Инна,у Дианы и так уже приличная мышечная масса,которую теперь необходимо шлифовать и обтачиватьЛоктионов Валерий,
Валера,
малыми весами "махать" и при этом нарастить мышцы можно на витаминах..
так что не ссылайся на выступающих спортсменок,чтобы Диана не ждала такой же эффект..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sarta
Отправлено 25 марта 2012 - 03:43
Отправлено 25 марта 2012 - 04:00
я бы советовала заниматься на 8-10 раз,давать восстанавливаться мышцам,которые хотелось бы видеть в объеме ,а сгонять жир диетой и кардио.ИМХО.
Отправлено 25 марта 2012 - 04:18
Отправлено 25 марта 2012 - 04:20
Отправлено 25 марта 2012 - 07:44
Был опыт тем летом, 2500ккал + многоповторка + 2 часа ежедневной ходьбы - прибавила за месяц 1кг сала. Потом в какой-то момент иду, слышу смска пришла, остановилась, чтобы прочитать - прочитала, написала ответ, отправила и поняла, что всё время, пока стояла - не дышала... После этого поняла, что такое кол-во кардио просто обмен убило. Убрала его нафик и снизила калорийность до моей поддерживающей нормы - 2150. Набор веса естесстно прекратился. Да, на счет "правильности" пищи проблем не было и нет.Надо еды добавить и ускорять обменку....
Ориентир 2500, только правильной пищей ... и кардио...кардио....кардио.....))))
До 1900ккал поднять - это край, если выше - результата будет ноль.
Я хочу напомнить, что я сушусь! И мне 3й уважаемый мной человек (спортсмен и тренер) говорит, что мне нужна МНОГОПОВТОРКА без силовых подходов - Валерий Локтионов, Нормунд Савокин (Black5 с бицепса), Александр Пасько.
Сегодня тренировка:
приседания 20кг х 100
ножницы 7кг/2 х 50/кажд
жим ногами 150кг х 50
гиперэкстензия без веса х 100 (с небольшими перерывами на отдышаться на каждые 10 после 50)
Сообщение изменено: Sarta (25 марта 2012 - 07:45)
Отправлено 25 марта 2012 - 08:36
Без фармы, как эта девушка? Я очень сомневаюсь если честно...Если ты хочешь быть как девушка на фото,то это осуществимо без фармы
Помоему это очевидно...Мне уже 2 хороших тренера сказали, что девушка с фото - есть произведение фармокологического искусства.
Отправлено 25 марта 2012 - 09:43
Сегодня тренировка: приседания 20кг х 100 ножницы 7кг/2 х 50/кажд жим ногами 150кг х 50 гиперэкстензия без веса х 100 (с небольшими перерывами на отдышаться на каждые 10 после 50)
не, ну по 50-100 повторов - это жесть
я бы оставил по 12-20 подхода по 2 + короткие трени + бег интервальный
Отправлено 25 марта 2012 - 09:44
Отправлено 25 марта 2012 - 10:05
я как то на подготовке стала делать выпады-5 подходов по 20 раз на каждую ногу,то бишь по 40 за подход ..Так делала три раза в неделю..Потом на корточки присесть не могла-колени заболели..
Не понимаю-почему так противится кардио...
Отправлено 25 марта 2012 - 10:08
Отправлено 25 марта 2012 - 10:09
Инн, так углеводы как известно держат воду в организме. На сушке, на урезанных углеводах, надо очень бережно относится к суставам. Им суставам жидкость таки нужна... Такой экстрим можно делать на АС, которые задерживают жидкость в организме и суставы хорошо смазаны...Я допускаю что молодые и очень здоровые это могут пока не чувствовать...но когда-нибудь почувствуют обязательно. Жалко суставы.я как то на подготовке стала делать выпады-5 подходов по 20 раз на каждую ногу,то бишь по 40 за подход ..Так делала три раза в неделю..Потом на корточки присесть не могла-колени заболели..
Сообщение изменено: dip74 (25 марта 2012 - 10:15)
Отправлено 25 марта 2012 - 10:14
А я разве в качестве примера приводил мужчин?Я конечно извиняюсь, может, ты не заметил, но я как бэ... женскогу полу буду
И на первом и на втором ролике девушки.
Обе на фарме. Одна крупней, другая помельче. Вот и вся разница. Ну если не считать цвет волос, конечно...
Сообщение изменено: dip74 (25 марта 2012 - 10:27)
Отправлено 25 марта 2012 - 10:26
На последних курсах универа работала барменом с графиком сутки через 2. Под конец организм уже не понимал, когда надо НЕ спать и когда спать можно и нужно. В итоге на сутках - не сплю, приходила домой с утра, вырубалась часов на 5, потом дела-учеба, вечером засыпала нормально,т.к. состояние весь день близкое к комовому. На следующий день просыпалась более менее свежая, шла на тренировку. Вечером ложусь спать (завтра на смену) и кранты... не могу уснуть. Ворочаюсь-ворочаюсь, такая пытка была... часов в 5 утра просто не выдерживала, включала какой-нить фильм. Досматривала его, готовила еду на работу и уходила на сутки.
С тех пор проблемы со сном... Могу нормально уснуть только с недосыпом.
По этому и не получается наладить режим и вставать в 6 утра. В 22 - фик уснёшь, а потом по утру тупо забиваешь на будильник и дрыхнешь до 8 (((
ААаааа!!!!
Отправлено 25 марта 2012 - 10:36
Может, ромашку какую-нить попить?
Выпила банку мелатонина, в принципе помогает, привыкания не вызывает. Но только заканчиваешь прием и опять та же беда.
DolphinEcco,я не буду говорить, чем я занималась вечером для крепкого сна, но как-то не помогло...
Отправлено 25 марта 2012 - 10:39
а ты вечером бегаешь??
я вот наоборот боюсь вечером бегать из-за того,что вдруг взбодрит и плохо засыпать будет..
Если проблем нет,то попробую..уж вечером мне лучше,чем в пол шестого вставать)))
Sarta,
ага..три разноцветных таблетки)))
я две утром пью и одну на ночь..
на вкус не знаю-глотаю не разжевывая,запивая водой)))
Отправлено 25 марта 2012 - 10:52
Нет ... после силовой тренеровки.а ты вечером бегаешь?? я вот наоборот боюсь вечером бегать из-за того,что вдруг взбодрит и плохо засыпать будет.. Если проблем нет,то попробую..уж вечером мне лучше,чем в пол шестого вставать)))
После 18-00 не тренеруюсь... проблема как ты же и описываешь
-
оТ 13-00 до 18-00 в этом промежутке тренеровка .вдруг взбодрит и плохо засыпать будет..
Давно заметил за собой,если нихера не делаю - заснуть тяжко...
Если тренеровка,а затем и кардио сделал - то засыпаю без проблем...А если всё это ещё после работы )))
Как мертвяк в 22-00 засыпаю )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых