Sarah Connor:
Моя запекнка,правда кусок оторвла дочка, 200гр творога,1 яицо,1/2 ч.л рыхлителя ванилин,сах.зам.по вкусу.1 кап изолята)))) 180С 30 минут,вкусня получилась,высокая,нежная!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sarah Connor:
как только я сожусь на режим,я как идиотка только и думаю о жратве!!!
я так же..

пока ешь, думаешь, когда будешь есть в следующий раз...

BEPYHR:
как я могу ему сообразить достаточно белка без порошка каждые 3 часа? Те два дня я стояла на кухне, ничего не успела, и всё равно мы не умудрились поесть 6 раз.
Вер, для меня тоже нереально есть 6 раз... я ем 4 и 2-перекус в виде фрукта+зелёный чай...
CraZer:
что мешает съесть постный белок? тем более, как я понял, в течении дня у тебя нет возможности питаться 6 раз в день.я творог всегда на ночь наворачивал, и мог не одну пачку сожрать, потому что обычно под вечер зверский аппетит просыпался ты ж наверное не в 9 часов ложишься? хотя и здесь проблемы не вижу, если только содержимое желудка не мешает заснуть
соглашусь на 100%! тоже на ночь (за 1,5 часа до сна) всегда ем обезжиренный творог+2 табл. сахзама+100гр. кефира, вчера вообще 200 гр творога сожрала после тренировки

НеЯ:
Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте, наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит? Как бы ни было я все равно собой довольна!
Наташ, это, конечно всего лишь моё мнение, но я всё-таки из белка на ночь ела бы только творог, он легче усваивается, чем мясо