуть для категории до 60 кг и мне сила нужна была. так я и похудела с 62 кг(нажрала ) до 58,5 за две недели и этот вес ещё неделю удерживала .сила осталась на том же уровне и объёмы не потеряла почти(кроме пуза). 8 недель тоже не пойдёт- уедем на майские на 10 дней.так что мне обычная прога и спринты добавлю ,наверное.надеюсь к 2 мая буду вполне смотрибельна .
вот, блин... отекаешь?(((А я заметила если творога на ночь съем, опухну(((
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:45
НеЯ.всё нормально. первые несколько дней может ничего не происходить с весом(у меня так).подожди чуть-чуть-результат заметишь примерно через неделю.Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте
кстати заметила:когда ешь сладкое -это как наркотики.(да уж. этой зимой я расслабилась. максимальный лишний вес могу набрать только до 63 кг. дальше уже не идёт .на фоне запланированных БЖУ "гадость" помещается в очень небольших количествах)когда перестаёшь кушать сладости(глюкоза\фруктоза\ лактоза)- первые 3-4 дня прямо ломка.я в эти дни даже сахзам не добавляю для скорейшего отвыкания.а потом как отрезало. и уже без проблем воспринимаю всякую нямку -красота дороже!
ЗЫ: сегодня ... 3 часа ночи ,а мне не спиться -жрать хочу...пошла кефиру накатила грамм 400
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:56
может воды пьёшь много перед сном ? или это тупо субъективные ощущения? и имхо на то, сколько углей в твороге, тоже надо смотреть, помимо жирности. попробуй другой творог. может ты вообще отекаешь из за того, что у тебя еды мало?А я заметила если творога на ночь съем, опухну(((
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:10
а где ты участвовала???? я пропустила что-то
когда пробовала,то работала не на силу.на кето быстро вода уходит . я сушиться не собираюсь-просто хочу аккуратно до лета сбросить чуток.мне Уч понравилась больше. медленно вес уходит,тем более в углеводные дни- только сложные. даже овощей минимум и те несладкие.нет адского "подрыва",как на кето-типа в 12 ночи ложишься спать,а в 6 утра уже бодрячок.на кето никогда не поздно. может после того,как приедем ,ближе к июню подумаю над этим.не заметил, чтоб на кето сила падала
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:24
да водичка то и на уч хорошо уходит. вот щас на кето - уч мне как то тоже было больше по душе, даже в плане результатов. от месяца на кето я ожидал большего по крайней мере)когда пробовала,то работала не на силу.на кето быстро вода уходит . я сушиться не собираюсь-просто хочу аккуратно до лета сбросить чуток.мне Уч понравилась больше. медленно вес уходит,тем более в углеводные дни- только сложные. даже овощей минимум и те несладкие.нет адского "подрыва",как на кето-типа в 12 ночи ложишься спать,а в 6 утра уже бодрячок.на кето никогда не поздно. может после того,как приедем ,ближе к июню подумаю над этим.
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:36
да ладно ты, впротеинах всегда углеводов и жиров-мизер) там же сахарозаменители чаще всего)в протеинах которые я рассматривала, как вариант везде ароматизаторы ..., хочу без углеводов и жиров протеин, самый диетический
ух ты, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю с МС!!!!!!!!!!да,я в жим лёжа "ударилась"плотно. просто не отписывалась. уровень соревнований невысокий,чего зря флудить.обласные по жиму лёжа,сдала норматив МС.максимальный на 3 попытку 75 кг .ничего нового в общем-то. в зале побольше жать приходилось и не на раз...с такими тренировками,как мне тренер задавал.я там просто отдыхала-расслаблялась
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:31
Вера,так делай мужу салат огуцы свежии,тунец ёгурт 0% зеленуй лук,вот тебе и салатик!это хорошо что он есть тунцец!!это бакинг пудра,совершенно верно!Вера ты молодец,я тоже хочу в конце концов решить и понять эту проблему!!Это baking powder? Выглядит очень аппетитно. Я тут сознательно пыталась есть каждые 3 часа. Моему мужу тоже надо похудеть, и он сказал, что если я ему буду готовить, он согласен сидеть со мной. НО, он не любит рыбу (кроме тунца в консерве) и протеин порошок. Ну и как я могу ему сообразить достаточно белка без порошка каждые 3 часа? Те два дня я стояла на кухне, ничего не успела, и всё равно мы не умудрились поесть 6 раз. Я не знаю что с собой делать. Но понимаю, что пока не научусь, результатов не увижу, поэтому собираюсь дальше с этим бороться
может быть..что то мне подсказывает, что не там ты ищешь секрет успеха
так что сидим дома безвылазно
не думаю,ты же не сразу легла..я ложусь в в час ночи,если ужинать в 9 ,я сорвусь..наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит?
и мы засели...Ева заболела...ссопли,кашель..опять сидеть дома ка и вам..
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:32
спасиб)))не все так радужно,но не критично))
НеЯ,
меня тоже от него заливает((я заметила если творога на ночь съем, опухну(((
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:35
я заказала набор, 32 кисти Бобби Браун, с Таобао, вышли они мне 500 р, с виду супер, начала пользоваться-кошмар и ужас....хотя что я хотела за эту цену)))))такие подделки бывают неплохого качества
а где ты покупала эти кисти?)
агавсе,так понимаю сразу и резко урезали и углеводы и калории?да?
у меня пока есть, куда убавлять (в смысле, диеты), у меня-то 2000 калорий... а ты сколько калорий ешь?а когда организм остановится в сбросе веса.есть куда двигаться в диете?
ну, девочки!!!!!(((((( не болейте, пожалуйста!!!!!!!!!((((((((((и мы засели...Ева заболела...ссопли,кашель..опять сидеть дома ка и вам..
Сообщение изменено: Кисёныш (12 апреля 2012 - 01:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх