Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

'НеЯ' писал 12 Апр 2012 - 05:11:

Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте, наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит?
Как бы ни было я все равно собой довольна!

Чтоб ответить на этот вопрос, нужно видеть рацион за весь день. Предлагаю писать полные отчёты. :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я предлагаю отчеты писать только раз в неделю...
ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел..
Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям.
Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Sarah Connor:

Моя запекнка,правда кусок оторвла дочка, 200гр творога,1 яицо,1/2 ч.л рыхлителя ванилин,сах.зам.по вкусу.1 кап изолята)))) 180С 30 минут,вкусня получилась,высокая,нежная!!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow:

Sarah Connor:

как только я сожусь на режим,я как идиотка только и думаю о жратве!!!

я так же.. :D пока ешь, думаешь, когда будешь есть в следующий раз... :under_table:

BEPYHR:

как я могу ему сообразить достаточно белка без порошка каждые 3 часа? Те два дня я стояла на кухне, ничего не успела, и всё равно мы не умудрились поесть 6 раз.

Вер, для меня тоже нереально есть 6 раз... я ем 4 и 2-перекус в виде фрукта+зелёный чай...

CraZer:

что мешает съесть постный белок? тем более, как я понял, в течении дня у тебя нет возможности питаться 6 раз в день.я творог всегда на ночь наворачивал, и мог не одну пачку сожрать, потому что обычно под вечер зверский аппетит просыпался ты ж наверное не в 9 часов ложишься? хотя и здесь проблемы не вижу, если только содержимое желудка не мешает заснуть

соглашусь на 100%! тоже на ночь (за 1,5 часа до сна) всегда ем обезжиренный творог+2 табл. сахзама+100гр. кефира, вчера вообще 200 гр творога сожрала после тренировки :huh:

НеЯ:

Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте, наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит? Как бы ни было я все равно собой довольна!

Наташ, это, конечно всего лишь моё мнение, но я всё-таки из белка на ночь ела бы только творог, он легче усваивается, чем мясо :kiss2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ИННА:

а я предлагаю отчеты писать только раз в неделю... ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел.. Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям. Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.

давайте раз в неделю, но с полным 7-дневным рационом :) все же дневник ведут?? :o

Девчонки, что на Пасху делать будем в плане еды???? я ещё еду к бабушке и маме мужа, будут пытаться кормить на убой, чё делать, а? :( плюс будем в дороге около 7 часов туда и обратно около 9...что брать с собой, посоветуйте? :(

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш,
а я не веду дневник)))
никогда не вела)))
отчитаюсь просто что ела целом)))

на Пасху будем есть яйца с огурцами!!!)))))))))))
а пасочку утром -разговеемся))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ИННА:

на Пасху будем есть яйца с огурцами!!!))))))))))) а пасочку утром -разговеемся))

а куличик? :cry: :wow: :laugh:
Иннуль, напиши, как врач уйдёт, что скажет, держитесь!!!!!!!!!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а у кого нить есть опыт сушки без кардио ? и ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Девочки, читаю вас - паски, куличики...., как от этого всего себя уберечь?
У меня мама напечет вагон пасок и тележку пирожков, хоть из дому уходи :huh:
Я уже продумываю рацион на пасхальный пикник - запеку рыбку на костре + огурчики с помидорчиками = нямням :wow:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Amarantus:

Девочки, читаю вас - паски, куличики...., как от этого всего себя уберечь?

а как ты спасаешься от этого в обычные дни? :threaten: наверняка дома всегда присутствуют сладости

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

CraZer:

а как ты спасаешься от этого в обычные дни? наверняка дома всегда присутствуют сладости

не меня спросили, конечно, но я отвечу))))) ага, до этого марафона дома ВСЕГДА были сушки, которые подъедались с бешеной скоростью, всякие маленькие шоколадки, сочники с творогом, а по выходным ещё более "страшные" вкусняшки.... :wow:
сейчас тоже сочники лежат, муж купил, я их даже пальцем не трогаю :) лежат, пахнут необыкновенно, закаляют мою силу воли :D так что, думаю, и в Пасху мы справимся :) ну, может, маааааленький кусочек кулича на завтрак, в воскресенье, и всё на этом :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш,
ушла врач..
дома нас оставила до 20 апреля..
Вернее 21 в школу..
Нам уже лучше,темп есть,но не высокая.
Завтра на работу поскачу,а то меня дома задергали,очень неудобно (((
через удаленный доступ на письма отвечаю(((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ИННА:

ушла врач.. дома нас оставила до 20 апреля.. Вернее 21 в школу.. Нам уже лучше,темп есть,но не высокая.

слава Богу!!!!!!! Выздоравливайте быстрее!!!!! А то когда ребёнок болеет, и у мамы настроения ноль..(((((((((

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Кисёныш:

не меня спросили, конечно, но я отвечу))))) ага, до этого марафона дома ВСЕГДА были сушки, которые подъедались с бешеной скоростью, всякие маленькие шоколадки, сочники с творогом, а по выходным ещё более "страшные" вкусняшки.... :wow: сейчас тоже сочники лежат, муж купил, я их даже пальцем не трогаю :) лежат, пахнут необыкновенно, закаляют мою силу воли :D так что, думаю, и в Пасху мы справимся :) ну, может, маааааленький кусочек кулича на завтрак, в воскресенье, и всё на этом :)

мне с этим легче, на работе всегда все едят сладости с чаем, то пироги испекут, то ещё чего, а мне до фонаря, сижу трескаю салат из пекинской капусты с грудкой и льняным маслом, привык уже. дома тоже всегда много разнообразия в плане шлака, хотя раньше тоже была непонятная тяга к сладостям.. особенно ночью проснёшься ... :shit:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

'CraZer' писал 12 Апр 2012 - 07:00:

а как ты спасаешься от этого в обычные дни? :threaten: наверняка дома всегда присутствуют сладости

Орехи, сухофрукты, когда совсем тяжко карамельки с сахарозаменителем или что-то на фруктозе (знаю, что тоже не оч. полезно, но это всё же лучше чем сдобная булка с сахаром), а ещё отбивает аппетит кофе с молоком, но тоже не злоупотребляю, т.к. малявку кормлю..
Кисёныш писала про протеиновые блины, мне эта мысль не даёт покоя :smile: , прямо руки чешутся купить банку протеина и нажарить чего-нибудь. Но вот ароматизаторов туда обычно щедро производители сыпят, а у нас склонность к аллергическим реакциям, рисковать здоровьем ребёнка не хочется...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Кисёныш:

попробуй кето ещё раз и "8 недель ада",

кето не хочу.мышцы плоские становяться.тепм более что силу в приоритет ставлю.я зимой пробовала УЧ на три недели,чтоб аккуратненько скинуть для категории до 60 кг и мне сила нужна была. так я и похудела с 62 кг(нажрала ) до 58,5 за две недели и этот вес ещё неделю удерживала .сила осталась на том же уровне и объёмы не потеряла почти(кроме пуза). 8 недель тоже не пойдёт- уедем на майские на 10 дней.так что мне обычная прога и спринты добавлю ,наверное.надеюсь к 2 мая буду вполне смотрибельна .

ИННА!!! B) спина красивая!ноги красивые!талия красивая!
Ц нету!круто!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

HappyWoman:

кето не хочу.мышцы плоские становяться.тепм более что силу в приоритет ставлю.

не заметил, чтоб на кето сила падала. выносливость - да, сила - нет

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, ещё пара слов флуда....очень хочу купить профессиональные кисти для макияжа MAC (к примеру). В интернете их очень много, но цены разные настолько , что страшно...на одном сайте одна кисть стоит 1700 р, а на другом-набор из 7 штук столько же...Никто не покупал? Может, в Америке заказать? хотя и там цены разные, не попасть бы на Китай....

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

'Кисёныш' писал 12 Апр 2012 - 06:26:

Наташ, это, конечно всего лишь моё мнение, но я всё-таки из белка на ночь ела бы только творог, он легче усваивается, чем мясо :kiss2:

А я заметила если творога на ночь съем, опухну(((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Amarantus:

или что-то на фруктозе

фруктоза хуже сахара, не злоупотребляй...

Amarantus:

отбивает аппетит кофе с молоком, но тоже не злоупотребляю, т.к. малявку кормлю..

да, это супер!!! мне тоже помогает, пару чашек в день пью смело, вроде спим нормально)

Amarantus:

прямо руки чешутся купить банку протеина и нажарить чего-нибудь. Но вот ароматизаторов туда обычно щедро производители сыпят, а у нас склонность к аллергическим реакциям, рисковать здоровьем ребёнка не хочется...

купи без ароматизаторов, это реально выручает!!!

HappyWoman:

кето не хочу.мышцы плоские становяться.тепм более что силу в приоритет ставлю.я зимой пробовала УЧ на три недели,чтоб аккуратненько скинуть для категории до 60 кг и мне сила нужна была. так я и похудела с 62 кг(нажрала ) до 58,5 за две недели и этот вес ещё неделю удерживала .сила осталась на том же уровне и объёмы не потеряла почти(кроме пуза). 8 недель тоже не пойдёт- уедем на майские на 10 дней.так что мне обычная прога и спринты добавлю ,наверное.надеюсь к 2 мая буду вполне смотрибельна .

а где ты участвовала???? я пропустила что-то.....

НеЯ:

вот, блин... отекаешь?(((

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

НеЯ:

Вчера и сегодня мой вес 75,7! Даже с поздним ужином он остался на месте

НеЯ.всё нормально. первые несколько дней может ничего не происходить с весом(у меня так).подожди чуть-чуть-результат заметишь примерно через неделю.
кстати заметила:когда ешь сладкое -это как наркотики.(да уж. этой зимой я расслабилась. максимальный лишний вес могу набрать только до 63 кг. дальше уже не идёт .на фоне запланированных БЖУ "гадость" помещается в очень небольших количествах)когда перестаёшь кушать сладости(глюкоза\фруктоза\ лактоза)- первые 3-4 дня прямо ломка.я в эти дни даже сахзам не добавляю для скорейшего отвыкания.а потом как отрезало. и уже без проблем воспринимаю всякую нямку -красота дороже!
ЗЫ: сегодня ... 3 часа ночи ,а мне не спиться -жрать хочу...пошла кефиру накатила грамм 400 :lol2:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

НеЯ:

может воды пьёшь много перед сном ? или это тупо субъективные ощущения? и имхо на то, сколько углей в твороге, тоже надо смотреть, помимо жирности. попробуй другой творог. может ты вообще отекаешь из за того, что у тебя еды мало?

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кисёныш, в протеинах которые я рассматривала, как вариант везде ароматизаторы :mellow: ..., хочу без углеводов и жиров протеин, самый диетический :rolleyes:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Кисёныш:

а где ты участвовала???? я пропустила что-то

Spoiler

CraZer:

не заметил, чтоб на кето сила падала

когда пробовала,то работала не на силу.на кето быстро вода уходит . я сушиться не собираюсь-просто хочу аккуратно до лета сбросить чуток.мне Уч понравилась больше. медленно вес уходит,тем более в углеводные дни- только сложные. даже овощей минимум и те несладкие.нет адского "подрыва",как на кето-типа в 12 ночи ложишься спать,а в 6 утра уже бодрячок.на кето никогда не поздно. может после того,как приедем ,ближе к июню подумаю над этим.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

HappyWoman:

когда пробовала,то работала не на силу.на кето быстро вода уходит . я сушиться не собираюсь-просто хочу аккуратно до лета сбросить чуток.мне Уч понравилась больше. медленно вес уходит,тем более в углеводные дни- только сложные. даже овощей минимум и те несладкие.нет адского "подрыва",как на кето-типа в 12 ночи ложишься спать,а в 6 утра уже бодрячок.на кето никогда не поздно. может после того,как приедем ,ближе к июню подумаю над этим.

да водичка то и на уч хорошо уходит. вот щас на кето - уч мне как то тоже было больше по душе, даже в плане результатов. от месяца на кето я ожидал большего по крайней мере)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Amarantus:

в протеинах которые я рассматривала, как вариант везде ароматизаторы ..., хочу без углеводов и жиров протеин, самый диетический

да ладно ты, впротеинах всегда углеводов и жиров-мизер) там же сахарозаменители чаще всего)

HappyWoman:

да,я в жим лёжа "ударилась"плотно. просто не отписывалась. уровень соревнований невысокий,чего зря флудить.обласные по жиму лёжа,сдала норматив МС.максимальный на 3 попытку 75 кг .ничего нового в общем-то. в зале побольше жать приходилось и не на раз...с такими тренировками,как мне тренер задавал.я там просто отдыхала-расслаблялась

ух ты, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю с МС!!!!!!!!!!

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кисёныш, по поводу кистей - я тоже на МАК долго смотрела, те, что дешевле - реплика скорее всего, хотя такие подделки бывают неплохого качества. Я себе набор кистей Sigma купила - 12 шт. в кожаном футляре, кисти суперские.

Миниатюры

• кисти.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я вот еще что хотела спросить-все,так понимаю сразу и резко урезали и углеводы и калории?да?

а когда организм остановится в сбросе веса.есть куда двигаться в диете?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

BEPYHR:

Это baking powder? Выглядит очень аппетитно. Я тут сознательно пыталась есть каждые 3 часа. Моему мужу тоже надо похудеть, и он сказал, что если я ему буду готовить, он согласен сидеть со мной. НО, он не любит рыбу (кроме тунца в консерве) и протеин порошок. Ну и как я могу ему сообразить достаточно белка без порошка каждые 3 часа? Те два дня я стояла на кухне, ничего не успела, и всё равно мы не умудрились поесть 6 раз. Я не знаю что с собой делать. Но понимаю, что пока не научусь, результатов не увижу, поэтому собираюсь дальше с этим бороться

Вера,так делай мужу салат огуцы свежии,тунец ёгурт 0% зеленуй лук,вот тебе и салатик!это хорошо что он есть тунцец!!это бакинг пудра,совершенно верно!Вера ты молодец,я тоже хочу в конце концов решить и понять эту проблему!!

CraZer:

что то мне подсказывает, что не там ты ищешь секрет успеха

может быть.. :( .но осмотри КАК выглядит Саша Б и как я :D

ИННА:

так что сидим дома безвылазно

НеЯ:

наверное если б так поздно не поужинала был бы еще минус, я решила накормиться чтоб обмен работал. Правильно ли я поступила? Или все же так поздно есть не стоит?

не думаю,ты же не сразу легла..я ложусь в в час ночи,если ужинать в 9 ,я сорвусь.. :eat:
и мы засели...Ева заболела...ссопли,кашель..опять сидеть дома ка и вам..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
HappyWoman,
спасиб)))не все так радужно,но не критично))

НеЯ,

НеЯ:

я заметила если творога на ночь съем, опухну(((

меня тоже от него заливает((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Amarantus:

такие подделки бывают неплохого качества

я заказала набор, 32 кисти Бобби Браун, с Таобао, вышли они мне 500 р, с виду супер, начала пользоваться-кошмар и ужас....хотя что я хотела за эту цену)))))
а где ты покупала эти кисти?)

ИННА:

все,так понимаю сразу и резко урезали и углеводы и калории?да?

ага :)

ИННА:

а когда организм остановится в сбросе веса.есть куда двигаться в диете?

у меня пока есть, куда убавлять (в смысле, диеты), у меня-то 2000 калорий... а ты сколько калорий ешь?

Sarah Connor:

и мы засели...Ева заболела...ссопли,кашель..опять сидеть дома ка и вам..

ну, девочки!!!!!(((((( не болейте, пожалуйста!!!!!!!!!((((((((((

Сообщение изменено: Кисёныш (12 апреля 2012 - 01:37)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых