Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наикрутейшие "натуралы"

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
176 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Хепберн жал 175 СТОЯ в строжайшем стиле. Сомневаюсь, что при этом лежа он жал всего 205. Я встречал цифры 240-270. Про присед 300-320

Информация была от Б.Старра и по жиму и по приседу - этому источнику я как-то доверяю, не замечен он был в пустопорожнем трепе. Именно было лежа 205 х1 и 230 х5 ( что в принципе под триста быть может - 260-280 навскидку ).

Не буду тут спорить, мы все равно ничего на 100% не знаем. Есть натуральная федерация с внесоревновательным допинг-контролем, будем по умолчанию считать всех её членов натуралами. Презумпция невиновности.

Хоть бы смайлики поставил, а то я подумаю, что ты всерьез так считаешь

Вон в ИПФ тож доп.контроль И тож большая часть чистые.
Один вон писал - что тоже чистый - тяга ок.330 в 67,5 кг.
Я в это НЕ ВЕРЮ.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Я тож где-то читал про Эдера, что с 200 кг. отжимался... w00t.gif

Пыз..еж, ИМХО

Однозначно! Скорее всего там было 200 фунтов (90 килограммов) - это ещё куда ни шло.
Добавлено

Эдер жал 235

В 50-е годы, без всяких маек, при собственном весе 90 кг?????????????????? Вряд ли, столько и сейчас без майки в его ВК мало кто выжмет.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

если в 1950 - то конечно натурал. Тут и говорить не о чем.

Тестостерон синтезировали еще в 30-х.

клонированию уже немало лет. Поэтому твоя собака/кот/ребенок - клон.
Логично?
И сердце тебе пересажено, ибо такую операцию уже лет 30 делают.

Толик стебется

Нет. Я действительно так считаю. Посмотрите где ему 16 лет. Это 1940 наверное. Там уже все видно. в 1940м в 16 лет достать фарму (и вообще получить инфу о ее существовании было нереально)

Силовые преувеличены. 200 на брусьях - чепуха.
с тем что изображено в 16 если это чисто то в 30 реально сделать то что на остальных фотках. я знаю людей с такой генетикой.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (29 ноября 2007 - 02:25)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Нет, цифры вроде верные, если перевести из фунтов в килограммы (английский текст на предыдущей странице). Но не верится.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
900 раз за 10 минут. В минуту 90 раз, нифиговая дыхалка у него...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

А это выходит 3 повтора за две секунды.Думаю это физически не реально.
Добавлено
скорее всего это не дыхалка нефиговая,а дезинформация нефиговая.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dolphinecco
Или 1,5 за секунду Жаль, что нет достоверных источников о всех этих уникальных людях...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

Помоему щас вообще нету достоверных источников о атлетах. Если даж в журналах фотки фотошопят,то уж тут говорить.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Спорить о захимиченности атлетов прошлого не совсем правильно. Силачи и богатыри были всегда и во все времена. Что касается атлетов 20 века, то взять одного Поддубного! Просто фарма сейчас сильно раскручена. Есть генетика и труд. Поверьте я знаю многих "натуральных" парней, которые показывают очень серьёзные результаты. Так почему так часто не верят, что атлеты прошлого были сильны? Примеров их силы - море и читали мы про это не раз.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Tolik_DOES

если в 1950 - то конечно натурал. Тут и говорить не о чем.

Читал, что еще в древней Греции атлеты поедали тестикулы свежезарезанных молодых барашков. Вот вам и первый опыт применения стероидов

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
don

Поверьте я знаю многих "натуральных" парней, которые показывают очень серьёзные результаты. Так почему так часто не верят, что атлеты прошлого были сильны? Примеров их силы - море и читали мы про это не раз.

Очень серьезные - это сколько, и в каких дисциплинах ?

В жим в 200 с собст. весом кг.100-110 поверю, при условии, если человек тренируется лет 10 минимум, а уже в 220 - не поверю (ессно, без майки).

Ты например веришь в показатели ПЖТ Пола Андерсона ? Где присед за 550 кг. без всего, даже без бинтов ?
Лично я не поверю в это никогда.

В это может верить только тот, кто не видел, что такое присед хотя бы 350 кг. в экипе полной (и комбез и бинты).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Ты например веришь в показатели ПЖТ Пола Андерсона ? Где присед за 550 кг. без всего, даже без бинтов ?

Можно допустить, что этот присед был, но выше параллели. Он вроде с какой-то осью от поезда приседал, и колеса не давали низко опуститься. Приседали же люди в 70х по 400 кило в одном поясе.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Так почему так часто не верят, что атлеты прошлого были сильны?

Почему - мы верим, что были сильны. Вопрос - насколько сильны. Вот Гаккеншмидт (один из сильнейших людей своего времени) в начале 20 века толкал стоя 160 кг, жал стоя 140 кг и имел бицепс 47 см. И всё это натурально. И это очень много, если вдуматься, особенно для натурала столетней давности. Но через 70 лет Ригерт при том же примерно весе, что и Гаккеншмидт, толкал 220, жал стоя под 200. А с результатами Гаккеншмидта можно было максимум Мастера спорта получить. И ничего здесь не попишешь - новые методики тренировок, химия. Всё это не умаляет заслуг Гаккеншмидта, но сравнивать его силу с силой современных атлетов нелепо.
Так что если кто-то мне расскажет про про атлета из прошлого, имевшего рельефный бицепс в 55 см и жавшего лёжа 250 кг - я не поверю. У Поддубного, кстати, бицепс 45 см. Сила у него была большая, но 300 кг он не присел бы, конечно, при собственном весе 120 кг.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 Фельдфебель

В пауэрлифтинге. Федерация RDFPF (WDFPF)

Добавлено
2 железный дровосек
А никто и не сравнивает результаты прошлого и настоящего. Просто далеко не всё зависит от фармы. Вообще скдадывается впечатление читая топик, что все до середины 20 века были тошнотами. В серьёзном проф.спорте фармы- море и никто не спорит, что раньше был жим Ричлака или присед Миллера, просто не надо забывать, что и тренировочных программ, питания, схем восстановления фактически не было.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Приседали же люди в 70х по 400 кило в одном поясе.

Есть протоколы ?

Про 360 с хвостом в 70-е Кондрашов Е. выкладывал инфу на пауэрлифтинг.ру. с фото.

400 ? Сомневаюсь.

В пауэрлифтинге. Федерация RDFPF (WDFPF)

Фамилии, протоколы можно посмотреть ?
Ты веришь, что Сущак с приседом за 400 это делает на сухую ?

П.С. не все ловится на доп.контроле...

Просто далеко не всё зависит от фармы. Вообще скдадывается впечатление читая топик, что все до середины 20 века были тошнотами.

От фармы зависит ООООООООООчень многое.
В ПЛ по соврем. нормативам КСМ потолок у большинства, кто ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛ АС. Да делают МС некоторые, но сколько их - единицы, да и в основном делали они по старым нормативам.

А расказы про МСМК без АС - ненаучная фантастика.

Я имею ввиду нормативы ИПФ, а не всяких там альтернативных федераций, конечно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

400 ? Сомневаюсь.

Вот, навскидку
http://www.samson-po.../reinhoudt.html
http://en.wikipedia....i/Don_Reinhoudt

А вот присед 395 в одном поясе

Ты веришь, что Сущак с приседом за 400 это делает на сухую ?

У Сущака присед без экипы 305 при весе 140. Не вижу ничего невозможного.
Стас Полищук с этого форума приседал 270х3 в медиках будучи натуралом (поправьте, если ошибаюсь)

Сообщение изменено: OldBoy (30 ноября 2007 - 04:08)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Вот, навскидку
http://www.samson-po.../reinhoudt.html
http://en.wikipedia....i/Don_Reinhoudt

А вот присед 395 в одном поясе

Признаю свою ошибку !

Эх, надо аглицкий учить...

У Сущака присед без экипы 305 при весе 140. Не вижу ничего невозможного.

Т.е. Сущак когда по ТА выступал, тож ЧМ всущую виигрывал ?

Что он СЕЙЧАС не применяет АС/инсулин/ГР я допускаю.
НО, согласиь, что результаты которые раньше были на химии, если не делать больших перерывов в тренинге практически остануться и после отмены АС. Это 100 % факт. Примеры есть.

ББ это не касается.

Стас Полищук с этого форума приседал 270х3 в медиках будучи натуралом (поправьте, если ошибаюсь)

Я не знаю Стаса и его чистоту. Допускаю, что это возможно, даже очень, если В/К от 110.

И глубина приседа...
Может он в параллель приседал либо выше.
+ медики тоже добавляют.

Сколько на соверах ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 ноября 2007 - 04:28)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Просто далеко не всё зависит от фармы.

Ессесно!
Насчет атлетов прошлого, то что сильные - факт, как и теперь. Есть люди, которые придя в зал могут 140 кг выжать. А другие тренируясь несколько лет при том же весе (90 кг) не могут или с трудом... джони Джексон в 15 лет при весе что-то около 65 жал 90 кг, Катлер придя со стройки в зал, около 140... Есть природные мутанты, и если они будут использовать фарму, то обычный атлет с такойже фармой никогда не приблизится к его результатам!
Другое дело, что многое преувеличино. Есть у меня диск (сейчас у тренера) там много про атлетов прошлого: мол кто-то плиты под 1000кг подамыл, лошадей и т.п. Вернут диск выложу.
Так что - 200 кг и 900 раз не факт...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Фельдфебель "Я имею ввиду нормативы ИПФ, а не всяких там альтернативных федераций, конечно"

Скажи, а чем тебе они не угодили? Ведь самые мощные результаты в пауэрлифтинге пренадлежат отнюдь не IPF.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
don

Фельдфебель "Я имею ввиду нормативы ИПФ, а не всяких там альтернативных федераций, конечно"

Скажи, а чем тебе они не угодили? Ведь самые мощные результаты в пауэрлифтинге пренадлежат отнюдь не IPF.

Да не, мне вообще нормативы пох. - это все условности.
Это я для сравнения привел нормативы ИПФ.

Кстати по самым мощ. результатам можно поспорить
Если учесть все факторы - экипа, углы, спец грифы в ВПС, отсутствие доп.контроля, монолифты, правила и т.д. и т.п. - вроде в отдельности понемногу, а сумме получится прилично.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений
Фельдфебель
Кстати, нашел видео приседа 417 в медиках и ТА-поясе (хотя он, конечно, не натурал)
http://6.cn/watch/446248.html

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
В общем как всегда - история полна легенд и покрыта мраком - это я об атлетах прошлого.

Давайте все-таки исходить из спорт. достижений зафиксированных на офиц. совевнованиях.

В ком я точно уверен - Г.Гаккеншмидт.
По крайней мере он выступал не в цирке по большей части.

svarod

svarod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Эдер реально отжимался на брусьях вешая 200 кг
и подтягивался с 90 кг на поясе.
Многие спортврачи считают, что если бы он не ушел из спорта тогда, то возможно его рекорды даже современные атлеты не побили бы!
Только он принимал стероиды, это написанно во многих местах

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Сила у него была большая, но 300 кг он не присел бы, конечно, при собственном весе 120 кг.

Поддубный с первой попытки поднял на бицепс 120 без читинга. Вес его был 120-130.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Только он принимал стероиды, это написанно во многих местах

а кто бы сомневался))))))))))))))))))))))))))
тяжолая атлетика и ваще любой спорт с отягащениями выглядел бы смешно еслибы там выступали одни натуралы
был как то на соревнованиях России по лифтингу)))))там был допинг контроль))))))) однакож 17летний чел(фактически ребёнок) присел 400 гк)))))))))))))))))))))))))))) я ржал над теми кто верил что он не разу не химичился))))гормон роста и инсулин не один допинг контроль не определит(вот в чом был сикрет)!!!!!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Фельдфебель:
На счёт того, что 95% натуралов выплывают максимум до КМСов - тут ты прав на 100%. НО ты не прав в том, что показывать результаты ВЫШЕ, хотя-бы на уровне МСа нельзя, или это очень редко. Да, это редко. Но ВОЗМОЖНО.
Примеры:
У меня на тренировке занимается парень, выполнил КМСа сам, почти дошёл до МСа (2,5 кг не хватило на чемпионате Украины), когда выполнял МСа, он жал в весовой до 75 140, делал приседы 240 (или больше, релуьтаты точные не помню, честно, но не меньше приведённых цифр 100%), и становую 250 сделал, а нуно было 252,5 чтоли ... Ну в общем ему на становой 2,5 кг не хватило !!
Правда всё в экипировке.
Да что там он, могу рассказать про себя: я в весовой до 60 кг БЕЗ экипировки жал 102,5 кг, при условии занятий в зале 2,5 года !!!
Сейчас я в весовой до 75 кг и я на плечи делаю последний подход 95*3, тобишь могу спокойно вытянуть 105*1 ! И это с учётом того, что через месяц у меня по плану силовых занятий последний подход будет 100*3 И это без химии )

Сообщение изменено: Rossomaha (16 декабря 2007 - 03:30)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

тяжолая атлетика и ваще любой спорт с отягащениями выглядел бы смешно еслибы там выступали одни натуралы

Человек,показывающий свою натуральную силу выглядел бы смешно? сам понял что сказал?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Человек,показывающий свою натуральную силу выглядел бы смешно?

именно!!!!натуральная сила это конечно уважуха,но она очень далека от силы которой можно обладать принимая стероиды,мы все привыкли к тому что жим должен быть ну никак не меньше скажем 200кг а присед 300кг,к томуже выдавая себя за натурала,не факт что тебе вообще поверят
скока вас таких натуралов я повидал))один раз чел выступал на соревнованиях по билдингу и всем орал что он не химичился не разу))))))руки 50 см при росте 168))))) смешно однако)))а какие руки можно накачать при таком росте без химии???? 40?или 43 через 7 лет как минимум?

Сообщение изменено: Wild (16 декабря 2007 - 06:06)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
svarod

Эдер реально отжимался на брусьях вешая 200 кг
и подтягивался с 90 кг на поясе.

Сам видел ? Или в Силе и Красоте прочитал ?

ОлдБою

Кстати, по Хепберну уточнил.
Я вес точно на память изложил тогда.

Старр пишет, что на одной из тренировок в 1951 году Дуг присел 230 на несколько раз, выжал лежа 205 кг. и толкнул 182,5 кг.

Я думаю, что это быто без АС.

Россомахе

На счёт того, что 95% натуралов выплывают максимум до КМСов - тут ты прав на 100%. НО ты не прав в том, что показывать результаты ВЫШЕ, хотя-бы на уровне МСа нельзя, или это очень редко. Да, это редко. Но ВОЗМОЖНО.
Примеры:
У меня на тренировке занимается парень, выполнил КМСа сам, почти дошёл до МСа (2,5 кг не хватило на чемпионате Украины), когда выполнял МСа, он жал в весовой до 75 140, делал приседы 240 (или больше, релуьтаты точные не помню, честно, но не меньше приведённых цифр 100%), и становую 250 сделал, а нуно было 252,5 чтоли ... Ну в общем ему на становой 2,5 кг не хватило !!

Я не говорю, что невозможно, в каждом правиле есть исключения. То что ты привел в примере - 630 кг. в сумме в экипе. Я не знаю, какие там на Украине нормативы, но в России они повыше в ИПФ - 675 кг., т.е. + 45 кг. в сумме, а это очень много.
Так что твой пример по Росс. нормативам КМС.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Фельдфебель
Россомаха че то напутал...в Украине для МС в 75 надо собрать 670кг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых